なんでも雑談スレ@乙女1845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 犯人は
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/ >>305
作中で奇策すぎる言われてたやんけ(´・ω・`) 雨凄い曇り時々大雨又は嵐予想当たりだ(´・ω・`) デルタ株の次はイプシロンかオメガまでいくのかな(´・ω・`) >>308
なんかもうFFの裏ボスみたいやんけ(´・ω・`) 高難易度は伝承もらえるやつ2つと
適当にクリアできたやつでもういいや(´・ω・`)
呼符でろくなの出ないし(´・ω・`) 論破され王ひろゆきさんが不用意にケンカ売った相手が強すぎて草(´・ω・`) 土日もないの当たり前とかブラックすぎて死ぬ(:3_ヽ)_ 雑子の好きな目玉おやじクイズになってる(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
ちょっと寝る三(:3[__] アルファがベータをカッパらったらイプシロンした。何故だろう(´・ω・`) >>314
(´・ω・`)っ旦
川
(´;ω;`) デザートにキリンレモン飲む(´・ω・`)っプシッ かっぱらっぱかっぱらった
とってちってた\( 'ω')/ ジェーンドゥの解剖みた:(´・ω・`):
あれは途中でパパに助太刀したせいで望みがかなわなかったってことなの?(´・ω・`)
それとも約束したつもりでいたけど勝手な思い込みだったっこと?(´・ω・`) ジェーン・ドウで竜人双子のエロの続編かと期待したら違ったでござる(´エωロ`) >>327
海外での名無しのごんべさんの女版だからな(´・ω・`) 2手目天元と言い放って碁盤にうんこを置くシーンを想像した(´・ω・`) >>329
ボーボボでありそうな展開(´・ω・`) >>328
男版はジョン・ドゥさんだっけ(´・ω・`)
セブンで知った(´・ω・`) ボボボーボ・ボーボボって読んだことないけどボボボーボ・ボーボボはヤバいという噂だけは聞いてるからいつかボボボーボ・ボーボボを読んでみたい(´・ω・`) 谷川俊太郎ていくつで亡くなったかなと思って調べたらツイッターやってた:(´・ω・`): ボボボーボ・ボーボボ言いたいだけでしょ(´・ω・`)σ
ボボボーボ・ボーボボの語感に酔ってるよねおまえ(´・ω・`)σ USJの任天堂エリア見てるとバクハン思い出す(´・ω・`) 谷川俊太郎の作品で唯一知ってるのがなんでもおまんこ(´・ω・`) しごおわー!!( ;∀;)
マック買って帰る!!( ;∀;) >>337
(´・ω・`⊂ 彡朝のリレー))Д´) パーン >>337
あたいは教科書に載ってた(´・ω・`)っ生きる バーガーキング今日食べた!!(´・)ω(・`)
なんかすごい炭の香りがつよつよだった!(´・)ω(・`) >>334
あの人フットワークすごいかるいじいさんだよ(´・ω・`)
筒井康隆もわりと軽いけど(´・ω・`) >>341
トリチ食べてる( ;∀;)
罪の味がする( ;∀;) 令呪2つも切ったけどキングハサン倒した(´・ω・`)
適当に借りた天草が頑張ってくれたけど朕かアストライアならもっと楽だった気がする(´・ω・`) >>348
( ;∀;) 三三三(´・ω・`)っトリチ カーチャンが8月の猛暑日までは絶対にエアコンつけない!もったいない!って言ってる_(:3」∠)_ 深谷市民の知り合いが区画整理で引っ越すまではエアコンつけないとか10年前から言ってる(´・ω・`) >>352
>>354
何かの願かけなの:(´・ω・`): >>352
来週から死ぬほど暑くなるからそしたらどうせ負ける(´・ω・`) >>354
それ前にも聞いた気がする(´・ω・`) >>356
でも田舎だから風通しはいいよ(´・ω・`) なんで引っ越したらエアコン解禁なんだ(´・ω・`) タイピーさん拾ってきた子猫めっちゃ鳴く(´・ω・`) >>363
持ってなくて引っ越す時に新調したいらしい(´・ω・`)
きれいな家でなんでも新しくしたいって(´・ω・`)
>>359
そうだっけ(´・σω・`)σ⌒・ エアコン壊れかけで5回に4回くらい30秒で止まる(´・ω・`)
ちゃんとついても15分くらいで止まることもある(´・ω・`)運 >>371
火が出たらどうすんの:(´・ω・`):買い替えなよ >>371
今のうちに買っとかないとエアコン設置待ちくらったりしない?(´・ω・`) 2年前に15年物のエアコン買い直したよ(´・ω・`)
あたいが大学時代にバイトで買った霧ヶ峰(´;ω;`) カメに酒のつまみのあじのたたきをお裾分けしてやろう(´・ω・`)っuプシッ あたいはエアコンあるけど最終兵器的扱いだからよほどのことがないとつけない(´・ω・`)
映画とかでアメリカ大統領が核ボタンを押すべきか逡巡するあの状態に近い(´・ω・`) エアコンみんな嫌いだったから壊れたまま買い替えなかったけどウサギが冷やしペットボトルでは太刀打ちできない暑さに参ったから新調したよ(´・ω・`) エアコン冷えるからちらい(´・ω・`)
なんてここ数年は言ってられなくなった(´・ω・`)ちぬ エアコンは最初は渋るけどつけ始めたら止まらない連日ノンストップ(´・ω・`) >>394
だからギリギリまで使わない(´・ω・`)
一度使ったら終わる(´・ω・`) あたいの部屋のエアコントーチャンが使ってた頃からかえてないからたぶん30年物(´・ω・`)
いつか結婚して家を出るかもしれないからそれまでは使い続ける(´・ω・`)なお予定は 寝られないから夜はつけるけど昼間は客でも来ない限りつけない(´・ω・`) 使わないのは勝手だけど熱中症になって人に迷惑かけないでね(´・ω・`) >>396
もはや買い換えた方が良いね(´・ω・`) 7月後半までの予報見ても35度超えてないから去年一昨年より良さそう(´・ω・`) 駿河屋毎回ゆうパックで送ってくんのやめて(´・ω・`) 最近は日本ほんとに亜熱帯?って感じる(´・ω・`) >>396
エアコンに製造年書いてないの(´・ω・`) あたい的エアコンまでのロードマップ
タンクトップ→保冷剤導入→半裸→エアコン >>402
でも沖縄とかまた全然違う不快さがあるから本州はまだまだ快適(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています