生温くヲチ2454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひそひそしたがってた♀が何故取締役を選んだんだろう ゅりぁん言い返しすぎ
この時間はいつも伝言返したりしてる暇な時間なのね 酉コテ誤爆しない限り分からないしずっと決めつけで叩いてるんだよな〜 別に取でもいいんじゃない?違反者でもないんだし
怖い粘着様付の♂だからゅりぁんが叩かれるってだけよ >>388
これだからネタコテとは絡みたくない
三歳に絡んだ♀もこれだよね 擁護擁護とうるさいけど
叩き屋煽り屋嫌いが居ることもお忘れなく >>389
山菜は古参ネタコテにしては
粘着はライトな方だとおも
どちらかつーとこの前のは♀を持ち上げたせいかと >>369←こゆのとかね
アオラーだよ
こいつ丁寧語かな 当日は楽しそうだったねーで終わってたのに
翌日に叩き始めるとか予想つかなかったわ(笑
三歳がやってるとかないよね? >>391
当人にしたら鎮静化したいのに引っ掻き回すなよって気持ちだよね コテ酉誤爆しない限りここの妄想だからね
いくら草はやしても無駄 >>401
それは全くのウソだよ
それこそ叩きの論理 こんなの急か本人しか言わない
317 fusianasan sage 2021/07/14(水) 14:17:53.33
昨日の♀さんと急たまの雑みたい >>407が叩きの流れにしたくて言ったんじゃない?
誰にも誰が言ったかなんて分からないのになぜ決めつけるの? >>407
カスミンタイプならまだしも不自然すぐる >>407の思い込みがこわい
神経科行った方がいいよ アメリ犬と山菜のお陰で生が活気付いております!
よきかなよきかな (・ω・`*)ネー
急も滓もまったく関係ないのにね笑 >>418
こんなので活気づいても表すたれるばかりよ 急ってそんなにいいかな
好きな人ばかりじゃないと思うよ
その人が狙ってるか知らんけどあたしはいらないかなあ >>434
魚とは毎回毎回エチしてたよ
雑枠なのは昼♂になってから >>433
そんなの急に限ったことじゃない
どのネタコテにもファンとアンチと無関心がいる エチもできる雑枠だからね
蠅と一緒にしちゃカワイソウ ♂は♂で♀の我儘に答えてるんだよな
くだらない雑談に付き合うのも苦労する >>438
今回のEVE見てて再認識
蝿はどのみち無理だったね >>441
今と比べたらあれはカポでもなんでもなかったぬ ゅりぁんとカポるくらいだから本来エロ好きなんだろうね 三歳昼でもシチュしてたよ
本当はエチしたいんだとおも エチしたくない♂はワザワザスレエチ板に来ないとおもわれ 錫なんかえち大好きだから達矢でもしてたんじゃねヲチてないけど アメリ犬はあんなにエロ好きなのに恥じらいがないなあとか言うとか不思議
ほんとに同じ人? 急のリアルタイムを知らない
Kと急だとどちらが雑馬? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています