振忍稲下タナムばなブリブリモート会議雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ レムの中華服フィギュアの予約殺到で鯖落ちで予約できる日延長とかぬげえ^−^
ちうごくの人多そう^−^ >>627
まりしり^尻^
明日有休取れたのれ今日は実質金曜日!^尻^ 大谷きゅんに土下座してセクロスか精子貰ってダンスィ孕みたい;−; >>712
ストレス感じる子はいるらろうけろさっきから断片的な情報しかないない子がいるのあと感じてる;Y;
ザンル子じゃないならそんなもんらろうけろ;Y; >>716
一日中総合にいてね;−;
居なかったら…;−;『 >>699
漏れ勝敗のことはルール違反知らないし仕方ないとももうけろ川田が部の空気悪くしてるのは本当のことらからそれに仲良しクラブ作るつもりか?の返しはびもうらとももった^−^ >>717
横らけろショック受けた^−^
職場れぬごい高校生ってテレビれ特集されてたの見たのが昨日のことのようにももいらせるのに^−^
漏れも年取るわけら…^−^ >>723
おなごにうつつを抜かして駄目になる選手も多いんらろうのあ^−^
大谷くんだけは絶対守るという強い意志を感じたお^−^ 漏れはテレビ見たときに知ってた役者がだいぶ大人になってて時の流れを感じる^−^ 種馬みたいにオオタニサンの精子いくらとか藤井聡太の精子いくらとか販売したらいくらぐらいになるかのあ^−^ >>724
漏れも態度に注意はしていいとももうけろ注意して治るわけじゃなさそうら^Y^
仲良しクラブではないことは事実らなあ^Y^
鳴子も同じこと言うって今泉きゅん言ってたけろ鳴子きゅんはもっと言い方違うとはももうお^Y^ >>723
あとテレビ局勤めのももらちのいる総合子曰く
女子アナは皆大谷狙いで取材いくけろ大谷きゅんは絶対に態度変えず皆平等に接してて女子アナが諦めたらしい;−; 27もピチピチらな;−;
はーーー美味しそうな果実;−; >>724
じぬんらは散々仲良しやってきたからのあ;−; >>727
大泉洋が40半ばれ本気で衝撃らったお;−;
20代の若造のいまげなのに;−; ペダ子はザンルらし好意的に見てるのでかそうら^−^ >>736
ええええええええ;−;
まら高校生らないのアルファ君;−; >>729
鳴子きゅんはさすがにそんな言い方はしないと漏れもももってる;−;
漏れの鳴子きゅんの解像度が低い可能性はあるけろ;−; arufaくんは15年近くネットれバズり続けてるのがばびれ天才らとももう^−^ アルファ君は長年変なことばっか思い付いてぬごいな^−^ >>743
意見自体は同じらろうけろもうちょっとカブの気持ちに寄り添った言葉を使ってくれるとももう;Y;
今泉きゅんは良くも悪くもああいう子なのれ;Y; >>722
明日はミネショ行くからずっとはミリかも^尻^
すまぬよ^尻^ >>739
というかない子が難癖つけてるようにしか見えない構図ら^−^ >>704
おんちょらのん石荒ミヤ金;Y;*
>>707
ちょらちゃんかまいいしちょらの真っ直ぐな瞳には逆らえない荒北しゃんもかまいかった;Y;
店員さんおぬぬめパフェれ喜ぶ荒北しゃんんんんん;Y; >>746
アルファくんの知り合いのしとがインタビューれ答えてたけろ
ばびれ物事を見る視点が人とちまうらしい^−^
自分は凡人らとももいしらされたって^−^ うさドロのオチ今からでもなかったことにならないかしあ^−^ ペダ子今の展開どうももってるんらろうって気になってたけお案外へっちゃらなんらな^−^ 早く田ガミも大学生組に来て…;Y;
来年からかのあ;Y; >>754
あの作者って年齢差フェチらしいから無理らない?;−; >>747
普通にいるお;Y;
ただカブが川田辞めさせようって言ったのは今泉きゅんを個人的に呼び出した時らから側にはいないらけ^Y^ >>752
まりまり^M^
健康的な二次元ダンスィがもはんもりもりたえてるのすち;M;* 俺妹って脅迫メール来て逮捕されてなかった?^−^
その脅迫に従ってしまってあのエンドになったのかとももってた^−^ >>757
わたるらからそこまれひのいことはしないかのあってももってる;Y;
ちいかわのエグい展開みたいな;Y;まあナガノらから最後は救われるらろうのあって安心感;Y; れもわたるゴッハンとかティータイムとかするし…^−^ >>766
もかえりシャー子^M^
よすよすもちもち^M^つ >>757
漏れは川田のことは通過点らなあとももってるだけらな;Y;
ただ坂道さんに処刑されたあと改心して部に残るかどうかはちょっと気になる;Y; >>642
漏れは長女らけろイデアさん子れはない^H^ うさドロ入れてるアプリに追加されてたから7話ぐらいまれ読んだんらけろ完全に親と子なのよ;−;
あそこから恋愛にいく?普通;−; >>755
ポルポの3月31日〜ナランチャとブチャラティとドッピオの4月6日らな^−^ >>735
うそらろ;−;
どうみてもおっさん;−; >>759
ガミ早くしないと田所しゃんが先輩に食われちゃう;Y; >>767
作者と編集部に1000通とか脅迫メール送ったんらっけ?^−^
普通に身の危険感じるらろうしそれはかまいそうらとはももうけろやはりどうにかならんかったのか^−^ >>776
クソガキのカーチャンとくっついてりんはクソガキとくっつけば全て円満に収まったのに;−; >>746
いろんな国籍と年齢のしとたちが横一列に並ぶと能力者っぽいってネタと
透明下敷きを10枚組み合わせてバリアを作ったネタと7つの海はミリらけお関東の海を股間にかけるネタれくっそまろた;−;
あのしと天才らのあ;−; 縮小した田所さん解釈ちまい;−;
ラード流し込みたい;−; >>776
子供編と大人編は別ももと思って見たらいい^H^ 大吉りんと一緒に実家に帰ってそこれの大吉母とりんの関係も完全に孫ともばあなんらけろ
これ大吉りんがくっついた後どんな反応したのよ;−; 俺妹って妹エンドらっけ?^−^
脅迫って妹とくっつけっていう脅迫?^−^ >>776
出産して自分のこもも居てもあのエンドにするしとらから性癖なんらろ;−; >>783
能力者の写真のやつ漏れもすち^−^
ばびれ普通のおじいちゃんやこももが能力者になっててぬげえとももった^−^ >>790
ファミレス編の話するとこのレスつくんらっけ^−^ 大吉は最後まれ押され気味れ折れたって感じらったよね?;−; 俺妹1000通なに脅迫されたの^−^
桐乃とくっつけないところころす言われた^−^ T2とかアブユキシキはどの大学に行くんらろう;Y; りん大吉と結婚する気まんまんらったし^−^
大吉が親戚らに引かれてもりんが大吉を守ればいいんら^−^ >>791
実のいももと付き合うエンド^−^
付き合うっていうんらからチッスもセクロスもするんらろうね^−^ この間命乞いのやつみてクスってなったんらけお似たような笑えるの教えて;−;
菓子盆だけ知ってる;−; >>776
作者もない子同じおなごなんらかあ理解しろ^−^ >>801
出来れば徹底的にシャッフルした方がももろいけろどうなるんらろ;Y; おのこオタクは喪服や京アニの時みたいなガチのなにするかまからん異常者居るからそりゃこあいおな^−^ >>805
漏れがりんらったら新鮮なペニスにいくけろ老け専のかんがえることはまからん;−; ふぞしはげっそり痩せたりするくらいホモの地雷展開やノマ爆破ホモ爆を憎むのにヤバェ事やらかす子は居ないからのあ^−^
タラ基地みたいのはいるけど^−^ 年齢差よりもこもも時代に一緒に暮らしてた相手と恋愛する方に引っかかる;Y; ジェシーおいたんも成長したミシェルたちとヤッたらしいし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています