なんでも雑談スレ@乙女1844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625663619/ >>295
教師とか睫毛がバッサバサで女にしか見えない(´・ω・`) >>301
好きな乙女ゲーCZ好きな声優nmkwパイセンのバリバリの信者だよ(´・ω・`) 勝手な予想だけどざっちゃん教師とショタ当主期待してないでしょ(´・ω・`) ステラサンドは男のケツに力いれてるよね(´・ω・`) >>306
ライターが違えば別もんじゃん!(´・ω・`) >>305
かーちゃんが欲しがってた本(´・ω・`)
買って帰らなきゃ(´・ω・`) いやらしくないステラサンドなど無価値(´・ω・`) >>312
あたいのpashもよろしく\( 'ω')/ 兄系幼馴染み好きなくせに終ヴィルの幼馴染み空気だぬ(´・ω・`) >>313
CZの間男みたいなやつね(´・ω・`) >>306
なんでそこでバリバリ信者になるの?って思ったら違った(´・ω・`) >>316
他のキャラはキラキラしてるのに1人だけ地味だなって思った(´・ω・`) ナガオカはとないたゲーの原画もやったよね(´・ω・`)
名義違うけどアイドルのやつ(´・ω・`) >>321
ロンゲじゃないからだめなのね(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
8時まで寝る三(:3[__] 今夜はキャベツともやしと卵入りラーメン食べよう(´・ω・`)っ袋麺 >>330
晩餐が豪華になる!(*´・ω・`*)サンキュー タンタンメン食べたらお腹がゴロゴロし始めた(´・ω・`) >>333
油分に負けた⊂(´・ω・`)⊃ピリ辛刺激に負けた 何か雑子って赤ちゃんみたいでかわいく思えてきた(´・ω・`) >>339
雑子ママーお尻拭いてーおっぱいちょうだい(´・ω・`) ふええええええええ(´;ω;`)
食べても食べても体重減らない(´;ω;`) >>344
あと3ヶ月くらい待ってて(´・ω・`) ママー乙女ゲーム買ってスペシャルステラセットね(´・ω・`) >>352
仕方ないわねえ(´・ω・`)っリアフェ 山本人間じゃないほうがよかった(´・ω・`)
あと子供おどかわのシルエットがどうみてもキレイなジャイアン(´・ω・`) >>352
よくわからなかったから目についたやつ買ってきたよ(´・ω・`)っカヌチ >>360
山本の人間体もっとイケメンを想像してたのに(´・ω・`) アメリカでもキャンプ場でテントからクマに引きずり出されて女性殺された:(´・ω・`): 昼から悪いお腹の調子が治らない(ヽ´ω`)ゴロピー 向こうの野生動物の凶悪さと人との近さは日本よりやばいよ(´・ω・`)
ディズニーワールド内ですらワニに引きずり込まれて子供が死んでる(´・ω・`) >>374
三煤R(´・ω・`)ノ・ω・`)ドンッ >>366
キツネのときのがかっこいい(´・ω・`)
ヤノとかわりとまんまな人もおおかったね(´・ω・`)
カキハナはどうしようもない(´・ω・`) >>373
むこうのディズニー外の川とランド内の川つながってるからね(´・ω・`) >>371
ワンダーフォーゲル部はテントの外に荷物だしてたのが原因だっけ(´・ω・`) >>378
カッキーアラフォーであの頭はヤバい(´・ω・`) >>383
わかる(´・ω・`)
めちゃめちゃ頭をガン見してしまった(´・ω・`) >>388
オッドタクシーのヤノ(*´・ω・`*)
逮捕された報道でフルネーム出た時うひょ〜ってナッタ(*´・ω・`*)矢野治人28歳 メダル落ちないの惜しいけど欲しい素材が多いから王者級にしよっと(´・ω・`) なんとなく利きケツってあるよね
重心かかる(´・ω・`) >>394
あたい右だわ(´・ω・`)
湯船に浸かったとき右の尻に重心があるわ(´・ω・`) >>393
交換素材はもうないからあたいも嫁ネロと賢王シバくかな(´・ω・`)楽だし >>390
ヤノそこまでハマれなかったなあ(´・ω・`)
ヤノのどこが雑子の琴線にふれたの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています