なんでも雑談スレ@乙女1845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 犯人は
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/ ワクチンキメてきた(´・ω・`)
痛くなかった(´・ω・`) >>113
ありがとやさざつ_(:3」∠)_
起きたらまた雑談するね_(:3」∠)ノシ 雑子はリア充だから土日はいつも過疎だよ(´・ω・`) 月姫やったことないからswitch版予約しちゃった(´・ω・`) ふえふえふーえーふええー(´・ω・`)ふえふえふーえーえー 午前中に済ませるはずだったトイレ掃除する_(:3」∠)_
みんな…オラにやる気を分けてくれよな!:_(:3」∠)_: 職域接種の手伝いで案内係やってたらキャルセルで余ったからという事でワクチン打てた(´・ω・`) >>139
タフな肉はお前をタフにするぜHAHAHA(´・ω・`) >>125
分割番だけど大丈夫?(´・ω・`)
5人いるヒロインのうち2人しか√ないよ(´・ω・`) 10数年飼ってた犬が居なくなってあたいどうしたらいいのか分かりません(´・ω・`) >>141
元々同人のくせにクソ長いシナリオで有名だったしフルボイスになったのなら分割になるんじゃね?(´・ω・`) >>143
何年かかるか分からないけど落ち着いたら新しい子飼えばいいんじゃない?(´・ω・`) トイレ掃除終わった…ご声援ありがとうございました…_(:3」∠)_ >>143
あたいも最近飼ってた子を亡くしたよ(´・ω・`)っワンカップ >>143
今は思い切り悲しんで供養してやれ(´・ω・`) >>154
惣菜コーナーで買ってきて(´・ω・`) >>153
ずーっと寝たきりでご飯も食べなくなってたから覚悟してた部分もあって悲しい時とそうじゃない時の波がめっちゃある(´・ω・`)
ただ、火葬したら骨粗鬆症だったみたいで骨が全然残らなかった(´・ω・`)
仕事忙しくて散歩行けなかったりしたせいかなって後悔ばっか来る(´・ω・`) >>154
あたい作るの得意よ(´・ω・`)!!! >>157
ペット用の墓地に埋葬するのでは?(´・ω・`) 死んだらまたくるって言われてたけどやっぱりきたね(´・ω・`) >>161
ばかちん!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
まずは1週間肉を漬け込みます(´・ω・`) >>163
別に亡くなった後なら来てもいいのでは(´・ω・`)
亡くなる前ならそばに居てやれよって思っただけだし(´・ω・`) 今夜は鶏ももと茄子の味噌炒めだってカーチャンが(´・ω・`)
ご飯炊こうっと(´・ω・`)っ炊飯ジャー >>158
年取るとそうなる面あるから(´・ω・`)
残った骨をきちんと埋葬するとかそういう保存カプセルに入れるとかしとけ(´・ω・`) >>164
あたい塩コショウ味だけの唐揚げが好きなのよね(´・)ω(・`) >>158
お前のできる範囲でお世話してたんでそ(´・ω・`)
うちに来てくれてありがとうお疲れ様って思って悲しい時は思い切り泣いとけ(´・ω・`) 墓作らない人はペット死んじゃったらどうすんだろ(´・ω・`) >>168
ありがとう(´;ω;`)
火葬場でうちの子らしい骨壷用意してもらった(´;ω;`) あたい飼ってるインコとお別れの時どうなるんだろう:(´・ω・`):
不安になってきた… >>173
唐揚げ部隊に引き渡すの?:(´;ω;`): >>171
墓にペットを入れる発想はなかった(´・ω・`) >>173
あたいも(´;ω;`)
うちのぼんじり(´;ω;`) >>175
小さいから食べるとこないよ:(´・ω・`): >>171
近所にそんなお墓あるけどずらーっと書いてある名前の中にペスとかちーって書いてあるのちょとシュール(´・ω・`) あたい昔飼ってた犬はペット用の共同墓地に納骨してもらった(´・ω・`)
お墓参りもできるとこ(´・ω・`) >>172
骨壷貰えるんだ(´・ω・`)
まあ家の何処かに置いときなよ(´・ω・`) >>185
墓参りできないとこもあるのか(´・ω・`) あたいお金ない時に亡くなった子は庭に埋めて
最近亡くなった子は火葬してお仏壇に入れてるのすごい申し訳ない気がする(´・ω・`) ペット火葬って焼く設備のある車で来てその場で焼いてくれるって聞いた(´・ω・`) また犬雑子きたの(´・ω・`)
正直うざい(´・ω・`) >>180
1番反応したんだもん(´・н・`)
本人?も嬉しそうにぼーんじり!ぼんちゃん!って言う(´・ω・`) >>181
お盆とか4ヶ所くらいお墓参りしにいくけど田舎だからかなペットのは見たことない(´・ω・`)
共同墓地ならすごく古いのがあったかな?(´・ω・`) >>188
そうやって思い出してあげるのが一番の供養です(´-ω-`)南無 >>189
人間と同じ設備で焼いてくれたりするよ(´・ω・`) ぼんじりって響きかわいいね(´・ω・`)子供につけよ あたい近所のスーパーに寿司の安売りに出かけようとしたら
あたいを追いかけて犬が飛び出して轢かれたのがめっちゃトラウマ(´・ω・`) >>195
お寺のお坊さんが言ってたから間違いないよ(´-ω-`)受け売りです… 自力で葬儀しないなら本当にあれだが自治体に燃えるゴミなんだよね(´・ω・`) >>193
まあ人間の墓地を回ってもペット墓地には遭遇しないでしょうよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています