なんでも雑談スレ@乙女1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y|)
エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y|\/
二つ合わされば
HEROになる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625580307/ 土日で漫画52冊読めるかな(´・ω・`)
無料本カートに積んでたらこんなになってた(´・ω・`) 期間限定の無料のやつとかは結局読まずに終わる(´・ω・`) >>369
あたいは今カレー食ってる(´・ω・`) >>355
収穫作業なんて贅沢(´・ω・`)
夜明けから日が沈むまで草取りだよ(´・ω・`) シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) >>375
そういうのは機械がやってくれるんじゃないの(´・ω・`) まあ細田は鉛筆より重いものなんて持ったことないだろうしね(´・ω・`) >>377
何も植わってないときならともかくそれ以外は人が取る(´・ω・`) 全自動で雑草だけ取ってくれる機械なんてありませんし刈払機使っても腕はちぬ(´・ω・`) 仕事は大変なのに報われないんじゃそりゃ廃業するよね(´・ω・`) 賄賂は受けとるときに躊躇すれば減刑だよ(´・ω・`) 農家のひとに庭の草取り頼むと短時間でめちゃくちゃきれいになる(´・ω・`)
お金はもちろん払ってるけど有難い(´・ω・`) 芸能界なんて大変さ皆無だと思うけどね(´・ω・`) ロキノン参加者はYouTubeで閲覧数に応じてお金貰えるやつやればいいのに(´・ω・`)
もしくはビデオ流す(´・ω・`) 仕事疲れた(´;ω;`)
雑子癒して(´;ω;`)っ こなあああああああああああああああああ(´・ω・`) >>401
うるせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ウマ娘が流行り出した時「18禁同人、特にウマ娘が種付けおじさんにムフッされる内容書いたらマジで訴えられるからやめろよ」って警告を見かけたなあ(´・ω・`) >>401
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>402
ゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(っ´・ω・`)っ
ねえ( ・´ω・`) 今日はなぜか金曜日みがあって明日ヤバイ(´・ω・`)まだ仕事… >>412
いいから美味い物でも食べて寝ろ(´・ω・`) \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 最近うんこして職場行ってうんこして飯食ってうんこして帰ってうんこして酒飲んでうんこして寝るだけの毎日(´・ω・`) 今日体が冷えたのかストレスなのか2回もゲーリーオールドマンした(´・ω・`) なんかごはんのおともが欲しい(´・ω・`)
米炊いても添えるものがないのよね(´・ω・`)
適当にまずいふりかけかけて味噌汁で流し込んでる(´・ω・`) >>422
そのうち間違えてうんこ食べそう(´・ω・`) 運動やる気出ないな_(:3」∠)_
毎日頑張っても生理前だから体重減るどころか増えてるし_(:3」∠)_ >>439
ファブリーズは知らないけどヘルパータスケは効いたよ(´・ω・`) >>438
350ml缶がスタンダードでは?(´・ω・`)もしくは500ml >>445
普通に売ってるサイズだから需要あるんだよ(´・ω・`) はー(´・ω・`)
早く土曜にならないかな(´・ω・`) 三⊂(´・ω・)⊃ ヒューン
⊂(・ω・`)⊃三 ヒューン ビールの250ml缶ってあんまり見かけないけどな(´・ω・`) ファブリーズは昔から身体への悪影響指摘されてるね(´・ω・`)
胎児が死んだり(´・ω・`) >>450
目に入ってないだけだと思う(´・ω・`) ビール一本っていったら500mlだよね(´・ω・`) >>442
やる気が!!!出ない!!!!_(:3」∠)_
ボディ!!!クレイジーヒップ!!!!_(:3」∠)_ 6缶パックとかもだいたい350か500だし(´・ω・`) 250ml缶は前面に押し出されてる感じはまったくないけどどこ行っても売ってるから売れるんだろう(´・ω・`) >>454
135mlにしときなさい(´・ω・`) >>451
クリーニング屋さんにも不評なはず(´・ω・`)
成分がコーティングされて洗いにくいとか(´・ω・`) >>458
うざいさんってわざわざレスするよね(*´・ω・`*)
ツンデレみたい(*´・ω・`*) >>457
たくさん飲むやつにはまとめて売らないとね(´・ω・`) >>445
減ったんだよでも安心してお値段据え置きだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています