生温くヲチ2454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急ってそんなにいいかな
好きな人ばかりじゃないと思うよ
その人が狙ってるか知らんけどあたしはいらないかなあ >>434
魚とは毎回毎回エチしてたよ
雑枠なのは昼♂になってから >>433
そんなの急に限ったことじゃない
どのネタコテにもファンとアンチと無関心がいる エチもできる雑枠だからね
蠅と一緒にしちゃカワイソウ ♂は♂で♀の我儘に答えてるんだよな
くだらない雑談に付き合うのも苦労する >>438
今回のEVE見てて再認識
蝿はどのみち無理だったね >>441
今と比べたらあれはカポでもなんでもなかったぬ ゅりぁんとカポるくらいだから本来エロ好きなんだろうね 三歳昼でもシチュしてたよ
本当はエチしたいんだとおも エチしたくない♂はワザワザスレエチ板に来ないとおもわれ 錫なんかえち大好きだから達矢でもしてたんじゃねヲチてないけど アメリ犬はあんなにエロ好きなのに恥じらいがないなあとか言うとか不思議
ほんとに同じ人? 急のリアルタイムを知らない
Kと急だとどちらが雑馬? >>469
ゅりぁんがストライクゾーンど真ん中らしいから
錫ちゃんは好みじゃないとおも つうか、恥じらいがないなあ発言もさ
自分の妄想で目が曇って相手を先制攻撃した自意識過剰くんでそ
オレはそんな安い男じゃない的な
マッパなら相手のが下だから安心できたんじゃない? >>480
ばかなの?
叩きのやり方が同じで流石に頭悪すぎょ ゅりぁんぽいの増えてきたし
ゅりぁんも書き癖変えて徘徊してるし
全部ゅりぁんに見えてくる リリヤンは放し飼いがいいと思うわ
呼び出せばいつでも会えそうなとこがいい 450 ひな ◆df7ZCAlrk5Hw sage 2021/07/16(金) 10:23:00.22 ID:???0
きもちいいの、ぜんぶきもちいい
(肌を密着させキスを交わして、相手の口内で小さな舌をちろちろ動かして、必死にちゅーちゅーと吸い付いている)
あっあっ、奥とんとんされるのすきっ、おちんぽにおまんこの中ぜんぶごりごり擦られて、きもちいいの
(膣奥にぴったりとくっついた亀頭で直に振動を与えられ、強烈な快感に飲まれて)
あっあっ、いくいくっ、いっちゃう、クリもきもちよくされたら、むり、いっちゃうのっ
(さらに追い込むようにクリを弄られて、爪先をぴんと伸ばし軽く痙攣し始める)
うぅ、う…ぅ…っ!!
(叫びだしたいくらい気持ちいいのにキスで口を塞がれてしまって、喉奥から低い呻き声だけが聞こえる)
っは、あぁ、いってる、いまいってるから…!
(先に絶頂を迎えた腟内が、きゅんっきゅんっと短く収縮を繰り返して)
だめだめ、あっ、またいく、、う…っ!
(首筋から鎖骨、胸へと降りてくる愛撫がそれに追い討ちをかける) いつもなら〇〇してたんだゆ〜<>って言って遠投するのになぁ はられたのなんかゅりぁんだけじゃないのに
悪意あるとか安価するのはゅりぁんだけなのよねえ ゅりぁんのエロくてもてあました熱い体はエロエロしないとだめなんだぬ 表も見てないし貼りも読み飛ばしてる
それよりトリヲ来いやトリヲッ!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています