W*廿.廿)日1475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624880880/ >>721
まあ>>707は大事な内容だから(´^ω^`) >>723
せめてメンディングテープみたいなのにしてほしい(´;ω;`) お昼にカレーたびたいけど行ける範囲にココイチしかない(´´ω``) コピー本も取り扱ってほしいけどバーコードから考えると無理なんだろねぇ(´・ω・`) >>720
横からだけど本による(´・ω・`)
一緒に届いた御本が直バーコードのもあり袋入りのもありでごっちゃな事もザラ(´・ω・`) >>727
コピ本は袋に入って届いたよ駿河屋(´ ^ω^`)
流石にダメだとおもったのかな(´ ^ω^`) >>729
謎い:(´^ω^`):
マジで博打だわ:(´^ω^`): あらすじ読んで面白そうと思って買った小説を買ったことに満足して結局読まないのやめたい(´・ω・`)
あ薄い本じゃなくて流通に乗る一般書籍ね(´・ω・`) 明日からのたこ焼き旅行悩み始めた(´;ω;`)
帝都住みで緊急事態宣言出てるなか行ってもいいものか(´;ω;`)
ていんおんりと展覧会が目当てで何もかも一人行動一人飯だけどマジどうしようか悩む(´;ω;`) >>737
キャンセル料かかっちゃう?(´;ω;`) >>738
かからない(´;ω;`)
てかキャンセルにした(´;ω;`)
展覧会はご縁がなかったと思って諦めておんりは次の機会と通販(´;ω;`)
行きたかったお店もたくさんあるけどお店は逃げないから秋にリベンジする(´;ω;`)
はーーーーーコロナ滅せよ(´;ω;`) >>739
めっっちゃくちゃ葛藤したけどわしの中のもう一人のわしが「心置きなく行ける時を待とう(´・ω・`)」って(´;ω;`) ワクチン打ってノーマスクにした欧米でも感染再拡大しててノーマスクはやりすぎだったとかなってるんだっけか(´・ω・`) 池袋の事故禁固刑くだったんだね(´・ω・`)
反省の色のなさからはもっといくべきだけど
法で許す限りの最大刑みたいでよかった(´・ω・`) >>745
風見しんごの言う通り交通犯罪という概念を浸透させるべきだと思った事件だった(´´ω``) >>747
クラウドPCとしてどんな媒体でもWindows使えるようになるとかなんとか(´^ω^`) >>748
Windowsファンには朗報…なのかな(´^ω^`) >>743
ただ重症化するかどうかは要観察みたいだからまだワクチン後のノーマスクは失敗と決まったわけではない模様(´・ω・`) >>749
どやろWindows好きな人って色々弄れるのが魅力って思ってるとこあると思うからなぁ(´^ω^`)
従来の客以外に向けてかな(´^ω^`) >>750
高齢者のコロナは増えてないみたいだし重症者も増えてないぽい
周囲のワクチン打ってない人にコロナ広げて仕舞いかねないとは思うのよね
それがデルタ型なら尚更ね(´´ω``) ブラウザOSてセキュリティ大丈夫なのか・・・(´^ω^`) >>752
そうなのよね(´・ω・`)
全員が接種するなり自力で抗体を獲得するなりまだはまだ道半ば(´・ω・`) なんか変なにほん語になった(´^ω^`)
まあいつもなので許して(´^ω^`) >>754
近くのスーパーでワクチンしたぽいノーマスクの人見かけてもーね(´´ω``) 五輪関係者のいじめ自慢かなりやばばばばば:(;゛゜'ω゜'): >>758
スッといなくなろう(´・ω・`)
スッと三(´・ω・`) >>757
小山田?(´・ω・`)
ちびまる子ちゃんの曲好きだったけどそいつ作曲らしいね(´・ω・`) >>760
最近の曲かと思ったら昔のマナカナが歌ってた曲も手掛けてるのね(´´ω``)
ただのいじめじゃなくて簀巻きとか死人でたかもしれないレベルでほんとやばい(´;ω;`) 小山田圭吾のいじめの話定期的に出る(´・ω・`)
見るたびに胸が悪くなる(´;ω;`) ストレートティーってでかでかと書いておいて砂糖入りなの絶許(´;ω;`)
クラフトbossティーお前のことだぞ(´;ω;`) >>763
無糖って書いてないやつは信じるなと中国台湾のコンビニで学んだわわし(´・ω・`) >>765
よーく見たらラベルの片側にだけ小さく清々しい甘さって書いてあってん(´;ω;`) >>762
わし初見だったわこんな人が大手をふって歩けるんね(´;ω;`) (´・ω・`)。oO(今まで無糖と書いてないストレートティーはデフォで砂糖が入ってるものと思ってたなんて言えないぜ…) >>771
ストレートティー=何も入ってないの認識だったぜ(´;ω;`) >>774
おかいおちかれおちかれ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| うにくろで服を手に入れたじょ(´・ω・`)
ポール&ジョーとコラボってたのね(´・ω・`) >>775
わーい(((((((((((((((((´^ω^`)|W*廿.廿)| >>776
コラボってだよ(´^ω^`)
あちこちで完売祭りだよ(´^ω^`)
何買っただ(´^ω^`) >>778
にゃんこのショートおパンツ(´^ω^`)
丈ちょい長ガールズパンツってのもあったけどあれは子供用なんだろか
ブランケットもほちくなってきた(´・ω・`) わしはジーユーのトマトの成分練り込みパジャマが気になってる(´^ω^`) >>780
冷感作用あったりするのん?(´^ω^`) >>779
欲しいのは早めに買っておいたほうがいいよー(´^ω^`) >>781
横だけどトマト成分は抗菌防臭効果があるみたい(´^ω^`) 明日はめっちゃ早起き!(´・ω・`)
早起きしなきゃと思うと寝られない罠!(´・ω・`) >>781
トマトのおかげというか冷感加工してあるみたい(´^ω^`) >>784
あるある(´^ω^`)
なんだろうねあの焦っちゃう感じ(´^ω^`) ソーイングービーの決勝戦でうっかり感動してしまった(*´;ω;`*) >>787
最初から見てると出場者の人となりとかも分かってお気に入りの人もできてドラマ感すごいよね(´^ω^`) ふと思ったけど喫茶店で紅茶頼んだとき「ストレートで」って伝えても砂糖orガムシロは付いてくること多いわ(´・ω・`)
つまりストレート=無糖ではない…?(´・ω・`) >>789
ストレート=ミルクじゃない、ってことなのかな(´・ω・`) >>790
レモンも(´・ω・`)
でもレモン入れるのって最近の文化なんだっけ?(´・ω・`) 自己レス(´^ω^`)
レモンティーめっちゃ昔からあった(´^ω^`) 向こうの人たち緑茶にも砂糖入れるくらいだから紅茶と砂糖はセットなのかも(´^ω^`) >>788
何週にも渡って見てるから感情移入してしまう(*´;ω;`*) 明日は5時半に起きる(`・ω・´)
おやす(`・ω・´) >>795
はいおやす(´^ω^`)
アラーム複数かけよう(´^ω^`) >>768
でも表舞台に出てくるたびにいじめの件で叩かれるからそれ相応の罰を受けているとも言える…かな?(´・ω・`)
まあガチで犯罪クラスのことしたわけだから仕方ないけど(´・ω・`) TSUTAYAからレンタルコミック20冊で1000円クーポンきたけど1週間で20冊読みきれる自信がない:(´^ω^`): >>798
1日3冊って思うけどまあ無理なんだよね(´・ω・`)
最終日に絶対20冊未読の未来(´^ω^`) >>801
八ツ橋でやってるフランソワポンポン展(´^ω^`) >>802
見てきた(´^ω^`)
シロクマ見たことあった(´^ω^`)
巡回展みたいだから帝都にも来ないかな(´^ω^`) >>803
びじゅチューンの歩く泡の元ネタだよ(´^ω^`) >>805
旭川のと同等レベル以上だよね(´・ω・`)
左翼学校怖すぎる(´・ω・`) 旭川のやつ闇深すぎ(´;ω;`)
学校も警察もグルっぽい感じが怖すぎ(´;ω;`) ごみ収集時間が30分早くなってつらみ(´´ω``)
前は家出る時間とちょうどよかったのにい(´´ω``) >>815
朝の30分はきつい(´;ω;`)
5分の寝坊が命取り(´;ω;`) エロ漫画読んで知ったけど女王蜂と働き蜂って同じ卵でロイヤルゼリー食べるのと玉座に卵があることで女王蜂になるらしー(´・ω・`) >>817
一度女王蜂になってもローヤルゼリー食べるのやめて玉座から降りれば普通の蜂に戻るのかな(´・ω・`) 朋ちゃんまた変なのと付き合ってるぽいなぁ(´・ω・`) >>821
朋ちゃんには幸せになって欲しい(´;ω;`)
何をもって幸せかと聞かれると答えられないけど心身ともに健やかにあって欲しい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています