生温くヲチ2454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取締役なら北海道よね
ゅりぁんそんなネタふってくれないかしら >>82
それと同じ♂じゃないの?
あれ、別の酉♂だっけ?こんがらがった ここでそゆ話題がでると北海道ネタをゅりぁんからふられる前に自分から言うょ
取締役はそゆひとw >>77
幼児化♂たまの行為を小首鼻輪がこわがってたのと一緒だよね
そしたらもうやらないんじゃない? こっちを嘲笑うくらいの肝が座ってないと表で遊べない
実況されて嬉しいとか頭のネジぶっ飛んでないとムリ
個人の感想でさあ そうやって
表で遊んでるコテは生を嘲笑ってるネタコテ
ということにしてここで叩くんてますね >>92
ネタコテとは生にネタを提供するコテの事だからぬ だってぇええ
表でた人を生で叩く下地を作ってるみたいで腹が立って腹が立って
それじゃますますフリーは遊べなくなるよ コーヒー上手く淹れられた
みんなにもドゾー
つG■G■G■G■G■G■G■ だぬ、ネタコテが居てくれた時の方がフリーは目立たず遊べる ネタコテがネタコテとして機能しているネタコテは今は皆無 >>100
ネタコテに誤認されて荒らされ叩かれるフリーは? >>106
ネタコテになりたくないのにネタコテにされた人もいるのよ
責めるなら生を責めて 叩きの緩衝材に雑談もしてたな
今は人も少ないしそんな雰囲気でもないね >>97
その苛立ち叩きに発展させないでね?
迷惑だから ゅりぁんとカスミンと蝿でレス半分くらい消費してそう カポ♂も書き込んでると思うけど忙しいから常駐はしてないはず なんで♂は忙しくて♀はヒマってことになってんの?(笑)
すごい決めつけ二階か森かな >>127
生なんて♀しかいないよなと思いきや♂も多い >>135
カポ♂誤爆見る限りとんだ下衆野郎ばっかだった (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
下衆野郎〜♪ 下衆野郎〜♪ 勝手に名前出されて勝手に決め付けられてたまったもんじゃない >>136
生への誤爆は♂のほうが多いよね
プライド高そうな♂ほど逢瀬中にここ見てるイメージ >>141
なんで漢字をわざわざ大きく書いてるのかわからんちんちんちんぽっぽ
面白いと思ってんの????? >>145
すごいブーメラン
面白いとおもってんの?それ 空気が誤爆してもスルーでしょ
祭にしようにも燃料がない フリーで生誤爆しても
シチュ♂がシチュ♀ネカマ(ネナベ)誤爆しても
ひどい叩きじゃなきゃ無問題 トリヲと遊びに来たのに居なくてつまらん
スヤスヤタイムかなぁ?? 昨日みたいに前日のことを蒸し返して叩くようなことがあると
もう表にも出られないしここでヲチも出来ないよねー数日後に狂ったように叩き出すから
そして、生で本人が言い返すから長引くとか言うまでがセット いっえーーい!!!
今日を超えたらあとは金曜日で土日だぁぁーー
みんな頑張ろーねっ >>176
前日の蒸しかえしって言ってるしこのしつこさ三歳♀でそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています