なんでも雑談スレ@乙女1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y|)
エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y|\/
二つ合わされば
HEROになる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625580307/ 白だしわかめパスタでググったらママーのあさりとわかめの和風白だしが出てきた(´・ω・`) >>36
冷凍パスタの話じゃなかったの(´・ω・`) >>38
あー(´・ω・`)
じゃあオーマイのペペロンチーノ(´・ω・`) >>27
まいばすに売ってる3つ入りのやつ?(´・ω・`) >>41
まいばすがわからん(´・ω・`)
正確な商品名はヤマザキの黒糖フークレエ(´・ω・`) 悩んだけどやっぱりゲーム買った(´・ω・`)
サントラはswitch移植タイミングで物理の出るかもしれないから待つ(´・ω・`) >>46
チート薬師だよ(´・ω・`)
エロくもなく男と狼娘と幽霊娘が平和に薬屋をやってただけだった(´・ω・`) >>52
ギャグっぽくあしらわれるだけだけどだめか(´・ω・`) 初めて父×娘で近親相姦萌えしてしまった(´・ω・`)
罪悪感すごい(´・ω・`) 特定の男が好きなホモキャラは良いけど男なら誰でもいいとかオカマとかのキャラ付けのためだけみたいなホモキャラは嫌い(´・ω・`) >>54
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>54
あたいは二次元なら読める(´・ω・`)
でもそれを公言するのはオススメしない(´・ω・`)リアルでは滅べばいいロリコンも >>49
steamでOMORI買った(´・ω・`)小規模アパレルブランドが作ったRPG
MOTHERリスペクト?でゆめにっきっぽい?(´・ω・`)あとエバーテイル(アプリゲー)の広告詐欺動画の元ネタ
最初期トレーラーが歌含めて癖になる(´・ω・`)っhttps://youtu.be/erzgjfU271g >>60
中央が空洞だから実質ゼロカロリーと噂の(´・ω・`) >>57
TOX2(´・ω・`)
公式で近親相姦してるわけではない(´・ω・`)
>>58
リアルでは萌えないよ気持ち悪い(´・ω・`) 近親で雑子に聞いてみようと思ってたこと思い出した(´・ω・`)
FE聖戦の神父と踊り子って当人同士自覚がないだけで兄妹なの?(´・ω・`)
あたいのデータくっつけちゃったよ(´・ω・`) >>64
(お前が)くっつけたら他人くっつけなかったら兄妹(´・ω・`) >>65
ほーん(´・ω・`)
そんな感じの扱いなのね(´・ω・`) まあ基本的には兄妹だと思ってよろしい(´・ω・`)
普通に公式関連で結婚も逆レイプもしてたし(´・ω・`) シルヴィアとクロードは初期設定ではガッツリ固定カプで子供産んでるので(´・ω・`) 加賀的には兄妹だと匂わせるけど断言はしないから好きに解釈してってことだったよ(´・ω・`)
つまり雑子的には兄妹だよ(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ロッキンも無観客で配信したらいいのに(´・ω・`)
あとグッズとか死ぬほど通販しろ(´・ω・`) >>88
カタリナがもうただのヒロインだからつまんないよね(´・ω・`)
おもしれー女要素すら薄い(´・ω・`) バンドメンたちがお気持ち表明してるの草(´・ω・`)
日和って中止したロッキン主催者には誰も文句言わないのもダサい(´・ω・`) >>104
渋谷さんに楯突いたら次から干されるかもしれないだろいい加減にしろ(´・ω・`)
安全圏から政府にケチつけるだけなら仕事に影響ないんだし(´・ω・`) おもしれー女があるなら男向けにもおもしれー男もあるの(´・ω・`)
って思ったけど高飛車な金持ち女か不人気そうな理系女子が言ってるイメージしかわかない(´・ω・`) >>107
コミュ障のオタ女(眼鏡外すと可愛い)
ぐらいじゃね(´・ω・`) フェスやるなら対策しっかりねって言われただけでビビって中止するミュージシャンよりも
医師会からも専門家からもフルボッコなのに強行するオリンピックの方がロックですねえ(´・ω・`) 花より男子のつくしさんはおもしれー女では(´・ω・`) >>108
コミュ障のオタ女は普段からキャラデザレベル高くないと読者人気でなさそう(´・ω・`)メガネはアウト 真面目な堅物風紀委員長的な女が不良に胸キュンしちゃうのは
おもしれー男案件なのかもしれない(´・ω・`) ロキノンはクラスター対策なんかできないし観客減らしたら儲からないから中止するんでしょ?(´・ω・`)
主催者の判断であって五輪関係ないじゃん(´・ω・`) オベロンってクラスは何だろう(´・ω・`)
よっぽどの性能じゃなきゃいらないんだが(´・ω・`) 自分達個人個人でライブでもやればいいのに(´・ω・`)
まあクラスタ発生で叩かれるのが嫌なだけだな(´・ω・`) ライダーはロリンチいたらいいかなって(´・ω・`) >>119
座席指定のライブなら今でもやれるんだしオンラインでもいいしね(´・ω・`)
何も対案もないのに文句だけ言ってるのは甘え(´・ω・`) 警報出たからおやすみ(:3[__]三(:3[__] マンボウでもちゃんと対策しないといけないのに何も考えてなかったんだろロキノンはどうせ(´・ω・`) 俺が全責任を取るからフェスはやるぜ!
ってアーティストが出て来ればある意味すごくロック(´・ω・`) 俺が全部負担するからオンライン開催しますってやつ出てこないの?(´・ω・`) >>125
茨城の医師会は気をつけてやってねって言っただけ
日和ったのはロキノン側(´・ω・`)ダサいねえ >>126
忌野清志郎とか生きてたらなんかやらかしてくれそうだけど
今そういうアーティストいないわね(´・ω・`)
お行儀よく空気を読んで当り障りのない政治批判で何かやった気分になるだけ(´・ω・`) >>131
ガクトあたりが何か訴えてなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています