なんでも雑談スレ@乙女1845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( 'ω' )つ 犯人は
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/ >>1
いちおつ(´・ω・`)
あちゅい_(:3」∠)_ いちおつ
ルーサー見て寝たからまだ眠い(´・ω・`) ことしの流行語に線状降水帯をぶっこもうとしてるんじゃないかってぐらい最近よく耳にする(´・ω・`) >>8
あたいはそれをマンボウで思った(´・ω・`) >>11
語感はいいんだけど真剣味にかけるからか報道系番組ではあまり使われなくなったね(´・ω・`) 接種ペース早いって言い出したから来週予定の接種券配布と予約がどうなるかわからない('、3_ヽ)_ 梅田「大阪環状線でいらないやつがいまーすw」
天王寺「おいおい誰だよw」
福島大正新今宮森ノ宮京橋弁天町「チラッ」
芦原橋「うぅ…(泣)」
西九条「あ、俺だよな!冗談きちぃわ〜w」 >>12
緊急事態宣言と区別するほどの差はないというかマン防言い出した時って従う人は緊急事態宣言でもマン防でも関係なく感染気にするし従わない人はどうでもいいって状況だったし(´・ω・`)
緊急事態宣言とマン防の違いを気にして使い分けてたのって飲食系くらいじゃない?(´・ω・`) マンボウの肉で作った蒲鉾に棒を刺したものかと(´・ω・`)
マンボウ不味いらしいけど(´・ω・`) 大洗の水族館ででマンボウ見てからマンボウ食べられた気がする(´・ω・`) >>26
何がおまえの心を動かしたの(´・ω・`) ウマ娘でウォッカ育成してたけどやる気あげたそばから下げてきまくるからあたいのやる気まで下がった(´・ω・`)
あいつ何回オペラオー先輩に挨拶返さないんだよ…(´・ω・`)、 昨日風呂入ってないあたいスパイシー\( 'ω')/〜 >>28
あたいはマヤちんがやたらやるき下げる(´・ω・`) >>31
なんかやたら下がるキャラおる気がする(´・ω・`)
セイウンスカイがよく狭いとこヤダ(´・д・`)ってやる気下げてたけどうちのウォッカは下がる→上げる→下げる+バッドコンディションとかのコンボ決めてくるわ(´・ω・`) ウオッカ飲みながら過ごす昼とかいいよね(´・ω・`) あたいのはグラスが上げたそばから下げる(´・ω・`)
しかもグラス育成画面真っ暗になること多くてなんか怖い(´・ω・`) >>33
よくしらない人けどあたいよりぶす?(´・ω・`) あとエアグルーヴさんが会長にダジャレ言われてよくやる気下げてる(´・ω・`) >>35
キャラづけでかえてるのかな(´・ω・`)
それよかセイウンスカイおるのウラヤマ(´・皿・`) バクシンあたりあんまり下がらない気がする(´・ω・`) >>41
絶妙にパチものくさい番組名だな(´・ω・`) >>41
王様のレストランとランチの女王が合体した感じのタイトル!(´・ω・`) >>47
丸亀製麺のぶっというどん食いたい(´・ω・`) >>42
運がほとんどなんだろうけどそれにしても手持ちの中で周回してると極端なキャラはいる気がする(´・ω・`)
スカイちゃん以外の星3は自力で引けてないから許して(´・ω・`) あたいスカイだけ引けなかった(´・ω・`)
今回の2人も引けたけど弱くてイライラする(´・ω・`) >>43
あいつ連続でレース出してもやる気下げないで走ってくれた(´・ω・`)
いいやつだよバクシンは(´・ω・`) >>53
毎日石貰えるやつだけ買ってる(´・ω・`) グラスワンダーすぐへこんだりなまけたりする(´・ω・`) >>55
デイリーか(´・ω・`)
それで星3キャラだいたい揃えられるのすごい引きね(´・ω・`) >>57
不調時の出走前のグラフィックが耳ぺたんってしてて怯えてるみたいな顔してて可愛い(´・ω・`)
普段底抜けに明るい馬鹿なだけに余計に弱気になってるみたいなとこが可愛く見える(´・ω・`) >>58
すぐ石たまらない?(´・ω・`)
ストーリーぶっとばしで乱獲してる(´・ω・`)
あとGWの石貯めてた(´・ω・`) グラスワンダーの育成エンディング同期が皆先に走って山登ってる中
グラスだけトレーナーと一緒に歩いてるのなんか辛くなった(´・ω・`)
確かグラスだけまだご存命なのよね(´・ω・`) >>60
あたいちょうどセイウンスカイピックアップのところで始めたから(´・ω・`)
サポカごみクソ弱いのでそっち引きたくてためてたけど手持ちキャラも増やしたくてうずうずしてる((´・ω・`)) >>61
そっか殆んど死んでるもんね(´・ω・`) 雑子がノンレム睡眠に入るたびに起こしたい(´・ω・`) 終末のワルキューレちんちんに葉っぱ付いてる(´・ω・`) ヘッドホンがだんだん蒸れるようになってきた(´・ω・`) >>80
カビ怖:(´・ω・`):
外耳炎も気をつけないとな(´・ω・`)サンクス ミーンミンミンミンミンミンミンミン\( 'ω')/ >>82
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ひぐらしの女の子たちの語尾がセミ由来なの最近知った(´・ω・`)かな?かな? セミってめちゃこちゃ声でかいよね(´・ω・`)
去年家に飛び込んできたやつが鳴きわめいてこっちが泣きそうだった(´・ω・`) 蛙も結構うるさい(´・ω・`)
あいつらどっから声出してんのかしら(´・ω・`) >>86
うちの犬散歩中にセミファイナル迎えたの見つけてはよく食ってた(´・ω・`)
シャリシャリいいながら(´・ω・`) セミファイナルは外置きの洗濯機によく現れる(´・ω・`) >>89
セミファイナルがいつのまにか消えるのはそういうことか(´・ω・`) ワクチンキメてきた(´・ω・`)
痛くなかった(´・ω・`) >>113
ありがとやさざつ_(:3」∠)_
起きたらまた雑談するね_(:3」∠)ノシ 雑子はリア充だから土日はいつも過疎だよ(´・ω・`) 月姫やったことないからswitch版予約しちゃった(´・ω・`) ふえふえふーえーふええー(´・ω・`)ふえふえふーえーえー 午前中に済ませるはずだったトイレ掃除する_(:3」∠)_
みんな…オラにやる気を分けてくれよな!:_(:3」∠)_: 職域接種の手伝いで案内係やってたらキャルセルで余ったからという事でワクチン打てた(´・ω・`) >>139
タフな肉はお前をタフにするぜHAHAHA(´・ω・`) >>125
分割番だけど大丈夫?(´・ω・`)
5人いるヒロインのうち2人しか√ないよ(´・ω・`) 10数年飼ってた犬が居なくなってあたいどうしたらいいのか分かりません(´・ω・`) >>141
元々同人のくせにクソ長いシナリオで有名だったしフルボイスになったのなら分割になるんじゃね?(´・ω・`) >>143
何年かかるか分からないけど落ち着いたら新しい子飼えばいいんじゃない?(´・ω・`) トイレ掃除終わった…ご声援ありがとうございました…_(:3」∠)_ >>143
あたいも最近飼ってた子を亡くしたよ(´・ω・`)っワンカップ >>143
今は思い切り悲しんで供養してやれ(´・ω・`) >>154
惣菜コーナーで買ってきて(´・ω・`) >>153
ずーっと寝たきりでご飯も食べなくなってたから覚悟してた部分もあって悲しい時とそうじゃない時の波がめっちゃある(´・ω・`)
ただ、火葬したら骨粗鬆症だったみたいで骨が全然残らなかった(´・ω・`)
仕事忙しくて散歩行けなかったりしたせいかなって後悔ばっか来る(´・ω・`) >>154
あたい作るの得意よ(´・ω・`)!!! >>157
ペット用の墓地に埋葬するのでは?(´・ω・`) 死んだらまたくるって言われてたけどやっぱりきたね(´・ω・`) >>161
ばかちん!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
まずは1週間肉を漬け込みます(´・ω・`) >>163
別に亡くなった後なら来てもいいのでは(´・ω・`)
亡くなる前ならそばに居てやれよって思っただけだし(´・ω・`) 今夜は鶏ももと茄子の味噌炒めだってカーチャンが(´・ω・`)
ご飯炊こうっと(´・ω・`)っ炊飯ジャー >>158
年取るとそうなる面あるから(´・ω・`)
残った骨をきちんと埋葬するとかそういう保存カプセルに入れるとかしとけ(´・ω・`) >>164
あたい塩コショウ味だけの唐揚げが好きなのよね(´・)ω(・`) >>158
お前のできる範囲でお世話してたんでそ(´・ω・`)
うちに来てくれてありがとうお疲れ様って思って悲しい時は思い切り泣いとけ(´・ω・`) 墓作らない人はペット死んじゃったらどうすんだろ(´・ω・`) >>168
ありがとう(´;ω;`)
火葬場でうちの子らしい骨壷用意してもらった(´;ω;`) あたい飼ってるインコとお別れの時どうなるんだろう:(´・ω・`):
不安になってきた… >>173
唐揚げ部隊に引き渡すの?:(´;ω;`): >>171
墓にペットを入れる発想はなかった(´・ω・`) >>173
あたいも(´;ω;`)
うちのぼんじり(´;ω;`) >>175
小さいから食べるとこないよ:(´・ω・`): >>171
近所にそんなお墓あるけどずらーっと書いてある名前の中にペスとかちーって書いてあるのちょとシュール(´・ω・`) あたい昔飼ってた犬はペット用の共同墓地に納骨してもらった(´・ω・`)
お墓参りもできるとこ(´・ω・`) >>172
骨壷貰えるんだ(´・ω・`)
まあ家の何処かに置いときなよ(´・ω・`) >>185
墓参りできないとこもあるのか(´・ω・`) あたいお金ない時に亡くなった子は庭に埋めて
最近亡くなった子は火葬してお仏壇に入れてるのすごい申し訳ない気がする(´・ω・`) ペット火葬って焼く設備のある車で来てその場で焼いてくれるって聞いた(´・ω・`) また犬雑子きたの(´・ω・`)
正直うざい(´・ω・`) >>180
1番反応したんだもん(´・н・`)
本人?も嬉しそうにぼーんじり!ぼんちゃん!って言う(´・ω・`) >>181
お盆とか4ヶ所くらいお墓参りしにいくけど田舎だからかなペットのは見たことない(´・ω・`)
共同墓地ならすごく古いのがあったかな?(´・ω・`) >>188
そうやって思い出してあげるのが一番の供養です(´-ω-`)南無 >>189
人間と同じ設備で焼いてくれたりするよ(´・ω・`) ぼんじりって響きかわいいね(´・ω・`)子供につけよ あたい近所のスーパーに寿司の安売りに出かけようとしたら
あたいを追いかけて犬が飛び出して轢かれたのがめっちゃトラウマ(´・ω・`) >>195
お寺のお坊さんが言ってたから間違いないよ(´-ω-`)受け売りです… 自力で葬儀しないなら本当にあれだが自治体に燃えるゴミなんだよね(´・ω・`) >>193
まあ人間の墓地を回ってもペット墓地には遭遇しないでしょうよ(´・ω・`) うさぎ3代目までは庭にいて4代目は骨壷にいる(´・ω・`) 帰ってきて外を見ても中を見ても居ないのがめっちゃそわそわする(´・ω・`) でかいのはあれだけど小型のなら庭に埋めちゃうと思う(´・ω・`) >>196
マジか!何という柔軟対応Σ(´・ω・`) ペット死ぬのってどの程度の悲しみなのか正直想像できない(´・ω・`)
家族と同じくらい?種類がちょっと違う?(´・ω・`) >>205
幽霊だけいつもの場所にいるパティーン(´・ω・`) >>209
人によるかなぁ(´・ω・`)
なんだかんだ汚いとか臭いとか言ってたうちのおかんが1番泣いてたりしたし(´・ω・`) >>212
うちの子はもう2年前に亡くなったからね(´・ω・`) >>212
そりゃ雑談でカワイソカワイソってちやほやされるのが目的ですし(´・ω・`) >>216
死んだらどうせまた顔出すって言われてたけどその通りだった(´・ω・`) 雑子はちなないでね(´・ω・`)
3分おきに書き込みしてね(´・ω・`) >>218
百合子はまあ他のストレスと疲労も偉いもんだろうから(´・ω・`) >>218
百合子は自分の病気だけど(´・ω・`) 人によるってことはない普通は悲しくて数日無気力になるならないのは心がない(´・ω・`) 子どもの頃金魚釣りで10匹くらいとれちゃって親に水槽とか買ってもらったけど1週間で全滅したの思い出した(´・ω・`)
何かやたら強いやつが止める間もなく他を攻撃しまくって気づいたら…(´・ω・`) あたいは心なんてあれ以来なくしちまったよ…(´・ω†`) あたいたちには、だよ(´・ω・`)人(´・ω・`) 心がないからさけるチーズもさかずに食べる(´・ω・`) お祭りですくった金魚飼えないからトイレに流したみたいな人いたよね(´・ω・`)
なんかネットで見た覚えがある(´・ω・`) あたいもボーナスが60万しか出なかった話してチヤホヤされたい(´;ω;`) 痛いよー全身が包み込める絆創膏がほしいよー(´・ω・`) >>232
トイレは詰まるから側溝に流せよ(´・ω・`) >>223
普通何ヶ月も何も食べたり飲んだりまともに出来なくなるよ(´・ω・`)
死んだ日に何か食べたならお前は人でなしだね(´・ω・`) >>235
それ絆創膏でどうにかなるんですか?(´・ω・`) あたいにはなんにもーないーかーらー(´・ω・`)
そう言ってー笑ったーそう言ってー笑ったー(´・ω・`) ハートに巻いた包帯をー僕がゆっくりほどくからー\( 'ω')/ 雨やべえ(´・ω・`)
一瞬停電した(´・ω・`) もぎもぎフルーツをもがずに食べるぜぇ…(´・ω・`) 五穀米と梅干しの組み合わせ最高(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 紗沙を分解できるやつはいないだろうな(´・ω・`) >>253
もぎもぎフルーツってまだあるの(´・ω・`)なつい! SARASAならよく分解して遊んでた(´・ω・`) 午後の紅茶を朝に飲むやつはおらんのか(´・ω・`) >>265
チョコの甘さがあたいの好きな感じなのとあの謎食感がいいのよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>266
それはさすがに(´・ω・`)
英国に怒られるから(´・ω・`) 注射したとこ腫れてきた('、3_ヽ)_
フィットボクシング注射前にやっといて良かった('、3_ヽ)_ マンボウは不味いって雑子は言うけど
前に漁師さんに聞いたらホルモンは旨いって言ってたよ!(´・ω・`) >>141
何が大丈夫じゃないのかよくわからないけど
気に入ったら次も買うし気に入らなきゃ次いらないから大丈夫(´・ω・`) >>280
お前が分割版だと知らずに買ったんじゃないかと心配してくれたんでしょ(´・ω・`)
そんなにトガらないであげな(´・ω・`) 金ローでホーム・アローンやらないかな(´・ω・`) >>287
やるとしたらクリスマスシーズンよ(´・ω・`) >>281
なるほど(´・ω・`)
>>141
分割だってここで見て知ってたから大丈夫よありがとう(´・ω・`) やべえなんかめちゃくちゃムラムラする(´・ω・`) 将棋はなんとなくわかるけど囲碁は全くわからん(´・ω・`) >>296
リアルタイムで最後まで読んでたけどわかるようにならなかった(´・ω・`) >>291
雑子がフキンシンレジデンスがいいって言ってた(´・ω・`) この間イロハのこと聞いてた雑子いたね(´・ω・`)
完全にスルーされてたけど(´・ω・`) >>299
ルール自体は盤面の線が交差してる部分を多く自分の石で囲った方が勝ちってだけよ\( 'ω')/
ただし相手の石に自分の石隙間なく全部囲われたらその分は取られちゃう\( 'ω')/ >>303
ならルールはわかってるやん\( 'ω')/ >>305
作中で奇策すぎる言われてたやんけ(´・ω・`) 雨凄い曇り時々大雨又は嵐予想当たりだ(´・ω・`) デルタ株の次はイプシロンかオメガまでいくのかな(´・ω・`) >>308
なんかもうFFの裏ボスみたいやんけ(´・ω・`) 高難易度は伝承もらえるやつ2つと
適当にクリアできたやつでもういいや(´・ω・`)
呼符でろくなの出ないし(´・ω・`) 論破され王ひろゆきさんが不用意にケンカ売った相手が強すぎて草(´・ω・`) 土日もないの当たり前とかブラックすぎて死ぬ(:3_ヽ)_ 雑子の好きな目玉おやじクイズになってる(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
ちょっと寝る三(:3[__] アルファがベータをカッパらったらイプシロンした。何故だろう(´・ω・`) >>314
(´・ω・`)っ旦
川
(´;ω;`) デザートにキリンレモン飲む(´・ω・`)っプシッ かっぱらっぱかっぱらった
とってちってた\( 'ω')/ ジェーンドゥの解剖みた:(´・ω・`):
あれは途中でパパに助太刀したせいで望みがかなわなかったってことなの?(´・ω・`)
それとも約束したつもりでいたけど勝手な思い込みだったっこと?(´・ω・`) ジェーン・ドウで竜人双子のエロの続編かと期待したら違ったでござる(´エωロ`) >>327
海外での名無しのごんべさんの女版だからな(´・ω・`) 2手目天元と言い放って碁盤にうんこを置くシーンを想像した(´・ω・`) >>329
ボーボボでありそうな展開(´・ω・`) >>328
男版はジョン・ドゥさんだっけ(´・ω・`)
セブンで知った(´・ω・`) ボボボーボ・ボーボボって読んだことないけどボボボーボ・ボーボボはヤバいという噂だけは聞いてるからいつかボボボーボ・ボーボボを読んでみたい(´・ω・`) 谷川俊太郎ていくつで亡くなったかなと思って調べたらツイッターやってた:(´・ω・`): ボボボーボ・ボーボボ言いたいだけでしょ(´・ω・`)σ
ボボボーボ・ボーボボの語感に酔ってるよねおまえ(´・ω・`)σ USJの任天堂エリア見てるとバクハン思い出す(´・ω・`) 谷川俊太郎の作品で唯一知ってるのがなんでもおまんこ(´・ω・`) しごおわー!!( ;∀;)
マック買って帰る!!( ;∀;) >>337
(´・ω・`⊂ 彡朝のリレー))Д´) パーン >>337
あたいは教科書に載ってた(´・ω・`)っ生きる バーガーキング今日食べた!!(´・)ω(・`)
なんかすごい炭の香りがつよつよだった!(´・)ω(・`) >>334
あの人フットワークすごいかるいじいさんだよ(´・ω・`)
筒井康隆もわりと軽いけど(´・ω・`) >>341
トリチ食べてる( ;∀;)
罪の味がする( ;∀;) 令呪2つも切ったけどキングハサン倒した(´・ω・`)
適当に借りた天草が頑張ってくれたけど朕かアストライアならもっと楽だった気がする(´・ω・`) >>348
( ;∀;) 三三三(´・ω・`)っトリチ カーチャンが8月の猛暑日までは絶対にエアコンつけない!もったいない!って言ってる_(:3」∠)_ 深谷市民の知り合いが区画整理で引っ越すまではエアコンつけないとか10年前から言ってる(´・ω・`) >>352
>>354
何かの願かけなの:(´・ω・`): >>352
来週から死ぬほど暑くなるからそしたらどうせ負ける(´・ω・`) >>354
それ前にも聞いた気がする(´・ω・`) >>356
でも田舎だから風通しはいいよ(´・ω・`) なんで引っ越したらエアコン解禁なんだ(´・ω・`) タイピーさん拾ってきた子猫めっちゃ鳴く(´・ω・`) >>363
持ってなくて引っ越す時に新調したいらしい(´・ω・`)
きれいな家でなんでも新しくしたいって(´・ω・`)
>>359
そうだっけ(´・σω・`)σ⌒・ エアコン壊れかけで5回に4回くらい30秒で止まる(´・ω・`)
ちゃんとついても15分くらいで止まることもある(´・ω・`)運 >>371
火が出たらどうすんの:(´・ω・`):買い替えなよ >>371
今のうちに買っとかないとエアコン設置待ちくらったりしない?(´・ω・`) 2年前に15年物のエアコン買い直したよ(´・ω・`)
あたいが大学時代にバイトで買った霧ヶ峰(´;ω;`) カメに酒のつまみのあじのたたきをお裾分けしてやろう(´・ω・`)っuプシッ あたいはエアコンあるけど最終兵器的扱いだからよほどのことがないとつけない(´・ω・`)
映画とかでアメリカ大統領が核ボタンを押すべきか逡巡するあの状態に近い(´・ω・`) エアコンみんな嫌いだったから壊れたまま買い替えなかったけどウサギが冷やしペットボトルでは太刀打ちできない暑さに参ったから新調したよ(´・ω・`) エアコン冷えるからちらい(´・ω・`)
なんてここ数年は言ってられなくなった(´・ω・`)ちぬ エアコンは最初は渋るけどつけ始めたら止まらない連日ノンストップ(´・ω・`) >>394
だからギリギリまで使わない(´・ω・`)
一度使ったら終わる(´・ω・`) あたいの部屋のエアコントーチャンが使ってた頃からかえてないからたぶん30年物(´・ω・`)
いつか結婚して家を出るかもしれないからそれまでは使い続ける(´・ω・`)なお予定は 寝られないから夜はつけるけど昼間は客でも来ない限りつけない(´・ω・`) 使わないのは勝手だけど熱中症になって人に迷惑かけないでね(´・ω・`) >>396
もはや買い換えた方が良いね(´・ω・`) 7月後半までの予報見ても35度超えてないから去年一昨年より良さそう(´・ω・`) 駿河屋毎回ゆうパックで送ってくんのやめて(´・ω・`) 最近は日本ほんとに亜熱帯?って感じる(´・ω・`) >>396
エアコンに製造年書いてないの(´・ω・`) あたい的エアコンまでのロードマップ
タンクトップ→保冷剤導入→半裸→エアコン >>402
でも沖縄とかまた全然違う不快さがあるから本州はまだまだ快適(´・ω・`) >>404
あたいはずっと長袖長ズボン(´・ω・`) >>404
半裸とか汗の行き場がなくてきつい(´・ω・`) >>407
それはあるね(´・ω・`)
汗で逆に不快になるパターン(´・ω・`) >>402
冬はまあまあ寒いから熱帯や亜熱帯は無理なんでないの(´・ω・`) >>403
93年製だった(´・ω・`)あたいとタメ 一口に半裸といってもびん坊ちゃまタイプとセンターマンタイプの半裸でわかれるよね(´・ω・`) >>412
こいつ若いぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>404
あたい既に下半身脱いでるからもうちょっとでエアコン(´・ω・`) >>419
パンツだけ半分じゃないのはおかしい(´・ω・`) >>419
ちんこない!!ちんこないよーー!!!!(´;ω;`) カメにあじのたたき食わせたら固形の乾燥エサに食いつかなくなった贅沢め(´・ω・`) >>427
アヘってる場合じゃないでしょ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>428
健康診断でガンかもって言われた(`・ω・´)キリッ 実際にがん宣告されたら言ってみたいと思ってたガーンとかどうしゅよう…とか言う余裕なくなりそうよね(´・ω・`) 銀鮭のおにぎりと明太子おにぎりどっち先食べるか悩んでる(´・ω・`) >>439
めんたいこを食べたあと少しあっためたしゃけおにぎりたべる(´・ω・`) >>429
もっと必死さだして!(´・ω・`)っ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>439
一緒に器に入れてお茶漬けにする(´・ω・`) やべー雑子とあたいの頭の中がシンクロしてる(´・ω・`) >>443
つまりおまえは今エロのことを考えている!(´・ω・`) めんたいこは火が通ると焼きたらこだからそのまま食べる(´・ω・`) >>446
家族がめんたいこマヨネーズを長めにチンしようとして凄く悲しいことに(´・ω・`) 仕事できない後輩のせいで怒りっぽくなって職場で浮き始めた(ヽ´ω`)やめたい >>451
いや自分のせいじゃんそれ(´・ω・`) >>451
怒りをマネージメントしてエンゲーがどうたらこうたら(´・ω・`) mamaみた!(´・ω・`)
これ妹は最初から死んでたんかな(´・ω・`) >>459
しそはそうめんに入れたい(´;ω;`) >>462
いれろ(´・ω・`)っしそ));ω;`)
あと(´・ω・`)っしょうが 時間にルーズなバイトが連絡なしに遅刻してサーセンもない(´・ω・`)
軽く注意したらびっくりした顔でショック受けてるようだった(´・ω・`) >>457
冷蔵庫にあった(´・ω・`)っ山形のわさびだし >>463
薬味押しがすごい(´;ω;`)ありがとう >>431
でもそのネタ使うガン患者時々居るってお医者さんが言ってたよ(´・ω・`)
すげぇなぁってオモタ(´・ω・`) >>464
なんでショックうけんねん(´・ω・`) >>466
はいこれも!三三(´・ω・`)っ万能ねぎ)))ω;`)) >>468
おまえ知らないの!?(´・ω・`)
うまいよ(´・ω・`) そうめんの薬味と冷や奴の薬味だいたいおなじだからそうめんたべた次のごはんいつもひややっこになる(´・ω・`) なすとかきゅうりの生を刻んでなんかにつけたやつ!(´・ω・`) やっぱりうどん派はそうめんを敵視してるの?(´・ω・`) >>475
そうめんは細いうどんである\( 'ω')/ パスタvsそうめんvsうどんvsそばvsフォー(´・ω・`) >>474
ミョウガも刻んでめんつゆにつけたらうまいよ(´・ω・`) そうめん→小麦粉
パスタ→小麦粉
うどん→小麦粉
ホットケーキ→小麦粉
(´・ω・`) >>478
さっきまでこっちすごかった(´・ω・`) >>479
生の茄子って食べられるの?(´・ω・`) >>487
あたい去年乳がん疑いで再検査になったけど良性でセーフだった(´・ω・`)
早めに行った方がいいよ(´・ω・`) >>488
あた芋!!(´・ω・`)人(´・ω・`) 電池残り1ぱー(´・ω・`)
お前らバイビー(´・ω・`)b あたいも3年くらい前に乳がん検査で精密検査しろって出たけどなんかどうでもよくてそのまま(´・ω・`) あたい一ヶ月に一回乳つぶしてがん確認してる(´・ω・`) >>501
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス びーる無くなっちゃった(´;ω;`)
コンビニ行こうか悩む(´;ω;`) >>507
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>506
ホットビールなら2分ほどで提供できますよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>506
そんなに飲みたいならさっさと行けよ(´・ω・`) たこ焼きひたすら作ってくれるお兄ちゃんほちい(´;ω;`) >>506
酒飲んだ状態で一人でフラフラ買い物行くなよ(´・ω・`) >>507
リアルべいまっくすとよばれたあたいでよければ(´・)ω(・`) >>503
一個だけハバネロいれよう\( 'ω')/ >>452>>460
やっぱそうするしかないよね(´・ω・`)
まああたいが辞めるってのが一番いいんだけど(´・ω・`) たこ焼き自動でひっくり返すたこ焼き機でもめんどいな(´・ω・`) >>517
次の職探そう(´・ω・`)
割と辞めてやると思って求人見てるとストレス解消になる(´・ω・`) >>518>>520
思い切って探してみるよ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) こんな時間だけどチョコクリームサンドクッキー食べます(´・ω・`)っ◆ あたいなんてこんな時間にもう一本ビール飲んで〆にラメーンよ(´・ω・`) >>525
女子力足そう(´・ω・`)っ追いパフェ >>514
ベビーパウダーはたいた後ダイブしたい 三(っ´;ω;`)っ(´・)ω(・`) お笑いコンビってそれぞれの個人名覚えきれない(´・ω・`) >>530
そうなんだよ冬は近くに寄ってきてた子たちも夏はあたいを避けていくんだよね(´・)ω(・`) >>534
老眼って具体的にはどんな感じなんだろうね(´・ω・`) >>483
生で食べても問題はない(´・ω・`)
ただそのまま食べてもおいしくないからだいたい浅漬けとかにする
他のとはあんまいっしょに浸けない気はする(´・ω・`) 脱税してた芸人の名前が思い出せないチュートリアルの(´・ω・`) あたい華丸大吉はどっちがどっちかわかるようになった(´・ω・`)
大吉が捕虜(´・ω・`) >>538
あーなるほろ(´・ω・`)
生だとスポンジっぽいけど浅漬けにしたら美味しいもんね(´・ω・`)φ 田中カウスボタンはどっちがどっちか分からない(´・ω・`) 野田お誕生日会で泥酔報道がブーメランすぎる(´・ω・`) >>551
これはどうやって書き込んだのよ(´・ω・`) >>556
なんや念(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 久しぶりにとんがりコーン食べたらうまかった\( 'ω')/ 職場のアホなお調子者がとんがりコーン指にはめて食べてみーってやってきたの思い出した
キモブサメンのくせに許せない(´・ω・`) 小さくなりすぎて見えなくなっちゃったやな(´・ω・`) とんがりコーンとジャイアントコーンどっちがどっちだったかわからなくなる(´・ω・`) >>572
(´・ω・`⊂ 彡☆))[_____]三( ε:) >>573
イケメンでも許されないね(´・)ω(・`) 鼻を小さくするマッサージ毎日続けてたらだんだん大きくなってきた気がする(´・ω・`)ショボン >>575
指にはめる方かそうでないかだよ(´・ω・`) >>580
鼻ほじばかりしてるから(´・ω・)σ⌒● とんがりチンチンとジャイアントチンチンのちがいは?(´・ω・`) このマッサージで鼻が高くなりました!って動画信じて一時期試してたことあるけど、あれっもしかしてこの人整形ごまかすために言ってるだけなのでは…?って気付いてしまった(´・ω・`) >>571
いっぱい売ってるのにー(´・ω・`)にー >>587
アイプチやマッサージで二重になりましたも整形だよ(´・ω・`) >>587
その人がどうかはしらんけど年単位でいじってるとそれなりに形変わる(´・ω・`)ソースあたい
穴はちいさくならないけど(´;ω;`) おっぱいは揉むと柔らかくなるけど大きくはならないらしい(´・ω・`) >>594
大きくするなら筋トレだね(´・ω・`) 太れば大きくなるし痩せれば萎むよ(´・)ω(・`) >>565
あまりにハマれなくてあたいピクロスしながら聞いてたことある(´・ω・`) 2000円の商品が中古300円で売られてるじゃんってみたら送料7500円ですって書いてあって震えた:(´・ω・`): NHKを字幕にしてミュートしながらエロ聞くと楽(´・ω・`) 涙を拭けないハンカチは憐れなものです(´・ω・`)っ□ UFOキャッチャーのBBえちえちでおすすめだよ(´・ω・`) >>606
人間は嫌い、でもアシタカの事は好きだ(´-ω-`) 四十八(仮)のデータバグだかのお詫びにハンカチ送られてきたのは「これで涙を拭けと言うことなのか?」って言われてたエピソードわりと好き(´・ω・`) ____
|乱|豚| ε ⌒ヘ⌒ヽフ
RanPork ( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
そして、らん豚はその姿を現す。 ( ( ・ω・) ω・)
何を求め…… ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
何を見て…… ( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
何を聞き…… ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
何を思い…… ( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
らんらん♪したのか…… しー し─Jしー し─J し─J ─J >>606
えっとねぇ大下平八郎(:[_____] >>612
ハンカチを噛んで悔しがれってことでは(´・ω・`) アオノハコってエロい?ダークネスみたいなやつなら買おうかな(´・ω・`) グラブル完全に終わったよね無料ガチャやると過疎るのは判りきってた天井高いし(´・ω・`) 四十八ってクリアできないシナリオあるらしいね(´・ω・`) バーキンないから自分でハンバーガーつくる
どうつくればいいか教えてクレメンス(´・ω・`) >>628
ワクチンのだよお('、3_ヽ)_
だんだん侵食してきた('、3_ヽ)_ >>629
パンパンに腫れてしまう人がいたりするようです(´・ω・`)
カーチャンは横向いて微動だにせず熟睡したみたいな感じ〜って言ってた(´・ω・`)おだいじに うちの母ちゃんも2回打ってもピンピンしてる(´・ω・`) >>630
>>631
こういうことなのね(´・ω・`)
解熱剤飲むわ('、3_ヽ)_
今日はフィットボクシングやすむ('、3_ヽ)_ >>633
体をもっと大切にしなさい(´・ω・`) >>633
筋肉に注射したんだから筋肉痛めつけるような行為はせずにゆっくりなされ(´・ω・`) >>617
ヒロインレースもエロも全然ないから陰キャの俺には陽キャと青春感あってつらいって感想をみかけたよ(´・ω・`) >>641
あと54分後に来て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっきまで食欲なかったのに今さら腹減りつらい(´・ω・`) 土曜日エロ聞いた(:3[__]
ソロプレイからの本番の途中でFOして中途半端だった(:3[__] >>650
あた(:3[_____]
FOはゆるされないな(:3[_____] >>649
きゅうりハム卵ワカメ紅生姜(´・ω・`)多分セブンのやつ なんか微妙に腹下す時の腹痛い感がある:(っ`ω´c): うんこした(´・ω・`)
2日ぶりのうんこ(´・ω・`) >>679
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン お前が駿河屋に物をつめているとき駿河屋もまた物を詰めているのだ(´・ω・`) これまでに経験したことのないような大波動(´・ω・`) ボジョレーヌーボーのキャッチコピーみたいなウンコ表現(´・ω・`) >>683
送ったモノより買った物の方が多そう(´・ω・`)σ >>689
晴れてるうちにしなよ(:3[_____] >>692
一瞬えくぼのある尻かとおもった(´・ω・`) あたい布団のシーツ洗った(´・ω・`)
梅雨の晴れ間ありがてぇ(´・ω・`) >>696
その状態で洗濯物取り込みにいくの?:(´・ω・`): >>694
というか梅雨おわりそうじゃね?(´・ω・`)
また夏は水不足になるのかな(´・ω・`) >>699
あたいも食べたいから頑張って(´・ω・`)っ鯵 スパー来たけど鬼滅のお菓子も呪術のお菓子もセールしておる(´・ω・`) >>701
うち小葱と生姜と茗荷とみそある!なめろうのスポンサーにつくね!(´・ω・`)っ○ >>703
カルピスソーダ飲みたいから買ってきて(´・ω・`) >>706
買ってきたこれあげるね(´・ω・`)っかき氷苺シロップ >>703
今の子供ああいうの買わんよね(´・ω・`) >>709
鬼滅ブームのときは幼稚園児が買って貰ってたのみたよ(´・ω・`)
ただ今年はねえ(´・ω・`)
呪術はそれをみこして大量に作ったけどそこまでじゃなかったかんある(´・ω・`) >>707
チョコモナカジャンボたべてるうまい(´;ω;`) >>712
せめて酒とかで割って!(;´・ω・`)つ□ チョコモナカジャンボ……美味しいけど一個は多かった……_(:3」∠)_ >>715
少食ぶってんじゃねえぞ(´・)ω(・`) >>718
口の中がベタベタに甘いよお(´;ω;`) >>721
その蝉は夏本番の前にちぬんだよ_(:3」∠)_ >>721
(´・ω・)ブーーーーーーーーーーン _(:3」∠)_ クリーム系のアイスは冬に暖かい場所で食べたい(´・ω・`)
シャーベット系のアイスは夏場にバリバリ頬張りたい(´・ω(・`) >>726
夏の帰り道に友達とパピコわけてたべたい(´・ω・`) あーしは苺練乳買ってきたけどさっぱりしたのがなかった甘いの以外も置いて!(`・н・´)=3 アイスの実は色んな味が入っていた箱入りが懐かしい(´・ω・`) アイスって最初の数口はめちゃくちゃ美味しいけどその後途端に飽きてしまう(´・ω・`) >>736
なるほど(´・ω・`)
今度は葱をしょってきて(´・ω・`) >>731
いつから味ひとつになったんだろ(´・ω・`) >>738
ついでに鍋も背負ってきて欲しい(´・)ω(・`) あたいレベルになると〆で残った汁でさらに雑炊にするけどね(´・)ω(・`) プリンもちシュー美味い(´・ω・`)
プリンだけかと思ったらホイップも入ってた(´・ω・`) オルニ珍味ってほんとに肝臓に効くかな(´・ω・`)
毎日食おう(´・ω・`) >>748
まずはアルコールをやめよう(´・ω・`) サラダチキン賞味期限迫ってる(´・ω・`)
コンビニ行ってサラダ買ってくるか(((´・ω・) じいさんがマリトッツオだって騙されてコメダの駅販売のコッペパン買ってきた(´・ω・`) >>752
まあ実際丸いコッペパンにクリーム挟んだものだし(´・ω・`) 楽天で買ったバッグが写真と違ってふにゃふにゃぺたんこな使えないやつだった(´・ω・`)
返品できたらしたい(´・ω・`)っメールポチポチ >>753
>>754
マリトッツオは嫌いだけど
これはマリトッツオじゃなくておいしいって言うのめんどくてありがとうだけ言った(´・ω :;.:... タピオカ…マリトッツォ…次は何かな…_(:3」 ∠)_ >>764
むし暑いから水持っていくのよ(´・ω・`) >>769
ゴシックタイプのメイドなら34歳色気があっていいと思うけど秋葉かぁ…(´・ω・`) >>770
長いスカートのやつにしたらいいよね(´・ω・`)
椿屋珈琲店とかの(´・ω・`) >>772
池袋のワンダーパーラー好き(´・ω・`) >>785
こいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
今夜は朝まで雑談ね(´・ω・`)三(´・ω・`) やる気が起きない…ただ空を見つめてる…_(:3」∠)_ 梱包詰め終わった(:3[__]
ダンボールで補強しとくか(:3[__]っニフ >>793
小さい店なんだけどロングドレスメイドがいて紅茶が美味い(´・ω・`)
女だけでも入りやすい(´・ω・`) あー溶けかけのアイスを飲み干したい(`・)ω(・´) >>797
溶ける前に食べちゃうよね(´・)ω(・`) >>795
今ググった!(´・ω・`)
一人で予約しちゃっていいよね(´・ω・`)っポチー しかもあたい誕生日近いから誕生日特典で予約しちゃおう(´・ω・`)一人で 職場にワクチン打ったからマスクしなくてもいいんだよなぁおじさん来ておこ(`・н・´)=3 モデルナもまた打てとか言われるのかしら(´・ω・`) >>807
そこで全員スマホ片手に雑談ね(´・ω・`) >>804
あの勢いだけのノリのCM嫌いじゃない(´・ω・`) >>813
あの豚ケーキ5個目なんだけど(´・ω・`)ポチポチ >>810
テレビでも接種者インタビューで"これで孫に会えるおじいちゃん"とか流してるけどああいうのでよけいに誤解が広まってる気がする(´・ω・`) >>811
やめてぇ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>803
まあ本当に小さいお店だから見た目というか内装は期待しないで(´・ω・`)
紅茶は協会認定されてるから大丈夫だと思う(´・ω・`) >>816
5個程度であたいに張り合おうとしないで(´・)ω(・`)フフン >>822
やんのかテメー(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ニート雑子ワンダーパーラーでバイトしよう(´・ω・`)
年齢:16?30歳程度の未婚女性。 喧嘩だ喧嘩だ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
人が集まるアイスや弁当売るぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>826
三(∩´・ω・)∩ウヒョー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>831
昔の漫画とかでなにか諍いが起ころうとするとコマの隅で屋台始めるおっさんとかうける(´・ω・`)
てかこち亀とかか(´・ω・`) >>834
こち亀何か大きな社会現象起きたとき新作読みてー!!ってなる(´;ω;`) アイスクリン〜昔懐かしアイスクリン〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>838
うっちゃんもお好み焼き売ってそう(´・ω・`) >>839
オリンピックのときしか出てこないおじさんどうなるのか気になる(´・ω・`) なぎさも美人のはずなのにあの性格のせいで美人あつかいされんよね(´・ω・`) 雑子のことは(´・ω・`)のままきれいな思い出としておいておきたい(´・ω・`) ああなびきのことか(´・ω・`)
なぎさって誰だろうって考えてた(´・ω・`) >>850
何食べたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>772
メイドじゃないけどホーンテッドマンションみたいなやつがいい!(´・ω・`) >>789
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>834
外人さんの動画で二人がとっくみあいの喧嘩はじめたらもう一人が椅子とポップコーン?かなんかもってきて座りはじめて観戦するやつすき(´・ω・`) すごい(´・ω・`)
ホラー映画の始まりのようなかみなりのおとする(´・ω・`) 雨すごくて猫が窓際の猫ハンモックから避難して洗濯物のなかで寝てる(´・ω・`) 枕いりませんかー⊂(・ω・`三´・ω・)っいい枕ですよー >>839
コロナの特別読み切りさすがだった(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 おはぅ(:3[_____]
朝マック食べるね(:3[_____] >>874
殿!あたためておきました!(:3[_____] あたいんとこは晴れてる(´・ω・`)
差が激しいねぇ(´・ω・`) >>878
台風みたいな雨だよ(:3[_____]
集中豪雨すぎる(:3[_____] アンリマユ絆10達成\( 'ω')/高レア並に上がらなくてキツかった >>879
ヤバそうなら早めに避難してね(´・ω・`) あたいのところもバカみたいに雷落ちてた(´・ω・`) 連続してドンドコ鳴るの初めて(´・ω・`) >>885
ちがう!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"" ボックスまだ35箱しか開けられてない(´・ω・`)
星5を2体スキルマにするほどは稼げなさそうだ(´・ω・`) >>891
なんで!そういうこと!するの!!!(´;ω;`) >>887
梅雨じめじめしてていやじゃん_(:3」∠)_
春と秋が短すぎるよお_(:3」∠)_ >>893
昨日も肉だったし…夜は鯖味噌食べたい……(´・ω・`) きょう丸亀で初めて釜玉うどん(明太釜玉)食べたんだけどめっちゃおいしいねこれ(´・ω・`)
残った汁にご飯入れたいレベル(´・ω・`) >>896
毎日やきにくでもいいはずだよ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは明太釜玉ちょっと味が濃かったな(´・ω・`)
明太子だけ別に御飯にのっけたいかんじ(´・ω・`) さっきまで雨凄かったのに晴れた_(:3」∠)_
本当に台風みたいだな_(:3」∠)_ 外で食べる焼き肉なんか年2くらいでいいわ(´・ω・`) >>903
タラコおつ(´・ω・`)
タラコか明太子一回でたくさん食べる雑子いたよね(´・ω・`) >>905
痛風なるよ言われてたけどなったの(´・ω・`) >>907
通風雑子と同一人物だと思い込んでただけかも(;´・ω・`)
明太子やまほどとごはんやまほど食べてた雑子(´・ω・`) >>906
おまえもたらこになるんだよ( (゚д゚)σ;ω;`) 女性ホルモンが減ってくる歳になると女も痛風になりやすくなるから雑子も気をつけてね(´・ω・`) >>890
あたい135箱\( 'ω')/頑張った
でも育成しまくったからQPはない\( 'ω')/ >>913
すご(´・ω・`)
でもQPないんかい(´・ω・`) あたい今80(´・ω・`)
ちょっとめんどくて停滞した(´・ω・`) 星5のスキル上げるだけであっという間になくなるよね(´・ω・`)
スキルマどころか6まで上げるだけでも結構かかる(´・ω・`) 24度目の王への挑戦。
『ポケットモンスタープラチナの
金ネジキをクリア絶対にする。』
(13:03〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=28CJR9v3WnU >>914
キャストリアとモルガンと天草のスキル上げて他も色々してたら無くなった\( 'ω')/ >>919
モルガンもう10/10/6でもいいかなって(´・ω・`)
あとロリンチが6/6/6まで来たけどQPすっからかんよ(´・ω・`) あーあとニトちゃんのs1も10にしたかった(´・ω・`) >>918
枕です!枕買ってください!三´・ω・)っ サーティーワンでアイス買ったんだけど
あたいの直後にソロで入ってきた幼女と親子だと思われたっぽい(*´・ω・`*) >>925
幼女のかーちゃんのほうが年下だよ(´・ω・`) 餃子買いに行きたかったけど一日布団の中(:3[__] >>927
やめな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽ∩っ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"" >>900
,__.,、_,、
( (´・ω・`) パーン!
`u-`u-⊂彡☆))Д´) >>937
キャッキャッヽ(´・ω・`)ノ
二本でてる!(´・ω・`) うんが 5
うん5 が
これはうんこのアナグラム!Σ(´・ω・`) ぬえ雑子(´・ω・`)
つけ麺の具ってたまごとめんまとゆでたほうれん草と炒めたもやしでいい?(´・ω・`) >>943
都合良くいなくなる「が」(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>946
よっしゃ(´・ω・`)
>>947
スーパーで売ってない(´・ω・`) ,∧
, '"´´´````''ー''´ ヽ,
,,' ヽ i
i ,,-‐'
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ >>948
あたいが作ってあげる(;;´・;)ω(・`;;)ボタボタ あたいもあたいの油を取り出して配りたい(´・)ω(・`) ああああああああぁぁぁあああああああああ(´;ω;`)
(´・ω・`) >>961
実は自分こそが日曜日で己の存在を終わらせたってこと!?(´・ω・`) >>962
少年漫画にありがちな展開っぽくて好き(´・ω・`) 白髪抜いたら根元から15センチくらい黒くて負けた気分(´・ω・`) >>966
(´・ω・`)oO( \( 'ω')/ ) >>966
鬼おろしぶっかけ食べました\( 'ω')/ >>969
(´・ω・`)×\( 'ω')/!!(´∩ω∩`) >>975
(´・ω・`)×\( 'ω')/←( ・´ω・`)
?!(´∩ω∩`) お風呂でおしっこしたら次の日のお風呂がめっちゃ臭いよね(´・ω・`) >>979
とりあえず2日目からは入浴剤でごまかしてる(´・ω・`) >>976
\( 'ω')/→(´∩ω∩`)←( ・´ω・`)
↑(´・ω・`) 出川ガールズ古参3人がガリガリだから新しく入った普通の体型の新人2人が太って見える(´・ω・`) 飲み物ないなった_(:3」∠)_
スーパーまでチャリで4分…どうしようかな_(:3」∠)_ >>984
自分は壁になりたいタイプなので……(´∩ω∩`) >>991
自分の二酸化炭素を水に溶かして圧縮すれば作れる(´・ω・`) >>991
冷蔵庫で冷やしてたの思い出したよありがとう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 50分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。