なんでも雑談スレ@乙女1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y|)
エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y|\/
二つ合わされば
HEROになる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625580307/ うんこでかくなけりゃ〜詰まらないだろう(´;ω;`) ケツを叩いて冒険しよう(´・ω・( Y )pan!pan! >>601
お前月やないかーい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 100%便秘ーもうふんばるしーかなーいさー:(っ`ω´c): あんなにちっさかった愛ちゃんに先を越されたと思ったらさらに先に行ってしまった(´・ω・`) あたいは安達祐実ですら小学生な気がしてる(´・ω・`) りんぐふぃっと30分やるぞやるぞやるぞ(:3[_____] オタクみたいな語尾になっちゃった:(´・ω・`)っ:(´・ω・`) >>609
子供はとーちゃんの方かな\( 'ω')/ 主人公が太陽って月キャラ以外勝ち目ないやん(´・ω・`) >>625
なんで?太陽系の惑星全部同価値だよ(´・ω・`) ネオロマはいつも優遇メインだから今更だね(´・ω・`)
あたいは太陽と地球の関係が好きだけど(´・ω・`) >>625
月はむしろ地球との関係性のが密接じゃない?(´・ω・`)
太陽だと他の惑星のが強い気がする(´・ω・`) 月は惑星の衛星だから太陽から見たらむしろ部下の部下くらいで一番遠いよ(´・ω・`) 月へ行けばあたいの体重は自動的に13キロくらいになる…はず!(´・ω・`) >>639
((┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┗(^o^)┛三┏( ^o^)┛)) >>641
思ってたより楽しそう┗(・ω・`)┓ドコドコ すいきんちかもくどってんかいで止められるとムズムズする(´・ω・`) >>655
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>661
あたいの分もっかい風呂って_(:3」∠)_ カロミルからこのままなら3ヶ月後には5キロ痩せるよって連絡きた(´・ω・`) 夕方だけどリングフィット部やってクリアしたよ\( 'ω')/◎ 雑談ももう終わりだね(´・ω・`)
閉店セレモニーやろ(´・ω・`) >>672
まだ1話しか見てないけどあたいは視聴継続派(´・ω・`) 夕飯食うのやめるわ(´・ω・`)
酒もやめる(´・ω・`) あーん顔の右半分が蕁麻疹で赤くなった(´";ω;`) >>676
酒はいいけどご飯は食べないと(´・ω・`) >>679
ふええ冷やしてるけど明日までに治らないと困るぅ(´";ω;`) そういえばチーズ三種類買ったんだった(´・ω・`)食べ比べよっと >>676
おやつもやめよう(´・ω・`)
昼食もいらないね(´・ω・`)
朝食もなくていい(´・ω・`)
呼吸も無駄だよね(´・ω・`) >>681
それで大丈夫なの?ヤバチョスじゃない?(´・ω・`) >>684
牛の顔がパッケージのクッキーうまい(´・ω・`) >>685
一応ヒスタミン系のアレルギー薬あるから飲む(´";ω;`)っθ >>687
あたい接種券来たけど予約開始は9月(´・ω・`) >>687
まだまだー(:3[__]
一応接種券は今月末に来る予定(:3[__] >>671
おい雑談サボり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)oO(早くフルチン状態になりたい…) >>665
おめ(´・ω・`)
あれまだゲージある(´・ω・`)
あれ?まだゲージありゅ?!:(´・ω・`):
もういっこある!?!:(´-ω-`):
みたいなかんじよねラスボス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています