振忍稲下タナムばなブリブリモート会議雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 同時にぼえれるザンルろんらけマックスれも3つまでら^−^ >>517
わーいまりまり*^M^つ◆◆
ろっちももいちいから毎回二種類とも買ってしまう^M^ >>518
具体的にぬげえ爆破があったとかれは全然ないけろ色んなザンルの色んな積み重ねれももうようになったお^−^ イヤッ部屋れ座布団座ってたら尻触られる感触がした;−;
霊障らおおおお;−; >>522
素直なバッタかまいいのあ^−^
漏れの買ってきたリンドールもあげる^−^つ○○○○○ >>520
漏れヒロアカの展開ぬるいとももってるお^僕^
ケラ殺せない感じらない?^僕^
グラントリノ嫌いらないけお絶対ちんだとももったおに生きてたし^僕^ ヒロアカれちんで話題になったのエッチなてんてーぐらいれは^−^ >>527
学校要素なくなったのからくない?;−; ジャンプザンルは大体漏れを裏切るから信じない^−^ >>524
昨日服が落ちてきた感触がしたとももったらムカデらったって子いたのあ^−^ あのてんてー自体脇役もいいとこのケラらしずらーっと並んだモブ死亡者まろた^−^ 幸いなことに公式にむかついてザンル去ったことはないけろその代わりザンルの界隈に嫌気がさして去ることは多いからどうなんらろ;Y; >>534
かっちゃんが見つけ出してみんなと連絡とってたし戻りそうらからのあ^僕^ バッタを餌付けしないれくらさい^−^
糞害に困っています^−^ 界隈ろうこうまれ深入りしたことほぼないからそっちれからくなったのはないんらおな^−^ >>535
裏切るっておなごとくっつくこと?;−; >>525
お金節約出来るし嫌な展開されてもふーんれ流して見放せれるしいいとこづくめら^−^ >>545
横らけろ今のドクストもノマじゃないけろ裏切り^−^
あとザンプじゃないけろ振りやあかりたんも^−^ もしかしたら漏れは漏れケプの古参になってしまったのかもしれのい^−^
みんなろこへ行った;−; 振りは長期ザンルらしゆるやかに飽きて去れそう^−^
振り子のことはちらん^−^ キューむまんなくなったのと絵がどんどんちもくなっていったから離れたけろ終わり方いいおなあとももう^−^
ノマ爆もなくきっちり締めた^−^ >>554
裏切られたって前になんとなく読まなくなってそうな枠^−^ ペダは二年目の途中からなんとなく読まなくなって行ったけろ最近荒れ荒れと聞いて^−^ >>563
漏れはその話聞くたびになんで今更こんなことで荒れるんらろとももう;Y; >>557
アニメ前からケプ推ししてたしとがぬげえ喜んでたの見たのあ^−^
ちょっとその感覚体験してみたいけろ漏れそこまで長くザンルにいねえ^−^ ガースーが酒は禁止らってお!^−^
禁酒しろ^−^ >>558
いいおねいいおね;−;
来てやったぜてめーが助けて欲しそうだったからなクソデク!とかイキって;−; >>565
積もり積もったももがあったとか?^−^ ヒロアカ最初しか読んでないけろかっちゃんが小さいデクに手差しのべられてる表紙ぬげえいいおね^−^ >>572
うーん?;Y;
どうせ川田がこのままインハイ行くことなんてないんらから通過点に過ぎないのにここで爆発するんらなあ;Y; 一年の頃に退部してたモブが復活して坂道さんにハンデしょってもらって俺が勝ったらキャプテンなとか言ってるんらっけ^−^ >>577
おん;Y;
そんなの坂道さんが勝つに決まってるのに;Y; 漏れザンル作ってるとこ漏れザンル以外ヒット作なくて微妙なのばっか作ってるんらけろ
新作もキモオタ向け微妙美少女作品れ爆死の匂いしかしない^−^
漏れザンルの売り上げがそれの予算になるんらろうなとももうと悲しい気持ちになる^−^ >>575
どうせ行かないなら川田の話丸ごといらないとかそういう?^−^ >>577
坂道さん無双のフラグにしかももえない;M; ワクワクチンチン打ってきたお!!!^−^
ベテランの看護師さんにブスッとやられたお^−^ >>588
今打てるのって高齢者なの?デヌ枠?^−^ 最初から坂道さんに因縁つけて坂道さんが勝ってもわりでよかったんらない?;−; >>583
多分わたるはキャプテンになった坂道さんの成長を描きたいんらろう;Y;
展開遅いのは確からからストレス溜まる子たちは一旦コミックス派になってもいい気がする;Y; >>590
会社の職域らお〜^−^
>>589
おんおん助かる;−; 坂道さんがメキチェンの使ってたロッカーを他のしとに使わせたがらないってのは聞いた^−^ >>591
杉元きゅんの成長も同時に描きたいんらないかなあ;Y;
あの負け方はかまいそうらったけろあれで杉元弱いって思った読者はいないとももうしこれからフォローもあるはず;Y; 別うさらけろ漏れも色んな言動がフラグにしかももえん;Y;
カブがもこりまくってくれてるのがわたるの答えらとももうし今杉も来るとももってる;Y; >>574
あの表紙漏れも好き^僕^
表情が絶妙ら^僕^ >>600
カブの株上がりまくりらおね^Y^
株だけに^Y^ 怪しい展開になったときに作者や主人公への当たりがつおくなってると信用がだいぶ損なわれてることの証明になる;−; >>603
3枚目一コマでムジュンしている;M;m9 >>603
持ってきてた描写はあったお^Y^
疲れるしバヤだとはももう^Y^ >>603
ペダルにしては顔はかまいいな^−^
顔がいいからって性格悪い子を擁護しまくるザンルらないらけマシにももえる^−^ 川田は一から十まで悪役として描かれてるから変な擁護は誰もしないとももう;Y;
悪役として憎めないって人はいるかもしれないけろ;Y; 福ちゃんがこの顔らったらもっと人気あったかな^−^ >>606
髪型似てるおね;Y;
顔は結構ちまうけろ;Y; 漏れは桜井の霊圧が消えてる方が気になる;Y;
川田と一緒にいなくなるのか何かあるのか;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています