なんでも雑談スレ@乙女1844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625663619/ >>134
そんなに欲しいなら買えば(´・ω・`) >>136
メルカリで買ってメルカリでうれば(´・ω・`) マメに使って手入れする人じゃないと錆びるよ(´・ω・`) オトメイトスレの犬問題例えが猫ならあんなに荒れなかっただろう(´・ω・`)
攻略キャラを猫に例えるヒロインはいても叩かれることはなかったし(´・ω・`) >>145
ワンコ系男子って言うのにね(´・ω・`) 閉経雑子に見られたらどうすんの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 巣とは言うがあのスレはエロに親を殺された人しかいないから違う気がする(´・ω・`) 毎回それ言ってるけどニルアド以外のエロは敵視してないよ(´・ω・`) マフィアみたいに自然なエロなら歓迎だしな(´・ω・`) エロにオヤコロならライラはもっとぶっ叩かれてると思う(´・ω・`) >>155
義務エロは許されないのだ(´・ω・`) 巣の人はマフィアとかニルアド嫌いなの(´・ω・`) スタッフ同じだけどオランピアのエロはいいの(´・ω・`) 荒れると持ち込むからやっぱり雑子なんだなって(´・ω・`) ニルアド5周年記念小冊子もノルマエロと皆どれも似たような内容でつまんなかったわ(´・ω・`) >>161
おらんひあはちんこもげる以外のエロはいらないや(´・ω・`) >>160
マフィアは好きでニルアドは嫌い(´・ω・`) >>162
持ち込むために見てるからね(´・ω・`) >>164
大量のモブと子作りバッドは許されないの\( 'ω')/ あたいは童貞を貫いてきた累がだいすきでーす\( 'ω')/ ニルアドはどうしても主人公が無理で3人目くらいでつんだな(´・ω・`) ホモのモブレは萌えるけど女の子のモブレはやだあ(´・ω・`) >>176
ワンチャン隠がDTは…ないか(´・ω・`) 雨だから涼しいと思ったら湿気で暑い(´・ω・`)っピッ >>174
小説で主人公が初めて興味持った異性みたいなこといってたもーん\( 'ω')/ ニルアドはわりとシナリオ下手だったイメージ(´・ω・`) >>182
ニルアドみたいに憎しみがないよ(´・ω・`)
空気だし(´・ω・`) >>183
興味なんかなくても穴があれば出来るよ(´・ω・`) >>184
隼人ルート単体で見れば好きなんだけど隠しのルートいらんかったな(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)ノ
今日の金ローどうしよっかな(´・ω・`)っポテチチョココーラ オッドタクシー山本いいじゃん!(*´・ω・`*)
はー自分よりも自分のだいじなものがあるのいいじゃんいいじゃん!(*´・ω・`*) エロなしで売れるのはネオロマだけだからね(´・ω・`) >>192
今日は休みだから帰って(´・ω・`)シッシッ オランピア連中が全員童貞ってうさんくさい(´・ω・`) 全年齢は少女漫画みたいな匂わせ程度の健康的なエロがいい(´・ω・`) >>194
ジャックジャンヌさんエロあるの(´・ω・`) >>199
本番は要らないのでそこに至るまでの過程をしっかり描いてほしいです(´・ω・`) >>201
合宿で攻略キャラと一緒にNYする(´・ω・`) 非童貞攻略対象は許せるけど非処女主人公さんはなんかヤダ(´・ω・`) >>193
人間態は山本が一番好みだった(´・ω・`)推しはヤノだけど >>206
えっちなゲームじゃん(´・ω・`)ポチー >>207
過去のごく普通の恋愛経験を作中で匂わされるのが嫌(´・ω・`) アンミナはイラスト見かけると好みだなって思うけど
ゲームシステム見ると糞めんどくせーってなって手が出ない(´・ω・`) そーにゃん読んでるとエロありきでストーリーが薄っぺらいから全年齢向けいいなって思うよ(´・ω・`)
それでもそーにゃん買い続けるけど(*´・ω・`*) >>208
まだそこまでいってない(´・ω・`)
楽しみにしよう山本(´・ω・`) ヒロインも年齢上がってきたから非処女よ(´・ω・`) >>211
今回は育成と恋愛が別なのでほんと面倒くさい(´・ω・`) エロが映える設定で最初からエロ込みで作られてるならエロ楽しいけど
義務エロはますとだい(´・ω・`) 乙女でゲームがめんどくさいの無理だわ(´・ω・`) アンミナなんであんなシステムにしたんだろうな(´・ω・`)
従来の仕様でよかったのに(´・ω・`) >>210
でも元カレがすごくいいやつで未練あったら元鞘でいいじゃんってなるやつ(´・ω・`) ネオロマババアはゲーム性を求めてるんだから歓迎でしょ(´・ω・`) アンミナはセリフ差分はやたらすごいけどそれだけで萌えはほぼない(´・ω・`)
萌えたいならかなり脳内補完しないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています