金ネ申雑談スレ756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625566842/
金ネ申雑談スレ755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625657222/ チョンバレ見ながら外国人叩きする雑談スレ民
535 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:01:12.96
この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
外人婆てほんまモラルないな
540 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:02:25.92
>>535
わあは韓流婆でそれ見たで
一定数コジキおるんや 乙丸太小屋
サマウォホモあったっけ?
侘助理一くらいしか見たことないで よくわからんけど細田守一部にやたら嫌われとるのは知っとる バトゥーキ連載初期作画やばくなかった?
わいあの作家知らんかったからたいそう驚いたで バトゥーキ連載初期わい結構好きで楽しく読んどったけどめちゃ不評やったみたいやな
今もWEBで連載続いとるん? >外人婆てほんまモラルないな
>外人婆てほんまモラルないな
>外人婆てほんまモラルないな
違法バレに群がりまくりのこのスレで何言うとるんやろな
自分のことは棚に上げてダブスタ最低や >>18
骨格が奇形なんてもんじゃなくてビビったんやけどみんなそんなに気にならんかったのかな 本誌やとイッチが顔デカで奇形やったけど
単行本でかなり手直し入れたみたいやな あのくらいの土砂災害てあったっけ?
地震では北海道崩れたよな
めったにないのに盛り土ソーラーなんて業者殺されるやろ 蚊がいなくなるスプレー試してみたいで
となりんちメダカかなんか外で飼っとるけど 蚊を殺る時には手を左右から挟んで叩くんやなくて上下で挟んで叩くんや ウポポィの職員が来てたでって言ってるのをウポポィに行った婆が聞いたっていうツイートは見かけたは バケモノの子の声優が本当に糞
親戚が都合良くクズやし
あんな人間おらんで ここまでリアリティゼロのウンコアニメやな
ファンタジーとしてもわくわくしない
声優も糞
女の声と子供の声はちゃうねん細田は耳つんぽなん? 引き取る意思ある実父いるのにこんな展開になっちゃったんだよね
無理があって草 >>40
細田の社会性0世界観や
オオカミのやつと同じ
あんな警察おるかよ
子供相手なら膝くらいつく 理由もなくいきなり異世界
エモくない
ジブリやと境界越えたりするのに 細田作品ほぼ見たことないわいやけど感想だけ聞くのおもろすぎるで
社会性ゼロはよく言われとるな バケモノて確か主人公に纏わりつくすごいホモの子おらんかった?
見るかな ケモナー過ぎて早くケモ展開にしたいんや
わいのエロ小説と同じで早く早く特殊性癖展開に持っていきたいのや サマーウォーズだけ見たで細田作品
なんか趣味が合わん思ってその後狼子供のトレーラー見てやっぱキモって思って以後何も見てへん 生卵が生臭いとか共感できへんわ
別に子供きらいな食べ方やないよな? >>43
おおかみこどもの批判おもろいで
おおかみの旦那開始数分でゴミ収集車行きや >>48
わいは小学校の時の教師が生卵の白身は鼻水みたいやから無理いうたせいで食べられなくなった
ほんまいらんこと言うてくれたな思ったで 主人公は健二みたいな普通ぽい男子据えといてカズマでショタるのがウケるんや
まあ健二普通やないけど >>51
わいもよー知らんけど鳥がそのへんにおって
旦那のおおかみの本能が出てもうたんやないの?
トラックどうなったんやっけ 鳥飛んでて嫁と子供に食わせたい本能で狼に変身
飛んで落下して死亡だったような わいはカラザが嫌やけどそれ以外は別に平気や
TKGうまいもんな あいつひとりぼっちなんだ→友達おる
同じことやれって?→なんでわかるねん
TKGまずい→共感できへん 9歳の子供がテキパキ家事
発展途上国の働いてる子供かよ 何で9歳なのに賢いのだ
しかも実行に移せるだなんて人生2週目か? 野生動物の死骸ってごみ収集で回収されるんか?
保健所に連絡せんのやろか >>78
確かにそんなに悪いことはしてない
年上NTR監督は実際に既婚女とデートしてしまいましたわ おおかみこどもは児相とか出てくる割に子供一人おらんくなっても騒がれない世界や >>78
女から見てすごくキモい作品ばっかり作るから >>78
リアルとファンタジーのバランスが具合い悪くてまっとうな社会人視点から見るとモヤるねん
しかし性癖一致してるヤツにはたまらんのと違う? 何年か前に5chでスレ立ってたけど
組んでた女脚本家と徐々にコンビ解消して行くのと反比例して作品劣化して行ったらしいで
好評やったサマーウォーズとかはがっつり組んどったらしい ケツに尻尾刺してギャアアアアってショタが叫んでたCM忘れられへんわ >>93
伝聞の回想っぽい感じでサクサク終わってまうから
視聴者が何が起きたか把握する前にさっさとゴミ収集車に入れられてしまうねん >>56
ちな後半の子供の行動の伏線になっとるんやろかな 学生の時にサークル宿泊で
自然の中の丸太小屋に泊まった事有ったで
一拍8千円位やった >>86
すごい納得いく理由で草
サマウォはどう見ても女の視点しっかり入ってるし サマウォのナツキも弱ったババ励ますために健二婚約者に仕立てようとしたり
言動ギリギリやけど何とか我慢できるレベル 最近このスレ丸太小屋の話ばかりやけど
丸太小屋をレンタルするんは一棟に付きいくらの値段やなかったかな?
それの人数割りやからサークルの人数が多ければ多いほど1人頭安くなるやん 机で勉強する話がフラグやけど
バケモノ世界でも勉強できるのにな >>102
理一スペシャルええな
TKGを食べる理一
家事する理一 わぁは田舎もんやから風光明媚な景色観てもそこそこや
目黒出身のトッモやとそこらの山でも感動するらしいわ 丸太小屋って言いかたダサいねん
ログハウスかロッジやで
キャンプで宿泊する施設やろ? ログハウスやな
誰や最初に丸太小屋とか言い出したの? 婆いっつもケチつけてるけどそんなストレスたまってんの? 父ちゃんシコい
でも死亡したのも知らせないのは細谷おかしい 丸太小屋でええやん横文字にすれば正解てアラフィフ思考やなぁ
バブルの恩恵受けれなかったアラフィフ喪婆が頑張ってるんやなきっと 丸太小屋は太くて丸い木をゴロゴロ積み上げた感じのイマゲ
ログハウスの方が都会的やな 丸太小屋の方がなんかムッワァァァとした熱気を感じるで 元ネタが丸太小屋なのにお洒落ぶってログハウス言ってたらそれはそれで恥ずかしい婆集団のような ログハウスて即ち丸太小屋やん
都会的とか意味わからんで サトルが丸太小屋言ってんのにログハウス呼び強要する婆は何なんや >>126
真夏の夜の淫夢・変態糞親父・発展場・ログハウス
真夏の夜の淫夢・変態糞親父・発展場・丸太小屋
後者のほうが自然な感じするは 人間だってこときちんと適度に伝えて育てないとあかんやろ
なんやこの虐待アニメは >>146
どこの国ならわいさんみたいなあたおかが他者と平等に暮らせるんです? >>151
わいさんのあだ名
ストレス噛みつき亀婆とかどう? >>154
質問に質問で返すなって親御さんに教えて貰わなかったんやな気の毒な婆や 【新型コロナ】変異株イプシロンは免疫を突破する能力を有している事が判明★4 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625823149/
新型コロナウイルスの変異株で米カリフォルニアで検出された新たなイプシロン株は、免疫を突破する能力を習得したことがわかった。
変異を繰り返すことでファイザーおよびモデルナ両社のワクチン接種後に獲得されるモノクローナル抗体を中和することを覚えた。
五輪株爆誕やんけ 海外の選手とVIPが日本をレイポしにくる
それがTOKYOコロナ五輪 選手の他にVIP家族と記者が地方にもコロナ持ってお邪魔しますやで >>165
えええ? そんなんどうしようもないやん 外人は馬鹿の脳足りんやけど
脳筋やメディアの外人なんてさらに脳足りんやからな
ワクチン打ったからノーマスクイエスファックや つまらんし声優下手すぎてきついけど最後まで見てないのに文句言うのはあかんって義務感で見てるは Vir Biotechnologyでツイ検索したらmay be evading vaccinesて出てくるで
確定したんか? >>172
選手は管理されとるけどスポーツ新聞の記者なんてめっちゃウェイウェイするやろ
サッカーと野球やるとうほぐは壊滅や >>177
セックスしようとアプリ入れとるから追跡できる範囲や なんやチンチン打っても旅行行けないやん
わいの夏終了 >>181
オリンピック終わってしばらく様子みたほうがええな クマテツ死んで終わった
レンとクマテツが一体化して終わった
ケモナー向けや
話の要件のスケールが激狭やな
それに人間差別されてへんのに一郎彦の闇が微妙 打ってもふっつーーに感染するしな
確率下がるだけで 一郎彦家族これから差別され出すんだろうなと思うと何とも >>187
成長してグッバイやなくて吸収されたで
クマテツ死ぬまでのケガやなさそうに見えるで >>189
バケモノは陽キャやからそんなことすんのは人間だけやってさ >>188
わかるで…
でもおっさんのロマンがわかってしまうわいらどないしよ 丸太小屋(風の外装かもしれんけど)
わいの近所の住宅にいくつか普通にあったで
管理大変そうやけど >>194
女かてちっとくらいはおっさんのロマンがわかるやろ
ログハウス呼びとか無粋の極み >>158
スプートニク以外のソースはないのやろか 見る価値なかったとまではいかんが
いまいちやったな
ヒロインの叫びでどっと白けるのは痛い >>202
何も知らんくせに心境状況説明台詞乙やねん 尾リパの尾「それならわいのリパロマンもわかってくれ」 寝ろ
今度来たら攻鶴攻月攻鯉に調教してもらうからな チーズインちくわ買ったらちくわの中身空洞やねん
はぁ詐欺られたわって食ったら中からチーズがむにょんむにょん溢れだしてきた
え?空洞やんなあ?思ってもう一個くろうたらまたむにょんむにょんやねん なんで牛乳が最も旨い乳なんや
豆乳もアーモンドもココナッツもまぁまぁやねん 家でアーモンドミルクのドリンク作るとまずいねん
なんでやろ 尾杉婆が尾リパ尾出現タイムに間に合って畳み掛けてて草止まらん >>220
カフェラテするだけでもバナナジュースにするだけでも美味しくないねんで? わいは砂糖入ってる豆乳を使ったカフェオレ作ってオヤツ代わりや
チョコ食うより太らん 家でアーモンドミルクは難易度高くね
別のにしようは >>227
わいエヴァハガキ300円ちょいでメルカリしたわ >>234
脂やからかな?
しかしハンドクリームの方がハンドにはええよ ミルクでええのになんでわざわざ粉末状なんや
しかもあれミルクでもないんやろ >>236
牛乳の保管がめんどいからやで
オフィースに置くなどする
カフェオレに追いクリープも出来る アーモンドミルクって200ml飲むもんやないなって思ったで
ヤクルトサイズがええは >>237
うんオフィスとかならわかるで
正しい用途や
クリープ固めて作るお菓子ってのがあってやってみたけど失敗したやで
まあクリープそのまま食うの嫌いじゃないけどな 豆類に含まれる微妙な鉄分にアレルギーを起こし…って話聞いて怖くなったで >>245
ああ?大丈夫や大丈夫
普段からなんぼほど豆製品食ってんねん 煎り大豆は結構食うても平気やけど
ピーナツやアーモンドてなんか食い過ぎたら謎のやばい感あるでわい 毒マロについて批判しとる杉尾婆は見たけど貰った本人は見つからん ポジティブ台詞を組み合わせてポジティブな感想しか送れないやつ開発したらええんやわい天才やな なんやうまいもん食いたいで
わあさんらのうまいもんてなんや? ワイ自治体ほぼ毎日大学生が20人以上感染しとるんやけど
アホかいな 大学生て
オンライン授業にすればキャンパスライフ満喫できない僕達私達可哀想するし
こうやって集団感染引き起こせば即座に僕達私達まだ大人なりたて大学生ぴえんで被害者ヅラするしタチ悪いよな 殆んどの学生は真面目やけど時々マスクしとらんイキリ大学生がおんねん
大体ブスや コロナ感染後は無精子症多くなるっていうとったで
アホの遺伝子が淘汰されるんはええことや おすすめの間接照明教えて
明るくてもまぶしくなくて暗すぎない使いやすいどちらかと言えば小さめ
おしゃれなライト教えて ワイのマンションにも頑なにマスクせんDKおるけど片耳ピアスしとるブスや ワイの職場なんか反ワクノーマスクがおるで
ストレスで退職者出たで >>281
ゲージも細くてダサいで
向こう側見えそうな太ピアスやったら見直すんやけどな >>282
それって会社側が首切れるレベルのことちゃうん
業務妨害やろ わあが見たノーマスクは老人ホーム勤めやったで
手を洗ったりマスクすると免疫が落ちるからしたくないいうて上司と大喧嘩しとったは
悲しくてお月様きれいとかポエム詠んどった50代やった >>288
ゴカムやないんやけど
カプ表記いろいろありすぎて自衛のしようがないねん 短いおしっこシャアア!て元気よく出したら
尿道抜けそうになって怖い わいが神やと思ってた人に全然マロ来てへんの悲しみ
字書きは遅やと支持されへんのやな 海外の有名のスニーカーって糞クオリティやない?
誰でも知ってるメーカー意外のやつ
例えばイタリアで軍靴作ってるメーカーの靴です!っての買ったらコンバース以下の以下のクオリティやねん
しまむらの方がマシやねん
他にも海外の有名メーカーですっての買ったら直ぐ横割れたで
わい体重軽いしスニーカー持ちええのにやで >>296
ゴムが割れるのは加水分解しとるからやで
作ってから数年経つとそうなんのや 糖質ちゃんやないの
なんかあちこち日本語おかしいで >>294
ワイ両方やっとるが
絵は速攻でいいねファボつくが
絵はジワジワと付くな
文字は読むのに時間かかるからしゃあないと思っとるで >>296
イタリア軍のパロディ漫画がある時点でな >>295
Twitterにおったから検索すると出てくると思うで いくら自粛ババがノーマスクに発狂しようとどこからか感染が増えるもんなんやで
完璧な防護なんてチャイナ並みに人権無視でやらんと無理やで >>304
ツイッターなんてどうせ嘘書いてるよ
そんな話は有り得んし
自ら自分で自分の株を下げるような発信をするとは思えんで わいは外では必ずマスク付けてるで
人のいる場所では1度もマスクを外した事ない 元々化粧メンドクサ派やったんで眉とアイメイクだけで今楽チンや >>310
嫌マスクさんは堂々とマスクしとらん自分が好きなんやで わいは顔が大きいから外出時にマスクで隠せるのは便利や 嫌マスクほど風の精とか少女漫画チックな名前付けるんなんでや わいも顔デカやけどマスクするとマスクが喉ボトケまで来る 次回が合併号でその次が休刊やから再開するときはまた早売りが出回るで
ここで騒がれてたのは杉尾界隈やけど腐婆以外でも早売り感想流しとる垢あったから気をつけてや ここは早売りなんてもんじゃ無くて
違法に入手された韓国だかどっかの画像を見て喜んどるやん どのツラ下げて「気をつけてや」なんて言えるんやろか 早バレトレパクして販売日当日早くに上げてた婆がいるな 来週は本誌あんだっけ?忘れそうや
わい界隈おんもから消える婆ぼちぼち増えてきたで >>327
7/29発売号で復活ちゃうかったっけ? >>328
しっ!勘違いでモメサ自演しとるて気付かせたらあかんやろ モメサ自演てなんのこっちゃ
わい初めて今日書き込むし的ちゃうで >>331
おまえが的やん日がな1日インターネットサーフィンしおって ネサフなんて古い言葉やなあ
リンクをたどってくことをサーフィンにたとえてたと思うんやけど
今のネットちゃうよな ピッコマ選のトレンド漫画ランキングや
でも1位が終末のワルキューレとかやったからお察しや 1位きめつ2位JU3位チェンソになるよりは面白いやん >>340
まあわいもそれ想像しとったんやけどな
要はメディアの宣伝絡みとちゃうのと
ワルキューレおもろいん?ハズしてるFGOって感じで忌避しとったわ 杉尾と鯉月が25で月鯉が23サークルやって
勇尾が15に尾月が11
杉受けは全部で7 このジャンルてこんなカスみたいな数でマウントとって追い出しかけとるんやろ?
わいの前ジャンル1カプが数百ぐらいやわ >>345
コロナで拍車かかっとるんやろけどこの数は淋しいな
わいはコロナのリスク嫌やから行かんけど >>349
そんなジャンルでしかマウントとれない情けない婆さんなんやて気づこうや >>344
ドリフ今菅野直と豊久合流でおもろいは
ケンカっプルやねん えっ
鯉月と月鯉てほぼ同数くらいなんか
知らんかった >>349
色紙のいいね数でホルホルするくらいやから >>351
今までがバブルやったんや
みんな目が覚めて良かったで 鯉月鯉がわいらこそ公式や原作公認やて大暴れしてやっと杉尾抜いた頃には誰もおらん荒れ地やったて感じ >>345
少ないな
でもオンイベもあるからまだマシか コロナ前にいた地方組おらんくてこれならまだおる方やろ 佐一ィィィ婆とお話したいわ
くねくね杉についてお話したい 分母足りんとはいえジャンルさいつよカプが他カプに追い付かれる事態 >>371
杉尾の尾はええけど杉がね…
尾受けくくりなら相変わらず一番やけどね… なーにがおがにゃんおがにゃんや草
最大受けは月やんな 杉尾はDVやり過ぎたんちゃう?
過激な描写合戦しとるなんてチキンレや 尾リパの尾は尾杉の尾になるし
杉リパの杉は尾杉の杉やで? ツイでそこそこファボRTされとるのに
支部で爆死してる婆見るの好きやで
あれ見るとホンマツイは互助会やなて思うで >>378
あれを高齢婆が合戦しとると思うと怖いで 杉は暴力を暴力で返すけど尾が浮気したくらいで殴らんと思うねん DV杉描いとる奴ら過激なの描写だけやないからしょっちゅう内紛起こすんや つーかわいDV杉尾マジで見たことないんや
絵?漫画?小説? >>345
尾月て人気なんやな
月受けで鯉月の次に多いの意外やったで こないだヒグマに上半身食われた人おったけどまだこの熊見つかってないんやな
毒矢とはいえヒグマ倒せるってすごいで >>397
毒直ぐ効きすぎて嘘くさいっちゃ嘘くさいで
あの矢じりで熊の毛皮に刺さるのやろかとか >>389
わいは外野やからたまにチラ見するくらいやけど絵と漫画で殴りあっておがにゃんボコボコ負けてる 相当しっかり刺さらんと毒も体内にちゃんと入らなそうやしな しかも液体の毒やないもんね
枝滑りと同じくフィクションやろか あんな即効性があるなら人間が鼻の穴に突っ込まれたらちゃんと刺さってなくても毒回るやろ >>405
メカニズムちゃうやん
油で守ってる呼吸穴を界面活性剤で油溶かして窒息させてるんやあれ 菊杉が不発どころか尾杉と白杉も息しとらんやん
過去編が殺したのは杉受けやな杉婆のあわよくばみたいな期待尽く潰したで
杉の家は実は没落した〜とか 杢月、尾月、宇月、あと杉月もよく見るで
基本棒乞食でキャラ設定だけでやるのが好きなタイプばっかおるで月受けて
実際に↑のキャラと月が原作で絡んでも話題にせんのは草やった
むしろ原作が妄想の邪魔なんやろなと思う >>381
ワイ文字書きやがツイより渋のほうが反応あるわ
ワイのファンどこに潜んでおるんや 杉尾婆てよく知らん事でもすぐお気持ち表明だしてギスらせるで ギスギス見てるとほんまの敵は逆カプやなくて解釈違いなんやとつくづく思うで わい界隈目に見える地雷アシストしに行きたがるメンヘラ多いわ
共依存相手求めてツイッタやっとるんやろか わいの崇める神ももしかしたら解釈ちゃうかもて思う時あるで >>417
逆カプや対抗はミュートブロックしたら済む話やからな
同カプ界隈やと下手にスルー出来んかったりするし不満溜まりそうや
わいも一番嫌いな婆は推し同じ婆やで ブロックしててもブロックすんなて喚く婆おるから救えないで
リアイべで凸られる地獄や >>400
マジか
もうちょい探してみるかなあ
いやここでよう話は聞くがほんま見たことないんや 月鯉と鯉月てそんな拮抗しとるんか
なんか勝手に月鯉が頭1個出てると思いこんでたは >>429
もう2年くらい前から鯉月>月鯉やで
どこからきたんやわいさん 下手にフォローするのも色々勘繰られるねん
サトルみたいにフォロー0にするのもアリや >>430
もうほぼ他ジャンル者や
ゴカムは読んどるしたまに書くが
浅くしかおらんので… ここよく他ジャンルいった婆が居着いとるみたいやけど移動先でも相手にされてないから帰ってきてしまうんやろなあ >>412
月が尾に怒っても尾の眼中にすら入らんかったから尾月婆もだんまり >>438
人気ジャンル行ったんでフォロワ激増
いいね常に万越えで次回へのプレッシャーすごい
正直ここまでウケなくてよかった
マロたくさんもらえるけど毒マロも届くで
発言すごい気をつけるようになったは >>441
わいも旬ジャンル行ったけどヘタレやからよくてふぁぼ500程度のまったりや
人気絵師はそれはそれで大変そうやな サッカーの日本人ディスった黒人も名誉白人て感じするで >>441読んで
これは嫉妬に狂った叩きくるで〜と思ったら即来てて草 >>441
そんな婆がなぜこんな地獄穴におるんや
そのジャンルの難民雑談スレはないんか? 杉尾は今日このスレにいなかったから
誰かが杉尾の名前を使って書き込んでるんやね >>451
自演決めつけしても君の作品への需要は増えんで 毒マロのネチネチ丁寧言葉怖いから設置できんな
怖くないんか? シーッ
なんか必要とされない連中の必死の叩き悲しいな… >>455
別に決めつけてないやん
そんなイライラせんでや >>459
クソが必死こいてんの楽しいだけや
気にせんといて 別ジャンルにいってもボッチ
結局ここに帰ってきて虚言かなしいな... わいは叩いとらんで活気があるスレがあったらそっちの方がええやん >>457
わいは二次グッズへの注意にディスり付けてもわざと毒マロにしたで そこまで虚言にしたいかね
いいね万越えなんてそこまで珍しくもないやろ 嫉妬の渦すごいで
こうして毒マロが産まれるんやろな ここでわいは万超えてるねんー!て喚いてるのほんま滑稽なことに気づいてや
恥ずかしいで 尾受け50
月受け38
尾攻め32
鯉受け25
杉受け7
宇受け6
キラ受6
谷受け4
有受け2
リパ受2
鶴受け0
やっぱジャンルおがにゃんや 雑談スレて肌に合う合わないあるからなあ
わいのジャンルの雑談スレはキャラAのアンチ執拗すぎてほとんど見てない >>472
ここも基地外荒らしおって居心地悪いやん >>471
荒らす人は多分このジャンルじゃないよね こういう文体のスレが合わない;;合うと色んなスレに住めるのに;; >>484
月鶴とか和鶴とかツイでは見るのにサークルはおらんのやなって
菊受けも0や
勇受け1 なんかこのスレリアル婆多いせいかレス打ったらわりと返ってくるやん
どんなどうでもええことでも
それで来てしまう >>492
んあーわかる
くっそしょうもない井戸端会議できるとこ貴重やで >>468
尾はともかく月受強くて草
元からそうだったの?それともマッ出産劇あたりから増えたんか? >>504
ジャンル全盛期樺太前半まではバブルやったんやけどその時から月受は普通に人気や
確固たる2番目ってのになったのはここ1年半くらいかな は〜
全盛期バブルの頃に戻りてえな〜
みんな帰ってきて 月鯉23で鯉受け全体25
ほんま月鯉率高いは鯉受け 門レイプ回は早かった
いつもと違うルートの文字バレやった >>516
この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
外人婆てほんまモラルないな >>508
月が人気受だったなんて衝撃や
たまには支部月受も巡回するは え、なにここ
外人にモラルないとかいうとるくせに違法バレはヨダレたらして待っとるん? 尾受け50
月受け38
尾攻め32
鯉攻め28
杉攻め27
鯉受け25
月攻め25
杉受け7
宇受け6
キラ受6
谷受け4
白受け4
菊攻め4
鶴攻め3
有受け2
リパ受2
勇受け1 バブルはバブルで解釈違い婆がわんさかおってしんどかった
アニメ化直前くらいがわいの中で黄金期や ダイソー行って除菌シート買わんと
まいばす行って豆乳と牛乳と水買うで
豆腐とパスタも買おうかな
あと炭酸飲みたい 尾月は今更やけど尾鯉の尾も段々別人度上がってきたで
原作イメージ忠実すぎると棒としての使用範囲狭まるからやろうがほんま妄想度高くなってきた 宇門てちょいちょい描かれるけど同人までは致さないのよな >>539
さとの見た目辺見やけど
辺見には杉がおる おがにゃんは受けも攻めも種類が多いけど他のキャラはだいたい固まっとる なんでこの婆こんなにフォロワー多いんや?てやつは全盛期のジャンルブーストかかっとった時にフォロワー増やした口やろか >>397
4歳リパがヒグマの指切り落としたんはCGベアやからや
ほんまヒグマ指先切り落とす人間はおらん なんやかんやでおがにゃん強すぎるは
金カムにハマる前ジャンル尾形やて言われとるのみてほーんて思ってたけどほんまにそうやなて思うで >>547
いや掛け持ちしてる訳でもなさそうなんに多い人まあまあおるやん
そのわりにいいねそんなに付いてへんの見るとフォロワーの大多数が死に垢なんやろなって思って見とる おがにゃんがいなかったら尾月もここまで大きくなってないな おがにゃんは沼る要素ありまくりよな
今は鯉ちゃん最推しやけどこのジャンル入るきっかけになったのはおがにゃんや >>530
原作おがにゃんどんどん幼稚になっとるよな やっぱり本編があんなだとさいつよ杉尾の牙城も崩れていくのか >>511
戦犯ショントリのグダグタで2年以上引っ張ったのが痛いわ 嫉妬深くて過保護な攻めおがにゃんとかえ…?誰…??てなるわい >>560
尾杉のが上やった
でも作品数はどちらも1100くらい このスレみててももうこのジャンルあかんなって思ってまう 二次にあれこれ言うのもナンセンスやけど
過保護尾形は原作のどこでその概念を察知できたのか気になるで >>417
杉リパ厨の尾リパへの憎悪はおもろかった
捏造アイヌ神話レタラペシ姫でマウントとるのが笑えたで
この時代で先住民族の捏造話がヤバイってわからんのが脳みそ足りんで 受けがやたら弱々しいのも原作からしたらありえんけどそれは言いっこなしやで おがにゃんすこになったら独占欲強そうやない?
わい尾カプ見んから傾向知らんけど リパなんか杉にくれてやるは
杉もリパもおがにゃんに近寄らんといて わい尾杉すこ
ここは尾杉すこな婆おらなそうで寂しい 受けがフラフラしたら軽蔑するかシュパァしようとするイメージしかないで攻めおがにゃん >>584
夢主総受け婆のおがにゃんは解像度高いで >>586
鯉なんてそうなんちゃう?
鯉の腐人気とキャラ人気ちょっと乖離しとるし >>589
杉もうちょいかっこよく描いてもらうべきおな
主人公なんやし >>552
せやろか
わいもっと全体的に見とるけど 夢勢もかなり減少したよな
ああ不景気な話題ばっかやでやだやだ はー杉好かんけど今日も顔がええで
これくらい思えるようにしてくれサトル わいさんら感想とかマロとかマメに送っとる?
わいええなと思ってもほとんど送った事ない 農奴ちゃんと下呂ちゃんでパーティしとるで
関西でやってくれや 尾の黒い夢勢はまだ健在なんやろか
見に行った当時は想像以上の胸糞悪い性犯罪者尾ばっかで逆にクソ笑ったで >>600
気が向いたら投げてるで
だいたい返事不要つけとる >>600
モチベ低下してそうな様子でマロ欲しいな言われた時は送る
ここでも言われとるけど一番萎えるのって同界隈で解釈違った時やろ
わいの解釈がその人の描いたものと違ってて萎えられたら嫌やから >>603
そんなんないで
わいさんの妄想の方が怖いは 1年くらい前に書かれた漫画やったけど
すごいすこやったからすこですって感想送ったら
昔の作品に感想もらって恥ずかしいから消しました言われてから送ってないで わいはおがにゃんファンやけど
おがにゃん夢はかなり多いと思う 以前黒夢尾の話出たとき
「黒尾?夢女にしょんべん鼻うがいさせてくる尾か?」とかいう狂気のレスついてて
何だかんだでこのスレ民が一番怖かったは あなたのABが好きです伝えたら
数日後ゲロるBと萎え顔で介助してるA描かれたわいに勝てる婆おる? 杉は尾の話しなくてええで
どうせ事実やない作り話やから しょんべん鼻うがいってわりと優しいほうやないの?
「わしらの業界ではご褒美です」とか言うてや juju読んでへんけどTLに来る二次読む限りでは5攻めやなわい 好きな作家が描いとるから好きなだけでエアプなんはバカにするで >>592
もう色々遅いで
スッギ嫌われすぎてリカバリー不可能や >>607
無言削除はあるは
あとわいのリプ無視やけど他の人にはいいね付けてたりリプ送り返してたり
オープンでウェルカムな性格の人以外は最低一ヶ月以上フォロー続けてその人の性格把握してからやないと感想送れなくなったで >>592
逆にダサいって認めてなくてフォローされとる感じが嫌や
同情できへん ほぉーんで思い出したけどダイナミックコード見たで
追いピアノで腹筋崩壊不可避やった いいねつけただけで消す人もおるよな
その人の作品やからすこにしてええけどなんやねん思うてまう 杉もロウみたいに最後まで自分をすこなリパを相手にしないんやろなって気がするは >>633
わいさんがいいねしたから消したんやなく消そう思っとったらいいねついたんやで多分 鶴受けて前は島あってオンリーもやれたんに激減からの消滅びっくりやで
原作でレギュラー落ちして4年も月鯉月サービスされて離反チラチラされとったらまあそうなるのわかりみやけど >>639
言うても前も杉受けよりちょい少ない程度やし セーラーツッキが暴れたのもあるんかな
ああいうキチはリアルでも突撃してきそうやしわいなら対面のサークル参加とか怖くてできんは >>639
人がおった時が異常で今の状態が普通なんやない
鶴受けてかなり特殊やろ >>641
もう鶴受けおらん時やない?
鶴婆も原作で出ないから棒の月を叩いて暴れてたんやろ 生き残りがおるだけでも万々歳やろ
今後の展開によっちゃまた増えるかもしれんし >>639
もしかして妻子持ちがあかんかったんやろか >>647
あれなわいがひとりで10コくらいつけてるんや 樺太で出番なし北海道に帰ってきてからも出番なしで数が保てると思ってる方が異常やで >>648
妻子持ち要素て夢とか攻めやとマイナスやけど受けやとそないマイナス要素な感じせえへんけどな
しかもフィオリ死んどるし 鶴の出番激減+鶴の本当の目的は謎
+出てる鯉月も鶴が何考えとるのかわからんくて離反チラチラ
そら鶴受け死亡するは
あと妻子持ち過去も本出すような婆には逆燃料になるのが多かったんやろ サトル鶴はラストの方に持ってきたいのかタメが長いねん助走長すぎて読者が息切れや このジャンル自体がもう瀕死やん
あれだけ覇権アピ激しい月受けも言うほどちゃうし 鶴絡みは絵馬も字馬もまだ地味におるからまだ今後の原作展開次第でどうなるかわからんと思うで
ギャンブルと一緒で元手があったらなんかのきっかけで増えるねん 月は真実より甘い嘘の方がすこやで
妻子の為や言い出したら鶴死亡 >>659
イベントにおらんやん
字馬なんておるん?美香たん? 月受は原作の展開で減るかと思ったけど元気やな
受はメンヘラでも影響ないんやな 鶴単体萌は生き残るやろうけどカプで萌えとる婆は時間の問題やろ >>661
ずっと覇権アピしとったで
その割にずっと尾受けには負けとるけど >>669
コロナ鎮静化したら戻るのおっても卒業する方が多そうやしね 原作見ててもこれから盛り返すやろみたいな気配ないしな 他ジャンルやけどコロナで失業したり金銭的に本刷れなくなった人見たで 仕事がコロナ関係なさすぎてコロナ不況に実感がないで 金銭的な問題はしゃーないわ
わりと贅沢な趣味やで同人誌は コロナで二次やっとる場合やないて人結構おりそう
金銭的もあるやろし医療関係者は多忙でそんな暇無いとかな よくあるとは言え腐婆は原作終了したらみんな羽ばたいてくんやろな
キャラや関係性が原作と乖離しすぎ 旬ジャンル以外は神が本出してくれへんてところ多いで
まともにイベント開催されんとサークルもモチベーション上がらんのや わい自転車で子猫ちゃん避けたらスマホ落としてガラス表面に傷がついたで
小キズやけどこういう時にシート貼っておけばと思うた >>683
わいの住んどるところ
住宅とマンションばっかりの都市部やのに昨日竜巻注意報出とったわ
何も起こらんかったけど もし神が反ワクチンだったらどんなに好きな作風でももう何も見れへんなと思うで 竜巻注意報時々目にするけど被害報告リアルタイムで見たこと無い
昔凄いのあったらしいは
ガチで発生して遭遇したらやばいから注意報は出るんかなてイメージ アメコミは政治思想むきだしやけど
日本はそんなの興醒めやから漫画になるべく出さんやん
読み手のこと考えてて偉いわ 雷かと思ったら上の住人がなんかゴロゴロ言わしとるだけやった 反ワクチンなんて誰が言った?
わいは何も言うてないし迷惑や! 腐って言い方やめましょうみたいなの流れてくるとうわあってなってまう 涼しいから夜散歩いこかな思ってたとこや
ほんま最近よう降るはな 反ワクチンなんておらんで
ただワクチン始まっても感染者増えとる >>713
shipperってのよう見る
意味は知らんけど プロフにshipperてたまに書く奴おるけど
海外垢でもそんなの書いとるのかなり少数派やで 朝早起きして人のおらんうちにマスクなし散歩に行きたいのに最近雨ばっかりやで ノマをノーマル呼びはやめろは分かるけど腐呼びやめろはわからん シッパーは性別構わずカプにする奴やから腐とはまた別なんよな shipperて言わばカプ厨てことやろ
自虐意識薄い外人があまり自称するわけないの当然やろな わいshipperやったんか
カプ厨のが言いやすいけど >>723
わからんわ
やおいとBL区別されてた時から腐やったけど
その違い説明すんのが面倒になったんかな
2の801板みたいな鍛えられた概念婆が散った感じや yaoiは海外に浸透しとったけどfujoshiのが広まっとるで
bishojoは広まらんかったけどbishonenは最近減ってきたけど広まってた
twinkとbishonenの違いが微妙にわからんかったけど
海外は筋肉あっても女顔ならbishonen扱いでセフィロスもそうや シッパー言うて伝わらんかったら意味ないから腐使うで
腐よりシッパーが有名になったら呼んで セフィロス美少年なんか
クラウドもヴィンセントも美少年か ノマあんま言葉がよくないのは理解できるけど短くて使いやすいねん
男女CPとか長いねん >>732
リアル外人男はむさ苦しいゴリラばっかやから ヘテロなんてLGBTが被害者ヅラしてノーマル馬鹿にするときに多用する蔑称みたいなもんやん実際
ヘテロラブ?
馬鹿じゃねえのとしか 海外ではLGBTはノンケの人らのことcis people言うてない? ノマやらんからどーでもええねーーー!!!!!!!!!! >>741
日本のLGBTはヘテロヘテロ言うて
わい被害者ヘテロ加害者やっとるで みんなビッチや
ティファ←露出高い飲み屋の女
真っ二つになった人←売春婦
くのいち←売春婦もやる ティファがおまんこからマテリア産むエロCGアニメすこ エアリスあれほんまに花売ってたらしいで
ミッドガルドでは天然の花咲かすの難しいんやとか エアティには悪いがクラウドにはジェシーみたいな娘が似合うと思う リメイクで完全にクラウドストーカーになったセフィロスよ リメイクだと出番前倒しでユフィもう出てきたとか
ヴィンセントはよ リノア嫌われてるけどわいそこまで嫌いやないで
8て主人公ヒロインの両親が元恋人で子供達がエタノったって話のが萎えた >>773
ちょっとはあったで
でもサイファーがしょぼかったからすぐ飽きた お互いの顔に傷をつけ合うCGはエモかったのに
スコールはサイファーに特に矢印無いし別に傷いらなかったやん…てなった >>723
出版社が書店に並べるためのジャンル分けで命名したんがBLの始まりやったな
それまで本屋じゃ801も薔薇族も一緒くたに同性愛てカテゴリに放り込まれてたで
そも801てなんぞ?から説明せなわからん名前やしガチゲイと一緒にされとうないフ界隈が商業ジャンル名称に倣ってった感じやな 少年愛ってのは定着しなかったん?
ショタやからやっぱあかんかったんか スコリノでエターナルやのに確かラグナが結婚相手に指輪贈るCGあったはずや
なんか訳わからんかったで >>782
バナナフィッシュみたいなもんもあったから少年性愛とも言えんかったやな >>780
最低やね
お世話になった先生かつ先輩やで コパアメリカ明日午前決勝なんか
そんで明日深夜ユーロ決勝
どっちも見たいで トイレタンクに結露できて床がびしょびしょになるで
どうしたらええんや 百均の窓用結露取りテープをタンクの下のほうに貼ればええねん 結露取りテープは吸うだけや
便所のたびに拭かないとアカンよ わいさんらサンガツやで
とりあえず結露取りテープ貼って毎回タンク拭くようにするは >>799
ホムセンで売っとる幅広のほうが断熱効果あるからええねんけどな >>795
夏なのに?エアコンつけとるん?
断熱材薄いんやろか >>757
それオリジナルやないで
売春の隠語やからそうなんやなって思わせておいたら
ヒロイン戦争の時に使われたから後付けしただけや ティファってピアノ弾くくらいのそこそこ中流やったのに
村焼かれてスラム落ちしたんやっけ? >>805
サンガツやで
小さいの買って置いてみるで ノーマルタイヤ言うんやからノマカプって言葉別に差別やなくない? >>807
それでええねん
私娼とキャパ嬢がヒロインなのがええ
隠微なんがFF7の売りやで ノーマルタイヤの反対はスペシャルタイヤやろか?
アブノーマルではないよな >>810
数の多さや汎用性を基準にしたノーマルやからノーマルに罪ないよな >>811
ソルジャーと思い込んでるメンヘラと青姦やしな! ティファやセルフィは戦いの度にパンツ見えて大変そうや ホモ(セクシャリティ)を侮蔑意志で言うたら差別やろ? 未手術だけど女の露天風呂に入ってるとか言ってたやつ燃えた? エアリス 個人事業主(売春)
ティファ ミニスカキャバクラ経営
クラウド 経歴詐称のメンヘラ >>820
トランス騎士団が「本人が自分を女思ってるなら女や、批判はトランス差別や」って脅してまわっとったで >>819
ホモは迷惑やからラブホお断りしてもええで 普通の利用OK て書いてあるラブホたまに見るんやけど
普通の利用なら男同士でもええのかとか気になってまうワイ ホモはラテン語でヒト属のことや
性別も種族も関係ないヒトという生物やから同性愛者が使い始めたんやが差別用語になってしもたな アメリカの州ミスコンかなんかでトランスが優勝したらしいで
LGBT支持の海外腐女子達が支持リツイしとったけど
トランスがミスコンやスポーツの女界隈もっと占め出してもニコニコするのかと疑問や 女性専用車はトランス配慮で多目的車両にせえて
通学通勤に支障がでる女の子多いやろな
痴漢は放置するくせに何のまねやろ ミスコンもはよ消えて欲しいで
どう頑張ったところでルッキズムなくならんし美が評価されるのは理解しとるけど
日本の有名大の意識高いとこはもうやめるとかなんとか言うてた >>806
公式やで
売春してるてファンの勝手な妄想を
さも本当のことのように広められて困ったからCCでエアリスの花売りの説明来た
それを後付け後付け言ってるだけや
天下のFFシリーズでヒロイン売春婦なわけないやろ スポーツでもトランスOKって女はチンポ持って生まれた奴には逆立ちしても勝てないんやって
ポリコレ女が嫌悪してた筈の男根崇拝を自らしてる構図になってて草や 勇が落ちぶれて男娼してるようなもんやで
おいたわし! >>834
ポリコレ女が推奨してたん?
隙突いた感あるで >>832
せやからそれが後付けやって話や
CCは改変がすごくてプレイ当時胸やけしたで 手術しても男の骨格は残っとるんよな
スポーツで元男達が無双する未来不可避やろに >>832
「花売りしとる女の子やで」
「売春や!」
「花売ってるポリゴン見たやろボケ」
「後付けや!」 入試や就職は合格圏でも女いう理由で点切り不合格にされとるのに
男が「心が女」言ったら何でも通るんか FF7やったけどそこまでええもんやろか?て今でも思うで
やっぱメンヘラホイホイなんかな >>838
つよつよやで
女ホル追加しとるだけやから筋肉もあるやろし まだラブタイツで口論しとるアホどもおった
しんでほしい ただでさえ貧困の街やのにエアリスの私有地でもない協会に咲いとる花が有料で売れるわけないやろ
「花売り」は匂わせるだけで大人だけこっそりわかるネタやってんで
ワゴン作って花を運びましょなんてCCでしつこく出してきた糞玩具や ほんまにゲームのクリエイターさんがそういう知識なかったからじゃ おがにゃんビール飲んだ?
なんか飲めんやつの料理レポとか読んでつまらなくなった ブスやのにセクマイ珍獣枠でモデルなんかやっとるイシヅカなんとかいう女装男
「トランスには入れるトイレがないんやぞ」って女だけ脅しとったは
いやチンコついとるんやから男子トイレ使えや 尾客さんに中出しされて哭きながらマンコの中洗うエアリス エアリス・ゲインズブール
勿論架空のTVゲームキャラクターやけど
ビジュアルは美人や >>854
みんなのトイレがあるで
あとタイには第3の性用トイレがあるとか聞いたけど本当かどうかは知らん >>854
セクマイじゃなきゃモデルなんてやれんやろ的なツッコミ入っててわろた >>844
どんな作品もエヴァ影響もろに受けてた時代のものやから是非もなし
CGムービー入ってやり込み要素もあってヒロイン突然リタイヤする衝撃もあったからの名作やねん >>862
エヴァ影響は
リヴァイアスとかなるたるやレイアースの方があれやわ >>860
爬虫類顔のブサイクよな
ホンマに女やったら即キモがられてるレベルや >>860
はるな愛や佐藤かよは芸能人やってもおかしないほど綺麗やってんけどな
あれは無いで エヴァはつまらんかったけどリヴァイアスはだいすこやったで >>866
レイアースというかCLAMPは同人誌サークル時代からあんなや >>871
みんなイライラしてアホやなぁとは思うた >>876
カヲルのシンジ好きはレイの感情流れてきたからって糞設定 リヴァイアス見てへんけど変な服がどうなっとんのか気になる >>877
ネタ少なくね?
はるなみたいに話せへんから消えてるし >>875
キャラ10代だらけやからあんなもんやろ
レイプされるし わいオリジナルエアリスすこやってんけどCCでは頭からっぽ何でも男だのみのおねだり女にされて絶望したで >>881
はるなはなー…とは言え、はるなも最近あまり見ない気もする >>883
ファイナルファンタジーシリーズに出てくるキャラやろ >>884
はるなは1年くらい前までヒルナンデスのコーデに出てたけど消えとるな リヴァイアスの主人公て弟に劣っとるのにそれ冷静に受け入れてたら弟に更にキレられるとかいう
ちょっと可哀想なキャラやったな
主人公としては珍しいタイプ 歩くならここでいいよ寂しさも時々はやり切れないけど 傷つけてしまうことも傷ついてさらけ出すことないから エヴァ臭いといえばラーゼフォンやな
幼馴染のサヨナラすこ はるな愛は歳とってからおじさんが隠せなくなってきたで
ファッションも今の時代に合わなくてダサダサなのが追い討ちかけてるねん >>896
元々本場のタイのトップオカマに比べて顔でか偏平ずんぐりのブスやしなぁ
なんかタイの賞取ってたけど金の力っぽいねん パンダの可愛くないところ
・目が小さい
・爪がこわい
・子供は多動過ぎ
・大人はデカ過ぎ
・白だから汚れ目立つ ・政治利用されてる
・想像妊娠する
・暴れる時暴れる
・双子は片方捨てる パンダは赤ちゃんはかわええけど大人は白黒の熊って感じや >>908
それでも普通の熊とは少しだけちゃう
笹食うから筋肉で立派な顎が丸顔に見える
間接柔らかいからデップリ座るいわゆるパンダ座りやし
足も器用や
あとでんぐり返しめっちゃする 凶暴性は熊よりは少なくて友好的やが強いので大人パンダとは檻に一人で入れんのや パンダいうたら黒柳や
久しぶりに徹子部屋見たら滑舌悪なって動きが緩慢なってそろそろお迎え近い人みたくなってた 斑模様がたまたま奇跡的ってだけでカワイイカワイイ呼ばわりされてほんまクソ そんなことない上にも書いてあるけど
丸顔
デブ軟体
熊にしては友好的
手足器用でおもろい
赤ちゃんパンダかわええ
やで? 金食い虫
いずれチャイナに返さなあかん
名前もチャイナ縛り
雲南と中央でやっぱ意識の隔たりがあるんやないかな パンダは客寄せやし笹やからええけど
コアラはくそ高いユーカリ複数種類必要やねんで おなまえちゃんちゅっちゅきいただけでふりむくんでちゅねぇ〜〜かちこいんでちゅねぇぇ〜〜(はあと)
うんしんで とうぶつえん()とかいつもお前ら似たような場所におるやん
アニメイトとかマルイとかイベント会場とか >>924
自分でお題振ってネタ出しして
ガイジしぐさして
気持ち悪いわあ >>927
わいもう卒業したで
同人誌高く売れてラッキー そういや動物モチーフあるから動物園コラボもできるな
食ってまうけど >>929
早朝からこんなとこに張りついて未練タラタラやん >>782
子供に対する性欲がガチであかん時代になったし
少年愛やと問題多すぎやから無理や実際商業もリーマン主体やしBL しかないやろな BLて少年愛の英訳やが
頭字語やと目や耳に入っても初見はわからんからな >>936
わいは欲しい本だけ通販で買うで
イベント行かんようになってから同人熱もだいぶ落ち着いたは >>723
「古代の言葉」扱いするやん
もったいない したらばバレスレワッチョイ導入されとるやん
しつこい作品アンチやしクソここの荒らしと同一人物やろけどザマァやで 違法バレどもが「荒らしが〜」とか笑わせるで
お前ら社会と集英社の利益の荒らしやろに >>944
ワッチョイつけられてクヤシイクヤシイw >>810
男女カプ言うてたのにやおいがBL名乗りだしたら
便乗してノーマルとか言い出しとるねん図々しいやで 荒らし言われたら速攻反応しよるな
ほんまにずーーーと張り付いとるんやな
しかも固有名詞でもないのに荒らしって自分のこと言われとるって自覚あるんやな >>940
わいも
買うもん買うてクズ関係者の顔を拝んだら退散 >>951
荒らしって社会と集英社の利益の荒らしのことやろ?
自覚してて草や >>957
お得意の必殺技脳死鸚鵡返し
バレスレあぼーんされまくっててクヤチィねぇw
あれだけ好きに暴れたしアク禁もされたん? バレスレの佐一ィィ婆は生き残っとるんかな
管理人スギリパ基地外やしな >>958
いやそれわいやないし
わいそこ行かんし >>961
わいクラシックは味薄くて好きやない
オリオンみたいにホームで飲んだらうまいのかもしれんやが >>955
もう出てしもうた?
したらnm尾を見に行ったらエエ
クズを焚きつけとるの、そこの村民やから >>959
管理人は杉受けもやっとるで
杉の肛門は綺麗なんやと 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 17分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。