振忍稲下タナムばなマヨなし雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>997
岸本卓は僕だけがいない街とかハイキューの人^−^ たしゅけてとマラケシュって似てない?;−;
もちゅ;−; もちゅ;−;
昔総合子が戸田奈津子 高橋ナツコ 森奈津子って一句詠んでたのももいだした;−; もちゅ^M^
>>2
アニメの僕だけはいない街の最後の方しどかった記憶があるんらけろ!;M; ボブは原作れは枢軸って命名したのべべべらったのにアニオリれぽんに変えた^H^
歴史的に見てもおかしいらろ^H^ >>7
そうだっけ?^−^
原作もアニメもみたけろそんな記憶がない^−^
兄の児ポ消されたのは大人の事情らし^−^ キュー岸本らったんら^−^
露骨にミスらなそうな人選^−^ >>11
尺の都合も大きいんらろうけろ漏れはびもうらった^M^ 血塊のもっとキャラ増やして話ももろくしたかんじのが読みたい^−^ >>14
犯人側の過去というか背景がわりとカットされたあたりとか?^−^ ナツコテニヌくらいれしか当たったことないのあ^−^ >>18
終盤結構話の流れ変わってなかった?^M^
ホモっぽいからとりあえず誉めてる子いたけろ犯人漫画でもあんなんらったっけ^M^ 僕街原作と同時進行らったから犯人まかってからが駆け足らった芋毛ある^僕^ 僕町見たのがちょうどヤンホモ回だったから驚れえたももいで;−; >>22
犯人は原作らと兄がばびもんのドクズれそれが重要なファクターだったけろ
兄がクズすぎて放送コードひっかかるからアニメらとカットされた^−^ >>26
犯人の過去じゃなくて最後の犯人発覚させたりとかの流れ^M^ >>28
もちゅ^−^
たまたま用のブラなかったんら^−^ >>29
漏れは犯人の人格形成に重要だった兄エピがカットされたのだけがううううん??てなったくらいれ
あとはあんもし気になった記憶がない^−^
見直したらももいだすかのあ^−^ ググったら原作と大きく違うのは真犯人をヤンホモにした点って出てきた^−^
まあホモ入れとけば脳死で絶賛されるので正しい^−^ そういえばほくほくがトレンド入ってたのは
このセリフはほくほくか中島健人かって当てるクイズがバズったかららった^−^ たまたまブラをつけるあの子;−;
たまたまが安定するって大喜びするお;−; >>35
ていうかヤンホモにされたのは動機として原作のクズ兄のトラウマをいれられなかったせいらろうとももう^−^ >>34
かまいくてけくいくて優しくて最高のおのこらね;∞; >>30>>31>>33>>42
まりボー!^∞^ くそみたいなアニオリギャグ入れたくせに重要なあのこの過去シーン全カットしたアニメ許さない^−^ ワクチンしたら体にマグネットが引っ付くようになるってのを信じてる外人ヤバ;−;ネタじゃないの;−; >>50
日本のツイらけろワクチン接種したら金属がくっつくようになったー!って真鍮製品ノリでくっつけて遊んでた人が
ガチのやばぇ人たちにラブコール受けてビビってたのあ^−^ >>47
ぬげえけくいく聞こえる^∞^
インフィニティれす^∞^ >>56
たまたまが無限大ってことあつまり…エッチ!;∞; ワクチンをうつとモバコのコードが浮かび上がることはあまりにも有名^M^ >>58
体内のチップから直接チャージれきるようにしたほうがよくない?^−^ 切り干し大根の煮物作ったけど戻しが甘かったのかかたい;−;
これは煮続ければやわらかくなる?;−; >>43
おんおん;−;
河原で石投げてはしゃいでるところを読み返してきゃまますぎて書き込んじょった;−; うふぉ脱税で起訴らって^−^
きめつ前のやつらけろ^−^ あの社長がきめつの儲けちゃんと払ってるとはももえん^−^ 今日はついったれみたとうもろこしご飯作ります^−^ うふぉカフェにみずからレジ金回収にくる社長夫婦;−; >>69
スクランブルエッグ入れるとむまいんら;−; 朝まで胃痛れちんでたけろマックたえたい^−^
ついでにアルコールもぶちこみたい^−^ 圧力電気釜便利すぎう^−^
ポチッと放置れカレーもスープも煮物もできるんじゃ^−^
でもこれボケたら途中れ開けて大変なことになりそう^−^ >>68
あんかぬげえ大規模らかあなかなか進まないってきいたけおろうなったのかのあ^−^ うふぉカフェで今時カード使えなかったり消費税が前のままだったりしたかあ
調べる方も骨が折れただろうぬあ^−^ うふぉカフェのやべえ話しか聞いてなかったかあこんな国民的アニメスタジオになっていいのかおという気持ちしかない^−^ うふぉまたやらかしたのかとももった^−^
大規模らから調べるのも大変なんかな^−^ もちゅ;Y;
一虎くんとイズナはもなじ目をしているね;Y; 大規模な脱税しつつちまちまセコイカフェ工作してるのがばびれ本物というかんじがする;−;
そんな手間かけるくらいなら払ったほうがマシらろとはならないんらのあ;−; 一周回って一虎くん守らなきゃってももってきた;M; それより僕とおぎゃりませんか〜おぎゃっぎゃぁ〜;−; >>92
うむ;Y;
おなごにもキャーキャー言われてた;Y; 腹の中も玉の中も探してもみつからないのに;−;おぎゃーー!;−; うふぉ修正申告して全額納付したってお^−^
ぬげぇ額になってそう^−^
のうふって打つと脳振り子って出てくる漏れのスマホ何?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています