振忍稲下タナムばなマヨあり雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ザンプの美少女枠なかったからアクタがそれに当たるのかなとももってた^−^ >>101
>>114
命の母ホワイトれす‐м‐
効いたら報告するおp‐м‐q 千冬くんエンディングでメインケラとして出たから次出そう^−^ >>113
わくわく^M^*三*^M^
アニメハロウィン後に現代帰るとこまれやるかしあ…^M^ >>106
やっぱバジさんぶっ飛んでるのあ;尻;
千冬くんじゃなかったら真意がまからねえお;尻; >>119
漏れも^M^
かぐや様作者もメンゴもどっちもそこまですちらないのもあるけろ^M^ >>117
まら性格が見えないおね^−^
これからか?ちまった…みたいな肩透かしが続く^−^ 漏れが中学生くらいのころ20年前はまだ予約制じゃなくて早く入った人から席取れるシステムらった^−^
ハリポタの2作目くらいとかはめっちゃ早く行って並んだ記憶;−;
懐かしいのあもうあの映画館は無いけろ;−; >>91
別に夜の世界はどうでもいい;−;
共感の種類が違ってきている;−; 今週末ハサウェイ観に行くことにするお^−^
>>127
まりまり‐м‐
>>131
心強い!‐м‐
>>123
まりまり褒められた‐м‐* >>135
漏れも行ったのあ^−^
まさか近所に住んでるない子?^−^ >>124
美少女枠はラブコメでまかりやすくない?^−^ あ!^−^
モルカー予約のために映画館れ会員登録するのますれた^−^ あかねかまいいなってももってるけおコメ欄がちもくてまらう^−^ 指定席がない映画館軒並みシネコンに潰されたけどドラとかクレしんを一番後ろからもとうに肩車されて観た思い出^−^
今ももうともとうよく耐えてくれたのあ^−^ >>137
白くて飛んでるところがガンダモに似てるね^−^ >>132
漏れも同じなんらけろプッシュされてたからつい読んでしまった;−; ルナがゆあてゃでぽぽろが萌たゃって感じでW主人公になるんかしあね^M^
ケネほちさにぽぽろがソープ堕ちする^M^
なんかろっかれ見た展開^M^ >>125
効くけお高いから婦人科で漢方出してもらった方が安いんらない…?^−^
あと一回4錠らなかったっけ^−^ アクタの絵柄珍しいけろ前の読み切りでやっぱ作画はいらねえなとももった^−^ 重曹よりあかねがいい^−^
重曹かまいくなさすぎ^−^ >>129
幹部タケミチ見たいけろどうかなぁ;尻;
区切りがいいとこってどこらろ;尻; ピッコマれ粘着獣見てたら下に一虎くんの表紙出てきてまらっちょった;∞; >>142
もめんもめん^M^
効きますように∩^M^∩ってレスしようとしたらなんかミスった^M^ >>151
職場に持ってくのますれちゃった…´‐м‐ >>153
漏れもそうももうけお重曹さん普通にヒロインじょね?^−^ 一虎1人らけヤバェって言われてるのなんかまらう;−; 漏れは入れ替えがない映画館れエヴァ見た記憶ある;−;
手前にババア集団が座ってて煎餅バリバリたえてた;−; 重曹パイセンが実は強キャラって所を見せすぎたのあ悪手らったおなあ^H^ あかねはかまいいけおアクアとガチでくっつくのはなんか違和感^M^ >>157
予言者ではなかったΣ‐м‐
でもまりまり‐м‐ >>160
結婚式れ満面の笑みらったの解せぬ;−; ちふゆくんあタケミっちがヒナと集会行ったときに場地さんと会話している姿も出ていたね;∞; >>166
なにしても中身おっさんらしってのがチラつく;M; >>158
命の母も漢方で薬だから多く飲めばいいってもんじゃないし焦らず適量飲んで体質改善したらいいのあ^−^ >>168
努力家れ実力もあるって設定らけなあ良いんらけろ読者に努力部分特に見せずにそれ言うかあずるい^H^ 懐かしい;−;
高校の夏休みに学校の強化補講抜け出してともらちと映画に行ったのあ;−;
そこで見たものも盲導犬クイールとからったから普通に真面目らったんらのあってももった;−; あかねがアクアにガチ恋はやめてほちい;−;
アクアの良さがまからん;−; 推しの子どっちが以前に恋愛メイン軸がいらんかな;−; 萌たゃは等身大れ読者に限りなく近い女の子が風俗に堕ちていくのがハラハラドキドキれももしろかったわけれ;−;
風俗そのものれ盛り上がったわけれはないことを作者は理解してほしい;−; >>160
じっしつ二人もころころしてるんですお;尻; >>172
まりまり体の調子を見つつのむお!^M^ >>171
ドルヲタのちもいおっさんらもんのあ^−^ >>175
もうガチ恋してない?^−^
アクアもアクアでもう転生前の医者の性格無くなってるしその設定活かされてない気がするお^−^ マイキーにカリスマ性があるのはいいとして厄介な奴も引き寄せすぎ;−; サイゲの鯖おちたんら^−^
古戦場れ鍛え上げたつよつよ鯖らおね^−^
ピーク時れバルス2倍の負荷がかかっても平気なくらい^−^ 主人公っていい子れある必要は無いけろどこかに共感れきるところが無いとフーンれ終わるな^−^ お茶投げぽちぽちで争うのなら画面も地味すぎる^M^ えーガチ恋粘着獣見れない;−;
6月25日が最新のやつ;−; 土日ハサウェイ見に行くことをももえばあと一日がんがれる^シ^
ファイトよもれ^シ^ ルビーの初恋がアクアの前世だったのはどう絡むんです?^−^ アクアの方は犯人捜し進まないしももんないんらおな^−^
ルビーの話の方が普通にももろい^−^ 生前のてんてーはもっと熱いおっさんらったおにのあ^M^
アクアは枯れすぎ^M^ >>192
ごくごく^M^
まずい!もう一杯!^M^ >>193
まかる^−^
しかもアクアは冷めたふりしてんのか何なのかぬげえぬまんねえケラになってる^−^ >>170
なおとギンガの所とかコスモくんのところれニヤニヤしちょった;∞;
あとやっぱりゆっこサイコー;∞; >>197
やってることもキャラとしても中途半端らおな^−^
復讐に振りきってるわけれもなく役者目指してがんがるわけれもないから^−^ いっそあやなくらい口も性格も悪かったらルナにも色々語るとこあったのにとももう^−^
ケツティッシュはなんかバズ狙いれ作者が無理矢理ねじ込んだネタっぽくてピンと来なかったし^−^
あやなのリアルに性格悪い感は絶妙らった^−^
その後の翼くんや雪に対しての面倒見の良さも含めて^−^ 投げ銭のシステムよくまからんから勉強になるお;尻;
無料ガチャみたいに課金しなくても少しはできるんらな;尻; >>194
生前の年齢+アクアとして生きてる年数=枯れる?;−; 68のパパンが家族ラインれ「り」とか使ってゆ^−^
誰よりも流行の先端行く人らからのあ^−^ >>186
一虎くんやべーやつなんらけお色々考えるとほっとけないんらおね…;∞; 瑠奈今回ソープらけじゃなくパパ活まれしてうかあこっからガチ恋して狂っていくのかなとももうんらけお展開が弱い気がする;−; アクアのどっち付かずに比べてルビーはアイドルになるって目標に向かってがんがってて結果も出してるから漫画としても見ててももろい^−^
れも作者はアクアの方を描きたいんらおな^−^ >>199
あー中途半端ってのまさに漏れが今のアクアに対してミリキねえのあってももうとこらのあ^−^
それに体に精神が引っ張られてるって言い訳しても中身オッサンなんらしってももってしまうお^−^ >>207
まかる;−;*
コスモがろんろん内面成長していってるのぬごいいい;−;*
恋して成長するキャラすちら;−; >>202
なのかのあ?^M^
胃腸がつおいのに喜んでたのはちょっとまらった^M^ 千冬くん可愛いのあ^−^
お花コラボでは百合の花なのもぬげえむまい;−; >>206
アクアが主人公らからな^−^
ストーリーも最初からお医者てんてーを中心に進んでたしルビーはたまたま同じ境遇のいもーもってだけら^−^ >>213
それならもっとアクアを魅力的にしてももろくなるように頑張れお;−; >>215
リナはメンヘラの気ままさが堪能れきたけろ^−^
ルナは何か健常気質なんらおのあ^−^ >>210
通話切れてるの気づかないで話しかけてるのめちゃきゃわだったよね;−;*
ギンガと奈緒の邂逅にもソワソワするしさっきから読みかえしまくってる;−; >>215
あやな編萌たゃ編れ飛ばしすぎたのかもね^尻^ るなは感情の起伏がなさすぎる気がする^M^
何もかも淡々と進んでいる^M^ あやなが雪に「それはめっちゃ辛いわ」っていうシーンらいすち;−;
作中れ本当の意味れ雪を理解してあげたのあやならけなんらけろあやな本人はそんなつもり無さそうなとこがまた良い;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています