金ネ申雑談スレ756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625566842/
金ネ申雑談スレ755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625657222/ なんやかんやでおがにゃん強すぎるは
金カムにハマる前ジャンル尾形やて言われとるのみてほーんて思ってたけどほんまにそうやなて思うで >>547
いや掛け持ちしてる訳でもなさそうなんに多い人まあまあおるやん
そのわりにいいねそんなに付いてへんの見るとフォロワーの大多数が死に垢なんやろなって思って見とる おがにゃんがいなかったら尾月もここまで大きくなってないな おがにゃんは沼る要素ありまくりよな
今は鯉ちゃん最推しやけどこのジャンル入るきっかけになったのはおがにゃんや >>530
原作おがにゃんどんどん幼稚になっとるよな やっぱり本編があんなだとさいつよ杉尾の牙城も崩れていくのか >>511
戦犯ショントリのグダグタで2年以上引っ張ったのが痛いわ 嫉妬深くて過保護な攻めおがにゃんとかえ…?誰…??てなるわい >>560
尾杉のが上やった
でも作品数はどちらも1100くらい このスレみててももうこのジャンルあかんなって思ってまう 二次にあれこれ言うのもナンセンスやけど
過保護尾形は原作のどこでその概念を察知できたのか気になるで >>417
杉リパ厨の尾リパへの憎悪はおもろかった
捏造アイヌ神話レタラペシ姫でマウントとるのが笑えたで
この時代で先住民族の捏造話がヤバイってわからんのが脳みそ足りんで 受けがやたら弱々しいのも原作からしたらありえんけどそれは言いっこなしやで おがにゃんすこになったら独占欲強そうやない?
わい尾カプ見んから傾向知らんけど リパなんか杉にくれてやるは
杉もリパもおがにゃんに近寄らんといて わい尾杉すこ
ここは尾杉すこな婆おらなそうで寂しい 受けがフラフラしたら軽蔑するかシュパァしようとするイメージしかないで攻めおがにゃん >>584
夢主総受け婆のおがにゃんは解像度高いで >>586
鯉なんてそうなんちゃう?
鯉の腐人気とキャラ人気ちょっと乖離しとるし >>589
杉もうちょいかっこよく描いてもらうべきおな
主人公なんやし >>552
せやろか
わいもっと全体的に見とるけど 夢勢もかなり減少したよな
ああ不景気な話題ばっかやでやだやだ はー杉好かんけど今日も顔がええで
これくらい思えるようにしてくれサトル わいさんら感想とかマロとかマメに送っとる?
わいええなと思ってもほとんど送った事ない 農奴ちゃんと下呂ちゃんでパーティしとるで
関西でやってくれや 尾の黒い夢勢はまだ健在なんやろか
見に行った当時は想像以上の胸糞悪い性犯罪者尾ばっかで逆にクソ笑ったで >>600
気が向いたら投げてるで
だいたい返事不要つけとる >>600
モチベ低下してそうな様子でマロ欲しいな言われた時は送る
ここでも言われとるけど一番萎えるのって同界隈で解釈違った時やろ
わいの解釈がその人の描いたものと違ってて萎えられたら嫌やから >>603
そんなんないで
わいさんの妄想の方が怖いは 1年くらい前に書かれた漫画やったけど
すごいすこやったからすこですって感想送ったら
昔の作品に感想もらって恥ずかしいから消しました言われてから送ってないで わいはおがにゃんファンやけど
おがにゃん夢はかなり多いと思う 以前黒夢尾の話出たとき
「黒尾?夢女にしょんべん鼻うがいさせてくる尾か?」とかいう狂気のレスついてて
何だかんだでこのスレ民が一番怖かったは あなたのABが好きです伝えたら
数日後ゲロるBと萎え顔で介助してるA描かれたわいに勝てる婆おる? 杉は尾の話しなくてええで
どうせ事実やない作り話やから しょんべん鼻うがいってわりと優しいほうやないの?
「わしらの業界ではご褒美です」とか言うてや juju読んでへんけどTLに来る二次読む限りでは5攻めやなわい 好きな作家が描いとるから好きなだけでエアプなんはバカにするで >>592
もう色々遅いで
スッギ嫌われすぎてリカバリー不可能や >>607
無言削除はあるは
あとわいのリプ無視やけど他の人にはいいね付けてたりリプ送り返してたり
オープンでウェルカムな性格の人以外は最低一ヶ月以上フォロー続けてその人の性格把握してからやないと感想送れなくなったで >>592
逆にダサいって認めてなくてフォローされとる感じが嫌や
同情できへん ほぉーんで思い出したけどダイナミックコード見たで
追いピアノで腹筋崩壊不可避やった いいねつけただけで消す人もおるよな
その人の作品やからすこにしてええけどなんやねん思うてまう 杉もロウみたいに最後まで自分をすこなリパを相手にしないんやろなって気がするは >>633
わいさんがいいねしたから消したんやなく消そう思っとったらいいねついたんやで多分 鶴受けて前は島あってオンリーもやれたんに激減からの消滅びっくりやで
原作でレギュラー落ちして4年も月鯉月サービスされて離反チラチラされとったらまあそうなるのわかりみやけど >>639
言うても前も杉受けよりちょい少ない程度やし セーラーツッキが暴れたのもあるんかな
ああいうキチはリアルでも突撃してきそうやしわいなら対面のサークル参加とか怖くてできんは >>639
人がおった時が異常で今の状態が普通なんやない
鶴受けてかなり特殊やろ >>641
もう鶴受けおらん時やない?
鶴婆も原作で出ないから棒の月を叩いて暴れてたんやろ 生き残りがおるだけでも万々歳やろ
今後の展開によっちゃまた増えるかもしれんし >>639
もしかして妻子持ちがあかんかったんやろか >>647
あれなわいがひとりで10コくらいつけてるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています