W*廿.廿)日1475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624880880/ >>1
天の川は2人のsweet homeおつ(´^ω^`) 天の河?(´・ω・`)
天の川?(´・ω・`)
どっちが正解?(´・ω・`)
どっちも?(´・ω・`) >>6
wiki先生によるとどっちも正解(´^ω^`) でも今日は昼から晴れてたし現地時間多分晴れ兎に角会えたことが言いたい眠い(´・ω・`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
きらきらひかる夜空の自カプ(´^ω^`) 雨のおかげでめちゃ涼しい(´;ω;`)
ぐっすり眠れそう(´;ω;`) >>10
窯焼きふわふわスフレドリア!(´^ω^`) >>前スレ994
はい(´;ω;`)
ホラ吹きパパンです(´;ω;`) >>14
エアコン待ち子?(´^ω^`)
熟睡しよう(´^ω^`) >>15>>17
早速ありあり(´・ω・`)φ
近所に出来たから行きたくて(´^ω^`) >>16
やっぱり(´^ω^`)
ホラ吹きパパ語録作りたい(´^ω^`) まじ?じめじめしてるからかわしは暑い…(;´・ω・`;); ぐっすり眠れそうと思ったらGに遭遇してしまった(´;ω;`)
ムエンダー吹きかけたけど見失っちゃったううう(´;ω;`) >>24
ええええ(´;ω;`)
熟睡できない(´;ω;`) 洗濯途中だしトイレにもいけないもう引っ越したいうおお(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 みんな一人で退治できる?(´;ω;`)
わしには一人暮らしは早かったんや(´;ω;`) >>32
どこかにいるかもとか寝てるときに耳元飛んだらとか思うよりはましと思って退治する(´・ω・`)
いやなのは一瞬と思うより他ない(´;ω;`)
わしゴミ箱にいるのも嫌だからトイレに流すんだがじえ達どうしてる?(´・ω・`) >>32
武器があれば(´;ω;`)
今の部屋は越してから一回も出てない(´;ω;`) やっぱり仕留めなきゃダメだったんだ(´;ω;`)
ムエンダーかけたら大暴れしたからちんでるとおもったんだけどどこにもいない(´;ω;`)
連日の寝不足でもうふらふらよお(´;ω;`) >>35
その後どうなった(´;ω;`)
寝れた?(´;ω;`) 野菜漬け今は
ピーマン、みょうが、オクラ、山芋、大葉、カイワレの打線なんだけど次回は量を半分にして(なかなか食べきれない)
オクラ、山芋、ニラ、ネギでいこうかなと思ってるけど他に何が合うかなあ(´・ω・`)
人参とか合わないだろうか(´・ω・`) >>36
なんとか寝たけど早く目覚めたし寝室出るのが怖い(´;ω;`) 畳んだ服のかげでちんでたーーー!とりのぞく決意するまで30分くらいかかった早起きして良かった(´;ω;`)
でも家全体が魔の空間になってしまったよお(´;ω;`) 前スレ989
本格的冷麺はどんぐり粉で出来てるよ?(´・ω・`) >>41
とりあえず見つかってよかった(´;ω;`) >>41
ムエンダーして玄関とかにブラックキャップ置いて玄関とベランダのドア周りにゴキバリアしよう(´・ω・`)
成虫が一匹だけならビジターの可能性が高いからそんなに心配しなくても大丈夫(´^ω^`) >>41
とりまよかったおつ(´;ω;`)
わしもそれくらいかかる(´;ω;`) >>42
ほんまや…(´・ω・`)
どんぐり粉入りの冷麺でトトリって呼ぶみたいね(´・ω・`)
パパン半分正解だた(´^ω^`) 昨日のとんかつが余ってる(´・ω・`)
味噌カツサンドにするかソースカツサンドにするか(´・ω・`) >>48
パパンの名誉を守れたよかった(´^ω^`) >>50
味噌がいい(´^ω^`)
ちょっとクレヨン(´^ω^`)つ 前スレラストで最愛が菊ちゃん引き当てたのちょっと感動した(´^ω^`) >>54
スレ終わって自演子に騒がれないからってちゃっかり出てきたわね(´^ω^`) >>55
しっかり見てたけどね(´(●)ω(●)`) 暑い(´@ω@`)
しかしランチ難民(´@ω@`) モワモワ湿気によるじっとりべったり汗のせいで拭き拭きシートが無意味(´;ω;`) >>58
わかる(´;ω;`)
ギャッツビー氷冷さえ無力(´;ω;`)
この湿気さえなければ(´;ω;`) >>59
大急ぎだったけど食べれた(´;ω;`)
疲れた(´;ω;`) 雨だからか木曜だからか分からないけどめちゃくちゃ疲れとる(´´ω``)
今すぐシャワー浴びて寝たい(´´ω``) はー頭いたい(´;ω;`)
肩張りまくってるから今日のは緊張タイプだな(´;ω;`) 返信封筒に前スレでじえちゃんが言ってた着物の切手貼られてきた綺麗(´^ω^`) >>67
でしょでしょ(´^ω^`)
綺麗だよね(´^ω^`)
さっそくお中元のお礼状に使いまくってる(´^ω^`)
先様が綺麗だと思ってくれたら嬉しいなぁ(´^ω^`) >>71
これこれ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MZqgAfX.jpg
ttps://i.imgur.com/3MKnHHb.jpg
ttps://i.imgur.com/mGIuvd4.jpg なんか近所歩いたら小学校低学年ぐらいの傘さした男の子とすれ違ったんだけど顔の半分が真っ黒で
ギョッとしてみてみたら墨?でバカとかアホとかいっぱい書いてあって目の周りも痣なのか墨なのか黒ずんでてゾッとしてしまった(´;ω;`)
悪戯なのかいじめなのかわしと目があったら傘で顔隠して走ってっちゃってお母さん?ぽいママチャリの人追いかけてた(´;ω;`)
虐待?(´;ω;`)
声かけるべきだったかな…あーどうしよう(´;ω;`) >>74
ええええ(´;ω;`)
少なくともふざけてやったって感じではなさそうだけど瞬間的に判断して声かけたりできないのは仕方ない(´;ω;`) >>74
少なくとも母親は(虐待でなければ)把握してるだろうけど…(´;ω;`)
もしまた何度もそんな状態で会うようなら声かけてあげてほしい(´;ω;`) >>72
トナカイもあってかわいいよね日本でもやらないかなー(´^ω^`) >>74
いやそれは学校でのことじゃないかなぁ(´・ω・`)
そのお母さんの様相わからないからなんともだけどその子が早く逃げられますように(´・ω・`) 今の子のいじめってなんかやりすぎ感が凄いよね(´・ω・`) >>72
知らないで出くわしたら何らかのUMAだと思ってしまいそう(´^ω^`)
南極のニンゲンみたいに(´^ω^`) わし自分が小中とかの頃にLINEなくて良かったと思ってる(´´ω``)
難しすぎるわ今の子供の人間関係(´´ω``) ネットで知恵ついてるから変に落ち着いてるけど子供らしい容赦なさはそのまんまだもんねー(´・ω・`) しごおわり(´´ω``)
あまりにも疲労してるのでチオビタ買いました(´´ω``) >>74
男の子が追いかけてたママチャリの人が母親ならなんで歩調を合わせて帰ってあげないんだって愛情の無さを感じるからもしその人が母親なら虐待の方を疑っちゃうなぁ(´・ω・`) ユニクロ心斎橋店閉店だって(行ったことないけど)(´・ω・`) ドミノピザが持ち帰り半額だからパイナップル乗ったピザを食べてみようかのう(´・ω・`)
と思ってメニュー見てたんだけどパイナップルのは1枚ガッツリ食べたいわけじゃなくて味を知りたいだけなのでじゃあ他の味と一緒になってるやつ…と見ると1/2があまり食べたいと思わない味(´・ω・`)
そして店舗が地味に遠い(´・ω・`)
で結局購入意欲が底をついてしまった…毎回このパターンな気がする(´・ω・`)
昔頼んでたどっかのピザは1枚で好きな味を組み合わせられてすごく良かったんだけどあれどこだったかなぁ(´・ω・`) にちこぬいぐるみでるのね(´ ^ω^`)
おめめキラっとしとる(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/vBmf9oI.jpg >>89
ほっぺぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに(´・ω・`)σ三σ >>88
えードミノも好きな味で組み合わせることできるよ(´^ω^`)
それとも持ち帰りは味固定なのかな?(´・ω・`) >>89
最近アクセサリーや家具系多かったからものすごくお安く感じる(´^ω^`) >>91
えっマジで!?サイトのメニュー見てたんだけどわからなかった(´・ω・`) しごおわ(´;ω;`)
魔の空間に帰るの嫌だな…ムエンダーで弱ったのが出てくることもあるみたいだしいやん(´;ω;`)
ヨドバシでいろいろ対策グッズ注文したのに住所変更し忘れてて実家に届いちゃった(´;ω;`) >>94
とりあえず帰りにドラストとかあったらGジェットだけ買っとこう(´・ω・`)
こいつぁ効くぜ(´・ω・`) >>94
じえしっかり(´;ω;`)
家主はじえでお家賃払ってるのもじえよ(´;ω;`)
不法侵入する輩に負けないで(´;ω;`)
(でもビジターだと思うなぁ)(´・ω・`) >>87
観光客(中人)で成り立ってたとこだったからなぁ(´ω`) 予定カリカリだった初梅干しが苦かった失敗(´;ω;`)
リベンジィィ(´;ω;`) >>93
多分できると思うよ(´^ω^`)
わしいつもしてるから(´^ω^`) >>95
ドラストであれこれ買ってついでに散財してきた(´;ω;`)
>>96
うう(´;ω;`)
ビジターであってくれ(´;ω;`) >>100
武器はたくさんあった方がいいから必要経費じゃ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています