なんでも雑談スレ@乙女1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y|)
エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y|\/
二つ合わされば
HEROになる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625580307/ ビール一本っていったら500mlだよね(´・ω・`) >>442
やる気が!!!出ない!!!!_(:3」∠)_
ボディ!!!クレイジーヒップ!!!!_(:3」∠)_ 6缶パックとかもだいたい350か500だし(´・ω・`) 250ml缶は前面に押し出されてる感じはまったくないけどどこ行っても売ってるから売れるんだろう(´・ω・`) >>454
135mlにしときなさい(´・ω・`) >>451
クリーニング屋さんにも不評なはず(´・ω・`)
成分がコーティングされて洗いにくいとか(´・ω・`) >>458
うざいさんってわざわざレスするよね(*´・ω・`*)
ツンデレみたい(*´・ω・`*) >>457
たくさん飲むやつにはまとめて売らないとね(´・ω・`) >>445
減ったんだよでも安心してお値段据え置きだから(´・ω・`) チューハイ飲もうとしたけどつまみがない(´・ω・`)
ポテチ買いに行くべきか(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>468
キモさんもツンデレよね(*´・ω・`*) コークも500と700以外はなくしていくらしい(´・ω・`) スカイツリーのお土産には634mlビール缶が売られてるよ(´・ω・`)
嘘だよ(´・ω・`) >>471
パーリー(´。ω゜`)三(´。ω゜`)パーリー たまに少しだけ炭酸飲みたくなるからちっさいペットボトル助かる(´・ω・`) >>476
コーラは500のペットボトルをみなくなって飲みきりサイズが幅きかせてる(´・ω・`) >>482
寝すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 父ちゃんが瓶ビールしか飲まなかったから缶はなんか安っぽく見える(´・ω・`) >>485
500は飲みきりサイズじゃないの?(´・ω・`) >>490
最寄りのスーパー350ミリのペットボトルしかない(´・ω・`) 瓶ビールは瓶とふたの二個のゴミが出るのでお店で飲みたい(´・ω・`)飲みたい ァ ァ,、
,、’` (´・ω・`) ,、’`
‘` ’` コーヒーの飲みすぎでトイレが近い(´・ω・`)フー フィットボクシングおわた(´・ω・`)
汗だく('、3_ヽ)_ プレバト見てる(´・ω・`)
夏井先生好きだな(´・ω・`) 夕飯は白米とインスタント味噌汁と納豆とあとどうしよう(´・ω・`) >>509
卵焼きがあったら嬉しい(´・)ω(・`) 会社辞めるならはよ辞めな(´・ω・`)
おまえがいなくても会社困らない あれ?あたい今日何食べたっけ?(´;ω;`)
朝より3キロも太ってる(´;ω;`) ぃいいいいやっふううううううう(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日食べた物忘れるってさすがにやばない?(´・ω・`) ヴィンサガ二期やるのか…(´・ω・`)
しばらくは死んだ目をした農夫が畑で殴り合いだけど(´・ω・`) 顎の下に黒い毛が生えてた(´・ω・`)
うそ…:(´・ω・`): あたいは最近自分の名前とか年齢とか誕生日とか電話番号とかこんなんだったっけ?ってなる(´・ω・`) >>527
たまに野良猫にもあるよね\( 'ω')/ はたらく魔王様の2期があるって噂ホントかな(´・ω・`)
だったら嬉しいんだけど(´・ω・`) >>530
いやだわ雑子おばあちゃんったら(´・ω・`)
先週食べたじゃないの(´・ω・`) >>531
ゲシュタルト崩壊っぽい!(´・ω・`) まつ毛ふさふさだけどひげも毎日生えてくるのとまつ毛も眉毛も頭髪も薄いけどムダ毛も薄いのどっちがいい?(´・ω・`) 髭って剃ればツルツルってわけじゃないからな(´・ω・`) >>527
あたい気付くと1本だけ長太いの顎に生えてる(´・ω・`)〜 麻婆作ったうめぇー(´・)ω・`)
中華の調味料揃えるの手間だけどホンマうまっ(´・)ω・`) 雑子さんストッキングから陰毛はみ出してますよ(ヽ´ん`) >>426
(´・ω・`)っのりたま
(´・ω・`)っゆかり
(´・ω・`)っめんたいこ
(´・ω・`)っバターと醤油
(´・ω・`)っ生卵と醤油
(´・ω・`)っおかかと醤油 >>477
雑談豆知識に感心した途端に裏切られた:(´;ω;`): この間1万くらいの脱毛器買ってた雑子にどんな感じだったか聞きたい(´・ω・`) 20メートルから飛び降りたら怪我するよね(´・ω・`) >>545
ふつつか者ですが……(*´・ω・`*)
でもこの人の言うとおりに作ったら誰でもメチャウマ麻婆作れるからこの人と結婚した方がいい(´・ω・`)っhttp://reihow.blog12.fc2.com/blog-entry-319.html 暑いのに湿気のせいでエアコンが冷えすぎる:('、3_ヽ)_: >>550
あたいも聞きたい(´・ω・`)
脱毛器あてるために毎回剃らないといけないと見てあたいは断念した_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています