W*廿.廿)日1475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624880880/ >>637
きゃわ(´^ω^`)
普は食べられないやつ(´^ω^`) >>637
このカップの縁につけるお砂糖いろんなのあるよね(´^ω^`)
随分前にもじえが可愛いやつうpしてくれたような気がする(´^ω^`) >>638
ちんまり小鳥さん可愛いですってひとしきり愛でた後に普通にカップ内にぽちゃぽちゃ入れて飲むにちこと
あんなに可愛いと言っておきながらお前…!って涙目で見守るしかない普と
特に気にしてない小鳥さん(本物)(´ ^ω^`) 2時におんも行かなきゃならないのに凄い雷(´;ω;`) >>643
早く通り過ぎてくれるよう祈るんじゃ(´;ω;`) >>641
特に気にしてない小鳥さん(本物)わろる(´^ω^`) そんな小鳥さんもこれ↓には少し震える(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/QwoIzPH.jpg >>648
はい(´;ω;`)
たこ焼き雨雲レーダーで真っ赤(´;ω;`) >>649
ひええ(´;ω;`)
もうおんもかな(´;ω;`)
気をつけて(´;ω;`) >>646
このビジュアル思いっきり普の小鳥さんなんだよなぁ(´^ω^`) 仕事しないでたこ焼きで行きたいお店の情報収集ばかりしている(´^ω^`) >>650
少し小降りになって良かった(´;ω;`)
まあ濡れたけど雷にもうたれなかったし(´;ω;`) >>653
気づくと自カプの住む部屋を探してる罠(´^ω^`) 成城石井のPBのカモミール&レモングラスティーがうまぁい(*´;ω;`*) >>658
超えるなら明日かと思ってた(´´ω``) しごおわ疲れなのでこれ買って帰る(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Ra6MorL.jpg 伊のとこのヘーゼルナッツクリームとシリアル入りミルクチョコの10〜11個入りのが売ってたからおいしいんだよねーこれ買いたいなぁペロッと食べちゃうんだよねって裏見たら一袋708kcal(´ ^ω^`)
:(´ ^ω^`): >>662
い一食分だと思えばばば:(´^ω^`): >>661
似てるけど中身がカスタードクリームとかチョコとかレモンクリームとかいろいろ(´^ω^`)
大きさも直径3センチくらいで小さいの(´^ω^`) >>665
永遠に食べられる(´(●)ω(●)`) やっぱドラえもんの道具で一番欲しいのはどこでもドア(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) 先週ここでGとの遭遇大騒ぎしてからは見かけてないけど常に緊張感が漂う家になってしまい(´´ω``) >>668
ゴキバリアした?(´・ω・`)
ベランダあるならブラックキャップ屋外用置いてね(´・ω・`) >>667
グルメテーブルかけもなかなか(`・ω・´) >>668
やはりビジターだよ(´^ω^`)
とりあえず武器だけは備えておこう(´^ω^`) >>669
ムエンダーといなくなるスプレーして屋内用ブラックキャップ置いた(´・ω・`)
屋外用も買う(´・ω・`)
>>671
ビジターと信じてるけど床の木目や自分の影やビニールのカサカサ音に毎日ビビりまくってる(´^ω;`) >>672
ふとした影に怯えるあるある(´;ω;`)
わし黒いの髪ゴムがまるまって落ちてるの見て絹を裂くような悲鳴をあげたことある(´;ω;`) >>673
あるある(´・ω・`)
わしは目の端で歯ブラシが倒れた動きにひえっってなった(´・ω・`) お金下ろすの忘れた(´´ω``)
明日は絶対(´´ω``) わしあれも欲しい名前忘れたけど絵柄とストーリーの方向性をざっくり指定するだけで漫画を描いてくれる道具(´ ^ω^`)
色んな絵柄で色んな展開の自カプ漫画が読み放題(´ ^ω^`)
なんならひま絵で自カプを見ることも可能(´ ^ω^`三´ ^ω^`) >>677
まんが製造箱だね(´^ω^`)
自分で絵が描けるなら念画紙でもいいかも(´^ω^`) まんが製造箱すげい(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/KoDLI6h.jpg 怖がりなのにこわい番組観てしまうわし(´・ω・`) かぐや姫のコンサートのガチっぽいなあ(´・ω・`) >>683
私にも聞かせて…ってやつ?(´・ω・`) >>685
2003年に亡くなったよ(´・ω・`) >>679
(´ドωラ`)これでこの箱は手塚先生になったんだ
シュール(´^ω^`) すごいゾクゾクして熱爆上がりしてそうなのに恐ろしいほどに平熱(´・ω・`) >>689
これから上がる可能性(´・ω・`)
はよ寝よ(´・ω・`)たら たら いらんかった(´^ω^`)
なんでたら付いたんだろう(´^ω^`) 洗剤買い忘れたのに絶対今日洗濯しなきゃいけなくて
でもまた買いに出るのが嫌すぎてボトルに水を少し入れてシャカシャカ振って
かなり薄まった状態の洗剤で洗ってみたけどなんとかなった(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) 仕事が溜まってるの嫌で相方の作業を待ってられず一人で片付けちゃうんだが
そうすると新たな仕事押し付けられるのよねえ(´・ω・`)
でも仕事溜まってるの嫌だからやっぱ片付けたいけど押し付けられるのも以下ループ(´・ω・`) >>693
押し付けられる分を拒否れない?(´・ω・`)
それわしの仕事じゃないですーって(´・ω・`) >>692
シャンプーない時の最終手段と同じ理論(´^ω^`)b つべで寝っ転がってできる浮腫取りヨガの動画見てたらBGMが気持ち良すぎて寝そうになった(´ーωー`) じゃんぷらやひまついのオレンジチキンって食べたことない(´・ω・`)
美味いのかね(´・ω・`) 駿河屋はほんとに博打だなあ(´・ω・`)
状態悪いときはほんと酷いし綺麗なのは綺麗だし(´・ω・`)
しかしもう少し丁寧に扱ってくれないかなあ貴重なご本なのに(´・ω・`) おは(´^ω^`)
むくみとりヨガして寝たらかなり楽(´^ω^`) 夜中すごい雷雨で一度停電したみたいだ(´・ω・`)
雷うるさすぎて寝た気がしない(´´ω``) >>706
DVDレコーダーとかタイマー設定確認しておいたほいがいいよー(´・ω・`) >>704
ほんそれ(´・ω・`)
でも一番品揃えあって幻の御本に会える確率が高いのも駿河屋なのよね(´・ω・`) >>693
仕事が溜まってるんじゃない次の日やる仕事が控えてるんだ(´・ω・`) >>708
明輝堂吸収しちゃったから余計にねー(´・ω・`) >>710
明輝の実店舗は宝探し感あってワクワクしたわ(´;ω;`) おっはカミナリすごかった(´・ω・`)
落ちたときの音が怖すぎる(´;ω;`) >>693
あまりせっせと片付けてしまうとその部署はその人数で回せると思われて人手増やしてもらえないどころかどんどん仕事増やされる(´・ω・`)
だからその日のうちに全部やっちゃおうと頑張らずに程々に翌日に残しておいて無理な残業もしない・定時に帰るのが上手い働き方ってどっかのお仕事系漫画で見た(´・ω・`) 明輝廃業の時はジャンルを超えて全女オタに激震が走ったもんね(´・ω・`) >>704
本に直接バーコード貼って、袋にも入れずそのまま他の雑貨とごっちゃに段ボールインはほんとやめてほしいわ(´;ω;`)カード系も補強しろや(´;ω;`) >>719
えっ駿河屋って直接バーコードだったっけ?(´;ω;`)
ビニール入ってた気がしたけど虎あなるとごっちゃになってるかな(´;ω;`) >>717
レス付くまでわしの誤爆って気付かなかった(´・ω・`;) 昔にそう処理した在庫がまだ残ってたりとか?(´・ω・`) 駿河屋の本に直接バーコードはわしも嫌(´・ω・`)
しかも剥がれにくいしっかりした奴でやんの(´・ω・`) >>721
まあ>>707は大事な内容だから(´^ω^`) >>723
せめてメンディングテープみたいなのにしてほしい(´;ω;`) お昼にカレーたびたいけど行ける範囲にココイチしかない(´´ω``) コピー本も取り扱ってほしいけどバーコードから考えると無理なんだろねぇ(´・ω・`) >>720
横からだけど本による(´・ω・`)
一緒に届いた御本が直バーコードのもあり袋入りのもありでごっちゃな事もザラ(´・ω・`) >>727
コピ本は袋に入って届いたよ駿河屋(´ ^ω^`)
流石にダメだとおもったのかな(´ ^ω^`) >>729
謎い:(´^ω^`):
マジで博打だわ:(´^ω^`): あらすじ読んで面白そうと思って買った小説を買ったことに満足して結局読まないのやめたい(´・ω・`)
あ薄い本じゃなくて流通に乗る一般書籍ね(´・ω・`) 明日からのたこ焼き旅行悩み始めた(´;ω;`)
帝都住みで緊急事態宣言出てるなか行ってもいいものか(´;ω;`)
ていんおんりと展覧会が目当てで何もかも一人行動一人飯だけどマジどうしようか悩む(´;ω;`) >>737
キャンセル料かかっちゃう?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています