なんでも雑談スレ@乙女1844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625663619/ >>516
おまえにもお裾分けよ(*´・ω・`*)っ□←二個目 >>521
両方に加えて自分は頭が良く他人より物事が見えていると思ってる(´・ω・`) ここクライマックスとかじゃなくてこんなにヌルって始まる場面なのか(´・ω・`) 熊とお前が独りぼっちなのだいたい自業自得じゃないの(´・ω・`) >>534
あたいは関係ないでしょ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>534
そうだよ(´・ω・`)
しかもこの後悪いのは熊だけでガキの方は悪くないよという説教が(´・ω・`) ガサツ豪快と孤独と破天荒を混ぜた結果たんなる無神経な嫌われ者になってる気がする(´・ω・`) >>548
生卵嫌いはともかく生卵が臭いはやばい(´・ω・`) 髪の毛ざわざわとか顔全部まっかとかジブリ感ある(´・ω・`) 細田映画はお前まともに生活したことあるか?って感じる描写がよくある(´・ω・`) 鬼滅の映画ってアニメ2期直前ぐらいに土曜プレミアムでするんだろうかな(´・ω・`) おもいだした!!エビマヨつくろうとおもってたんだ!!
さんきゅー>>458雑子!!(´・ω・`) >>555
それなのに人とか人外の触れ合いとか日常生活の中のちょっとした異変とか描こうとするのよね(´・ω・`) セリフがあからさま過ぎてつまらないんだよな細田の(´・ω・`) >>479
基本的に前作の評価で新作の書道がきまるからバケモノがよほどおもろくなかったのでは(´・ω・`) 絵が万人受けするかはとても大切ラーメンと同じね(´・ω・`) 卵業界から文句が来てもおかしくないレベルだ(´・ω・`) >>567
獣とショタと樹璃さんは好き(´・ω・`)
jkぐらいのヒロインには興味ないと思う(´・ω・`) ショタはエロ漫画にしかいないよロリとか男の娘もね(´・ω・`) >>570
ヤクザのイントネーションが東と西で違うッス(´・ω・`) >>566
映画は初動が全てなゲームと違うで(´・ω・`) >>564
しかも「これが正しい人間です」と押し付けてくるスタイル(´・ω・`)
ポンと素材だけ置いていけばまだ評価マシだろうに(´・ω・`) >>574
吾郎は飯たべる描写より作る描写のが多いのなんかおもろい(´・ω・`) 化物の子の次にもののけ姫やって比較して欲しいよね(´・ω・`) >>577
作品内容がよければあとからあがることはあるけど基本的にはさがったらおちっぱなしじゃない?(´・ω・`)
初動を超えることってそんなにないイメージだよ(´・ω・`) >>579
コクリコで朝ごはん作ってくパート好きだった(´・ω・`) >>580
いっぱいたべる子供らしさとかすきじゃないのかなともおもう(´・ω・`) >>581
捻くれた子供が異世界に迷い込んで成長する話なら千と千尋では(´・ω・`) 細田の理不尽は自業自得というかまあそうなるなと思ってしまう理不尽(´・ω・`) >>583
意図的なんだろうけどコクリコは料理描写のほぼぜんぶ入ってたのおもろい(´・ω・`)
献立決める買い物を暇そうな人に頼むも断られる買い物いく火をつけるごはんつくる配膳をするお皿さげる皿洗いする(´・ω・`) 時かけはわりといいバランスだったと思うんだけどな(´・ω・`)
脚本が別にいたのとヒロインが女らしくなかったのがよかったのかなあ(´・ω・`) >>593
それは脚本が別の人だからね(´・ω・`) 次回作はなんか恋愛ものっぽいけどいけるか?(´・ω・`) 宗主さまはどうしてもどうしても熊を後継にしたいのか(´・ω・`) >>593
個人的には嫌いだけど作品としてはちゃんとできてたな(´・ω・`) >>598
ミライはほんとに意味不明だった(´・ω・`) >>600
ただのうちの子自慢ならまだよかったのに(´・ω・`) >>593
脚本が別の人だしメインがタイムリープだったからなのもあると思う(´・ω・`)
あれで孤独な少女がタイムリープを繰り返し人と触れ合い成長するとかならご都合主義が鼻についた気がする(´・ω・`) >>595
男がケモだからなんとかなるかな(´・ω・`)
中身ショタだったらウケる(´・ω・`) このキッズは帰る場所も無くて世話になってるくせになんでこんな失礼なの(´・ω・`)
クマテツそこまで酷いことしてないよね(´・ω・`) >>605
さすがにそれは幼馴染じゃねえの?(´・ω・`) >>545
ジャンプのやつやるのワンピ以来久々だね(´・ω・`)
1のやつかな(´・ω・`) >>603
ケモナーでショタ好きなのはよく分かったけどホームビデオとは(´・ω・`) この度が一番おもしろいだろうに省略しちゃうのが駄目なところだぞ(´・ω・`) >>607
親戚も無駄に煽る言い方しなかったから血筋かな(´・ω・`) 家族を描く割には仲良くなって修行してのところどかどかはぶくんだよなあ(´・ω・`) >>607
しかも帰る場所なくしたのは自分だからね(´・ω・`) >>610
ミライの製作中のインタビューとか自分の息子の話しかしてない(´・ω・`)
息子すごい息子可愛いて(´・ω・`) >>615
細田は自分が初めて知ったからって世間もまだ知らないことだと決めつけて教えてあげる感出してくるのがだめなんだよ(´・ω・`) そりゃー粗暴でひとの言うこと聞かんやつははぶられて仕方ないだろう(´・ω・`) でもミライの息子ってリアルだけどこどものいやなところしかでてないよ(´・ω・`)
ロリお母さんのほうがこどものいいところでてる(´・ω・`) おおかみこどものいいところは異種間恋愛ハッピーエンド(`・ω・´)
ミライのいいところはおじいちゃんがすこぶるかっこ良いところとプロポーズがみられるところ(`・ω・´) >>615
松本人志とかはわけのわからん映画撮ってたけど
家庭を持って角が取れたら比べ物にならんくらいわかりやすく改善されたけどな(´・ω・`) >>619
くんちゃんはほとんど息子だからそういうところもカワイイんだよ(´・ω・`) お母さんとの思い出が描かれないから幽霊怖い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています