なんでも雑談スレ@乙女1844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625663619/ おつ(´・ω・`)
お風呂入らなくてもいいような気がしてきた(´・ω・`) いちおつ(´・)ω(・`)
プリンの空き容器のにおい嗅いでる(´・)ω(・`)クンクンクンクン いちょつ
木曜日エロ聞いた本番無しで不完全燃焼ふええ(:3[__] ようやく30箱開けたけど種火は余り出してもQPが全然足りない(´・ω・`)
低レアに種火入れるにもQPもったいないし(´・ω・`)そしてチア礼装落ちない 高難易度やっと全部終わった(´・ω・`)めんどくさ >>10
終わったよ(:3[__]
寝る(:3[__] ダヴィンチちゃんの高難易度は耐久とか色々考えたけど最後は全部倒せばええやんけと剣スロがほとんどサクサク倒していった(´・ω・`) ツギノジョオー\( 'ω')/ ( 'д') =Cく `Д´;) 高めの熱が出た時みたいに足の間接がだるくて痛いけどめっちゃ平熱(´・ω・`) 寝てるとき糞暑いと思ったらヒートテックの半そで着てた…('、3_ヽ)_ スマホかカード払いばっかしてると小さい財布欲しくなってきた(´・ω・`) 夢の中では土曜日だったのに平日設定のアラームが鳴って起きたら金曜日だった悲しい(´・ω・`) 分かる土曜日のように廃品回収やってきたのに金曜日だった悲しい(:3[__] >>29
エアリズムのやつと間違って着てたんやな\( 'ω')/ >>31
あたいもそれ(´・ω・`)
なかなかいいの見つからないまま1年以上立った薄いの欲しい(´・ω・`) 最近つべでえなりとゆりやんのcmめっちゃ流れてくる(´・ω・`)しつこい >>41
えなりオタだと思われてるね(´・ω・`) 雑子久しぶり(´・ω・`)
スタスカのディレクターがカズアキとエロ乙女ゲームつくるってまぢ?(´・ω・`) >>47
ステラCDのスロスロってあそこかと思ってた(´・ω・`) >>47
久しぶりって何よ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
浮気者(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
詳しく聞かせなさいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
そもそもカズアキの裸体とか萌えないので絵師かえてほしい(´-ω-`) >>49
ステラに依頼されてカズアキが絵かいてるだけだね(´・ω・`) あにぷら?(´・ω・`)
色々企画立ててるわりにどれか完成したっけ?(´・ω・`) スカスカ時代のカズアキでもエロはちょっとなあって思うのに今のカズアキじゃあなあ(´・ω・`) >>51
内容は全年齢でやってたyes×noと同じだからライターも同じかと思ってた(´・ω・`) 黒金のモザイク出さないでエロいとこ隠すアングルエロは結構好き(´・ω・`) >>54
ライターも同じだけどなかむらは関わってんのかな(´・ω・`) リジェとあにぷらコラボのやつ一年前からちんでるのね(´・ω・`)
動画企画やりますといってそのまま(´・ω・`) リジェ剣君移植以外動いてる?(´・ω・`)
変なホストもどきとかやってるの?(´・ω・`) >>57
仕方ないな(´・ω・`)
これからは毎日100レスだよ(´・ω・`) >>60
深夜関わらず3時間おきにミルクあげるの大変なのよー(´・ω・`) ゲームはげーむで歓迎するけどあにぷらへの信頼がない(´・ω・`) >>63
ミルクとおむつと寝かしつけ以外の全てを雑談にあてて(´・ω・`)! あにぷら次はアンケートで囁きCD聴いてますかって聞いてるしCD出しそう(´・ω・`) 便宜上エロCDと読んでるけどがるまにで買うあれはCDないしなんていうのが正解なの(´・ω・`) 他人のうんこを移植するとコロナ回復力があがる臨床試験始まってるとの噂(´・ω・`) >>69
がるまにでかうエロなしなんてもうなんて喚べばいいかわからん(´・ω・`) >>72
痩せてる人のうんこ移植したら痩せますっていうのに似てる(´・ω・`) めんどいからあたい乙女向け音声って言う(´・ω・`) >>75
雑子がエロ版出せって言ってたやつがそうじゃね(´・ω・`) オトレコも去年の春に出してからちんでる(´・ω・`) >>82
まだ一年を総括するようの時期じゃないよ!( ;∀;) オリンピックやるし聖飢魔II感あるわ(´・ω・`) >>78
ティームが似たようなの引き継ぎでやってる(´・ω・`) カズアキといえばウォーターマーク丸出し盗用事件を思い出す(´・ω・`) 妙にお腹痛いと思ったら4日も早く生理(´・ω・`) 製作におわせアニプラ(´・ω・`)
延期以外はうんともすんとも言わないグラオダ(´・ω・`)
進行不明の義兄(´・ω・`) 終ヴィルのスチル綺麗(´・ω・`)
君雪も気合入れてるんだろうけど平たい感じなのは絵柄の差なのか(´・ω・`) >>82
GS4とグラオダ名作だったしね!(´・ω・) 今年一番売れてる乙女ゲーって暫定1位はジャックジャンヌになるのかな(´・ω・`) 弁当買いに行ってる最中に巨大便意(腹痛アリ)に襲われてちぬかと思った(ヽ´ω`) >>102
巨大アリに見えてこっちも死にそうになった(´・ω・`) 義兄はぶんげがシナリオ完了したって言ってるから…(´・ω・`) >>104
つまり私は悪くないって事か(´・ω・`) >>106
ライター的にはそうじゃね(´・ω・`)
他に手伝えることないでしょ(´・ω・`) そもそもマリエちゃん兄ブラとか中のスタッフ生きてんのかな(´・ω・`)
蝶毒のグッズでるから何かしらのスタッフはいるんだろうけど(´・ω・`) 新生メーカーもないし全年齢より縮小激しい(´・ω・`) 映画館と美術館行きたかったのに緊急_(:3」∠)_ 海老トマトココナツクリームチーズパスタうま(´・)ω・`)
ただしカロリーは激高(´・)ω(・`) 雷ゴロゴロしてる('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 風邪ひいて寝込んでたので3日ぶりに風呂入った\( 'ω')/サッパリ >>119
1000kcal超えなきゃセーフセーフ(´・ω・`) >>134
そんなに欲しいなら買えば(´・ω・`) >>136
メルカリで買ってメルカリでうれば(´・ω・`) マメに使って手入れする人じゃないと錆びるよ(´・ω・`) オトメイトスレの犬問題例えが猫ならあんなに荒れなかっただろう(´・ω・`)
攻略キャラを猫に例えるヒロインはいても叩かれることはなかったし(´・ω・`) >>145
ワンコ系男子って言うのにね(´・ω・`) 閉経雑子に見られたらどうすんの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 巣とは言うがあのスレはエロに親を殺された人しかいないから違う気がする(´・ω・`) 毎回それ言ってるけどニルアド以外のエロは敵視してないよ(´・ω・`) マフィアみたいに自然なエロなら歓迎だしな(´・ω・`) エロにオヤコロならライラはもっとぶっ叩かれてると思う(´・ω・`) >>155
義務エロは許されないのだ(´・ω・`) 巣の人はマフィアとかニルアド嫌いなの(´・ω・`) スタッフ同じだけどオランピアのエロはいいの(´・ω・`) 荒れると持ち込むからやっぱり雑子なんだなって(´・ω・`) ニルアド5周年記念小冊子もノルマエロと皆どれも似たような内容でつまんなかったわ(´・ω・`) >>161
おらんひあはちんこもげる以外のエロはいらないや(´・ω・`) >>160
マフィアは好きでニルアドは嫌い(´・ω・`) >>162
持ち込むために見てるからね(´・ω・`) >>164
大量のモブと子作りバッドは許されないの\( 'ω')/ あたいは童貞を貫いてきた累がだいすきでーす\( 'ω')/ ニルアドはどうしても主人公が無理で3人目くらいでつんだな(´・ω・`) ホモのモブレは萌えるけど女の子のモブレはやだあ(´・ω・`) >>176
ワンチャン隠がDTは…ないか(´・ω・`) 雨だから涼しいと思ったら湿気で暑い(´・ω・`)っピッ >>174
小説で主人公が初めて興味持った異性みたいなこといってたもーん\( 'ω')/ ニルアドはわりとシナリオ下手だったイメージ(´・ω・`) >>182
ニルアドみたいに憎しみがないよ(´・ω・`)
空気だし(´・ω・`) >>183
興味なんかなくても穴があれば出来るよ(´・ω・`) >>184
隼人ルート単体で見れば好きなんだけど隠しのルートいらんかったな(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)ノ
今日の金ローどうしよっかな(´・ω・`)っポテチチョココーラ オッドタクシー山本いいじゃん!(*´・ω・`*)
はー自分よりも自分のだいじなものがあるのいいじゃんいいじゃん!(*´・ω・`*) エロなしで売れるのはネオロマだけだからね(´・ω・`) >>192
今日は休みだから帰って(´・ω・`)シッシッ オランピア連中が全員童貞ってうさんくさい(´・ω・`) 全年齢は少女漫画みたいな匂わせ程度の健康的なエロがいい(´・ω・`) >>194
ジャックジャンヌさんエロあるの(´・ω・`) >>199
本番は要らないのでそこに至るまでの過程をしっかり描いてほしいです(´・ω・`) >>201
合宿で攻略キャラと一緒にNYする(´・ω・`) 非童貞攻略対象は許せるけど非処女主人公さんはなんかヤダ(´・ω・`) >>193
人間態は山本が一番好みだった(´・ω・`)推しはヤノだけど >>206
えっちなゲームじゃん(´・ω・`)ポチー >>207
過去のごく普通の恋愛経験を作中で匂わされるのが嫌(´・ω・`) アンミナはイラスト見かけると好みだなって思うけど
ゲームシステム見ると糞めんどくせーってなって手が出ない(´・ω・`) そーにゃん読んでるとエロありきでストーリーが薄っぺらいから全年齢向けいいなって思うよ(´・ω・`)
それでもそーにゃん買い続けるけど(*´・ω・`*) >>208
まだそこまでいってない(´・ω・`)
楽しみにしよう山本(´・ω・`) ヒロインも年齢上がってきたから非処女よ(´・ω・`) >>211
今回は育成と恋愛が別なのでほんと面倒くさい(´・ω・`) エロが映える設定で最初からエロ込みで作られてるならエロ楽しいけど
義務エロはますとだい(´・ω・`) 乙女でゲームがめんどくさいの無理だわ(´・ω・`) アンミナなんであんなシステムにしたんだろうな(´・ω・`)
従来の仕様でよかったのに(´・ω・`) >>210
でも元カレがすごくいいやつで未練あったら元鞘でいいじゃんってなるやつ(´・ω・`) ネオロマババアはゲーム性を求めてるんだから歓迎でしょ(´・ω・`) アンミナはセリフ差分はやたらすごいけどそれだけで萌えはほぼない(´・ω・`)
萌えたいならかなり脳内補完しないと(´・ω・`) >>219
サクリアの特売日に振り回されるの辛い(´;ω;`)
でもお得を見逃せない自分の貧乏性が憎い(´;ω;`) 特定キャラだけエロがなかったら不平等だから義務エロにしないとね(´・ω・`) >>222
全キャラ同じ回数同じタイミングでエロい展開になること?(´・ω・`) >>226
あーだからマフィアは義務エロじゃないのね(´・ω・`)なーる >>220
それな(´・ω・`)
酷い男でトラウマになっててそれ克服する話とかなら語られてもいいけど(´・ω・`) 本編で義務エロじゃなくてもどうせFDで義務エロよね(´・ω・`) EDロール前にキスで〆て後に朝チュンスチルでいいよもう(´・ω・`) >>229
ライターの実体験込められてそう(´・ω・`) チャラ男キャラだけがエロを担当する時代は終わったのだ('、3_ヽ)_ エロのバリエーションが多様ならいいのね(´・ω・`)
よし前半早いうちからエロ入れるキャラも作ろう!(´・ω・`)出会って5秒でry >>204
ほんそれ(σ´・ω・`)σ
全年齢に求められるものはエロではない(´・ω・`) >>224
何も考えず特売日の守護聖に依頼していくのが楽だけどね(´・ω・`)
目当てが在宅するまでひたすらロード(´・ω・`) >>244
まずライバルの星座がランダム(´・ω・`) 通常プレイだと全年齢だけど別売りパッチ当てるとエロゲになるやつが求められてるのか(´・ω・`) ライラはあの設定ならビッチで良かったのに(´・ω・`) 本編健全でDLCでエロすれば売れるんじゃね\( 'ω')/ タイトル忘れたゲーでヒロインは花魁なのに体を売らずに会話で客を楽しませるとか言い出したときはだめだこりゃってなった(´・ω・`) 見てきたけどぉとめぃとスレって雑子の古巣なの(´・ω・`)
なんかどーでもいいことでギスってんね(´・ω・`) >>253
それだ!!!(´・ω・`)さす雑
買って後悔したゲーの1つ(´・ω・`) >>255
雑子と愉快な仲間たちスレだよ(´・ω・`) >>255
アイヌとか持ち出してきて相当ヤバイよ(´・ω・`) >>254
時代を先取りだな(´・ω・`)
すみれも最初はその方針だったと聞いた(´・ω・`) 君雪は発売前から肉しみさんいるからね(´・ω・`) >>258
こっちもカヌチ棒サーサーサーとかやってるし(´・ω・`) >>260
ハライチにおやころされたんだね(´・ω・`) >>259
専用ルートだけシリアスエロなしのまったく異なるシナリオでおもしろかったなすみれ(´・ω・`) ナガオカ人質に取られてるから(´・ω・`)
ナガオカ人気あるか知らんけど(´・ω・`) ワンワンキャラあたいは好き(´・ω・`)
ショタ除く(´・ω・`) >>260
君雪じゃなかったらスルーされてそうね(´・ω・`) CZはそれなりに人気だけどナガオカは別に…(´・ω・`) あたいは終ヴィル楽しみなんだ(´・ω・`)
メインさんかませ入門編になるなよなるなよ(´・ω・`) >>273
はしたない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン チームナガオカだからナガオカ以外にスチルのサポートしてる人もいるって事だよね(´・ω・`) 興津キャラのハッピーがメリバなら評価するよ(´・ω・`)
大団円なら並ゲー(´・ω・`) >>280
キャラデザのみナガオカでその人が原画やれば良くね(´・ω・`) >>282
限定パケ絵メインだせーーーー(´・ω・`) パッチ方式は全年齢が表名義でエロありは裏名義じゃ正体の答え合わせになってしまう(´・ω・`)
全年齢でも裏名義でやるしかないな(´・ω・`) >>282
でも他に人気でそうなキャラもいない(´・ω・`) >>287
別に正体隠してるわけじゃないから(´・ω・`)
全年齢を裏名でやることもあるし(´・ω・`) 男がロンゲだらけでヒロインは髪短いってなんなの(´・ω・`) >>283
ハライチがナガオカがいいって直々にご指名したから影武者じゃ駄目なんじゃ(´・ω・`) がるまに聞いてるけどエロだと成人主人公か女子大生主人公のがいい(´・ω・`) 興津キャラ絶対真相優遇されるの見えててずるい(´・ω・`)
多分最萌になる(´・ω・`) 絵の可愛さで売り逃げしたハイカラの例があるから綺麗な絵だと警戒しちゃう(´・ω・`) >>294
CZプレイしてそれならしゅごいわ(´・ω・`) >>295
教師とか睫毛がバッサバサで女にしか見えない(´・ω・`) >>301
好きな乙女ゲーCZ好きな声優nmkwパイセンのバリバリの信者だよ(´・ω・`) 勝手な予想だけどざっちゃん教師とショタ当主期待してないでしょ(´・ω・`) ステラサンドは男のケツに力いれてるよね(´・ω・`) >>306
ライターが違えば別もんじゃん!(´・ω・`) >>305
かーちゃんが欲しがってた本(´・ω・`)
買って帰らなきゃ(´・ω・`) いやらしくないステラサンドなど無価値(´・ω・`) >>312
あたいのpashもよろしく\( 'ω')/ 兄系幼馴染み好きなくせに終ヴィルの幼馴染み空気だぬ(´・ω・`) >>313
CZの間男みたいなやつね(´・ω・`) >>306
なんでそこでバリバリ信者になるの?って思ったら違った(´・ω・`) >>316
他のキャラはキラキラしてるのに1人だけ地味だなって思った(´・ω・`) ナガオカはとないたゲーの原画もやったよね(´・ω・`)
名義違うけどアイドルのやつ(´・ω・`) >>321
ロンゲじゃないからだめなのね(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
8時まで寝る三(:3[__] 今夜はキャベツともやしと卵入りラーメン食べよう(´・ω・`)っ袋麺 >>330
晩餐が豪華になる!(*´・ω・`*)サンキュー タンタンメン食べたらお腹がゴロゴロし始めた(´・ω・`) >>333
油分に負けた⊂(´・ω・`)⊃ピリ辛刺激に負けた 何か雑子って赤ちゃんみたいでかわいく思えてきた(´・ω・`) >>339
雑子ママーお尻拭いてーおっぱいちょうだい(´・ω・`) ふええええええええ(´;ω;`)
食べても食べても体重減らない(´;ω;`) >>344
あと3ヶ月くらい待ってて(´・ω・`) ママー乙女ゲーム買ってスペシャルステラセットね(´・ω・`) >>352
仕方ないわねえ(´・ω・`)っリアフェ 山本人間じゃないほうがよかった(´・ω・`)
あと子供おどかわのシルエットがどうみてもキレイなジャイアン(´・ω・`) >>352
よくわからなかったから目についたやつ買ってきたよ(´・ω・`)っカヌチ >>360
山本の人間体もっとイケメンを想像してたのに(´・ω・`) アメリカでもキャンプ場でテントからクマに引きずり出されて女性殺された:(´・ω・`): 昼から悪いお腹の調子が治らない(ヽ´ω`)ゴロピー 向こうの野生動物の凶悪さと人との近さは日本よりやばいよ(´・ω・`)
ディズニーワールド内ですらワニに引きずり込まれて子供が死んでる(´・ω・`) >>374
三煤R(´・ω・`)ノ・ω・`)ドンッ >>366
キツネのときのがかっこいい(´・ω・`)
ヤノとかわりとまんまな人もおおかったね(´・ω・`)
カキハナはどうしようもない(´・ω・`) >>373
むこうのディズニー外の川とランド内の川つながってるからね(´・ω・`) >>371
ワンダーフォーゲル部はテントの外に荷物だしてたのが原因だっけ(´・ω・`) >>378
カッキーアラフォーであの頭はヤバい(´・ω・`) >>383
わかる(´・ω・`)
めちゃめちゃ頭をガン見してしまった(´・ω・`) >>388
オッドタクシーのヤノ(*´・ω・`*)
逮捕された報道でフルネーム出た時うひょ〜ってナッタ(*´・ω・`*)矢野治人28歳 メダル落ちないの惜しいけど欲しい素材が多いから王者級にしよっと(´・ω・`) なんとなく利きケツってあるよね
重心かかる(´・ω・`) >>394
あたい右だわ(´・ω・`)
湯船に浸かったとき右の尻に重心があるわ(´・ω・`) >>393
交換素材はもうないからあたいも嫁ネロと賢王シバくかな(´・ω・`)楽だし >>390
ヤノそこまでハマれなかったなあ(´・ω・`)
ヤノのどこが雑子の琴線にふれたの(´・ω・`) イライラする(´・ω・`)
気晴らしに買った服は入らないし(´・ω・`)、、、 夏服がない…(´・ω・`)
ユニクロに行くか(´・ω・`) 尻って割れてるからこそエロいんだよね(´・ω・`) >>403
ウエストがきつい(´・ω・`)、
いつものと同じサイズの買ったのに無理でした(´・ω・`)、、、 たまに全身ユニクロとかで出勤した時ふと終わってるな自分感ある(´・ω・`)
靴下までユニクロ(´・ω・`) >>407
店によってサイズ違うからな(´・ω・`) 去年ワークマンで買ったTシャツが全く傷んでなかったからほぼこれでいいな(´・ω・`) ユニクロ着てる人ってわかる(´・ω・`)
職場のおばさんがユニクロ着てるから
たまにおばさん同士被って笑える >>408
安くてもすぐぼろぼろになるのじゃ困るのよ(´・ω・`) 服飾に頭のリソース使いたい人間ばっかりじゃないからユニクロが時価総額世界一になんてなるんだよ(´・ω・`) GUはマジぺらっぺらだからユニクロにしときな(´・ω・`) 何だかんだで高くなってきたユニクロの低価格帯を補うのがGU(´・ω・`) めんとくささ極まってきたからあたいは上は無地T下はデニムよ(´・ω・`) >>423
ペラペラもゴワゴワもあるけど共通してるのはシワだらけってこと(´・ω・`) あたい全身ユニクロなんて着たらむしろいつもよりちゃんとしてる感ある(´・ω・`)
いつも通販で安くて無地で無難なの探してる(´・ω・`)だいたいペラい ユニクロでもGUでもしまむらでも店行って服選んでるのがすでにえらい_(:3」∠)_ >>410
あたいしまむらだけど(`・н・´)=3 エアリズムコットンの肌触り好きだから黒いのと白いの買った(´・ω・`) デブは通販で自分よりさらにでかいサイズを買うか試着するかの2択(´・)ω(・`)
デブが服選んでるの申し訳ないから人が見てない隙を見計らってすばやく試着室に逃げ込む 三(´・)ω(・`) あたいは常に6着くらい試着しないとかえぬ(´・)ω(・`) >>401
意思の疎通が難しいとこと顔とスーツ姿にスニーカー履いてるとこがツボった(´・ω・`)
声は酷いけど気にならないくらいには好き(´・ω・`) >>447
残り半分はお茶漬けにしよう(´・ω・`)っ急須 >>452
明日のあさごはんそうするつもりなの(´・ω・`)三(´・ω・`)
切った海苔とワサビをそえます(`・ω・´) あーーーーーーーーーーん!!!!!!!!(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)エビマヨ下さい。あ、マヨネーズ抜きで >>458
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>459
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン みんな風呂入った?イヒ者の子始まるよ(´・ω・`) バケモノの子見ながらフィットボクシングする(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいも風呂って孤独のグルメに備える(´・ω・`) 明日早いから今日は金ロー部休むけどあたいがいなくてもちゃんとやってね(´・ω・`) >>469
お前がいなきゃつまんないよ(´・ω・`) >>469
無理だよおまえのレスが2/3を占めてるのに(´・ω・`) 竜とそばかすの姫はちゃんと影もつけてるし画作りが手抜きじゃないね(´・ω・`) 金ローでターミネーター2観た雑子いるかもしれけないど
実は金ローでは一度も放送されたことがないというホラー(´・ω・`) 細田最大のヒット作とかさっきチラっと言ってたけどミライはそんなにはねなかったのね(´・ω・`) 細田ものんびりしてたら新海にゴボウ抜きされたから人の金でホームビデオとか作ってる場合じゃなくなったのね(´・ω・`) >>481
声が普通の女なんだよな(´・ω・`)
くんちゃんもそうなんだけど(´・ω・`) >>480
ウィキ見る限りだとサマウォはバケモノの3分の1以下(´・ω・`) 細田より新海派(´・ω・`)
新作はよ(´・ω・`) 細田も新海も好きじゃないけど新海の方がまだマシ(´・ω・`) 背景細かいのに人間に影が無くてバケツ塗りつぶしツールみたいなの慣れない(´・ω・`)
あと顔の凹凸なくてカエル顔(´・ω・`) 天気の子の主人公とヒロインの中だけで世界の危機が訪れてる感好き(´・ω・`) この間古いアニメ見てたら原画に細田がいたな(´・ω・`) 同じ迷い込みシチュエーションの演出だけど千と千尋ってすごかったんだな(´・ω・`) 細田と松本理恵は自分で作品作らないで他人の作品の演出だけやってて欲しい(´・ω・`) >>489
影ないのは工数削減って言ってた(´・ω・`) 舞台版の千尋が橋本環奈って可愛すぎ(´・ω・`)
千尋はブスじゃないと(´・ω・`) >>498
あたいはefのOPだけ好き(´・ω・`) クソ生意気で微塵も可愛くないから野垂れ死にコースでよかったのにって思ってる(´・ω・`) >>502
おじさんおばさんの悪さもあからさま過ぎてつまらんわ(´・ω・`) 人の脚本やキャラを借りればまだマシなんだよなあ(´・ω・`) 細田の演出は作品のカラーに合わせないから浮く(´・ω・`) 無駄に家出して居場所さっさと用意されてなんというご都合展開(´・ω・`) >>506
細田はまともな卵食べたことないのよ(´・ω・`) >>507
デジモンとか最たるものだった(´・ω・`) 次回作はちょっと綺麗になったと思ったのにリアル時空は相変わらずバケツ塗りなのか(´・ω・`) >>504
オオカミこどもの児相もいかにも悪者感出してたけどぶっちゃけあの児相はちゃんと仕事してると思えた(´・ω・`) いつごろよろしくおねがいしまーすって言うの(´・ω・`) >>508
オオカミ子供のときも大学生で妊娠出産して夫は死去して子供二人抱えたけど僅かな貯金で何年も過ごして田舎移住してみんなに協力してもらってーってご都合主義だった(´・ω・`) >>514
あと168時間後くらいだよ(´・ω・`) 14歳くらいになるとみんな闇を持つようになるよ(´・ω†`) 細田は世間知らずなのか話作りが下手なのかどっち(´・ω・`) なんか食べたい(´・)ω(・`)
コーンスープの粉舐めようかな(´・)ω(・`) これ結局話は何も進みませんでしたっていう物語だよな(´・ω・`) >>516
おまえにもお裾分けよ(*´・ω・`*)っ□←二個目 >>521
両方に加えて自分は頭が良く他人より物事が見えていると思ってる(´・ω・`) ここクライマックスとかじゃなくてこんなにヌルって始まる場面なのか(´・ω・`) 熊とお前が独りぼっちなのだいたい自業自得じゃないの(´・ω・`) >>534
あたいは関係ないでしょ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>534
そうだよ(´・ω・`)
しかもこの後悪いのは熊だけでガキの方は悪くないよという説教が(´・ω・`) ガサツ豪快と孤独と破天荒を混ぜた結果たんなる無神経な嫌われ者になってる気がする(´・ω・`) >>548
生卵嫌いはともかく生卵が臭いはやばい(´・ω・`) 髪の毛ざわざわとか顔全部まっかとかジブリ感ある(´・ω・`) 細田映画はお前まともに生活したことあるか?って感じる描写がよくある(´・ω・`) 鬼滅の映画ってアニメ2期直前ぐらいに土曜プレミアムでするんだろうかな(´・ω・`) おもいだした!!エビマヨつくろうとおもってたんだ!!
さんきゅー>>458雑子!!(´・ω・`) >>555
それなのに人とか人外の触れ合いとか日常生活の中のちょっとした異変とか描こうとするのよね(´・ω・`) セリフがあからさま過ぎてつまらないんだよな細田の(´・ω・`) >>479
基本的に前作の評価で新作の書道がきまるからバケモノがよほどおもろくなかったのでは(´・ω・`) 絵が万人受けするかはとても大切ラーメンと同じね(´・ω・`) 卵業界から文句が来てもおかしくないレベルだ(´・ω・`) >>567
獣とショタと樹璃さんは好き(´・ω・`)
jkぐらいのヒロインには興味ないと思う(´・ω・`) ショタはエロ漫画にしかいないよロリとか男の娘もね(´・ω・`) >>570
ヤクザのイントネーションが東と西で違うッス(´・ω・`) >>566
映画は初動が全てなゲームと違うで(´・ω・`) >>564
しかも「これが正しい人間です」と押し付けてくるスタイル(´・ω・`)
ポンと素材だけ置いていけばまだ評価マシだろうに(´・ω・`) >>574
吾郎は飯たべる描写より作る描写のが多いのなんかおもろい(´・ω・`) 化物の子の次にもののけ姫やって比較して欲しいよね(´・ω・`) >>577
作品内容がよければあとからあがることはあるけど基本的にはさがったらおちっぱなしじゃない?(´・ω・`)
初動を超えることってそんなにないイメージだよ(´・ω・`) >>579
コクリコで朝ごはん作ってくパート好きだった(´・ω・`) >>580
いっぱいたべる子供らしさとかすきじゃないのかなともおもう(´・ω・`) >>581
捻くれた子供が異世界に迷い込んで成長する話なら千と千尋では(´・ω・`) 細田の理不尽は自業自得というかまあそうなるなと思ってしまう理不尽(´・ω・`) >>583
意図的なんだろうけどコクリコは料理描写のほぼぜんぶ入ってたのおもろい(´・ω・`)
献立決める買い物を暇そうな人に頼むも断られる買い物いく火をつけるごはんつくる配膳をするお皿さげる皿洗いする(´・ω・`) 時かけはわりといいバランスだったと思うんだけどな(´・ω・`)
脚本が別にいたのとヒロインが女らしくなかったのがよかったのかなあ(´・ω・`) >>593
それは脚本が別の人だからね(´・ω・`) 次回作はなんか恋愛ものっぽいけどいけるか?(´・ω・`) 宗主さまはどうしてもどうしても熊を後継にしたいのか(´・ω・`) >>593
個人的には嫌いだけど作品としてはちゃんとできてたな(´・ω・`) >>598
ミライはほんとに意味不明だった(´・ω・`) >>600
ただのうちの子自慢ならまだよかったのに(´・ω・`) >>593
脚本が別の人だしメインがタイムリープだったからなのもあると思う(´・ω・`)
あれで孤独な少女がタイムリープを繰り返し人と触れ合い成長するとかならご都合主義が鼻についた気がする(´・ω・`) >>595
男がケモだからなんとかなるかな(´・ω・`)
中身ショタだったらウケる(´・ω・`) このキッズは帰る場所も無くて世話になってるくせになんでこんな失礼なの(´・ω・`)
クマテツそこまで酷いことしてないよね(´・ω・`) >>605
さすがにそれは幼馴染じゃねえの?(´・ω・`) >>545
ジャンプのやつやるのワンピ以来久々だね(´・ω・`)
1のやつかな(´・ω・`) >>603
ケモナーでショタ好きなのはよく分かったけどホームビデオとは(´・ω・`) この度が一番おもしろいだろうに省略しちゃうのが駄目なところだぞ(´・ω・`) >>607
親戚も無駄に煽る言い方しなかったから血筋かな(´・ω・`) 家族を描く割には仲良くなって修行してのところどかどかはぶくんだよなあ(´・ω・`) >>607
しかも帰る場所なくしたのは自分だからね(´・ω・`) >>610
ミライの製作中のインタビューとか自分の息子の話しかしてない(´・ω・`)
息子すごい息子可愛いて(´・ω・`) >>615
細田は自分が初めて知ったからって世間もまだ知らないことだと決めつけて教えてあげる感出してくるのがだめなんだよ(´・ω・`) そりゃー粗暴でひとの言うこと聞かんやつははぶられて仕方ないだろう(´・ω・`) でもミライの息子ってリアルだけどこどものいやなところしかでてないよ(´・ω・`)
ロリお母さんのほうがこどものいいところでてる(´・ω・`) おおかみこどものいいところは異種間恋愛ハッピーエンド(`・ω・´)
ミライのいいところはおじいちゃんがすこぶるかっこ良いところとプロポーズがみられるところ(`・ω・´) >>615
松本人志とかはわけのわからん映画撮ってたけど
家庭を持って角が取れたら比べ物にならんくらいわかりやすく改善されたけどな(´・ω・`) >>619
くんちゃんはほとんど息子だからそういうところもカワイイんだよ(´・ω・`) お母さんとの思い出が描かれないから幽霊怖い(´・ω・`) ケダモノの子いきなり剣になるのもわけわからなかったなあ(´・ω・`) >>622
息子の頬染めさせてアナルにシッポつきさすのやめてください:(´・ω・`): いきなり出てきたイマジナリーかーちゃんなんなの:(´・ω・`): フィットボクシング終わったから風呂ります(´・ω・`)
バケモノの子は一応録画した(´・ω・`) 熊はパヤオと言われるとひどく納得できる(´・ω・`) このくらいから旅に出た方がよかったのでは?(´・ω・`)
ぶっちゃけいつまで喧嘩してるのって思ってた(´・ω・`) 動作真似できるようになっただけでこれはない(´・ω・`) これものすごくパヤオをこき下ろしてる映画だよね(´・ω・`)
恨みが深いんだなあ(´・ω・`) 一人だけで強くなったクマだけが教えても結局一子相伝的で意味ないと思うけど(´・ω・`) >>636
いつぶりよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 新タマネギのサラダ買った(´・ω・`)
これ何かかけるのかな(´・ω・`) >>638
そもそも別に強くなる意味も目的もないし(´・ω・`) >>641
何してたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>641
じゃあ雑子がすっかりエロ豚になったの知らないのね(´・ω・`) >>643
なんか入り込めないと思ったけど一時間経っても意味も目的も無いからだって気付いたわ(´・ω・`) >>647
ずっこけ犬が本格的に具合悪くなったから平日仕事休日病院通いみたいなことしてた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>648
ウォーターボーイズが悪いよ(´・ω・`) 声変わりしたら途端に興味を失った(´・ω・`)
シャワー浴びてくる(´・ω・`) >>654
他の漢字も飛ばしてなかった?(´・ω・`) >>649
とりあえず周りに反発してるだけでここまで来たからな(´・ω・`)
豚だけは何故かやたら親切(´・ω・`) 新学校はみんな仲良しなんて聞いたことない(´・ω・`) >>660
進学って大目標あるから無駄に揉めないだけよね(´・ω・`) >>657
進学校はみんな仲良しなんじゃない(´・ω・`)
イジメなんて暇人のすることだからしないだけ(´・ω・`) 仲良くないけど勉強しないといけないから争ってる暇はない(´・ω・`) いつの間にか自由に行き来できるようになってる(´・ω・`) >>648
ついにあたいたちの時代が来たのか!?(´エωロ`)スチャッ
やっぱりじゅる新は沖田最高って話した?(´エωロ`)そわそわ >>667
おめー3ヶ月じゃねーな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>665
受験科目だけに絞ると定期試験順位及び内申が落ちる(´・ω・`)
そして他人の邪魔したら自分も邪魔されるかもしれないから困る(´・ω・`) 大学行こうにももう失踪人で死亡認定されてんじゃね(´・ω・`) 明日の昼は独り焼き肉ランチしようかな(´・ω・`)っ【1000】軍資金 中学聖日記見てる(´・ω・`)
むず痒くて10分おきじゃないと見れない(´・ω・`) >>667
もうみんなセックスとか中出しの話をしてるよ(´・ω・`) >>671
まず戸籍復活させるところからね(´・ω・`) >>671
行方不明にはなってるだろうけど志望届けはさすがになかろ(´・ω・`) 図書館なんか行ったことなかっただろうによく人間の生活に馴染めるな(´・ω・`)
なんでそういう過程を描かないんだろ(´・ω・`) 行方不明って何年かで実質脂肪扱いになるんじゃなかったっけ(´・ω・`) ごく現実的なこと言ってるだけなのになんで嫌なやつにするんだろ(´・ω・`) >>674
(´エдロ`)!!
こあいよぅ…こあいよぅ…:(´エωロ`):ブルブル >>678
これは8年以上だから自動的に死亡扱い(´・ω・`) >>669
学生ならあれだけど小学時代から学校いってないやつに聖書とか勉強させてたよ(´・ω・`) >>682
今のトレンドはNTRだよ(´・ω・`) >>681
モブが不必要に悪意的だよね(´・ω・`)
そういうところ嫌い(´・ω・`) あんだけ動物達の世界で世話になって強くなってたのにその生活ポイーで人間世界勉強編がはじまった(´・ω・`) >>687
クマテツ批判してイノシシ応援してたモブとかね(´・ω・`) 警察が諦めた後でもとか一言余計なんだよ(´・ω・`) >>688
やりたいこととか特にないガキだから(´・ω・`) >>682
この三ヶ月で雑子たちは大人の階段をのぼったの(´・ω・`)
NTRとか本番からがっかりとか避妊の部分がいいとか輪姦部分が回転寿司とかそういう話を共有してるの(´・ω・`) リングフィットって1日1ステージしかやらなかったら意味ないのかな(´・ω・`) >>688
どっちかに絞ってエピソード厚くしたほうがよかったと思うんですよあたい(´・ω・`) >>696
毎日やれば肩こりなくなる(´・ω・`) 家出のタイミングも身勝手なら戻るときも身勝手(´・ω・`) 本当の親が見つかったからお前はもうイラネ(´・ω・`) タイタニックの高度なNTRテクに雑子たちが感心したのも知らないのね(´・ω・`) >>697
どっちかに絞る選択肢はないんだよ(´・ω・`)
これは細田の自伝なんだから(´・ω・`) >>705
子猫が威嚇してくる動画見たけど可愛かった(´・ω・`) >>696
無理せず1日1ステージで出来るようになったら増やしていけば(´・ω・`) >>708
試しにリング1ヶ月やめてみて(´・ω・`) >>711
リングフィット雑子は1日にどれくらいやってる?(´・ω・`) >>713
前に半月さぼったら肩こりもどりかけてきたよ(´・ω・`) >>714
毎日じゃないけどやるときは実際に動いた時間で30分くらい(´・ω・`) >>714
カロリー消費50-150(´・ω・`)
週三・四回(´・ω・`) >>694
ひーーーえぇぇぇぇぇぇ:(´エωロ`): >>718
1ステージの消費カロリーが大体50前後(´・ω・`) 他の弟子より九太の出来が良いってシーンをねじ込んでくるのがほんとクソ(´・ω・`) サマーウォーズは元ネタのデジモン映画の方が好き(´・ω・`) >>723
さらに焼き直したのが新作です(´・ω・`) 父親に大学費用集ろうとしたら父親面されてキレタの?(´・ω・`) >>728
もう焼きすぎてコゲコゲやんけ(´・ω・`) >>720
毎月クポーンが配られる夜にサバトを催すの(´・ω・`)
そこでは赤裸々に獲物の情報交換がおこなわれるのよ(´・ω・`)
ざつこはもう昔の雑子じゃない(´・ω・`) そう思うとこの三ヶ月での雑談エロの進展具合すごかったな(´・ω・`)
いきなりレベルがあがった(´・ω・`) クマテツのところにいる時にもっと両親思い出したり周りとの違いで自分は何だろうって葛藤してればいいのに(´・ω・`)
クマテツのとこでクソガキムーブしながら強くなって人間世界に戻ってきて女作って突然俺はとか言われても(´・ω・`) >>742
夏あたりに大きいの来ないかなあ(´・ω・`)
カートに十三本入ってる(´・ω・`) >>746
偉いなあたいなんか毎回駿河屋に押し付けてる(´・ω・`) >>751
元から何匹かいるからそういう人なんじゃね(´・ω・`) >>751
最初の子猫死んだあと猫もらってこなかったっけ(´・ω・`)
子猫じゃなくなったから洋ナシなの(´・ω・`) >>744
熊ともちょっと距離が近づいたかと思いきやそんなことなかったです展開だしガキの癇癪見せられるばっかりで何がしたいんやこの映画(´・ω・`) >>748
次のゲムー代になるから少しでも高く売りたいの_(:3」∠)っ旦〜 >>749
みんな周り芸能人とかだと声優演技は浮くねぇ(´・ω・`) >>749
今より癖が少なくて聞きやすい気がする(´・ω・`) ペットロスを埋めるのは新たなペットよ(´・ω・`) もののけ姫でアシタカに干肉を噛んで与えるところはなんだかドキドキした記憶(*´・ω・`*) >>736
裏名CDが来るらしいよ!!!(*´・ω・`*)
ってきゃいきゃいしてた雑子はもういないのね(´;ω;`) 人望無いやつが一番偉い立場になってやってけるの?(´・ω・`) その稽古してる時の顔は一度も描かなかったからな(´・ω・`) もうあたいらが熱狂したロゼアリはちんだんだ(´・ω・`) >>765
勝ったら人望もついてくるんじゃね(´・ω・`) よろしくお願いしまーすもう終わった?(´・ω・`) さっきの含めて十五カウントくらい待ってあげてよ(´・ω・`) 熊が実際のパヤオで豚が理想のパヤオてのが良くわかる(´・ω・`) >>769
ツダケンっぽくないキャラだなぁ(´・ω・`)
フシの創造主みたいな男を攻略したい(´・ω・`)あいつもツダケン >>778
パヤオはちゃんと才能持ってる奴には厳しいけど優しいんだよなあ(´・ω・`)
無い奴は放置(´・ω・`) >>781
数学用語とかゲーテとか読めば頭よく見えるって思ってるタイプ(´・ω・`) この闇落ちキャラがなんで闇落ちしたのかもわからん(´・ω・`) 細田は知名度ならイクニより上だけど才能は下だな(´・ω・`)
誰かが作った土台の上でしか上手く舞えない劣化押井守(´・ω・`) >>780
あたいなニーノ(´・ω・`)あいつもツダケン 津田の声萌えないでもオネェキャラは好き(´・ω・`) >>788
押井守こないだ新作テレビアニメ作ってたけど爆死してて哀しい(´;ω;`) 玉ねぎ食べたらあたいの血液もサラサラになるかな(´・ω・`) >>782
細田は目をかけられてた方だったのかね(´・ω・`)
本人はいまだにこうして恨み節炸裂させてるが(´・ω・`) >>785
才能ある奴には嫉妬もするけどちゃんと褒めるしバチバチぶつかって鍛えてお前はもう一人前だ!って送り出してくれる(´・ω・`)
無いのは丁寧に追い出す(´・ω・`) >>793
富野にも大して話題にされてない時点で細田はダメな男だよ(´・ω・`)
新海さんには散々嫉妬してる(=評価してる)のに(´・ω・`) こういう扱いするなら子供の頃からもう少しキュータに絡ませとけよ(´・ω・`) 闇落ち兄ちゃんの方が主人公よりも過酷な状況で主人公よりちゃんと育ての親を慕ってるの笑う(´・ω・`) 俺は特別なのに駿はそれをわかってない!を地で行く感じだよなこれ見てると(´・ω・`) >>792
らっきょう食いなよ1日5粒(´・ω・`) オマツリ男爵もハウル降ろされた恨み満載らしい(´・ω・`) ウテナの樹璃さんイジメはもしかして昔気高い美人にフラれた事でもあるのかしら(´・ω・`) >>796
そういやハゲも細田は気にしてないね(´・ω・`) パヤオの人間性へのダメ出し映画かと思うと興味深い(´・ω・`) 細田昔から演出だけしか褒められたこと無いのに…(´・ω・`) オッドタクシーのサルの声がすると思ったらイノシシだった(´・ω・`) 禿御大は自分の過去作にさえ嫉妬するのに(´・ω・`) つまりこれって細田自身が俺は才能ないんですって自己主張してる作品ってことなの(´・ω・`) ハゲはハサウェイでエヴァと鬼滅ぶっ潰せたのかよ(´・ω・`) >>804
まあ人間の観察力ですらパヤオどころか適当なテレビアニメ監督より下だけどなガハハ(´・ω・`) 庵野は自分を愛されキャラだと思ってるし周りもそう思ってるから甘やかす(´・ω・`)
細田は……スパイラルOPの省エネ演出すごいよ、うん(´・ω・`) >>809
才能無いんですグスン(チラッチラッ
だよ(´・ω・`) >>811
平均的な一般人よりも駄目な感じすらする(´・ω・`) >>814
そう思ってるのは本人ばかりなりってやつね(´・ω・`) >>816
劇場版はセリフとか整理されて作画も良くなってるらしいから:(´・ω・`): 実父と再会して養父邪魔だなと思ってたら死んでくれましたって話か(´・ω・`) 30年は昔の逆シャアの方が戦闘シーンいいぞ(´・ω・`) 風呂から上がったらいつの間にか知らん女が(´・ω・`) >>822
実父に大学進学集ろうと養父捨てたら実父が思ったより父親面したのでやっぱ養父のとこに戻ってきました(´・ω・`) 金ロー視聴せずに雑子の実況だけ見てる(´・ω・`) 高級タワマン住みで小さい頃から進学校通って会ったばっかの身寄りのない男に大学進学すすめて奨学金とか進学より仕事しろ言われて憤慨するヒロインが赤ん坊の時に実親に捨てられた悪役に「誰でも闇を抱えてる!私も!」だからね(´・ω・`) あたいこれ映画館で見たら途中退席するわ(´・ω・`) >>830
あたいもずっと大食い見てたよ(´・ω・`) 宮野が暴れだしてから和を掛けてつまらん(´・ω・`) これJKいらなかったのでは(´・ω・`)
その分一郎の描写増やした方が(´・ω・`) >>832
夜にこっそり出かけようとした時親に止めて欲しそうにしてたねぇ(´・ω・`) >>839
いっそ一郎彦を女の子にした方が良かった気がする(´・ω・`) >>844
それ言いだしたらT2のほうが(´;ω;`)bアイルビーバック >>849
それで主人公の唯一の仲良しにでもした方がよかったなଘ(੭´ ꒫`)੭̸* これでやっぱりバケモノ世界で暮らしますならまだいいけどさ(´・ω・`) 細田の新作は美女と野獣モチーフらしいが多分主人公の現実の姿が暴露されてブスブス言われる展開ありそう(´・ω・`)
そしてこれが私なの!〇〇で〇〇だけどそんな自分が大好きなの的な事言って歌い出したらスタンディングオベーションな感じになりそう(´・ω・`) >>855
キャンディーに紛れてオンディーが入ってるのね(´・ω・`) >>841
止められたら止められたで私に自由は無いって騒ぎそう(´・ω・`) >>865
サマウォって言ったじゃない!(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン トトロも省略の為足元の影を描かなかったけど顔とか体の影は描いてたのに細田は全部の影無くして更にペッタリ塗りするから余計に何かアレ(´・ω・`) >>866
ヒミツォンディー☆(ゝω・)vキャピ そばかす姫は野獣の声佐藤健で露骨に健ファンで興行収入稼ぎに来たなと思った(´・ω・`) 佐藤健パワーって見た目が100%やんけ(´・ω・`) サマウォは劣化ウォゲだからつまんない(´・ω・`) 細田流すならアニメ版ジョゼと虎と魚たち流してくれ(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
シャワったら寝る(:3_ヽ)_ >>868
あたいは言ってないよ(っ´・ω・`)っ謝罪返して ウォーゲームは中編だからこそ出来た話で面白い(´・ω・`)
サマウォはクソな家族描写で間延びさせるし最後「ヒロインが可愛いから皆手を貸したんだね」ってセリフで台無し(´・ω・`)
いや中盤で既にクソだけど(´・ω・`) >>887
好きだよ電王と大河以蔵は(´・ω・`) 佐藤健が美女と野獣歌ってくれるなら観に行くけど(´・ω・`) >>879
ぽっと出のクソガキがあ!と思ってそう(´・ω・`)
新海もキモい趣味あるけどそれちゃんと指摘されたら引っ込める理性あるだけ新海の方がまともだと思う(´・ω・`) >>888
ヒロインが可愛げなくてなぁ(´・ω・`) バケモノばっかの世界にきてもなお大学受験の話しかしないヒロイン怖い(´・ω・`) 眠く…なってきた…今日こそは朝まで熟睡したい…_(:3」∠)_ >>895
ヘレン・ケラーに対するサリバン先生気分なんだろう(´・ω・`) >>901
乙見た目はババア中身は子供その名は(´・ω・`) 周回しながら見て雑談するのにちょうどよかった(´・ω・`) 夜に駆けるの英語verはなんかK-POPっぽく聴こえる(´・ω・`) 2期のカタリナは鼻につくウザさがあるなあ(´・ω・`) もうただのいい子ちゃん主人公と変わらんし(´・ω・`) >>918
克也見て孤独のグルメ見て刑事ルーサー見ながら寝るよ(´・ω・`) >>918
おまえは寝た方が良いかもね(´・ω・`) なんか調べようと思ったのに何も思いだせたわ(´・ω・`) >>927
思い出せたのか(´・ω・`)よかったね ひろゆきが完全論破されてて草(´・ω・`)
あいつは弁えてしばらくコメンテーターの真似事止めろよ(´・ω・`) ひろゆきって何で最近になってやたら出てくるようになったの?(´・ω・`) やーんマシンガンケリーかっこいい(*´・ω・`*) >>933
ネットでイキって論点ずらして相手を論破しているように見せる芸が
一部の若者に受けた(´・ω・`) >>934
また裏切る!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>930
チャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコチャカポコ(´・ω・`) >>941
おすだけベープ買っときなよ(´・ω・`) >>942
インコが居るから使えないんだ(:3[__]
ちょっと照明つけて始末する(´・ω・`)ガバッ >>944
じゃあライトに虫が惹き付けられるやつ\( 'ω')/ 今日の総摂取カロリー800kcal未満なのに何で朝から2.5kg増えてるの…(´;)ω(;`) >>946
食った内容晒せ
というかもうカロリー計算古くね(´・ω・`) 金曜日エロ聞いた酔っぱらいちんぽって自分で言うのがなんかじわった(:3[__] カロリー計算大事でも1日減らしたからって体重キロ単位で増えたりへったりしないわよ(´・ω・`) 朝と夜で1kgは変わるしうんこしっこでキロ単位で変動しまくるよね(´・ω・`) 海外出羽守の中でもおフランス被れってひときわアレだよね(´・ω・`) あたいは荒廃した世界で最後に生き残りし女王\( 'ω†)/ ジョージ!ジョージじゃないか!お前今までどこに!( 'ω') 令呪使ったけど翁戦一発でクリアできた(´・ω・`) 二度寝すゆ(´-ω-`)
おやすみ雑子たち(´-ω-`) 曇りどころかメチャ晴れててあっちぃ!(´・ω・`) >>992
(´・ω・)っ-(´・ω・`)-アッアッアッアッ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 39分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。