振忍稲下タナムばなえびまよ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ セブンのマンゴーソース乗ってる杏仁豆腐買っとけばよかった^−^ >>870
ろこに落としたのかコロニー内にも人間がいたのかすら知らんけお罪のない一般人巻き込んでたらクズらお;−; >>880
スッ^M^つ^−M^
スーッ^M^つ−^M^
^M^-3 ^M^ >>884
!!!゙゚'M゜'`
カエシテカエシテ;M;つ どうして涙が出るんらろう^M^。
ひとつも悲しくないのに^M^。 >>882
一応民間人は避難してたけろ駐留していた敵部隊は全滅した^−^ >>877
わーい∩^尻^∩
近くの映画館は食べもも売ってた気がする^尻^
劇場によるのかしあ^尻^ カトルはゼロシステム搭載されたガンダムに載ったせいってのもあるからあ^−^ カトルきゅんはかまいくてかまいそうらから無罪^−^ ケモの子もわた^H^
細田あケモ萌えなんらのあと感じましたまる^H^ >>888
(カトルの話してたからカトルの台詞言ったらけのんて言えのい)^M^ バケモノの子おわた^−^
何も残らないほどむまらん^−^ 足引っ張りヒロインらったけろ他の細田作品の女が癪に障りすぎてケモの子の女はかなり普通のヒロインらった^−^ >>908
もちゅ^u^
>>906
無知んちんれ木綿;u; なんていうかケモである必要性を感じなかったからこそケモ萌えが伝わってきた^H^ Wのカプって121と34が多かったかあいつもごひだけハブられてたおね^−^ 主人公の声が大人になった途端普通に観れだしたから漏ればびれショタとケモに興味ないとまかった;−; >>924
大人のしととカプってたんらないか;M; >>921
やっぱオールバックは嫌われるんら^−^ バケモノますれてたけお時間の無駄せずにすんだか^−^ 主人公がケモノの国に行く時らけジブリを感じたのれ次のパヤオを期待されてたのはなんかまかった^−^
でもばびれそのシーンらけらったし音楽の効果がでかいらけかも^−^ サマウォたのちみ^−^
高校野球はカットされるのか^−^ >>921
実際12と34はある程度絡み多めれ
ごひはわりと単独行動なんれ…^−^ 細田は美少年らけのPV作ってほちい^−^
映画は作るな^−^ >>939
眠たい映画に出てくるから光るのであって美少年らけ抜き出したら凡庸美少年になるお^−^ 庵野が金だしてるスポンサー側が色々指示してくるみたいな事言ってたけお誰得ヒロインとかぶち込んでくるのもスポンサーのせいなんかのあ^−^ huluにWなかった;僕;三
>>908
ご立派もちゅ^僕^ ヒロインの役が実父らったらいろんなものがスムースらったおね^−^ そりゃヒロイン出して恋愛要素あるほうが一般受けするからなあ^−^ やっぱ人間って服装れ中身大体まかるなって最近悟ったお^−^
漏れは子供おばさんらかあ服装も子供みたい^−^ バケモノの子のヒロインは出せって言われたから出したって昔見た気がする^−^ >>946
教室のシーンすち^僕^
その後が気になるケプら^僕^ >>939
むしろ百合だけにして蠱毒にしたらそこまでウザヒロインきにならないかも^−^ >>946
居場所が無い人間同士の傷の舐め合いいいおね^−^ >>942
逆襲のシャアれアムロが父親になるの解釈ちまいれすって支持したスポンサーは神らとももう^−^
そのおかげれ純粋にケクイイらけの戦闘シーンが生まれた^−^ >>957
2世物大体失敗してるかあ無くてよかったのあ^−^ ドラゴボも結局悟空さ超えられずしつこく幽霊悟空さが復活するしのあ^−^ 逆シャアの戦闘シーンは今見てもぬげえからなあ^−^ >>963
機体のデザインもケクイイかあこそあの戦闘も映えるんらろうなってももう^−^
ごてごてガンダムらなくてシンプルで良い^−^ 一穂ミチ直木賞候補なのぬげえ^−^
ももろいのかな?^−^ メリーのチョコのお得な詰め合わせ買おうかしあ^−^ 総合子ってキレイなインク貼ってもキレイな下駄れもきれいな花でも食おうとするのなんなの;−; なんでだろーなんでだろーなななななんでだろー^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。