W*廿.廿)日1475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 ※荒らし・基地・変な子はスルー ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W ※スレ立ては>>980 頃 日受けうpろだ(あを抜いて) tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ ※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) ※前スレ W*廿.廿)日1474 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624880880/ わしも新しいサブバッグほしい(´・ω・`) 持ち手のとこがボロくなってきた(´・ω・`) >>447 そもそも1月から6月の記憶が曖昧(´・ω・`) >>454 全部コロナだなあ(´・ω・`) あとアニヘタ(´^ω^`) うむ(´^ω^`) あにちが可愛かった(´^ω^`) >>462 マリトッツォ(´^ω^`)σ)´^ω^`) マウリツォマリトッツォ早口言葉みたい(´^ω^`) この前トロたく初知りしてたじえちゃんとは別じえなんだけどいつも行かないスーパーにトロたく売ってた(´ ^ω^`) 関西にもあるのね(´ ^ω^`) マグロの中落ち太巻一パック300円(´・ω・`) 安いのかな?(´・ω・`) 今年前半はやはり新作ひまにちが見れたことが大きかった(´ ^ω^`) ひまにちは美人で清楚なのに仄かにえろすが馨り解釈一致!!!っていう気持ち(´ ^ω^`) 連載再開してていん回があったのも嬉しかった(´ ^ω^`) ここ数年のことを思えば燃料多すぎてまだちゃんと消化できていない感(´ ^ω^`) >>469 やはりひまにちは格別よね(´^ω^`) 時間空いてもひまにとってにちこがにちこで良かった(´^ω^`) >>475 SNSで反ワクチン派がワクチン保管してる冷蔵庫のプラグを抜こうっていうハッシュタグ拡散(´;ω;`) 実際にたこ焼きでワクチンの冷蔵庫のプラグが抜けてて廃棄せざるを得なくなる事件多発(´;ω;`) 事件かどうか因果関係はまだ調査中らしいけど怖い(´;ω;`) >>476 ひえ(´;ω;`) 自分が打たないのは勝手だけど打ちたい人の邪魔するとかあたおかすぎる(´;ω;`) 実際に抜いた人はもちろんハッシュタグで拡散したりRTするだけでも犯罪ほう助になり得るのね(´・ω・`) >>476 普通に前科案件ですやん・・・やべぇ(´・ω・`) わしワクチンのクーポン届いたのにのこのこしてたら予約一旦締め切りで再開は8月中旬以降になってしまった(´・ω・`) >>473 迷って迷って結局今日は味噌タレ豚カツ弁当にしてしまった(´ ^ω^`) 次こそ買ってみる予定(´ ^ω^`)b 第一三共のワクチン開発のニュース流れてわし氏にっこり(´^ω^`) >>430 パパンから『九州南部は11日で梅雨が明けましたそちらもそろそろ明けると思いますので夏日の気温上昇に気をつけて下さい(´パωパ`)』 ってメールが来たから南の方は明けたらしい(´ ^ω^`) じえオススメのクマの食堂の人レシピ本も出してるのね(´^ω^`) くまの食堂の人は最終的に卵かけご飯に寄る(´^ω^`) パパンメールって業務連絡ぽいのになんか笑っちゃうことあるよね(´・ω・`) うちのパパンメールもなんか謎の笑いが潜んでる(´・ω・`) パパーンって見ると頭の中に初期Windowsのパパーンが鳴り響く:(´ ^ω^`): 起動音→パパーーーーン! 終了音→ピロリラン♪ なつい(´^ω^`) わしは7の起動音ホワンワフィン↑↑が好き(´^ω^`) オリンピックかなんかの大会中継中に起動音がダイレクトに聴こえたりしてスレ実況とかでツッコミ入ったりしてたなあ(´・ω・`) 今日のグレーテルのかまどぐるんぱのようちえんだ(´^ω^`) あの巨大ビスケット憧れたなぁ(´^ω^`) >>491 うっかりステレオ大きくしてると耳がちぬやつ(´^ω^`) >>500 ひゅー(´^ω^`) うらやま(´^ω^`) とりももとズッキーニの炒め物作ったんだけど油がすごすぎてまだもたれてる(´´ω``) もう鳥の脂もだめかあ(´´ω``) >>501 はやーい!わし今からお風呂る(´^ω^`) おやす(´^ω^`) >>504 炒めてるときにキッチンペーパーで油拭き拭きしよ(´・ω・`) わしももう動物性油脂がキツい(´;ω;`) >>506 今ポテチ食ってるじえばば(´;ω;`) 子供の頃から階段とかで転けそうになって間一髪で踏みとどまったあと普通に次の行動をしつつ 「実はあの時わしは転落死しててそれに気付かず過ごしてるのかも」って妄想することがままある(´・ω・`) >>512 エレベーターに乗ってるとき実はこのエレベーターはAnotherのアレみたいなことになってて わしは気づかずずっとエレベーターに乗ってるんだ…って思うことは稀によくある(´・ω・`) >>512 あるあるあるある(´・ω・`) それに多次元世界加えると意識のある世界と死んだ世界にわかれてて 確実な死の選択肢がない限り生き続けてしまうんだとか考えちゃう(´・ω・`) Anotherのアレみたいなのはたまに脳内シミュレーションする(´・ω・`) 床に大の字に寝そべるのがベストらしい(´・ω・`) >>518 アニメ(原作は綾辻行人の小説)のタイトル(´^ω^`) エレベーターが落下するシーンがなかなかにトラウマ:(´^ω^`): >>512 あーめちゃくちゃあるわそれ(´^ω^`) >>521 グロ平気ならぜひ(´^ω^`) 面白いよ(´^ω^`) アナザーのアレトラウマ(´;ω;`) ブリッジで死ぬやつもいなかったっけ(´・ω・`) アナザーめちゃくちゃ面白いよね(´・ω・`) ヒロイン可愛いし(´・ω・`) 小野不由美は読んでたけど綾辻行人全然読んでなかった読も〜(´^ω^`) お中元でリンドールたくさんもらったからお裾分け〜(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯◯◯◯ >>525 アニメになってるからアニメのが見やすいかも(´・ω・`) なかなかいい演出だったわよ(´・ω・`) >>526 ありり(´^◯^`) リンツのリンドールブッフェ行きたい(´^ω^`)つ◯ じえちゃんアマプラに新しい方のジュマンジ来たから見てね(´^ω^`) アナザーのエレベーターのシーン全然思い出せない(´・ω・`) 傘のシーンと火事のお屋敷の扉開けたらバックドラフト?が起きたところはよく覚えてる(´・ω・`) >>533 エレベーターはわりと冒頭の方よ(´^ω^`) >>534 まじか時間見つけて見返す(´・ω・`) エレベーターといえば怪談レストランシリーズの「あと一人乗れますよ」をいつも思い出して震える(´・ω・`) >>535 それは知らない(´^ω^`) 妖怪レストランって小学校の図書室にあった記憶(´^ω^`) 児童文学って電子書籍になってないのかな読み漁りたい(´・ω・`) >>538 帝都ー(´;ω;`) にちんへそぺろるー(´;ρ;`) >>539 Kindleに少しあるかなー(´・ω・`) 怪談レストランはなってなかった(´;ω;`) 児童文学面白いの多いよね(´ ^ω^`) わし小4の時に読んでからどうしても忘れられない本を成人してから探しまくって中古で買ったった(´ ^ω^`) 本のタイトル教えてスレの人達には感謝してる(´ ^人^`) 児童書だったらぜひトラウマになった児童書スレ常連だった「おとうさんがいっぱい」を読んで欲しい(´・ω・`) 短編集なんだけどほんの気まぐれでいつもと違う道から家に帰ろうとしたらなぜか二度と家に帰れなくなってしまう話と マンションのドアが内側にしか引けない一方通行になって外に行こうとしてドアを開けても自分の家に繋がって永遠ループになる話が激こわだった(´;ω;`) ミュージカル魍魎の匣ってちょっと笑ってしまった(´・ω・`) ほう って描写どうするんだろう(´・ω・`) >>543 世にも奇妙な物語レベルやん(´;ω;`) >>543 わしそれの表題の話が若干トラウマ(´;ω;`) 主人公のお父さんが可哀想で可哀想で(´;ω;`) わしのおすすめは「誰かを好きになった日に読む本」ってなのでこっちも読んで欲しい(´ ^ω^`) 特に最後の方に載ってる「電話が鳴っている」と「The End of the World 」の2作を読んで本のタイトルを3度見くらいして欲しい(´ ^ω^`) >>543 さくらももこが一方通行ループ描いてたな(´・ω・`) タイトル思い出せんけど(´・ω・`) >>544 あの長さをどう纏めるのかも見どころ(´^ω^`) >>546 表題も最悪よね(´;ω;`) お父さんが可哀想過ぎて最後のオチに主人公ざまあと思ってしもうた(´;ω;`) 誰かを好きになった日に読む本もトラウマ児童書スレの常連でずっと気になってたが図書館に置いてなくてまだ読めてないーkindleにないかなあ(´;ω;`) 時間潰しにノープランでPLAZA来ちゃったけどほしいものが多すぎて尻尾を巻いて逃げてきた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる