生温くヲチ2454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレHとかくだらなwwwwwww
それよりトリヲが楽しい >>545
そんなふうに相手を貶しても自分がエロくなれるわけじゃないぞ アメリ犬もそゆの好きなんだね
取締役ってしらないんだけど、やっぱりちんことかまんことかいうひとだったの? >>547
そゆ言葉言わなくてもエロいねーさんはいるお >>548
オペラエチでもシチュでも犬でもなんでもやる人 トリヲ来ねえwwwwwwwwwwwwww
なんかワロタwwwwww >>555
さあ言うんじゃない?
古参♂は基本的に相手に合わせると思う またトリヲが来るくらいの時間に来てみるね
それではここは落ちます
以下空室でーす ベラ様から古参だから書き癖隠しなんてお手の物だろってキレられてたぬ
ものすごいブーメラン >>560
あーなんかわかる
長い文章あきる
ゅりぁんもシチュだと長いからなあ 少しでも書ける♂なら
おちんぽおまんこなんて下品!て♀相手には控えるでしょーよ むしろ言わないで古参過去コテの馬エチする人(カポ)ってだれ? >>568
思い当たらない
みんな基本的に言う時は言う トリヲいつもなら昨日の夜あたりに来ててもおかしくないのに来てない
大丈夫だろうか?? >>578
♂がフリーのときは指示スレでよく言ってたひとだよ
馬すぎの指示だた 言わないエチもいいし
言いまくりエチもいいお
気分で変えてけ 落ちようと思ったけどトリヲが気になって他の事に集中できないッッッ!!! へんに比喩されたほうが引くからおちんぽまんこでいい ♂がフリーの時のシチュもめっちゃ馬くて、生が湧いた覚え
その年の殿堂シチュだたはず >>598
途中までだったのに殿堂入りしたんだよ
なんか忘れらんないやつ 日光雨もじご♂♀もふうんてかんじ
他にも馬は大勢いた 徘徊ゅりぁん
454 ひな ◆df7ZCAlrk5Hw sage 2021/07/16(金) 11:06:55.81 ID:???0
嬉しい、けど恥ずかしい…
(繋がったまま向かい合うと密着度がさらに増して)
今あんまり触られたら、またとんとんして欲しくなっちゃいます
(あちこちにまだ余韻の残る肌はまだ火種が燻っていて、触れられただけで膣奥が疼いてしまう)
あ…、ん、んん…
(口元に運ばれた指に舌を絡め、自分の愛液の味を感じて)
(ほんのり汗ばんだ肌を舌が這う動きに身を捩ると、自重で男根が深くまで届いて)
んあ…っ!おちんぽ、さっきよりおっきく感じます…
(胸板に寄せた頭を撫でられて子猫みたいに甘えながら、身体の奥では男根の形をはっきりと感じ相手の太腿にまで愛液を滴らせている)
んっ、ちゅ、ちゅ…
(答える前に唇が触れ、それに応えて啄み返して)
(言葉にはしなくても先程からの締めつけが物語っていて、ねだるように抱きつく手をきつくすると焦れた風に腰をくねらせる) >604にとって蔦はふうんて感じ?そうじゃないの? 馬な人いっばいいたよね
騒鉄とかも好きなカポだたわ 生で話題に上がる人は生でヲバの好みでしかないからぬ
生ヲバの好みは偏ってるお くっそ生閉じたいのにトリヲの反応がないから離れられないッ! トリヲトリヲってしつこいな
こいつも発達障害の童貞か? ビゲのレスが遅くて遅くて
ビゲと一緒に眠くなったわあ >>619
ビゲタソすきだた
馬ではないけどエロカワだた >>621
うざ
人が気持ちよくレスしてんのに邪魔するな >>628
おまえがうざいんだよ
生の寄生虫を呼ぶな トリヲ大丈夫かな??
ねっちゅうしょうとかでバテでるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています