なんでも雑談スレ@乙女1844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625663619/ >>751
元から何匹かいるからそういう人なんじゃね(´・ω・`) >>751
最初の子猫死んだあと猫もらってこなかったっけ(´・ω・`)
子猫じゃなくなったから洋ナシなの(´・ω・`) >>744
熊ともちょっと距離が近づいたかと思いきやそんなことなかったです展開だしガキの癇癪見せられるばっかりで何がしたいんやこの映画(´・ω・`) >>748
次のゲムー代になるから少しでも高く売りたいの_(:3」∠)っ旦〜 >>749
みんな周り芸能人とかだと声優演技は浮くねぇ(´・ω・`) >>749
今より癖が少なくて聞きやすい気がする(´・ω・`) ペットロスを埋めるのは新たなペットよ(´・ω・`) もののけ姫でアシタカに干肉を噛んで与えるところはなんだかドキドキした記憶(*´・ω・`*) >>736
裏名CDが来るらしいよ!!!(*´・ω・`*)
ってきゃいきゃいしてた雑子はもういないのね(´;ω;`) 人望無いやつが一番偉い立場になってやってけるの?(´・ω・`) その稽古してる時の顔は一度も描かなかったからな(´・ω・`) もうあたいらが熱狂したロゼアリはちんだんだ(´・ω・`) >>765
勝ったら人望もついてくるんじゃね(´・ω・`) よろしくお願いしまーすもう終わった?(´・ω・`) さっきの含めて十五カウントくらい待ってあげてよ(´・ω・`) 熊が実際のパヤオで豚が理想のパヤオてのが良くわかる(´・ω・`) >>769
ツダケンっぽくないキャラだなぁ(´・ω・`)
フシの創造主みたいな男を攻略したい(´・ω・`)あいつもツダケン >>778
パヤオはちゃんと才能持ってる奴には厳しいけど優しいんだよなあ(´・ω・`)
無い奴は放置(´・ω・`) >>781
数学用語とかゲーテとか読めば頭よく見えるって思ってるタイプ(´・ω・`) この闇落ちキャラがなんで闇落ちしたのかもわからん(´・ω・`) 細田は知名度ならイクニより上だけど才能は下だな(´・ω・`)
誰かが作った土台の上でしか上手く舞えない劣化押井守(´・ω・`) >>780
あたいなニーノ(´・ω・`)あいつもツダケン 津田の声萌えないでもオネェキャラは好き(´・ω・`) >>788
押井守こないだ新作テレビアニメ作ってたけど爆死してて哀しい(´;ω;`) 玉ねぎ食べたらあたいの血液もサラサラになるかな(´・ω・`) >>782
細田は目をかけられてた方だったのかね(´・ω・`)
本人はいまだにこうして恨み節炸裂させてるが(´・ω・`) >>785
才能ある奴には嫉妬もするけどちゃんと褒めるしバチバチぶつかって鍛えてお前はもう一人前だ!って送り出してくれる(´・ω・`)
無いのは丁寧に追い出す(´・ω・`) >>793
富野にも大して話題にされてない時点で細田はダメな男だよ(´・ω・`)
新海さんには散々嫉妬してる(=評価してる)のに(´・ω・`) こういう扱いするなら子供の頃からもう少しキュータに絡ませとけよ(´・ω・`) 闇落ち兄ちゃんの方が主人公よりも過酷な状況で主人公よりちゃんと育ての親を慕ってるの笑う(´・ω・`) 俺は特別なのに駿はそれをわかってない!を地で行く感じだよなこれ見てると(´・ω・`) >>792
らっきょう食いなよ1日5粒(´・ω・`) オマツリ男爵もハウル降ろされた恨み満載らしい(´・ω・`) ウテナの樹璃さんイジメはもしかして昔気高い美人にフラれた事でもあるのかしら(´・ω・`) >>796
そういやハゲも細田は気にしてないね(´・ω・`) パヤオの人間性へのダメ出し映画かと思うと興味深い(´・ω・`) 細田昔から演出だけしか褒められたこと無いのに…(´・ω・`) オッドタクシーのサルの声がすると思ったらイノシシだった(´・ω・`) 禿御大は自分の過去作にさえ嫉妬するのに(´・ω・`) つまりこれって細田自身が俺は才能ないんですって自己主張してる作品ってことなの(´・ω・`) ハゲはハサウェイでエヴァと鬼滅ぶっ潰せたのかよ(´・ω・`) >>804
まあ人間の観察力ですらパヤオどころか適当なテレビアニメ監督より下だけどなガハハ(´・ω・`) 庵野は自分を愛されキャラだと思ってるし周りもそう思ってるから甘やかす(´・ω・`)
細田は……スパイラルOPの省エネ演出すごいよ、うん(´・ω・`) >>809
才能無いんですグスン(チラッチラッ
だよ(´・ω・`) >>811
平均的な一般人よりも駄目な感じすらする(´・ω・`) >>814
そう思ってるのは本人ばかりなりってやつね(´・ω・`) >>816
劇場版はセリフとか整理されて作画も良くなってるらしいから:(´・ω・`): 実父と再会して養父邪魔だなと思ってたら死んでくれましたって話か(´・ω・`) 30年は昔の逆シャアの方が戦闘シーンいいぞ(´・ω・`) 風呂から上がったらいつの間にか知らん女が(´・ω・`) >>822
実父に大学進学集ろうと養父捨てたら実父が思ったより父親面したのでやっぱ養父のとこに戻ってきました(´・ω・`) 金ロー視聴せずに雑子の実況だけ見てる(´・ω・`) 高級タワマン住みで小さい頃から進学校通って会ったばっかの身寄りのない男に大学進学すすめて奨学金とか進学より仕事しろ言われて憤慨するヒロインが赤ん坊の時に実親に捨てられた悪役に「誰でも闇を抱えてる!私も!」だからね(´・ω・`) あたいこれ映画館で見たら途中退席するわ(´・ω・`) >>830
あたいもずっと大食い見てたよ(´・ω・`) 宮野が暴れだしてから和を掛けてつまらん(´・ω・`) これJKいらなかったのでは(´・ω・`)
その分一郎の描写増やした方が(´・ω・`) >>832
夜にこっそり出かけようとした時親に止めて欲しそうにしてたねぇ(´・ω・`) >>839
いっそ一郎彦を女の子にした方が良かった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています