なんでも雑談スレ@乙女1844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625663619/ >>210
でも元カレがすごくいいやつで未練あったら元鞘でいいじゃんってなるやつ(´・ω・`) ネオロマババアはゲーム性を求めてるんだから歓迎でしょ(´・ω・`) アンミナはセリフ差分はやたらすごいけどそれだけで萌えはほぼない(´・ω・`)
萌えたいならかなり脳内補完しないと(´・ω・`) >>219
サクリアの特売日に振り回されるの辛い(´;ω;`)
でもお得を見逃せない自分の貧乏性が憎い(´;ω;`) 特定キャラだけエロがなかったら不平等だから義務エロにしないとね(´・ω・`) >>222
全キャラ同じ回数同じタイミングでエロい展開になること?(´・ω・`) >>226
あーだからマフィアは義務エロじゃないのね(´・ω・`)なーる >>220
それな(´・ω・`)
酷い男でトラウマになっててそれ克服する話とかなら語られてもいいけど(´・ω・`) 本編で義務エロじゃなくてもどうせFDで義務エロよね(´・ω・`) EDロール前にキスで〆て後に朝チュンスチルでいいよもう(´・ω・`) >>229
ライターの実体験込められてそう(´・ω・`) チャラ男キャラだけがエロを担当する時代は終わったのだ('、3_ヽ)_ エロのバリエーションが多様ならいいのね(´・ω・`)
よし前半早いうちからエロ入れるキャラも作ろう!(´・ω・`)出会って5秒でry >>204
ほんそれ(σ´・ω・`)σ
全年齢に求められるものはエロではない(´・ω・`) >>224
何も考えず特売日の守護聖に依頼していくのが楽だけどね(´・ω・`)
目当てが在宅するまでひたすらロード(´・ω・`) >>244
まずライバルの星座がランダム(´・ω・`) 通常プレイだと全年齢だけど別売りパッチ当てるとエロゲになるやつが求められてるのか(´・ω・`) ライラはあの設定ならビッチで良かったのに(´・ω・`) 本編健全でDLCでエロすれば売れるんじゃね\( 'ω')/ タイトル忘れたゲーでヒロインは花魁なのに体を売らずに会話で客を楽しませるとか言い出したときはだめだこりゃってなった(´・ω・`) 見てきたけどぉとめぃとスレって雑子の古巣なの(´・ω・`)
なんかどーでもいいことでギスってんね(´・ω・`) >>253
それだ!!!(´・ω・`)さす雑
買って後悔したゲーの1つ(´・ω・`) >>255
雑子と愉快な仲間たちスレだよ(´・ω・`) >>255
アイヌとか持ち出してきて相当ヤバイよ(´・ω・`) >>254
時代を先取りだな(´・ω・`)
すみれも最初はその方針だったと聞いた(´・ω・`) 君雪は発売前から肉しみさんいるからね(´・ω・`) >>258
こっちもカヌチ棒サーサーサーとかやってるし(´・ω・`) >>260
ハライチにおやころされたんだね(´・ω・`) >>259
専用ルートだけシリアスエロなしのまったく異なるシナリオでおもしろかったなすみれ(´・ω・`) ナガオカ人質に取られてるから(´・ω・`)
ナガオカ人気あるか知らんけど(´・ω・`) ワンワンキャラあたいは好き(´・ω・`)
ショタ除く(´・ω・`) >>260
君雪じゃなかったらスルーされてそうね(´・ω・`) CZはそれなりに人気だけどナガオカは別に…(´・ω・`) あたいは終ヴィル楽しみなんだ(´・ω・`)
メインさんかませ入門編になるなよなるなよ(´・ω・`) >>273
はしたない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン チームナガオカだからナガオカ以外にスチルのサポートしてる人もいるって事だよね(´・ω・`) 興津キャラのハッピーがメリバなら評価するよ(´・ω・`)
大団円なら並ゲー(´・ω・`) >>280
キャラデザのみナガオカでその人が原画やれば良くね(´・ω・`) >>282
限定パケ絵メインだせーーーー(´・ω・`) パッチ方式は全年齢が表名義でエロありは裏名義じゃ正体の答え合わせになってしまう(´・ω・`)
全年齢でも裏名義でやるしかないな(´・ω・`) >>282
でも他に人気でそうなキャラもいない(´・ω・`) >>287
別に正体隠してるわけじゃないから(´・ω・`)
全年齢を裏名でやることもあるし(´・ω・`) 男がロンゲだらけでヒロインは髪短いってなんなの(´・ω・`) >>283
ハライチがナガオカがいいって直々にご指名したから影武者じゃ駄目なんじゃ(´・ω・`) がるまに聞いてるけどエロだと成人主人公か女子大生主人公のがいい(´・ω・`) 興津キャラ絶対真相優遇されるの見えててずるい(´・ω・`)
多分最萌になる(´・ω・`) 絵の可愛さで売り逃げしたハイカラの例があるから綺麗な絵だと警戒しちゃう(´・ω・`) >>294
CZプレイしてそれならしゅごいわ(´・ω・`) >>295
教師とか睫毛がバッサバサで女にしか見えない(´・ω・`) >>301
好きな乙女ゲーCZ好きな声優nmkwパイセンのバリバリの信者だよ(´・ω・`) 勝手な予想だけどざっちゃん教師とショタ当主期待してないでしょ(´・ω・`) ステラサンドは男のケツに力いれてるよね(´・ω・`) >>306
ライターが違えば別もんじゃん!(´・ω・`) >>305
かーちゃんが欲しがってた本(´・ω・`)
買って帰らなきゃ(´・ω・`) いやらしくないステラサンドなど無価値(´・ω・`) >>312
あたいのpashもよろしく\( 'ω')/ 兄系幼馴染み好きなくせに終ヴィルの幼馴染み空気だぬ(´・ω・`) >>313
CZの間男みたいなやつね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています