振忍稲下タナムばなマヨえび雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>812
もとーとの中にもねえを見てるって
もとーと的にも複雑なんじゃ^−^ タケミチがナオトをヒナの代わりにする未来もありえた…?;−; 22巻も出てる漫画れまた裏切られたら心折れるからもうちょっと様子見する;−;
傷心れ移るにはリスクのでかすぎるザンルら;−; >>817
動かない公式に価値はないんらろう^−^ >>817
連載再開したら^−^
ごじょてんが復活したら^−^ 最新刊まで読んでぬげえタケマイを感じたのに逆のが多い;−; >>818
それ言い出すとドラマイも成立しちょうのが^−^ 展開が速すぎたり登場人物の心理描写がなかったりケラばっかゾロゾロいるおに活躍が固定メンバーらけに偏ってたりしない?;−; >>822
あの世界で唯一まっとうな神経してる説定期;−; >>799
ばび三ツ谷くんの安定感よ;Y;
タイムカプセル開けたときもさすがらった;Y;
ちょっと紫がかってるね;Y; たけみっちヤンキーらけおぬげえ好感持てる主人公ら^−^
目が大きすぎて顔すちじゃないけおヤンキーの良いとこ集めたキャラらな^−^ >>756
もつもつ大変らったのあ;H;
自転車れ鍛えられるんら…^H^ >>825
漏れもぬんげえタケマイぼえしたけどまぁああいう系はちゅなたんみたいな感じで主人公総受けが多いのもまかる^−^
ミッチはヒナちゃんっての揺るぎないしのあ^−^
でもセックルとか置いといて漏れはタケマイぼえ^−^ イヌピーかあしたら命の恩人らけおココかあしたらねーねじゃなかったかあ絶望したんらろうな;−; >>826
エマとマイキーはあんま似てなくない?;−; マイキー系の顔と身長とタケミッチの性格を持った真一郎くん…;−;* マイキーって小柄れイケメンれ総長れ身内ちにまくって可哀想れモンペがつきそうなケラらな^H^ タケミっち追手内洋一の擬人化みたいであんもし;−; 闇持ちがすちな子はマイキーに行って光属性がすちな子は千冬に行くお^−^ 真一郎くんを主人公にした東リベZEROがはじまるお^−^
ゅゅにおける乙骨さんみたいな^−^ >>849
真一郎くんが全員抱く漫画でしかない^−^ >>850
そこ腐女子でもなんでもない小学6年生の女の子が最初に好きになるカプじょん^−^ >>851
ほうほう^−^
じゃあ硬いパン買ってきて!^−^ >>855
ここで言われてたの見て漏れもそうももったから藻前のレスかものあ;−; >>846
八戒はハァー採寸してる真剣な横顔まじイケメン…ってウッットリしてたし;−; やっぽしすりおろしニンニクチューブは下痢る;−;
便秘知らずらああああ;−; 八戒嘘ついてねーねに庇ってもらってた時点れちらいなんらおね^−^
振りにいそうらし;−; >>846
作中れイメメンとは言われてなかったとももうけろ言われてのいケラがほぼらからろうらろう;Y;
れも造形あ整ったも顔してるしまつげ長いしわくいてんてーもヌサにあ描いてのい;Y; >>866
中身にまれ行き着くと意外とドリれることに気付くけろ見た目がハードル高いんら;−;
玉ねぎ;−; >>863
あっ八戒の評価あいつのもことすぎてヌルーしてしまってたおイメメン言われてた;Y; 漏れ一時期ラッキーマンにドハマリしててアニメがやると家族れ食事中れも自分の部屋に引きこもって誰も話しかけないれ!って真剣に正座して一言一句聞き漏らさないおうに見てたのあ^H^
家族あ漏れをろんな目れ見てたんらろうか^H^ >>871
見た目のハードル高いらけなら答え出てんじょん^−^
タケミチにドリればええ^−^ >>875
ラッキークッキー八代亜紀;−;
ラッキークッキーもんじゃ焼き;−; >>875
得体の知れない漫画より有名なゲグ漫画れマシらったかも^−^ 小説家のパパンと元アイドルのママンのこももれラブレター書きの才能があって
普段はテンソン低めのツッコミらけろリアクション芸もれきるおのこ;−; >>863
八戒が惚れてるからとも取れるけど有力情報らな;−;
>>870
読者目線らと間違いなくイメメンね;−; モンゴル人モデルが着てるモンゴルの創作民族衣装らしいけど民族衣装そのままのがかまいい気がする^−^
てかもうちょっと民族衣装要素取り入れつつかまいくデザイン出来そうな気がする^−^
https://pbs.twimg.com/media/E55LYGWVcAAKX3k.jpg >>875
ホントにすちらったやつら;−;
漏れが小学生の時のレツゴーの時とまったく同じ;−; ケプらないんらけろ八戒とアングリーの2人がかまいくてぬっき^卍^ 八戒が本当は柚葉に庇われてたって言ったとこれ三ツ谷くんとか千冬がん?え……??ってなってるとこぬげえすち;−; >>756
もつもつ^−^
無理のない範囲でリングフィットやらない?^−^ >>881
モンゴルマンみたいなのを想像して開いたらちまった;−; >>881
モデルのスタイルの良さでなんとかなってるらけらな^−^ >>884
なんでそんなシーン;−;
ない子には共感性羞恥心がないの;−; >>883
末っ子同盟;Y;
即解散もらしくてすち;Y; 60分1900円の100ワニ映画感想みたけろ
クソでもなく良作でもなく普通の紙芝居っていってて
それならいっそクソ映画だったほうがせめてネタや話題になったのにとももった^−^ >>894
お金が余って余って仕方ない人か何か?;−; ワニはどうせなら監督の望み通り実写でやらせてあげたらよかったのにのあってももいました^−^ ケシがビッショビショになったんでクーラーつけた;−; >>881
求めてるモンゴル民族衣装感はこれじゃないのあ^−^
もっと素直に民族衣装そのままのごてごて刺繍にジャラジャラアクセれ
華やかな色使いまくったワンピースに分厚いオーバースカート重ねたデザインとかのがウケるとももう^−^ もれらったらブラック・ウィドウ見る^−^
コロナ怖いから映画館いかないけろ^−^ ブラックウィドウTOHO系でやってない^−^
クルエラもやってなかった^−^ 神木きゅんや中村倫也つかってるんらろ;−;
無駄遣いがすぎる;−; ジァイアンもいるおな^−^
宣伝れバラエティ出まくってたお^−^ 神木きゅん何でも出てるな;−;
エヴァとるろ剣にもいるしワニらし来月妖怪大戦争にも出る;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。