振忍稲下タナムバナお金欲しい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハコヅメ今週も結構ももろかった^M^
もしかしてなんらけろドラマに合わせてしばらく桜が出てこないのではないだろうか^M^* >>319
おん;∞;
あっちあヒナがタイムリープしてた;∞; >>314
漏れはゆあてゃの過去編は蛇足らったとももう^−^
あれが新章の新ケラの話らったらぬごい良かったけろ^−^
ゆあてゃの過去としては微妙すぎた^−^
ゆあてゃは歌舞伎町に生きるモンスターとしてゆあてゃで居てほしかった^−^
高橋優愛ちゃんはかまいかったけろゆあてゃの過去としてはぬごい余計らとももう^−^ 今のところルナがソープ嬢れ配信者のお客が来ましたって情報しかないかあな^−^
しかもそれらけの情報のために4話使ったんらかあ薄い薄い;−; 萌たゃが名前間違えられて目が覚めてパニックになってどうしようどうしようと混乱する中で
キンタマキラキラ金曜日が救ってくれたのばびれ良かった;−;
一度は捨てた居場所らけろママさんが良いしとたちれ良かったのあ;−; >>323
そうなんらおのあ^−^
ゆあてゃはホス狂あるあるを集めたキャラらったおに高橋優愛の話を出したせいれそうじゃなくなった;−; >>326
いやムーチョパーちん八戒も巨ちんら!;−; 萌たゃは欠点盛り盛りなおにハラハラしたし先が気になった^−^
何だかんだ共感れきるとこあるからかも^−^ >>332
それはあるのあ^−^
るなはどこか対岸の火事というか^−^
堕ちてもフーンとしかももわなさそう^−^ >>333
あんな蹴りできるなら下半身ずっしりしてる!;尻; >>318
ちふゆきゅんと銭湯行けるくらいはあるもん!;−; ソープより堕ちるとこってどこらろ^M^
AV?^M^ 挿入中の攻めが腰へこへこ動かすのばび滑稽らお^−^
ケクイイあの攻めが受け側に回る訳ない的な感じで言われると攻めもセックス中は格好悪いらろっていつもももう^−^ >>342
るなんとこ本番やってないのかしあ?^M^
コメでよいしょってしてるとこまんじるに見せかけるゼリー入れてるんらよって書いてあったの見たかあ本番ありかとももってた^M^ ゆあてゃ過去話って誰得感ぬごかった;−;
決められた未来のある転落劇見せられてもらからなに?としかももわん;−; >>346
おもちゃや指でまんまん弄るサービスとかかも^−^ >>345
ヘコヘコをかっこよく決められる攻めとかっこ悪い攻めがいるとももう^−^ >>340
>>344
えー総長のちんがデカくないなんて;尻; >>345
ゲイビの見すぎ^−^
漫画ならどうにでもできる^−^ けくいい攻めが間抜けにへこへこしてる感じがイイんらお;−;
攻めが受けにならないのは漏れが固定らから以外の理由なし;−; 世間的にああの子達をケプとして見る人が少数派という事あ漏れあフィルターかけすぎなのかもしれない^H^ かっこいいヘコヘコ^−^スパァン!スパァン!って音しそう^−^ 攻めも受けも動物になるかあいいんだろうがっ…^H^ まんか東リベの話題って毎回ぬげえ下世話なことばっか話してんな^−^ でもゆっくり動いてくれる攻めあスパダリっぽくてぼえる^H^ 漏れがやらみそらかあかこの手の話題に創造力が働かない;−; 生中出しの風俗があるってんらからこええお^−^
客も病気もらうとか考えないのかしあ^−^ >>356
いやそういう風に言ってくれるんならいいんらお^−^
なんなら漏れも固定らし^−^ 別にザンル子がいいならいいけお漏れがケラ子らったら嫌らな^−^ 勢いよく突けば気持ちいいとももいやがって;−;
とはももう;−; >>375
それらしい理由つけるのが嫌なんれそ?^M^
ショタ受けは犯罪だからショタ攻めらよおみたいなやつ^M^ >>379
ない子!しとりになっちゃらめら!;−; 今までの流行りザンルはこんなことなかったの東リベらけ下世話な話ばっからおねえ^−^
まあザンル子がいいならいいんらけろ^−^ まら東リベの話楽しくお喋りしてるのれ総合子的には黎明期よ^−^
ギスり出すと本番^−^ 漏れは下ネタより東リベ本気子増えてきたから地味にギスってる方が気になるお^−^ >>387
え?むしろ他ジャンルれも下世話らない時の方が少なくね??^−^ >>388
いいやギスってるのを指摘したら粘着アンチって暴れだす子がいてから本番ら^−^ >>391
くくく…いつまれ禁止れきるかな…^M^ そんなに下ネタあったかしあ^−^
ちふゆかまいいとマイキーヒロインくらいしか認識してなかったお^−^ >>398
やったーボー子のたまたまもふもふします^M^つ゛ ケプ争いれ1スレ使って出禁になるジャンルが何年も無いのあ^−^ >>403
みんなそこまれする体力がもうないんらお…;−; 東リベ読んでない漏れが認識してる話題は千冬きゅんとやらがかまいいらしいこととOPはいいらしいことらけ^M^ 東リベはテニヌとかのケラカタログ系ザンルに見える;−;
他校や他チームもありおなご少なめっていう;−; >>403
そういうのやる子あザンルスレれやってんらとももう^−^ よく考えれば中学生の下半身に興味持つなんて良識ある大人としていけないことなんらお!;∞; 大阪や福岡や広島が出てきたら東京の不良まんて負けちゃうし;−; >>405
んーと攻めのアナルは描かない方がいいよね;尻; >>332
漏れ萌たゃは共感しすぎてちょっと泣いてた;−;
自分がキラキラしたかまいい子にはなれないから一歩引いて「あたしわかってますから俯瞰で物事見てますから」感出すことで自己防衛してるってとこ;−;
最終話れ美容師になった?萌たゃは吹っ切れてぬごい真っ直ぐな性格になってそうれ本当に良かった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています