なんでも雑談スレ@乙女1843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y|)
エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y|\/
二つ合わされば
HEROになる
( ゚д゚) HERO
(\/\/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625580307/ ロッキンも無観客で配信したらいいのに(´・ω・`)
あとグッズとか死ぬほど通販しろ(´・ω・`) >>88
カタリナがもうただのヒロインだからつまんないよね(´・ω・`)
おもしれー女要素すら薄い(´・ω・`) バンドメンたちがお気持ち表明してるの草(´・ω・`)
日和って中止したロッキン主催者には誰も文句言わないのもダサい(´・ω・`) >>104
渋谷さんに楯突いたら次から干されるかもしれないだろいい加減にしろ(´・ω・`)
安全圏から政府にケチつけるだけなら仕事に影響ないんだし(´・ω・`) おもしれー女があるなら男向けにもおもしれー男もあるの(´・ω・`)
って思ったけど高飛車な金持ち女か不人気そうな理系女子が言ってるイメージしかわかない(´・ω・`) >>107
コミュ障のオタ女(眼鏡外すと可愛い)
ぐらいじゃね(´・ω・`) フェスやるなら対策しっかりねって言われただけでビビって中止するミュージシャンよりも
医師会からも専門家からもフルボッコなのに強行するオリンピックの方がロックですねえ(´・ω・`) 花より男子のつくしさんはおもしれー女では(´・ω・`) >>108
コミュ障のオタ女は普段からキャラデザレベル高くないと読者人気でなさそう(´・ω・`)メガネはアウト 真面目な堅物風紀委員長的な女が不良に胸キュンしちゃうのは
おもしれー男案件なのかもしれない(´・ω・`) ロキノンはクラスター対策なんかできないし観客減らしたら儲からないから中止するんでしょ?(´・ω・`)
主催者の判断であって五輪関係ないじゃん(´・ω・`) オベロンってクラスは何だろう(´・ω・`)
よっぽどの性能じゃなきゃいらないんだが(´・ω・`) 自分達個人個人でライブでもやればいいのに(´・ω・`)
まあクラスタ発生で叩かれるのが嫌なだけだな(´・ω・`) ライダーはロリンチいたらいいかなって(´・ω・`) >>119
座席指定のライブなら今でもやれるんだしオンラインでもいいしね(´・ω・`)
何も対案もないのに文句だけ言ってるのは甘え(´・ω・`) 警報出たからおやすみ(:3[__]三(:3[__] マンボウでもちゃんと対策しないといけないのに何も考えてなかったんだろロキノンはどうせ(´・ω・`) 俺が全責任を取るからフェスはやるぜ!
ってアーティストが出て来ればある意味すごくロック(´・ω・`) 俺が全部負担するからオンライン開催しますってやつ出てこないの?(´・ω・`) >>125
茨城の医師会は気をつけてやってねって言っただけ
日和ったのはロキノン側(´・ω・`)ダサいねえ >>126
忌野清志郎とか生きてたらなんかやらかしてくれそうだけど
今そういうアーティストいないわね(´・ω・`)
お行儀よく空気を読んで当り障りのない政治批判で何かやった気分になるだけ(´・ω・`) >>131
ガクトあたりが何か訴えてなかった?(´・ω・`) >>137
あいつは緊急事態宣言下にわざわざ外国から帰ってきて
空港で待たされたってブーたれるようなクズだし(´・ω・`)
そも金の匂いがしないところには寄ってこない(´・ω・`) ワンオクのTAKAをBAKAって書いてるレスを見てふいた:(´・ω・`):ブフォ フェスで騒ぎたい層は酒持ち込んで騒ぐしなんなら帰り道でも路上飲みとかやる
それがわかりきってるし責任取れないから対応できませんって主催者が断念しただけじゃね(´・ω・`) 最悪配信でって案すらなかったん(´・ω・`)
現地で騒げないと意味ないんか?そもそもこれに興味ない茨城県民はどう思ってんだろう(´・ω・`) 言うほど現地に金落ちないだろうし正直来なくていいまであるだろ(´・ω・`) 配信で何か対案なかったのかとは思うよね(´・ω・`) >>144
胡麻ドレッシング買ってきて(´・ω・`)っI >>144
モッツァレラチーズ買ってきて(´・ω・`) ロキノンファン層のウェイ系のおっさんおばさんとか一番ルール守らない人種じゃん(´・ω・`) 確実に騒ぐしはしゃぐし飲み食いするよね(´・ω・`)
というか飲み物無しだと今度は暑さがやばいし(´・ω・`) 水飲まなきゃ倒れるゲロ吐く感染するだね(´・ω・`) 熱中症で倒れたやつが単に熱中症なのかコロナの熱なのかも区別できないし
医師会が対策考えるかやめてくれって言いたくなるのもわかる(´・ω・`)
おまえらがはしゃいだケツ拭くの俺らやぞって(´・ω・`) >>145>>146
分からなかったからみたらし団子買ってきたよ(´・ω・`)っ-○●○― 配信って儲かるのかな(´・ω・`)
映画館で応援上映ならもうかるんかな(´・ω・`) 生理でつらたん(:3_ヽ)_
股から血が出続けてるんだから2キロぐらい痩せろや(:3_ヽ)_ >>143
現地で騒いだりロッキンってイベント自体が好きって人も多いから配信なら見ないってなる人は多いと思う(´・ω・`) >>157
千尋が橋本環奈と上白石萌音って格差ありすぎじゃね?(´・ω・`) >>161
見てみたいのはハシカンだけど千尋をうまくやれそうなのは萌音だね(´・ω・`) >>161
ガワがハシカンで吹き替えを上白石がやれば完璧じゃないかな(´・ω・`) >>154
知らないバンドマンがある程度の規模がないと赤字だから気軽に言うなって言ってた(´・ω・`) ハシカンじゃ可愛すぎる(´・ω・`)
観るなら上白石でしょ(´・ω・`) >>164
売れない原因がわかる気がするわね(´・ω・`) 他業界だってアクリルパネルだのなんだの工夫してなんとかやってるんだから
ミュージシャンだけ被害者ヅラしてるのはただの甘え(´・ω・`) >>166
まあ嵐とかやってんだからできるでしょみたいな声に反応したっぽいから…(´・ω・`) >>164
参加者全員で協力して割り勘とかで頑張りゃいいのに(´・ω・`) ロッキンてタッパーかなんかだとわりと最近まで思ってた(´・ω・`) まあライブ系舞台系は生でみてこそってところはあるよね(´・ω・`)
スポーツも種類によっては(´・ω・`) >>173
そりゃそうなんだけどインフル並みにワクチンが効いて危険がなくなるまで待つわけにもいかんでしょ(´・ω・`)
暇こいてぐちぐち恨み節垂れ流すくらいなら頭使ってやれることやれってだけ(´・ω・`) よく分からん生放送アプリと連携してアコースティックライブでもやればいいのに(´・ω・`) >>174
まあそうはそう(´・ω・`)
配信系は結局ライブとかの大規模じゃなくてコメント読んだりアドリブでコミュニケーションする小さい奴のがむいてる気がする(´・ω・`) VRが実況中継と連動するようになればいいのにね(´・ω・`) そういうアプリ作れそうなIT系のベンチャー企業いそうだよね(´・ω・`)
そういうとこにクラファンでもしてみるとかさ(´・ω・`) ロキノンのトリやるはずだった今を時めくYOASOBIさんはこないだ
28万人の配信ライブやってたよね(´・ω・`) >>177
vチューバーがそんなんやってるけどVRデバイスを持ってる客が多くないとムリなんよね(´・ω・`) >>183
それこそチケットとセットで買うとか(´・ω・`)
イベントの時期を7月や12月にするなら買う人も多くなりそう(´・ω・`) >>186
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>185
デバイス自体が三万円とかするぞ( ・´ω・`)
それらが動かせるスペックのパソコン+回線もちじゃないと活用できないから特に調べずに買った人たちから使えませんってクレームがきそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています