なんでも雑談スレ@乙女1845 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ∧,,∧  
 ( 'ω' )つ  犯人は  
 (m9 \   雑子だッ! 
   \  \  
     ) ) \  
   // \ \  
   (_)   (_) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1844  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/  >>1 
 いちおつ(´・ω・`) 
 あちゅい_(:3」∠)_  いちおつ 
 ルーサー見て寝たからまだ眠い(´・ω・`)  ことしの流行語に線状降水帯をぶっこもうとしてるんじゃないかってぐらい最近よく耳にする(´・ω・`)  >>8 
 あたいはそれをマンボウで思った(´・ω・`)  >>11 
 語感はいいんだけど真剣味にかけるからか報道系番組ではあまり使われなくなったね(´・ω・`)  接種ペース早いって言い出したから来週予定の接種券配布と予約がどうなるかわからない('、3_ヽ)_  梅田「大阪環状線でいらないやつがいまーすw」 
 天王寺「おいおい誰だよw」 
 福島大正新今宮森ノ宮京橋弁天町「チラッ」 
 芦原橋「うぅ…(泣)」 
 西九条「あ、俺だよな!冗談きちぃわ〜w」  >>12 
 緊急事態宣言と区別するほどの差はないというかマン防言い出した時って従う人は緊急事態宣言でもマン防でも関係なく感染気にするし従わない人はどうでもいいって状況だったし(´・ω・`) 
 緊急事態宣言とマン防の違いを気にして使い分けてたのって飲食系くらいじゃない?(´・ω・`)  マンボウの肉で作った蒲鉾に棒を刺したものかと(´・ω・`) 
 マンボウ不味いらしいけど(´・ω・`)  大洗の水族館ででマンボウ見てからマンボウ食べられた気がする(´・ω・`)  >>26 
 何がおまえの心を動かしたの(´・ω・`)  ウマ娘でウォッカ育成してたけどやる気あげたそばから下げてきまくるからあたいのやる気まで下がった(´・ω・`) 
 あいつ何回オペラオー先輩に挨拶返さないんだよ…(´・ω・`)、  昨日風呂入ってないあたいスパイシー\( 'ω')/〜  >>28 
 あたいはマヤちんがやたらやるき下げる(´・ω・`)  >>31 
 なんかやたら下がるキャラおる気がする(´・ω・`) 
 セイウンスカイがよく狭いとこヤダ(´・д・`)ってやる気下げてたけどうちのウォッカは下がる→上げる→下げる+バッドコンディションとかのコンボ決めてくるわ(´・ω・`)  ウオッカ飲みながら過ごす昼とかいいよね(´・ω・`)  あたいのはグラスが上げたそばから下げる(´・ω・`) 
 しかもグラス育成画面真っ暗になること多くてなんか怖い(´・ω・`)  >>33 
 よくしらない人けどあたいよりぶす?(´・ω・`)  あとエアグルーヴさんが会長にダジャレ言われてよくやる気下げてる(´・ω・`)  >>35 
 キャラづけでかえてるのかな(´・ω・`) 
 それよかセイウンスカイおるのウラヤマ(´・皿・`)  バクシンあたりあんまり下がらない気がする(´・ω・`)  >>41 
 絶妙にパチものくさい番組名だな(´・ω・`)  >>41 
 王様のレストランとランチの女王が合体した感じのタイトル!(´・ω・`)  >>47 
 丸亀製麺のぶっというどん食いたい(´・ω・`)  >>42 
 運がほとんどなんだろうけどそれにしても手持ちの中で周回してると極端なキャラはいる気がする(´・ω・`) 
 スカイちゃん以外の星3は自力で引けてないから許して(´・ω・`)  あたいスカイだけ引けなかった(´・ω・`) 
 今回の2人も引けたけど弱くてイライラする(´・ω・`)  >>43 
 あいつ連続でレース出してもやる気下げないで走ってくれた(´・ω・`) 
 いいやつだよバクシンは(´・ω・`)  >>53 
 毎日石貰えるやつだけ買ってる(´・ω・`)  グラスワンダーすぐへこんだりなまけたりする(´・ω・`)  >>55 
 デイリーか(´・ω・`) 
 それで星3キャラだいたい揃えられるのすごい引きね(´・ω・`)  >>57 
 不調時の出走前のグラフィックが耳ぺたんってしてて怯えてるみたいな顔してて可愛い(´・ω・`) 
 普段底抜けに明るい馬鹿なだけに余計に弱気になってるみたいなとこが可愛く見える(´・ω・`)  >>58 
 すぐ石たまらない?(´・ω・`) 
 ストーリーぶっとばしで乱獲してる(´・ω・`) 
 あとGWの石貯めてた(´・ω・`)  グラスワンダーの育成エンディング同期が皆先に走って山登ってる中 
 グラスだけトレーナーと一緒に歩いてるのなんか辛くなった(´・ω・`) 
 確かグラスだけまだご存命なのよね(´・ω・`)  >>60 
 あたいちょうどセイウンスカイピックアップのところで始めたから(´・ω・`) 
 サポカごみクソ弱いのでそっち引きたくてためてたけど手持ちキャラも増やしたくてうずうずしてる((´・ω・`))  >>61 
 そっか殆んど死んでるもんね(´・ω・`)  雑子がノンレム睡眠に入るたびに起こしたい(´・ω・`)  終末のワルキューレちんちんに葉っぱ付いてる(´・ω・`)  ヘッドホンがだんだん蒸れるようになってきた(´・ω・`)  >>80 
 カビ怖:(´・ω・`): 
 外耳炎も気をつけないとな(´・ω・`)サンクス  ミーンミンミンミンミンミンミンミン\( 'ω')/  >>82 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  ひぐらしの女の子たちの語尾がセミ由来なの最近知った(´・ω・`)かな?かな?  セミってめちゃこちゃ声でかいよね(´・ω・`) 
 去年家に飛び込んできたやつが鳴きわめいてこっちが泣きそうだった(´・ω・`)  蛙も結構うるさい(´・ω・`) 
 あいつらどっから声出してんのかしら(´・ω・`)  >>86 
 うちの犬散歩中にセミファイナル迎えたの見つけてはよく食ってた(´・ω・`) 
 シャリシャリいいながら(´・ω・`)  セミファイナルは外置きの洗濯機によく現れる(´・ω・`)  >>89 
 セミファイナルがいつのまにか消えるのはそういうことか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています