なんでも雑談スレ@乙女1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y|)
エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y|\/
二つ合わされば
HEROになる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625580307/ まあライブ系舞台系は生でみてこそってところはあるよね(´・ω・`)
スポーツも種類によっては(´・ω・`) >>173
そりゃそうなんだけどインフル並みにワクチンが効いて危険がなくなるまで待つわけにもいかんでしょ(´・ω・`)
暇こいてぐちぐち恨み節垂れ流すくらいなら頭使ってやれることやれってだけ(´・ω・`) よく分からん生放送アプリと連携してアコースティックライブでもやればいいのに(´・ω・`) >>174
まあそうはそう(´・ω・`)
配信系は結局ライブとかの大規模じゃなくてコメント読んだりアドリブでコミュニケーションする小さい奴のがむいてる気がする(´・ω・`) VRが実況中継と連動するようになればいいのにね(´・ω・`) そういうアプリ作れそうなIT系のベンチャー企業いそうだよね(´・ω・`)
そういうとこにクラファンでもしてみるとかさ(´・ω・`) ロキノンのトリやるはずだった今を時めくYOASOBIさんはこないだ
28万人の配信ライブやってたよね(´・ω・`) >>177
vチューバーがそんなんやってるけどVRデバイスを持ってる客が多くないとムリなんよね(´・ω・`) >>183
それこそチケットとセットで買うとか(´・ω・`)
イベントの時期を7月や12月にするなら買う人も多くなりそう(´・ω・`) >>186
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>185
デバイス自体が三万円とかするぞ( ・´ω・`)
それらが動かせるスペックのパソコン+回線もちじゃないと活用できないから特に調べずに買った人たちから使えませんってクレームがきそう(´・ω・`) >>191
無理なら何かほかの方法を模索すべきだね(´・ω・`)
生活かかってるアーティスト様は必死さが足りないと思う(´・ω・`) 雑子たちの3Dは赤と青の線が飛び出るメガネでいいよね(´・ω・`) >>190
おみくじ付いてるよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ そろそろ出かける準備に取り掛かるか(´・ω・`)ゴゴゴゴ... >>214
食われるぐらいなら食ってやる(:3[__]っ<´;ω;`) 今日はガス会社の人が来る(´・ω・`)
瀕死のガスコンロとちんだ台所用瞬間湯沸かし器が新しくなる(´;ω;`)長かった… やばいうんこ気張り過ぎで血管ブチギレるかとおもった(´・ω・`)フゥフゥ うんこ中にちんだら警察呼ばれてパンツおろした姿を見られるの辛い:(´・ω・`): グノーシアvitaのDL版欲しかったんだけどスマホで探したらストアのページ無かった(´・ω・`)
消えちゃったのかな(´・ω・`) ストアから消えてるDLゲー多いよね(´・ω・`)
PS側の問題なんだろうけど(´・ω・`) >>235
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふえっ(´・ω・`)
誰一人として抱きしめてくれない(´・ω・`) お前は一人で大丈夫だろうけどあいつにはオレが居てやらなくちゃダメなんだよ(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
起きたばっかなのに頭いたい(´-ω-`) あーあんやんなっちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`)あーああん驚いた♪ >>251
は?(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたい雑子!勉強ぜんぜんわかんない!
おしえてくれなくちゃわかんない!v(´。ρ゜`)v >>256
お前はそのままでいいんだよ(´・ω・`) ごましおのおにぎりおいちくて2合完食(´・)ω(・`) あの勉強がわからないって開き直るCMうすら寒い(´・ω・`) 片付けしようと物をたくさん引っ張り出したところで挫折した(´・ω・`) うっひょー!!!(´・ω・`)
まじかよ!(´・ω・`) 新品のコンロはええなぁ(´;ω;`)
ボタン押したらすぐ火が点くから早速麦茶沸かした(´;ω;`)っヤカン めちゃいいうんこ出た\( 'ω')/
チアシードばんざい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています