金ネ申雑談スレ756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625566842/
金ネ申雑談スレ755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625657222/ >>773
ちょっとはあったで
でもサイファーがしょぼかったからすぐ飽きた お互いの顔に傷をつけ合うCGはエモかったのに
スコールはサイファーに特に矢印無いし別に傷いらなかったやん…てなった >>723
出版社が書店に並べるためのジャンル分けで命名したんがBLの始まりやったな
それまで本屋じゃ801も薔薇族も一緒くたに同性愛てカテゴリに放り込まれてたで
そも801てなんぞ?から説明せなわからん名前やしガチゲイと一緒にされとうないフ界隈が商業ジャンル名称に倣ってった感じやな 少年愛ってのは定着しなかったん?
ショタやからやっぱあかんかったんか スコリノでエターナルやのに確かラグナが結婚相手に指輪贈るCGあったはずや
なんか訳わからんかったで >>782
バナナフィッシュみたいなもんもあったから少年性愛とも言えんかったやな >>780
最低やね
お世話になった先生かつ先輩やで コパアメリカ明日午前決勝なんか
そんで明日深夜ユーロ決勝
どっちも見たいで トイレタンクに結露できて床がびしょびしょになるで
どうしたらええんや 百均の窓用結露取りテープをタンクの下のほうに貼ればええねん 結露取りテープは吸うだけや
便所のたびに拭かないとアカンよ わいさんらサンガツやで
とりあえず結露取りテープ貼って毎回タンク拭くようにするは >>799
ホムセンで売っとる幅広のほうが断熱効果あるからええねんけどな >>795
夏なのに?エアコンつけとるん?
断熱材薄いんやろか >>757
それオリジナルやないで
売春の隠語やからそうなんやなって思わせておいたら
ヒロイン戦争の時に使われたから後付けしただけや ティファってピアノ弾くくらいのそこそこ中流やったのに
村焼かれてスラム落ちしたんやっけ? >>805
サンガツやで
小さいの買って置いてみるで ノーマルタイヤ言うんやからノマカプって言葉別に差別やなくない? >>807
それでええねん
私娼とキャパ嬢がヒロインなのがええ
隠微なんがFF7の売りやで ノーマルタイヤの反対はスペシャルタイヤやろか?
アブノーマルではないよな >>810
数の多さや汎用性を基準にしたノーマルやからノーマルに罪ないよな >>811
ソルジャーと思い込んでるメンヘラと青姦やしな! ティファやセルフィは戦いの度にパンツ見えて大変そうや ホモ(セクシャリティ)を侮蔑意志で言うたら差別やろ? 未手術だけど女の露天風呂に入ってるとか言ってたやつ燃えた? エアリス 個人事業主(売春)
ティファ ミニスカキャバクラ経営
クラウド 経歴詐称のメンヘラ >>820
トランス騎士団が「本人が自分を女思ってるなら女や、批判はトランス差別や」って脅してまわっとったで >>819
ホモは迷惑やからラブホお断りしてもええで 普通の利用OK て書いてあるラブホたまに見るんやけど
普通の利用なら男同士でもええのかとか気になってまうワイ ホモはラテン語でヒト属のことや
性別も種族も関係ないヒトという生物やから同性愛者が使い始めたんやが差別用語になってしもたな アメリカの州ミスコンかなんかでトランスが優勝したらしいで
LGBT支持の海外腐女子達が支持リツイしとったけど
トランスがミスコンやスポーツの女界隈もっと占め出してもニコニコするのかと疑問や 女性専用車はトランス配慮で多目的車両にせえて
通学通勤に支障がでる女の子多いやろな
痴漢は放置するくせに何のまねやろ ミスコンもはよ消えて欲しいで
どう頑張ったところでルッキズムなくならんし美が評価されるのは理解しとるけど
日本の有名大の意識高いとこはもうやめるとかなんとか言うてた >>806
公式やで
売春してるてファンの勝手な妄想を
さも本当のことのように広められて困ったからCCでエアリスの花売りの説明来た
それを後付け後付け言ってるだけや
天下のFFシリーズでヒロイン売春婦なわけないやろ スポーツでもトランスOKって女はチンポ持って生まれた奴には逆立ちしても勝てないんやって
ポリコレ女が嫌悪してた筈の男根崇拝を自らしてる構図になってて草や 勇が落ちぶれて男娼してるようなもんやで
おいたわし! >>834
ポリコレ女が推奨してたん?
隙突いた感あるで >>832
せやからそれが後付けやって話や
CCは改変がすごくてプレイ当時胸やけしたで 手術しても男の骨格は残っとるんよな
スポーツで元男達が無双する未来不可避やろに >>832
「花売りしとる女の子やで」
「売春や!」
「花売ってるポリゴン見たやろボケ」
「後付けや!」 入試や就職は合格圏でも女いう理由で点切り不合格にされとるのに
男が「心が女」言ったら何でも通るんか FF7やったけどそこまでええもんやろか?て今でも思うで
やっぱメンヘラホイホイなんかな >>838
つよつよやで
女ホル追加しとるだけやから筋肉もあるやろし まだラブタイツで口論しとるアホどもおった
しんでほしい ただでさえ貧困の街やのにエアリスの私有地でもない協会に咲いとる花が有料で売れるわけないやろ
「花売り」は匂わせるだけで大人だけこっそりわかるネタやってんで
ワゴン作って花を運びましょなんてCCでしつこく出してきた糞玩具や ほんまにゲームのクリエイターさんがそういう知識なかったからじゃ おがにゃんビール飲んだ?
なんか飲めんやつの料理レポとか読んでつまらなくなった ブスやのにセクマイ珍獣枠でモデルなんかやっとるイシヅカなんとかいう女装男
「トランスには入れるトイレがないんやぞ」って女だけ脅しとったは
いやチンコついとるんやから男子トイレ使えや 尾客さんに中出しされて哭きながらマンコの中洗うエアリス エアリス・ゲインズブール
勿論架空のTVゲームキャラクターやけど
ビジュアルは美人や >>854
みんなのトイレがあるで
あとタイには第3の性用トイレがあるとか聞いたけど本当かどうかは知らん >>854
セクマイじゃなきゃモデルなんてやれんやろ的なツッコミ入っててわろた >>844
どんな作品もエヴァ影響もろに受けてた時代のものやから是非もなし
CGムービー入ってやり込み要素もあってヒロイン突然リタイヤする衝撃もあったからの名作やねん >>862
エヴァ影響は
リヴァイアスとかなるたるやレイアースの方があれやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています