W*廿.廿)日1475
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624880880/ >>882
切ってないストリートメント?だけした(´・ω・`)
>>880
湿気でなんだか嫌な予感がするもののまいっかというかんじ(´・ω・`) >>884
ストリートメントやってみたい(´(●)ω(●)`)
湿気た感じはカラーや縮毛矯正でも当日はあるから明日以降サラサラになるよ(´^ω^`) >>885
なるといいなぁ(´^ω^`)
ストリートメントというか髪質改善というのだったけど縮毛矯正より罪悪感がなくていいかも(´^ω^`) 新宿のにゃんこずっといてくれるんだ(´^ω^`)
一安心しつつ早く見に行きたい(´^ω^`) >>888
ハチ公や池フクロウと並んで考えたようだからシンボルになるのかもね(´^ω^`) >>888
常設嬉しいよね(´^ω^`)
みんな見にきてね(´^ω^`)ノ >>887
髪には絶対そっちの方がいいと思う(´^ω^`)
縮毛矯正した後のシャンプー中の手触りやべえもん(´^ω^`) >>889
あのボトルデザインめちゃくちゃ目立つ(´^ω^`) 新宿にゃんこみたいなのいろんなとこにできて欲しい(´^ω^`)
にゃんだけじゃなくてわんおやうさぎとかも良さそう(´^ω^`) ストリートメント初知り(´(●)ω(●)`)
やりたい(´(●)ω(●)`) 最愛もにちこと一緒にcatzilla見に行くんでしょ(´^ω^`) きゃわわ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/3cpEFG8.jpg
ttps://i.imgur.com/IL7GOwJ.jpg >>896
にちこはキャジラを最愛はキャジラを見て喜ぶにちこを愛でる(´^ω^`) >>898
わしらはそんな2人を見る(´(●)ω(●)`) >>897
なぜか18禁画像って警告が出た(´^ω^`)
またじえがエロ画像貼ったのかと思ったら(´^ω^`) >>901
18(時以降)禁止画像だったのかも(´^ω^`)
甘いものテロル(´^ω^`) 飯テロついでに夕飯の甘塩の鮭をふっくら焼いたやつ美味しかったです(´^ω^`) >>906
間違いのない美味しさ(*´;ω;`*) >>896
早起きして朝のcatzilla見に行くよ!(´^ω^`) GODZILLAってLが2個なのね(´^ω^`)
今気づいた(´^ω^`) 米住みの親戚にcatzillaの動画送ったらCNNで見たよだって(´^ω^`) >>913
しゃぱーんのほのぼのニュース(´^ω^`) おっ実質にちこ(´^ω^`)
いい日だ(´^ω^`) >>913
わしがネットニュースで見たのはABCだったけど複数メディアに取り上げられてたのね(´^ω^`) 金運!(´・ω・`)
良かったら宝くじ買う(´・ω・`) タングルティーザーの携帯用買ったけどわしの髪が多すぎて頭皮までしっかりとかせない(´・ω・`) 下水が逆流したような匂いが立ちこめてる(´´ω``) おっは(´^ω^`)
朝から日射しやべえ(´^ω^`) 大谷選手のニュースでメジャーリーグの実況が流れるんだけどテンション高くて面白すぎる(´^ω^`) 大谷さんベーブ・ルース以来の凄さなのになんかカワイイよね(´・ω・`) >>926
てかコメントになってないのわろる(´^ω^`)
Woohoo!とかOh my gosh!とかYee ha!!とかそんなん(´^ω^`) >>927
若い時から見てるからかなぁ(´^ω^`) >>929
純粋な野球小僧が素直なまま大人になった感じよね(´^ω^`) >>928
松山英樹くんがマスターズ優勝したときのにほん人コメンテーターが無言で男泣きしてたのと対照的(´^ω^`)
どっちも好き(´^ω^`) >>933
あれ向こうのニュースでも話題になってたよね(´^ω^`)
おじさん三人男泣き(´^ω^`) かなり慎重にFOした元同僚とまさかの電車内で再開してしまった(´´ω``)
あー忘れてほしい忘れてください(´´ω``) 時かけ泣けるよねーわしは原田知世版が一番だわ(´・ω・`) >>938
わからぬ窓あけてたらいきなりお外にすすっと出てきたからびっくりして水で流した
古書ゲトしたときに混じったみたいで駆除するには労力かかるしどうしようもねぇ(´;ω;`) >>942
古書と紙魚はセットみたいなものだからねえ(´;ω;`) >>941
ナチュラルボーンサークルクラッシャーみたいな人だった:(´・ω・`):
陰口言ったり嘘ついたり約束破ったりを悪気なくやる人:(´・ω・`):
それでわしのいた部署はぐちゃぐちゃになって最終的にお取り潰しになった(´;ω;`) >>944
ひえっ:(;゛゜'ω゜'):
ドラマみたい:(;゛゜'ω゜'): >>940
わしも(´^ω^`)
なんか雰囲気というか趣がある(´^ω^`) >>944
こっわ:(´;ω;`):
一切関わり合いになりたくない人だ:(´;ω;`): >>945
ほんとにこんな人いるんだって思った(´;ω;`)
>>947
多分もう大丈夫だと思うけど連絡きてもマイルドにスルーする(´;ω;`) そうしよう(´・ω・`)
関わらないのが一番(´・ω・`) >>944
うちも似た人いた(´・ω・`)
約束破りは…多分無かったと思うけど悪口が多くて仕事もやったと言いつつ出来てないしお願いしててもすぐ忘れるし部署ぐちゃぐちゃお取り潰し(´・ω・`)
もしや同じ人…(´・ω・`) >>950
もしその人が趣味でダンス(少しぼかす)をやってたら同じ人かも:(´・ω・`): >>952
ダンス系はやってなかったと思う(´・ω・`)
話したくなくてあまりプラベの話をしなかったけど(´・ω・`)
同じ人じゃなさそうで良かったのかこんな人が複数人いることに戦慄するべきか…(´・ω・`) >>953
いやーでも同じ人でも怖いから違う人で良かったよぉ(´・ω・`)
いや良くはないけど(´・ω・`) >>954
じえ消えないで(´;ω;`)つ(´・ω・`) 打首獄門会withコウペンちゃんの歌がガチのマジのリアル(´;ω;`) お仕事終わった後職場の人から聞いたちょっと遠いけどおいしいと有名らしいパン屋さんに行くために出発したけど途中色んなところに寄り道してしまってサンドイッチも買ってしまったので腐るといけないと食べたからお腹がいっぱい(´ ^ω^`)
更にめちゃくちゃおいしいハンバーグとトマトサラダのお店の本店を通りがかってしまった(´ ^ω^`)
ど どうしようハンバーグだハンバーグだここ自転車でもこれるとは思ってなかったしかし最初の目的はパンであってそれにお腹も空いてないしでも6連勤のご褒美にどこかで食べたかったのも事実で
おおお:(´ ^ω^`): >>958
パンは夜食にしてハンバーグ食べよう(´^ω^`)
運命だったのだ(´^ω^`) >>944
そういうの病気なんかねぇしかし部署潰しぱねぇ(´;ω;`) >>943
多分最近の紙類は虫耐性ついてそうだから大丈夫だと思うのよね(´・ω・`) 帰ってきて体が冷えるまでの間何もできずソファでぼーっとしてしまった(´・ω・`)
深淵を覗き込んでいた(´・ω・`) じゃがいもを沢山もらったので朝も昼もベイクドポテトです(´・ω・`) >>963
おつかれさま(´・ω・`)つよく冷えた麦茶 >>964
いいなー(´^ω^`)
ソース変えたら永遠に食べられる(´^ω^`) >>965
ありり(´^よく冷え麦茶^`)
危うく深淵に覗き返されそうになったわ(´・ω・`) >>967
前におんもで見た坪の中にいる黒ねこちゃんの画像思い出した(´^ω^`) 一昨日くらいから左目左鼻左頬がピンポイントで痛い(´・ω・`) >>968
このこ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/U8ArncH.jpg >>966
昼は溶けるチーズと唐辛子一緒にしてしまって相殺されてしまった失敗(´;ω;`) 寝ても起きてもだるくてしんどいけどそういえばカーニバル前か(´ーωー`) >>971
そうそうこの子(´^ω^`)
覗きたい深淵(´^ω^`) この壺がお気に入りなんだろうね(´^ω^`)
入り慣れてる感(´^ω^`) 布団の中から覗き返してる深淵にゃんも見たことある(´^ω^`)
可愛かった(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。