生温くヲチ2454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
450 ひな ◆df7ZCAlrk5Hw sage 2021/07/16(金) 10:23:00.22 ID:???0
きもちいいの、ぜんぶきもちいい
(肌を密着させキスを交わして、相手の口内で小さな舌をちろちろ動かして、必死にちゅーちゅーと吸い付いている)
あっあっ、奥とんとんされるのすきっ、おちんぽにおまんこの中ぜんぶごりごり擦られて、きもちいいの
(膣奥にぴったりとくっついた亀頭で直に振動を与えられ、強烈な快感に飲まれて)
あっあっ、いくいくっ、いっちゃう、クリもきもちよくされたら、むり、いっちゃうのっ
(さらに追い込むようにクリを弄られて、爪先をぴんと伸ばし軽く痙攣し始める)
うぅ、う…ぅ…っ!!
(叫びだしたいくらい気持ちいいのにキスで口を塞がれてしまって、喉奥から低い呻き声だけが聞こえる)
っは、あぁ、いってる、いまいってるから…!
(先に絶頂を迎えた腟内が、きゅんっきゅんっと短く収縮を繰り返して)
だめだめ、あっ、またいく、、う…っ!
(首筋から鎖骨、胸へと降りてくる愛撫がそれに追い討ちをかける) いつもなら〇〇してたんだゆ〜<>って言って遠投するのになぁ はられたのなんかゅりぁんだけじゃないのに
悪意あるとか安価するのはゅりぁんだけなのよねえ ゅりぁんのエロくてもてあました熱い体はエロエロしないとだめなんだぬ 表も見てないし貼りも読み飛ばしてる
それよりトリヲ来いやトリヲッ!!!! >>516
叩き屋煽り屋針嫌いが居ることもお忘れなく
これ以上過疎らせてどうする 昨日あたりからハリガネサービス(荒達哉)またふえたよね
しかも見事に♀ばかりのやつ 即ズボや地獄はストレス発散には最適の場なのに
誤認されて貼られるのは最悪 トリヲはシャイなのかな?
なぜ沈黙を貫いてるんだよw ハリガネサービス(荒達哉)ってなに(笑)どんな予測変換よ
Simejiすごいわ >>527
滓もトバッチリ受けてたし
気の毒よね
ゅりぁんだったら帯持ちかもだけど 生でトリヲと遊ぶのがおれの趣味の一部なのに
来て欲しい時に限って来ないじゃねえかッ!! >>528
ゅりぁん乙
書き癖変えるのなんてお手の物だもんねー?w >>507
ゅりぁんかは別にして
この子いいな
エロい 454 愛莉 ◆swVowN1Gs2 sage 2021/07/12(月) 04:59:04.15 ID:???0
(お尻のおにくを鷲捕まれ、膣口に硬く押し付けられると、雅仁さんの精をためた子宮がふたたびきゅうんと疼き)
あっ……あぁあ…っ!凄く深…い…っ
(さっきよりも窮屈に狭まる、それでいて精とうるみで蕩けきった膣内に、
膣壁をえぐるようにして雅仁さんのそれが奥深くに突きささる…)
あぁ…凄い…あぁあ…おちんぽ凄い…
(敏感な膣壁はおちんぽを締め付けながらびくびくと震え、腰が打ち付けらるたびにお尻のおにくがぷるんぷるん弾け、波打つ)
あぁっ、気持ちいい…っ
もっと…あっ、もっと突いて…っ…!
(抜きさされるたびに、ぐちゅっ、ぐちゅっ、とうるみが飛び広がり、雅仁さんの陰毛をびちゃびちゃと濡らし…)
(はぁ…そうですね…とても残念ですが、このあたりで眠りたいと思います)
(またどこかでお会い出来たら続きをさせてください) スレHとかくだらなwwwwwww
それよりトリヲが楽しい >>545
そんなふうに相手を貶しても自分がエロくなれるわけじゃないぞ アメリ犬もそゆの好きなんだね
取締役ってしらないんだけど、やっぱりちんことかまんことかいうひとだったの? >>547
そゆ言葉言わなくてもエロいねーさんはいるお >>548
オペラエチでもシチュでも犬でもなんでもやる人 トリヲ来ねえwwwwwwwwwwwwww
なんかワロタwwwwww >>555
さあ言うんじゃない?
古参♂は基本的に相手に合わせると思う またトリヲが来るくらいの時間に来てみるね
それではここは落ちます
以下空室でーす ベラ様から古参だから書き癖隠しなんてお手の物だろってキレられてたぬ
ものすごいブーメラン >>560
あーなんかわかる
長い文章あきる
ゅりぁんもシチュだと長いからなあ 少しでも書ける♂なら
おちんぽおまんこなんて下品!て♀相手には控えるでしょーよ むしろ言わないで古参過去コテの馬エチする人(カポ)ってだれ? >>568
思い当たらない
みんな基本的に言う時は言う トリヲいつもなら昨日の夜あたりに来ててもおかしくないのに来てない
大丈夫だろうか?? >>578
♂がフリーのときは指示スレでよく言ってたひとだよ
馬すぎの指示だた 言わないエチもいいし
言いまくりエチもいいお
気分で変えてけ 落ちようと思ったけどトリヲが気になって他の事に集中できないッッッ!!! へんに比喩されたほうが引くからおちんぽまんこでいい ♂がフリーの時のシチュもめっちゃ馬くて、生が湧いた覚え
その年の殿堂シチュだたはず >>598
途中までだったのに殿堂入りしたんだよ
なんか忘れらんないやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています