なんでも雑談スレ@乙女1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y|)
エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y|\/
二つ合わされば
HEROになる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625580307/ 女で痛風って2%未満だから相当アレなんだな(´・ω・`) 昔兄雑子とかいたよ(´・ω・`)
ニートだか引きこもりだったかの妹さん話してた(´・ω・`) がるまに漫画のボイスドラマ化は双子のより彼氏喘がせるやつが先だったか(´・ω・`) 老後の島根雑談ハウスで雑男のハーレムがはじまるのね(´・ω・`) >>803
DL数:31,527
らしい(´・ω・`)
漫画の累計6位だった(´・ω・`) 他の売れてるのは異世界だのなんだのだからそれにくらべたら年下彼氏喘がせてるだけで説明不要でボイスドラマにはしやすいと思う(´・ω・`) G殺した(´・ω・`)
雨だと現れる気がする(´・ω・`) >>810
外にいるのも逃げ込んでくるのかな(´・ω・`) なんか食欲やばいけど次の生理予定まで10日はある(´・ω・`) >>806
ふええ(´・ω・`)
あたいあんまり女攻め興味ないからひかれなかったけど人気あるんだ(´・ω・`)
政略結婚中華っぽいのとかのが人気あるかとおもってた(´・ω・`) >>813
わかる(´・ω・`)
生理前だから食欲あるなーっていいつつ半月くらいたべつづけてたことある(´・ω・`) >>814
中華は何も変わったところのないただのラブラブエッチだから正統派好き以外には微妙かも(´・ω・`) 女攻めは好きだけど年下ってので食指が伸びない(´・ω・`) >>815
前後1週間くらいは生理の影響下らしいから正気なのは月に1週間くらいらしいよ(´・)ω(・`)モグモグ せーり十日くらい遅れてる(´・ω・`)
最萌えの子を妊娠したかな(´・ω・`) 中華のやつ何種類かある広告バナーでだいたい内容見ちゃった気がする(´・ω・`) ポテチ一袋食った(´・ω・`)
冷凍ピッツァレンチンしようかな(´・ω・`) >>821
内容なんて見なくてもわかるよ(´・ω・`)
見たいのはエッチだよ(´・ω・`) >>819
ホルモンが正常なの一周だけなんてひどいよねそれはそれとホルモン食べたい(´・)ω(・`) >>820
お薬だしときましょうね(´・ω・`)っファイザー >>822
盛り上がってきたじゃん\( 'ω')/ 顔の赤味が引いてきた気がする(´;ω;`)
大事をとってもう寝ます…みんなおやすみ(´;ω;`)っ枕 >>829
一昨日めちゃくちゃ食べてきた(´・)ω(・`)
めちゃくちゃうまかった(´・)ω(・`) 友達も恋人もいないけど寂しくないし満たされてる場合どうしたらいいの?(:3[_____] >>836
ホルモン美味しいんだけどなかなか焼けないのがなぁ(´・ω・`) >>832
はやく元気になっておやすみ(´・ω・`) 政略結婚中華広告見たことない(´・ω・`)
人外とはまた違うやつでしょ(´・ω・`) 生理始まりかけでおりものシート血染めになったのにナプキン付けるとほとんど汚れず生理開始まで数日かかる(´・ω・`) 管理職おっさんは女は月1で具合悪くなるって把握してほしい(´・ω・`) >>844
昔仲良くしてた少年が実は皇帝(´・ω・`)
請われて皇帝と政略結婚したら実は両想いでした(´・ω・`)
という至極真っ当なやつだよ(´・ω・`) >>845
あたいの膵臓たべな!(´・ω・`)っ● 昨日始まった交番のドラマでヒロインが生理痛で死にそうなのに犯人確保のために走ってた(´・ω・`) 血は出てるけどナプキンに付く程じゃないことあるよね(´・ω・`) 異世界アサシン年下に所有される奴は?(´・ω・`) >>859
作者元警察官だから原作は割とリアルらしいよ(´・ω・`)
ドラマは知らぬ(´・ω・`) >>867
読みたいけど使ってないサイトのやつ(´・ω・`) 拭いたら血がついたから生理かと思ったらケツがキレただけだったことあります(´・ω・`) ばばあになるとプロテストロゲン減るからなかなかすっきり生理きて終わらないってきいた(´・ω・`) >>871
脂肪しか詰まってないよお(´・)ω(・`) 生理周期記録する意味がわからない!理解できない!って言ってた雑子わりと強烈だった(´・ω・`) >>872
ラノベタイトルみたいに言いやがって(´・ω・`)
アニメ化(´・ω・`)σ >>876
よっぽど周期安定してないのかなって思った(´・ω・`) 記録はしてるけどランダムだからあんまり意味はない(´・ω・`) >>874
量が減ったり増えたり止まったり始まらなかったり(´・ω・`) >>876
あたいは次の生理予測以外には意味を感じないかな(´・ω・`)
その予測が必要なんだけども(´・ω・`) 次は落ちこぼれ魔女の正体は(省略)悪魔でしたが流行りそう(´・ω・`) >>872
キレイな鮮血がほんのり付くよね(´・ω・`) 友達がうつ病とかツイフェミとかになってつらい(:3_ヽ)_
やっぱりここがホーム(:3_ヽ)_ >>883
あたいもそうだったけどある時突然1週間早くくるようになった(´・ω・`) 尻穴が切れるってそんなにデカくて固いうんこなの(´・ω・`) >>886
お前のおうちはここじゃないよ(´・ω・`) >>886
ここもうつ病アピとフェミキチばっかりじゃん(´・ω・`) >>886
ツイフェミってどんなこと言ってるの(´・ω・`) >>876
わざわざ記録しなくてもそれくらい覚えてるという意味ならわかる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています