振忍稲下タナムばなブリブリモート会議雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>70
時期的にアニメの時期は様子見でそのしとらがサードライブで入ってきたと考察されたもんら^M^
アニメに出てない子の二次も増えたし^M^ >>71
つまりきめつにはあれらけ売れるほどの魅力があったということらな^−^ タラも一般的にはジャンプの和ものにカウントされてるのかしあ^−^ きめつ映画はばびれ集団ヒステリーとしかいいようがない^−^ まあきめつのおかげれ和モノ和柄だせーみたいなアホババアがいなくなってよかった^−^
きめつ前まれは和モノ和柄=ダサいみたいなこというババアばっからった^−^ 最近人気作品や人気ケラに乗っかって自分も偉いみたいな気持ちになるやつらが増えて
人気出たらさらに人気出るみたいなスパイラルになってる気はする^−^ >>78
もともと流行ってはいたけろ映画直前にはオタクは飽きてきてたもんのあ^−^
ピークは過ぎたって感じらった^−^ 殺人的に暑いのも嫌らけろそろそろ雨飽きたのあ^M^ >>84
ぬつーに若い子もすちなおに昭和れ脳みそとまってる>>83みたいなの^−^ でかい組織があってアレンジのきくお揃いの服着ててシルエットれケラが判別れきて朝ドラとか時代劇みたいなお涙ちょうだいしてれば割と受ける^−^ 東リベはまだ華あるから流行ってもそうらねとももう^−^ >>88
漏れはババアは和柄ダサがるって言ったことに対して言ったのに^−^ 東リベは7月入ってからやたら話に聞くようになった^−^ >>82
映画直前というかアニメ終わったらツイれもよくグッズまとめて処分みたいの流れてて笑われてたお^−^
一番でかいのは他のイベント全部つぶれてまさかの五輪まれつぶれてフラストレーションたまりまくりらったことらな^−^ >>90
昔は組織に属さない主人公れ組織は敵って監事らったけお
やっぱり今の子は安定を求めて組織に入りたがるのらな^−^ >>102
昔も主人公は組織に属してないけろ作中には組織自体はあってそっちに人気ケプとかいたりしたお^−^
ブリーチとかブリーチとか^−^ 総合子はたまにそんなのいたのレベルの存在話し出すけど世界線がよく分からない^−^ >>94
漏れあいまれもヤンキーものはやるんらってびびったお^−^
今の子はもうそういうの嫌いかとももってた^−^ >>63
きめつ→ツイステ→ゅゅ→東リベなら五人ぐらい見た^−^ >>104
うんらかあ組織あっても主人公は属さないのが主流らったじょん^−^ >>106
ヤンキーっていうか半グレ未満らとももう^−^ >>107
途中にドクスト挟むパターンも見た^−^ ゅゅアニメ一話で出来いいよおって言ってたけお総合子無反応に近かった;僕;
EDをディスってたのも漏れ;僕; 組織にすることで自動的に同年代のキャラを沢山出せるうえに脇役れも妄想がはかどりお手軽にキャラカタログができるのじゃ^−^ 今のコンテンツってキャラコンテンツありきすぎるおね^−^ >>106
ちょっと前はハイローとかあったな^−^ 東リベの集合画像を見た最初の感想はRAINBOWの髪の毛二色バージョンらった^−^ ドクストはほとんどのケラがせんくーくん中心に動いてるからレギュラー同士れもほとんど会話がないってのがケプ多様化のむむかしい理由になってる^−^
人間関係れ軸になれるやつ少なすぎら^−^ >>119
あれはやんキーと腐しかみてないのかとももた^−^ 久々にシャー子のツイを見に行ったら案の定東リベにもはまってた^−^
まだLDHが本命みたいらけお^−^ >>121
今ほどキャラ売り丸出しらなかったらろ^−^ >>125
リボーンとかほくろとかも変わらんくね^僕^
これは漏れの過去ザンルらけお^僕^ 東リベ漏れのTL無風なんらおな^−^
ゅゅハマってた子は元いたザンルに戻ってるし^−^ 東リベの解像度を上げるために新宿スワンを読み始めたのだ^尻^ 最近は移動速いしと多いけお同人は趣味らし少しれも公式にストレス感じたらザンルに長居する必要はないって理屈もまかるんらおな^−^ >>133
コンテンツ愛れ同人すんじゃなくて同人すんのが先れそのためのコンテンツ使ってるらけらかあね^−^ >>134
愛した分らけ公式から愛が返ってくるとは限らないからのあ^−^ きめつはヲタが飽きてから何故かこももに流行ってフジ系列の広告代理店が後乗っかりらお^−^ >>138
そえいっつもいうけおアニメれ数字はねたけお社会現象ってほどれもないおにやたらニュースれやってたんらお^−^ 最近のジャンプ漫画キャラソン出してくれないの悲しい^僕^ 正直にキャラ萌え無しれコンテンツを楽しむことってできる?^−^ 年取って若い子の流行り理解れきなくなるのあるある;−; 東リベってぬつうにゴリゴリのヤンキー物らし人を選ぶともも^−^
池袋ウエストゲートパークやハイローみたいにドラマではたまに流行るけど^−^ >>139
らからそれが広告代理店の後乗っかりれは^−^
アニメリアルタイム時は椿鬼奴がすちすち言ってるくらいらった^−^ >>141
漏れすちな漫画色々あるけろ二次は一切見ずに純粋に漫画らけ追ってる作品多いお^−^ >>145
だからいうほど売れてないときからなぜか一般層向けに宣伝しまくってたんらって^−^ >>138
ちまうお後乗りじゃなくて最初の企画からフジの代理店が関わってるんらお^−^ >>146
それはキャラ萌え抜きれ読んでるの?^−^
二次みなくたってキャラ萌えするらろ?^−^ キャラ萌えせずにたのちんだの最近らと進撃らな^−^ >>150
純粋に話が気になるから追っかけてる^−^
ケラも良いやつらのあ〜とか見た目かまいいのあ〜くらいはももうけろいあゆるぼえは無い^−^ >>147
??そうらっけ?^−^
初期アピールしてたの椿鬼奴くらいらったような^−^ アニメ化するときに広告代理店がかんでないわけないじょんね^−^ 映画前にニュースれ特集されたキャプあちこち貼られてキメおばとか無産様とか言われまくってるの覚えてる^−^ >>141
二次創作してない漫画アニメファンは基本そうらない?^−^
二次する子のが世間一般的にはミアナお^−^ >>155
なんで芸人基準なんらお…ニュースとかれ特集しまくってたんらって^−^ 広告代理店付いてない集英アニメがそもそも無いのれは^−^
きめつアンチが電通連呼はしてた^−^ >>157
三十代女性に人気とかやってたおな^−^
バカにしてた^−^ >>158
そういうライトこそ基本ドリぼえれキャラ萌えありきじょね^−^ >>151
進撃は総合れも後半はもうケラ萌えより話れ追われてるイマゲらった^−^ きめつはアニメ19話?あたりまればびろこに流行ってんのてレレルらったお^−^ >>161
うんらかあ最初からついてたおね^−^
なんれあとからとか嘘つくんらろう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています