なんでも雑談スレ@乙女1845 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ∧,,∧  
 ( 'ω' )つ  犯人は  
 (m9 \   雑子だッ! 
   \  \  
     ) ) \  
   // \ \  
   (_)   (_) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1844  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/  >>439 
 一緒に器に入れてお茶漬けにする(´・ω・`)  やべー雑子とあたいの頭の中がシンクロしてる(´・ω・`)  >>443 
 つまりおまえは今エロのことを考えている!(´・ω・`)  めんたいこは火が通ると焼きたらこだからそのまま食べる(´・ω・`)  >>446 
 家族がめんたいこマヨネーズを長めにチンしようとして凄く悲しいことに(´・ω・`)  仕事できない後輩のせいで怒りっぽくなって職場で浮き始めた(ヽ´ω`)やめたい  >>451 
 いや自分のせいじゃんそれ(´・ω・`)  >>451 
 怒りをマネージメントしてエンゲーがどうたらこうたら(´・ω・`)  mamaみた!(´・ω・`) 
 これ妹は最初から死んでたんかな(´・ω・`)  >>459 
 しそはそうめんに入れたい(´;ω;`)  >>462 
 いれろ(´・ω・`)っしそ));ω;`) 
 あと(´・ω・`)っしょうが  時間にルーズなバイトが連絡なしに遅刻してサーセンもない(´・ω・`) 
 軽く注意したらびっくりした顔でショック受けてるようだった(´・ω・`)  >>457 
 冷蔵庫にあった(´・ω・`)っ山形のわさびだし  >>463 
 薬味押しがすごい(´;ω;`)ありがとう  >>431 
 でもそのネタ使うガン患者時々居るってお医者さんが言ってたよ(´・ω・`) 
 すげぇなぁってオモタ(´・ω・`)  >>464 
 なんでショックうけんねん(´・ω・`)  >>466 
 はいこれも!三三(´・ω・`)っ万能ねぎ)))ω;`))  >>468 
 おまえ知らないの!?(´・ω・`) 
 うまいよ(´・ω・`)  そうめんの薬味と冷や奴の薬味だいたいおなじだからそうめんたべた次のごはんいつもひややっこになる(´・ω・`)  なすとかきゅうりの生を刻んでなんかにつけたやつ!(´・ω・`)  やっぱりうどん派はそうめんを敵視してるの?(´・ω・`)  >>475 
 そうめんは細いうどんである\( 'ω')/  パスタvsそうめんvsうどんvsそばvsフォー(´・ω・`)  >>474 
 ミョウガも刻んでめんつゆにつけたらうまいよ(´・ω・`)  そうめん→小麦粉 
 パスタ→小麦粉 
 うどん→小麦粉 
 ホットケーキ→小麦粉 
 (´・ω・`)  >>478 
 さっきまでこっちすごかった(´・ω・`)  >>479 
 生の茄子って食べられるの?(´・ω・`)  >>487 
 あたい去年乳がん疑いで再検査になったけど良性でセーフだった(´・ω・`) 
 早めに行った方がいいよ(´・ω・`)  >>488 
 あた芋!!(´・ω・`)人(´・ω・`)  電池残り1ぱー(´・ω・`) 
 お前らバイビー(´・ω・`)b  あたいも3年くらい前に乳がん検査で精密検査しろって出たけどなんかどうでもよくてそのまま(´・ω・`)  あたい一ヶ月に一回乳つぶしてがん確認してる(´・ω・`)  >>501 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  びーる無くなっちゃった(´;ω;`) 
 コンビニ行こうか悩む(´;ω;`)  >>507 
 ガーン 彡  (´・ω・`)  ミ  パラパラ  >>506 
 ホットビールなら2分ほどで提供できますよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛  >>506 
 そんなに飲みたいならさっさと行けよ(´・ω・`)  たこ焼きひたすら作ってくれるお兄ちゃんほちい(´;ω;`)  >>506 
 酒飲んだ状態で一人でフラフラ買い物行くなよ(´・ω・`)  >>507 
 リアルべいまっくすとよばれたあたいでよければ(´・)ω(・`)  >>503 
 一個だけハバネロいれよう\( 'ω')/  >>452>>460 
 やっぱそうするしかないよね(´・ω・`) 
 まああたいが辞めるってのが一番いいんだけど(´・ω・`)  たこ焼き自動でひっくり返すたこ焼き機でもめんどいな(´・ω・`)  >>517 
 次の職探そう(´・ω・`) 
 割と辞めてやると思って求人見てるとストレス解消になる(´・ω・`)  >>518>>520 
 思い切って探してみるよ(´・ω・`) 
 ありがとう(´・ω・`)  こんな時間だけどチョコクリームサンドクッキー食べます(´・ω・`)っ◆  あたいなんてこんな時間にもう一本ビール飲んで〆にラメーンよ(´・ω・`)  >>525 
 女子力足そう(´・ω・`)っ追いパフェ  >>514 
 ベビーパウダーはたいた後ダイブしたい 三(っ´;ω;`)っ(´・)ω(・`)  お笑いコンビってそれぞれの個人名覚えきれない(´・ω・`)  >>530 
 そうなんだよ冬は近くに寄ってきてた子たちも夏はあたいを避けていくんだよね(´・)ω(・`)  >>534 
 老眼って具体的にはどんな感じなんだろうね(´・ω・`)  >>483 
 生で食べても問題はない(´・ω・`) 
 ただそのまま食べてもおいしくないからだいたい浅漬けとかにする 
 他のとはあんまいっしょに浸けない気はする(´・ω・`)  脱税してた芸人の名前が思い出せないチュートリアルの(´・ω・`)  あたい華丸大吉はどっちがどっちかわかるようになった(´・ω・`) 
 大吉が捕虜(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています