振忍稲下タナムバナお金欲しい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 受けのヒスをちんちんで治すのは固定のが多いとももう^−^ >>100
簡単にいうと胸糞エピ全カットらな^−^ 同性愛者かもしれない可能性があるってことは攻めれも受けれも正しいのら^−^ 新アニメはやたら夾のシーンカットされたり改悪されてたりなおに
由希はオリシーン入れてまで出番増えてたせいで夾好きな子がぬげえ荒ぶってたのあ^−^ リバ子が書いたももってだいたいどっちがちんちん入れるか揉める話と
ちんちん入れる側交換して感想言わせる話ばっかり;−;
ぼえてるところがちんちんとアナル中心らから合わない;−; >>106
今のところ出るとは聞いてないけろいろんなエピソード入れるだろうからびもうなとこら^M^ >>93
じゃあ真鍋はただの生徒会役員になった感じ?;尻; >>108
あの子を華奢にして身長縮めておのこにモテさせて女装させてヒスれ周りによちよちされて攻めを成敗するお^−^ >>114
まかる^−^
後原作で真面目で品行方正なBがモラハラちんこ脳にされがちだかあ苦手ら^−^ >>114
固定は攻めのアナルと受けのちんちんは存在しないものらかあ純愛を描けるおね^−^ >>118
ただのちょいウザ役員兼由希のももらちって感じになってたお^−^
これに関しては英断だとももう^−^ 神からDMきてるんらけろ怖すぎて開けられない読むの怖すぎる;−; 逆の話聞いてへーほーなるほろ!とももうケプと逆のぎの字聞いたらけれ無理!ってなるケプがある^u^
そのちまいはなんらろうね^u^ >>116
まりまりモジャと山田でイメメンのハードル高えとももった;尻; >>110
なるほろ^H^
アニメスタッフも胸糞らとももってたんらな^H^ >>129
受けは女の子らかあチンチンはいらない^−^ 攻めのケシアナはともかく受けのちんちんは描いてなんぼらろ^−^
立派なのが使われること無く突かれてボヌンボルルンしてるのがぼえぼえなのに^−^ >>120
双方にちん入れてることを免罪符にしてケラ改悪するリバ子もいるおね^−^
らからリバ好きは絶対正気みたいな主張ちらい^−^ ガチガチの固定の場合受けにオナホ使うのはあり?なし?^u^ むにゃへいといいアニスタはたまにめちゃくちゃ良い仕事する;−; >>135
それ;−;
騎乗位で情けなくブルルンしてるの見えるのらいすち;−; 兜合わせとフェラもするから受けちんもいるよお;−;
フェラは受けが攻めにする方がぼえるけど;−; アニスタにもこの真鍋のエピソードいらんなと思われた事実がじわじわくる;M; >>137
漏れはありらけろ少数派らろうのあ^−^ >>137
漏れはぼえない^−^
兜合わせや手でこき合うのはすち^−^ 逆は原作の読み方や感じ方が違うんらなで済むけお
リバはそもそも二次の嗜み方が違う感じがする^−^ >>122>>124
へー胸糞エピ除いたあただのももらちになるおな;尻;
そっちのが絶対いいね;尻; >>137
漏れは割とありら^Y^
アナルに入らなければよし^Y^ 確かに真鍋エプはただただ胸糞だかあいらんけど新アニメは最終クールが1クールしかなくてカット自体凄まじかったんら^−^
主人公の両親のエピまでカットするんらって思ってたら新アニメ化されててまろた^−^ >>141
攻めが受けのちんフェラするのは?^−^ >>153
他にもカットしまくったのに真鍋が残ってしまったよりはよかったってことれ;M; >>137
地雷ってほどじゃないけどぼえもない感じ^−^
攻めに使うのもいや;−; 道具使うかはばびれケプによるのあ^−^
個人的にあ使いたくない攻めの方がぬっきらけお^−^ 百年言い争ってもケリのつかない命題らとももうけおのあ^−^
語り合うより各々のぼえを発信したりたのちむがいいおに^−^ >>161
このしともう1枚規制テープ潜ってるのあってまろた^M^ >>133
イケメン刑事は規制テープをくぐらなければならのい宿命らったのか!;−; どんなとんちきなプレーでもこれがもれケプって言えるしとがすち^−^
リバ判定をしとに託すな^−^ 攻めのアナルに受けのチンチンが入ってさえいなければリバ認定はしない^Y^
けろそれと漏れの好みがどうかはまた別って感じら^Y^ あの子は原作で性的指向公開されてないし自称ノンケらけろ
ファンや有識者たちが考察で同性愛者って言ってるからホモ^−^ 漏れ左右固定であればろんなプレーれも読める^−^
つか攻めフェラってそんあ嫌がられるものなの^−^ あの子に火サスの崖に追いつめられる犯人役やってほちい^u^ >>171
俳優だったら警察が堂々と詐欺してることになってしまうっ;M; 最近ドムサブユニバースのサブ攻めドム受けがめちゃくちゃすちな事に気が付いた^−^ >>152
もしかして金玉にクレームもらったペダ子?^M^ 攻めフェラは受けのちんちんが攻めに入ってるからリバ!`M´
受けフェラは受けが積極的らからリバ!`M´
アホか^M^ >>177
漏れの周りの固定子は皆攻めフェ普通に好きだのあ^−^
よっぽど神経質な人じゃない限りそんないないとももうけどどうなんだろう^−^ 漏れの職場のパンフも私服でるんっとしたポーズのおなご載ってたけろあれなんらろうな;M; ホモボクサーは女の子らからホモ呼ばわりするのは差別^−^ >>175
じゃあ指とかおもちゃならもkらね^−^ >>187
リバ認定はしないけろ漏れはぬっきではないやつら^Y^ >>186
もめんちまったか^M^
攻めの金玉描かないれ下さい!って二次にクレームつけられたペダ子がいたんら…^M^ >>178
みねじらとそのまま飛び込みそう;−;
これで僕も愛音のもとに行けるよとか言いながら;−; あの子こんなことするしないの偏見で受け攻め決めてる^−^
攻めのフェラありのケラとしないので攻めってケラがいた^−^
好みらない描写頻繁に書くしとのは近づかない^−^ ホモンチカだとほとんどウサギさんがフェラしてたおに;−; 攻めがえっちなのがすちらから受けにフェラして上目遣いれ反応見てにやにやしてほちい^−^ 漏れも攻めフェラぬっきらけお対抗が逆ケプか攻めの受けの方が人気らと疑いかけられやすいとももう^−^ >>196
昔のBLは攻めからしかフェラしなかったんらお^/−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています