生温くヲチ2454
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>854
>>855
滓が実況は叩きじゃないとさ
自分もやってたんだからやられても文句は言わないだろ 滓は何度も実況誤爆してるくせに
自分がやられて嫌ならやるなと言いたいわ だから酉コテ誤爆以外は妄想で叩いてるだけだと自覚しろよ >>839
名前も忘れたけど、わーんのカノがえちしたがらなかったのは、わーんが下手だったからだと思ってたよ
わーん、頭良さそうだから会話は楽しかったけどえちはしたくないんだろうなと 久しぶりにスレえちしたいけど♂がいない
シチュはできないからぼしうしかないけどぼしうには福山しかいない あたしにはわーんは優柔不断で失言ばっかしそうなタイプに見えてたけど
賢くて話術すぐれてるように見えてる人もいるんだ、とおもって興味深いわ まだトリヲ来ないのかー
もうこのまま来ないのかもな
俺は寂しいぜッッチクショウッ!! >>880
わかるwカノが気を遣ってくれてることに気づいてないってここで言われたら、急にカノに気を遣ってくれてありがとうとか言い出したんだよ
生誤爆してからも逢瀬中にここ見てたんだろうね わーんと牙子のスレエチでオナってた
うまいとかいうよりもわーんの攻め方が好みだった >>904
あまりにも盛りすぎだよねーしかも2人もとか
自演もそこそこにしないと キモいまでは言わないけど
人それぞれなんだなと思いました 1分でわーんのえち上げ
おかしいと思わないのかね頭悪っ わーんのすれエチが読書家なのにド下手と言われたら
今度は「うまいとかいうより攻め方が好みでエロかった」だってさー >>904
え?俺結構ひとのスレHオカズに抜いてる 連投自己安価のフリー♀叩きのひとかなあ
わーん大好きなんだね おもった
わーんで抜いてるひとって島♀とか蛾様とか三歳♀とか叩いてる頭おかしい人に似てる >>925
うん、だから人のスレエチでオナるのはキモイ言われてんだと思うよ
わーんでオナって1分で安価ついてたから わーんがフリー♀叩きしてんじゃね連投具合から見ると 狂ってたのは水曜日だしなあ
わーんは水曜日中ひまなんだよな 表でわーんの姿見かけないけど、もしかしたらメアド曝したストーカー♀とよろしくやってたりしてw 名字だけ変えてトリップそのままって馬鹿過ぎ
嫌われてる自覚ないのか >>934
あ!そっちの♀の具合がよかったら表では冴子と別れたのかも!
思い付きだけどw >>935
どっちもコテ変えてるのが笑える
かたっぽは魚だけど 島♀三歳♀蛾様は同一じゃないかってくらい動きが似てる
そこにまとわりつく叩き
客観的に見てると双方気味が悪いです >>945
この3組は馬って讃えられるまで引き下がらない ♀叩きのひとの頭くるった感じが気味悪いけどね
そこまでなぜ叩くのか興味深いけど正直関わりたくない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。