振忍稲下タナムばなマヨあり雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 先行のハサウェイ見てきました;僕;
ギギ魔性のおなごら…;僕; >>866
発熱する人もいるらしいから食べてからの方が良いかものあ^−^ >>867
ハードルがあまりに高過ぎるけろ正しい;−; >>871
ど正論;B;
夏休みにがんがってみようかのあ^B^ 二次ならぼえるネタうpしてくれれば即フォローしに行く;−; むしろ週一れいいの?ガチで書いたやつをってことかしあ^−^ >>867
それじゃ無理らお^−^
週一なあエロか人気二次の小ネタとからないと^−^ >>876
ぬつーのオリジオタクイラストじゃ無理^−^
エロか人気二次のネタ系かガッツリおされアート系らないと^−^ >>858
久しぶりにカラオケしたいけろヒトカラだとサボっちゃうからオーディエンスごほちいとももって^−^
れもじとじと雨らしまじ だるくなってきたから断るわ^−^
美人れもめん^−^ ねえ今履いといて駄作ないナウいスニーカーブランドってろこ?
ニューバランス?;−; 毎日は無理でもコンスタントにそこそこの絵うpれば増える^−^ 更新頻度低くてもむままはフォロワー増えるんら^−^
はあ^−^ おのこ向けはばびれエロしか受けないしおなご向けは二次や漫画らないと厳しい^−^ >>872
ももろかった!!^僕^
作画ぬごまじかったしケラの表情の動きも細かくてまかりやすい^僕^
ももわずパンフ買ってしまったお^僕^三^僕^ 絵がぬんげえオサレれうまければ有名ケラの棒立ち順番に描くらけでガポガポらおね^−^ 漏れジャンルは外人多いかあ漫画より1枚絵のが伸びるのあ^−^ シャイニングニキの主人公のこういう選択肢時々イラッとしてする^−^
https://i.imgur.com/W3nvGPA.jpg 雑な絵で週2ぐらいつまようじ漫画あげてる人ぬごいフォロワーついてる^−^ >>890
腰痛い時あお年寄りの前れも堂々と長椅子を占領したお^H^
どうしてもつらかったあやってもいいとももう^H^ 漫画なら雑でもネタがももろければ気にしないのあ^−^ >>892
なんで全部店のことを頑なに評価しない選択肢なの;M; >>885
ばび?ガンダム知らなくてもももしろいの?^B^
ストーリーもいいなら見たいのあ^B^ はあもしごと終わらんφ三φ^−^
あの子描きたい^−^ 絵はごくふつうの絵師なのにろうしてこんなにRTいいねがつくの?^−^ >>899
漏れもガンダム初心者らったけお専門用語よくまからんくてもたのちめたお^僕^*
れも知ってたらもっとたのちめるとはももう^僕^
小説も読もうとももうくやいには好みれした^僕^ >>901
交流厨とかマメに他の人の絵をいいねRTする人とか^−^ >>905
ばびか!見に行く事に決めたお^B^
まりまり〜^B^ 漏れも二次ならおっしゃれ〜なイラストより雑れも漫画とかネタのが断然いい^−^ 漏れストーリー漫画より一枚の絵のなかにいろんな会話とかシーンとからけいっぱい書いてるのが好きかも^−^
なんていうのあれ^−^ >>910
漏れは気合いの入った一枚絵すちらお!^M^ >>901
リアたんとかは交流しまくりな子はリツイートいいねめちゃくちゃ多い^−^ オシャれうまうまな二次絵よりへたれ雑落書き公式絵のほうが嬉しいのなんれなんらろうな^−^ 漏れがフォロワー爆伸びしたのは依頼されてボカロのイラスト描き下ろしたとき;−;
そのボカロ曲がプチバズったからか漏れにまれ恩恵が来た;−; >>923
そこ疑問に思うとこ?公式と二次は別れしょ^−^ ちょうどものすごいむまい人のツイッター見てたけろほぼ一次絵れ線画のみらおに7万ぐらいフォロワーいた^H^ フォロワーを増やすにらおっぱいみたいなツイがバズってたけどこれはばび^−^
おっぱいドォンな微エロ絵定期的に上げるだけで不思議なくらい増える^−^ >>923
どんなむままの作る話より公式のこぼれ話のが大切らし^−^ >>922
ペダ子からぺた子に進化したんらな^−^ >>929
いあ漏ればびれ無名らったんらお;−;
フォロー・フォロワー数が同じくらいの平均的な絵師;−;
そのボカロPも駆け出しらったらから有名な絵師さんには頼めなかったんらとももう;−; SUKIMAとかココナラとか相場安すぎてskebにクリエイター集中するの当然らおなあとももった^−^
リテイク数回込みれskebより安いってやってらんないで^−^ 梅シロップ飲みきってしまった^−^
真夏まれもたんかった^−^ はあ^−^
漏れもねんどろママになりたい^−^
あのこねんどろない^−^ >>935
漏れはその時1920×1080の人物背景1枚絵れ1まんまん貰った^−^
ぬっちゃけ1万もくれるの!!??ってびっくりした;−;
ばびれ無名らったし5000円れも受けるつもりらったから;−;
漏れが憧れてる万フォロワーの絵師さんは1枚れ2万5000円くらいらったし;−; 二次でぼえぼえな作品見るのはそらむれしいけろ公式でぼえを貰った時の浮かれ心地は公式でしか得られない^−^ >>937
ココナラとかスキマとかあんなんサービスつぶれた方が世の中の為だとももう^−^ 漏れをフォロー&RTしたら抽選れ一名様にPS5が当たります!!^H^ >>941
公式れ何気ない燃料来るときが一番わくわくしてすち^−^
すちなたえものとか^−^
特大燃料来たら逆に精神状態が悪くなる;−; 少し前に時計の絵を描いて時計貰ってる絵師多かったね^−^ 今は絵師よりライター不足ってよく見るけどそれこそツイや支部欄で人気の字書きスカウトしたらいいとももうんらけどそれはしないのかしあ^−^ >>946
ツイや支部の字書きむままは実はおプロしゃまなこと多いしのあ^−^ >>945
あれなんなんらろう今でもよくまからない;−; そこそこ描けるなあなろうれ描いた方が称賛貰えるしコミカライズアニメ化ワンチャンあるし^−^ >>946
支部ランキングってなんとかちゃんねるみたいなのの世界らしなあ…^M^
絵以上に元の作品無しで書けるのかってなりそうら^M^ 漏れの知り合いの一般誌にも描いてるようなガチプロレーダーは人物の立ち絵1人5〜6万らったのあ^−^
背景込みらと10万いくんらろうのあ^−^ >>927
緻密な線れJKいっぱい描いてるしととかそのくらいいくおね^−^ 原型師に趣味でフィギュアつくるな公式ででなくなる!とか
見当違いな学級員凸してるアホしえばいいのに^−^
ガレキはイベでるとき公式に申請して当日版権とってんのに^−^ >>958
むしろ出来よかったら公式採用もあるおなガレキ^M^ アニメももう少し書けるライター採用しろよ…ってももうけどアヌメ脚本は著作権とか利益配分とか色々まんどいから専用の団体みたいなアニメ脚本家しか使えないんらっけ^−^ >>948
ヒロアカやるの!?^M^三^M^
二つ目のやつ?^M^ >>940
ほ〜それはかなりちゃんとしてるのあ^−^ もちゅ^−^
細田は脚本家雇え^−^
自分で書くな才能無いお^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。