なんでも雑談スレ@乙女1845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 犯人は
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/ >>209
人によるかなぁ(´・ω・`)
なんだかんだ汚いとか臭いとか言ってたうちのおかんが1番泣いてたりしたし(´・ω・`) >>212
うちの子はもう2年前に亡くなったからね(´・ω・`) >>212
そりゃ雑談でカワイソカワイソってちやほやされるのが目的ですし(´・ω・`) >>216
死んだらどうせまた顔出すって言われてたけどその通りだった(´・ω・`) 雑子はちなないでね(´・ω・`)
3分おきに書き込みしてね(´・ω・`) >>218
百合子はまあ他のストレスと疲労も偉いもんだろうから(´・ω・`) >>218
百合子は自分の病気だけど(´・ω・`) 人によるってことはない普通は悲しくて数日無気力になるならないのは心がない(´・ω・`) 子どもの頃金魚釣りで10匹くらいとれちゃって親に水槽とか買ってもらったけど1週間で全滅したの思い出した(´・ω・`)
何かやたら強いやつが止める間もなく他を攻撃しまくって気づいたら…(´・ω・`) あたいは心なんてあれ以来なくしちまったよ…(´・ω†`) あたいたちには、だよ(´・ω・`)人(´・ω・`) 心がないからさけるチーズもさかずに食べる(´・ω・`) お祭りですくった金魚飼えないからトイレに流したみたいな人いたよね(´・ω・`)
なんかネットで見た覚えがある(´・ω・`) あたいもボーナスが60万しか出なかった話してチヤホヤされたい(´;ω;`) 痛いよー全身が包み込める絆創膏がほしいよー(´・ω・`) >>232
トイレは詰まるから側溝に流せよ(´・ω・`) >>223
普通何ヶ月も何も食べたり飲んだりまともに出来なくなるよ(´・ω・`)
死んだ日に何か食べたならお前は人でなしだね(´・ω・`) >>235
それ絆創膏でどうにかなるんですか?(´・ω・`) あたいにはなんにもーないーかーらー(´・ω・`)
そう言ってー笑ったーそう言ってー笑ったー(´・ω・`) ハートに巻いた包帯をー僕がゆっくりほどくからー\( 'ω')/ 雨やべえ(´・ω・`)
一瞬停電した(´・ω・`) もぎもぎフルーツをもがずに食べるぜぇ…(´・ω・`) 五穀米と梅干しの組み合わせ最高(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 紗沙を分解できるやつはいないだろうな(´・ω・`) >>253
もぎもぎフルーツってまだあるの(´・ω・`)なつい! SARASAならよく分解して遊んでた(´・ω・`) 午後の紅茶を朝に飲むやつはおらんのか(´・ω・`) >>265
チョコの甘さがあたいの好きな感じなのとあの謎食感がいいのよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>266
それはさすがに(´・ω・`)
英国に怒られるから(´・ω・`) 注射したとこ腫れてきた('、3_ヽ)_
フィットボクシング注射前にやっといて良かった('、3_ヽ)_ マンボウは不味いって雑子は言うけど
前に漁師さんに聞いたらホルモンは旨いって言ってたよ!(´・ω・`) >>141
何が大丈夫じゃないのかよくわからないけど
気に入ったら次も買うし気に入らなきゃ次いらないから大丈夫(´・ω・`) >>280
お前が分割版だと知らずに買ったんじゃないかと心配してくれたんでしょ(´・ω・`)
そんなにトガらないであげな(´・ω・`) 金ローでホーム・アローンやらないかな(´・ω・`) >>287
やるとしたらクリスマスシーズンよ(´・ω・`) >>281
なるほど(´・ω・`)
>>141
分割だってここで見て知ってたから大丈夫よありがとう(´・ω・`) やべえなんかめちゃくちゃムラムラする(´・ω・`) 将棋はなんとなくわかるけど囲碁は全くわからん(´・ω・`) >>296
リアルタイムで最後まで読んでたけどわかるようにならなかった(´・ω・`) >>291
雑子がフキンシンレジデンスがいいって言ってた(´・ω・`) この間イロハのこと聞いてた雑子いたね(´・ω・`)
完全にスルーされてたけど(´・ω・`) >>299
ルール自体は盤面の線が交差してる部分を多く自分の石で囲った方が勝ちってだけよ\( 'ω')/
ただし相手の石に自分の石隙間なく全部囲われたらその分は取られちゃう\( 'ω')/ >>303
ならルールはわかってるやん\( 'ω')/ >>305
作中で奇策すぎる言われてたやんけ(´・ω・`) 雨凄い曇り時々大雨又は嵐予想当たりだ(´・ω・`) デルタ株の次はイプシロンかオメガまでいくのかな(´・ω・`) >>308
なんかもうFFの裏ボスみたいやんけ(´・ω・`) 高難易度は伝承もらえるやつ2つと
適当にクリアできたやつでもういいや(´・ω・`)
呼符でろくなの出ないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています