振忍稲下タナムばなブリブリモート会議雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>603
持ってきてた描写はあったお^Y^
疲れるしバヤだとはももう^Y^ >>603
ペダルにしては顔はかまいいな^−^
顔がいいからって性格悪い子を擁護しまくるザンルらないらけマシにももえる^−^ 川田は一から十まで悪役として描かれてるから変な擁護は誰もしないとももう;Y;
悪役として憎めないって人はいるかもしれないけろ;Y; 福ちゃんがこの顔らったらもっと人気あったかな^−^ >>606
髪型似てるおね;Y;
顔は結構ちまうけろ;Y; 漏れは桜井の霊圧が消えてる方が気になる;Y;
川田と一緒にいなくなるのか何かあるのか;Y; >>620
桜に攫われたのかも;Y;
後でなんやかんやモノローグする係な気がする;Y; お風呂上がりました^尻^
>>486>>489>>494
まりしりたりも^尻^
お夕飯はカレーれす^尻^ >>624
もかえしり^M^
今日は金曜日^M^つρ >>598
成長してるなら勝ってよかったんらないかしあ;−;
まあ運も悪かったけろ;−; >>630
川田が道路交通法違反してなかったら勝ってたはず;Y;
流石にここまでくると杉元きゅんにインハイ行ってほしいのあ;Y; GS4楽しみ^−^
絵はもうあきらめたからせめてゲムムは楽しくあれ^−^ カレーたえたい^−^
トマト缶で煮込む漏れのかぼちゃキーマカレー^−^ ツイステれイデア氏推しのしとはだいたい長女説見てドキリとした^−^
ほっといたら死にそうな駄目おのこらおにたまに兄っぽさを見せる所に
長女はやられてしまうのではという考察も見かけて納得したお…^−^ これ途中から出したならそれまで自分へのハンデになるんじゃ^−^
序盤に出したのかしあ^−^ >>635
ぴえっ;Y;
って泣き声のつもりれ書いてピエールももいらした;Y;
ピエールれも攫っといてくれよん;Y; >>642
確かにイデア推してない漏れは次女ら^−^ >>642
漏れ長女らけお上ににーにいるから当てはまらないのか^−^ >>643
坂道さんにはサイクリング行こうって言っといて序盤はゆるく楽しく自転車乗ってたお^Y^
途中から勝負しようって言い出してこれ出した^Y^
まあそれでも持ってきたの疲れるしバヤらとももう^Y^ 今年も花京院のおなごが福岡タワーを緑色にするみたいらな^−^ リングフィット最初の今日はここまでにしませんか?でやめた^p^
負荷上げたらこれでいいかもなあ^p^
毎日10分だけやるってことで^p^ 川田がバヤなのは誰も否定しようののい事実れす;Y; >>642
兄がいても一人っ子も長女カウントらかあ長女自体の割合はかなり多いのれは^−^ >>644
お着物って最近いたっけ;Y;
もう攫われてそう;Y; 漏れにとってバッタちゃんはバッタらけお
バッタちゃんにとってのバッタちゃんはM子なんらおのあ^−^
あんか不思議ら^−^ 息子は小さな彼氏扱いれアイドルみたいな事させて娘は小さなママ扱いれ家事させてるチュプフォロワーがちもい;−; >>661
バッタ同士だけにしか通じない気安さを見せつけられてムカツクッ;−; たまにバッタ呼びもしないことはない^M^
これは金時豆^M^つ。。。 >>642
長女の漏れはイデア氏には全くピンとのねーけろ;−; 漫画太郎てんてーの読みきりがジャンプラにあったから読んでたけろ
くだらないとまかってるのに笑ってしまう;−;
展開まかってるのに笑ってしまう;−; >>642
もれは末っ子次女れ確かにイデア氏推しではないがこの間の婿イデアは回しまんた^−^ >>659
ううん^−^
花京院の誕生日は明かされてないお^−^ 画太郎は絵の力がぬごい^−^
人物の顔の一枚絵れ笑いとれるって普通に才能^−^ >>673
ええ;−;
なんのためにいつ光らせるの?;−; 昼間のイタコれももいらしたけど漏れの見てる保護猫動画のしとが
凶暴な猫に悩んでその猫をイタコ的なしとに見てもらってマジかお…^−^ってももってたら
ばびれちゃんと猫が落ち着いて狐に摘まれた気持ちになった^−^ >>673
花京院って8月むまれの獅子座A型じゃまかったっけ^−^
ざっくりした設定らけれ誕生日は不明なんらっけ?^−^ 大谷翔平さんの柔らかで大きな筋肉に抱き締められたい;−;
あのたくましい腕れ漏れを抱き締めて;−; >>679
猫専用イタコなら案外いるかもしれない^−^
つべにいる保護犬とかが人に慣れるようにするしと的な^−^ >>676
横らけろ星座はまかってるからその星座の初日を仮の誕生日として光らせてるみたいら^−^
>>678
命日は1月お^−^ >>680
もれはSSR香水と配布全員5凸まれいけたのれあとは鍵と教科書セット取ったら
てけとーにリボン取ろうとももってう^−^
今回バトルは勝てるけおブーケ集めがまんどい^−^ >>684
アメリカでマグロ背負って歩いてたら大谷翔平さんは漏れと結婚してくれる?;−; ペダのは杉元きゅんの勝敗より今泉きゅんが主語デカくして杉元が悪いおーって言ったのがもこってる人多いんじゃ^−^ マグロ背負って歩いてる総合子見たときの大谷の気持ち考えろ;−; >>690
杉元が悪いとは言ってないお^Y^
そもそも川田がルール違反したこと今泉きゅんは知らない^Y^
ただカブが川田を退部させましょうって言ったのを嫌な奴を排除するのはナシって答えたんら^Y^ 大谷しゃんの出身地在住らけお地元れも野球部員と大衆食堂れモリモリもはんたえてたとか
プロ入りの前にホムセンれ買い物してたとか平和すぎる話しか聞いたことないんらおのあ…^−^
おなごの話とか聞いたことねえ^−^ スペバれまとめてファミレス編読んだけろちょらがはくい;Y;
れもちょら荒久しぶりに読めてむれちいお;Y; >>690
でも鳴子も同じことを言うとももうし^−^ >>702
ファミレス編?!^M^
みんなれもはんもりもりたえる話?^M^ >>642
末っ子だけどお兄ちゃんケラに弱い所のある漏れも確かにイデア氏すちらわ^−^ >>700
童貞なのかのあ;−;
新鮮なペニス;−;
最高の遺伝子精子;−; >>702
ちょら荒*^Y^人^Y^
ちょらは大学生になってもちょらちょらしてるねえ;Y; 大谷くん不思議なしとら^−^
二次元なのかもしれのい^−^ >>700
かまいい;−;
純朴な田舎の少年に大人のお姉さんとして色々教えてあげたい;−; >>680
漏れ昨日からようやく重い腰上げはじめた;−;
ブーケは集まってるからひたすらバトルがんがらねば;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています