なんでも雑談スレ@乙女1844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625663619/ 細田ものんびりしてたら新海にゴボウ抜きされたから人の金でホームビデオとか作ってる場合じゃなくなったのね(´・ω・`) >>481
声が普通の女なんだよな(´・ω・`)
くんちゃんもそうなんだけど(´・ω・`) >>480
ウィキ見る限りだとサマウォはバケモノの3分の1以下(´・ω・`) 細田より新海派(´・ω・`)
新作はよ(´・ω・`) 細田も新海も好きじゃないけど新海の方がまだマシ(´・ω・`) 背景細かいのに人間に影が無くてバケツ塗りつぶしツールみたいなの慣れない(´・ω・`)
あと顔の凹凸なくてカエル顔(´・ω・`) 天気の子の主人公とヒロインの中だけで世界の危機が訪れてる感好き(´・ω・`) この間古いアニメ見てたら原画に細田がいたな(´・ω・`) 同じ迷い込みシチュエーションの演出だけど千と千尋ってすごかったんだな(´・ω・`) 細田と松本理恵は自分で作品作らないで他人の作品の演出だけやってて欲しい(´・ω・`) >>489
影ないのは工数削減って言ってた(´・ω・`) 舞台版の千尋が橋本環奈って可愛すぎ(´・ω・`)
千尋はブスじゃないと(´・ω・`) >>498
あたいはefのOPだけ好き(´・ω・`) クソ生意気で微塵も可愛くないから野垂れ死にコースでよかったのにって思ってる(´・ω・`) >>502
おじさんおばさんの悪さもあからさま過ぎてつまらんわ(´・ω・`) 人の脚本やキャラを借りればまだマシなんだよなあ(´・ω・`) 細田の演出は作品のカラーに合わせないから浮く(´・ω・`) 無駄に家出して居場所さっさと用意されてなんというご都合展開(´・ω・`) >>506
細田はまともな卵食べたことないのよ(´・ω・`) >>507
デジモンとか最たるものだった(´・ω・`) 次回作はちょっと綺麗になったと思ったのにリアル時空は相変わらずバケツ塗りなのか(´・ω・`) >>504
オオカミこどもの児相もいかにも悪者感出してたけどぶっちゃけあの児相はちゃんと仕事してると思えた(´・ω・`) いつごろよろしくおねがいしまーすって言うの(´・ω・`) >>508
オオカミ子供のときも大学生で妊娠出産して夫は死去して子供二人抱えたけど僅かな貯金で何年も過ごして田舎移住してみんなに協力してもらってーってご都合主義だった(´・ω・`) >>514
あと168時間後くらいだよ(´・ω・`) 14歳くらいになるとみんな闇を持つようになるよ(´・ω†`) 細田は世間知らずなのか話作りが下手なのかどっち(´・ω・`) なんか食べたい(´・)ω(・`)
コーンスープの粉舐めようかな(´・)ω(・`) これ結局話は何も進みませんでしたっていう物語だよな(´・ω・`) >>516
おまえにもお裾分けよ(*´・ω・`*)っ□←二個目 >>521
両方に加えて自分は頭が良く他人より物事が見えていると思ってる(´・ω・`) ここクライマックスとかじゃなくてこんなにヌルって始まる場面なのか(´・ω・`) 熊とお前が独りぼっちなのだいたい自業自得じゃないの(´・ω・`) >>534
あたいは関係ないでしょ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>534
そうだよ(´・ω・`)
しかもこの後悪いのは熊だけでガキの方は悪くないよという説教が(´・ω・`) ガサツ豪快と孤独と破天荒を混ぜた結果たんなる無神経な嫌われ者になってる気がする(´・ω・`) >>548
生卵嫌いはともかく生卵が臭いはやばい(´・ω・`) 髪の毛ざわざわとか顔全部まっかとかジブリ感ある(´・ω・`) 細田映画はお前まともに生活したことあるか?って感じる描写がよくある(´・ω・`) 鬼滅の映画ってアニメ2期直前ぐらいに土曜プレミアムでするんだろうかな(´・ω・`) おもいだした!!エビマヨつくろうとおもってたんだ!!
さんきゅー>>458雑子!!(´・ω・`) >>555
それなのに人とか人外の触れ合いとか日常生活の中のちょっとした異変とか描こうとするのよね(´・ω・`) セリフがあからさま過ぎてつまらないんだよな細田の(´・ω・`) >>479
基本的に前作の評価で新作の書道がきまるからバケモノがよほどおもろくなかったのでは(´・ω・`) 絵が万人受けするかはとても大切ラーメンと同じね(´・ω・`) 卵業界から文句が来てもおかしくないレベルだ(´・ω・`) >>567
獣とショタと樹璃さんは好き(´・ω・`)
jkぐらいのヒロインには興味ないと思う(´・ω・`) ショタはエロ漫画にしかいないよロリとか男の娘もね(´・ω・`) >>570
ヤクザのイントネーションが東と西で違うッス(´・ω・`) >>566
映画は初動が全てなゲームと違うで(´・ω・`) >>564
しかも「これが正しい人間です」と押し付けてくるスタイル(´・ω・`)
ポンと素材だけ置いていけばまだ評価マシだろうに(´・ω・`) >>574
吾郎は飯たべる描写より作る描写のが多いのなんかおもろい(´・ω・`) 化物の子の次にもののけ姫やって比較して欲しいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています