振忍稲下タナムばなブリブリモート会議雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>345
そらあるけおソシャはすべてが劣化打ち切りってレレルじょん^−^ >>344
枠決まってるドラマはそうらけお商業のマンガ連載はまたちまくない?^−^ おなごってじぬんのぬっきなおのこ以外のおのこの事を潜在的に汚いとももってるらしいかあ
ぬっきでも無いおのこのアナル菌がじぬんの体に入るとか生理的に許せないんらろう^−^ >>347
大丈夫れありますように;人;
帰ったら嗅いでみる;−; 東京リベンジャーズ3話まで見たけお弁髪とジョン万次郎いい奴らな〜^B^
「人生崩壊」では不良に楯突いてたヒロインは殴られて片耳聞こえなくなってたから優しい展開にビックリした^B^ おなごのが恋愛脳ずっと多いおにおなごのが本番に全然興味ないのももしろい^−^ >>342
漏れもゲムム子らけおまかる^−^
EDまれ見ないとケラにハマらない^−^ >>350
好きらないおのことか普通に近かったら気持ち悪いらろ^−^ マイキーのことヒロインって言ってるのって殿方?^H^ >>344
ツイステはディズニーらから逃げないはず^僕^
という気持ちで課金してきたが…?^僕^ これが滅茶苦茶美味かったことを報告します^−^
しかも安価れす^−^
ttps://i.imgur.com/1IxOYcW.jpg ソシャはまずキャラを脱落させることがれきないってのが物語に相当枷になってるとももう^−^ ヌレタイのザンルにソシャないけおれちれいに終わったのあったっけ^−^ >>359
せめて7章までは終わらせてほちい;−; >>366
ドラマイばじふゆイヌココイヌマイタケ主人公総受けとかあとは色々あるお^−^
みつや受けとかも^−^ >>367
それやろうとして炎上したソシャがあった気がする^−^ 終わる気配がなくて困ってる作品の気持ちを考えたことあんのかお^p^ 東リベ80%OFF今日までらっけ^−^
買うか^−^ >>358
ヒロインなのは事実らろ^−^
見た目ゴリラれもヒロイン言われるポジ^−^ ここでリベ子をまん子にしようかって話が出たときに万次郎のまんじだからやめてって言われてたのあ;−; イヌピの言う事しか聞かないココがかまいかったおに;−;
戻ってココ;−; ドラマイぬっきらけろ関係性が途中れ爆破されるって聞いてUターンした^H^ つまりリベ子かつマイキー子はまん子と呼ばれる…^M^ >>382
ほほーん^B^
ヒョロイのに強いんらなあ^B^ >>391
爆破とまではいかないけどドラケン君さぁ…って感じになる^−^ >>388
ヒロインの花嫁姿見てマイキーのこと思い出すのがクソちもいって男さんが叩いてた;H; トイレよりうんこしながら総合リモート会議中です^−^ >>391
円満解決する前の爆破っぽいからそんなに気にしなくてもいい気がするお^−^ スタオケセルランぬげえ下がってるけろやばいのん?^−^
コルダCSれ出してくれたら買うのに^−^ >>395
マイキーさんの事は知らんがヒロインみたいに愛されててちもも;−;って叩くフリしてぼえ語りする殿方は昔よくやってたな^−^ 最終ルートのかんけーし性がぼえるならいいんらないか^M^ タケミッチに助けてくれって言え!て言われて泣きながらタケミッチ助けて…した時はヒロインらとももったお^−^
ワンピのアーロンパークの時のナミさんのアレら^−^ 12年後れもまら若者風でいられるから中学生設定なのかな^−^ 支部辞典見てきたらちゃんと記事があるのココイヌらけらった;H; スタオケのサブスク課金未だにgdgdしてるっぽいんらおな^−^
ツイステならとっくに署名提出されてるお^−^ >>417
えーまだ閲覧数とかチェックして悦になってる奴はたくさんいるお^−^ ゅゅの最大はまだ閲覧100万いったりするんらっけ^−^ 作品数多ければそれらけ閲覧数も増えるからね^−^
過去の遺産や倉庫としてまらまら見るしとも多いし^−^ ゅゅはまごうことなきババアザンルらお;H;
前ザンルのアラフォーしゃまがゅゅで大手になってるし漏れの職場のおばちゃんもハマってるって言ってた;H; 最近よく出る画像広告の「垂れ下がった目元にはこれ」って出てくる目の周り黒いおばあさんの写真が怖い;Y;
やめてほしいお;Y; >>406
>>414
ほんとら1988年生まれらった;尻;
訂正してお詫びします;尻; ソシャゲでもなんでもおなご向けは舐め腐っとるのあ^−^ >>395
一応あれはヒロインの花嫁姿を見られてしああせの絶頂にいて周りの仲間もしああせらおに
その世界線らとマイキーらけしああせになってのいからタケミッチあマイキーをももって泣いたんら;Y; 東リベって過去に戻ったら現在の世界はどうなる形式?^−^ もしかして目の周り黒いおばあさんの写真漏れ以外には見えてない?;Y; >>430
運営さんは頑張ってるんですよみたいなのが運営批判派と戦ってくれるし^僕^
そりゃなめられる^僕^ >>435>>437
いやっやめてっ゙゚'Y゚'`
ほんとに怖いんらあのおばあさん;Y; >>436
ストックホルム症候群みたいな人なんであんな多いんらろうな;−; >>433
過去に戻ってる間は主人公仮死状態^尻^
現代に戻るといろいろ変わってる^尻^ メダリストレンタルしたらぬげえももろくて紙れ即購入してしまった;−;
アフタヌーンも買ったお;−;
スキップとローファーとブルーピリオドも読めてお得ら;−;
毎月アフタヌーン買おうかしあ;−; >>438
漏れの次は下手子のところに出るお……;Y; >>439
鼻のブツブツはよく見るけお目の周り黒いおばあさんなんて見たこと無いんらもん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています