なんでも雑談スレ@乙女1845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 犯人は
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/ 田中カウスボタンはどっちがどっちか分からない(´・ω・`) 野田お誕生日会で泥酔報道がブーメランすぎる(´・ω・`) >>551
これはどうやって書き込んだのよ(´・ω・`) >>556
なんや念(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 久しぶりにとんがりコーン食べたらうまかった\( 'ω')/ 職場のアホなお調子者がとんがりコーン指にはめて食べてみーってやってきたの思い出した
キモブサメンのくせに許せない(´・ω・`) 小さくなりすぎて見えなくなっちゃったやな(´・ω・`) とんがりコーンとジャイアントコーンどっちがどっちだったかわからなくなる(´・ω・`) >>572
(´・ω・`⊂ 彡☆))[_____]三( ε:) >>573
イケメンでも許されないね(´・)ω(・`) 鼻を小さくするマッサージ毎日続けてたらだんだん大きくなってきた気がする(´・ω・`)ショボン >>575
指にはめる方かそうでないかだよ(´・ω・`) >>580
鼻ほじばかりしてるから(´・ω・)σ⌒● とんがりチンチンとジャイアントチンチンのちがいは?(´・ω・`) このマッサージで鼻が高くなりました!って動画信じて一時期試してたことあるけど、あれっもしかしてこの人整形ごまかすために言ってるだけなのでは…?って気付いてしまった(´・ω・`) >>571
いっぱい売ってるのにー(´・ω・`)にー >>587
アイプチやマッサージで二重になりましたも整形だよ(´・ω・`) >>587
その人がどうかはしらんけど年単位でいじってるとそれなりに形変わる(´・ω・`)ソースあたい
穴はちいさくならないけど(´;ω;`) おっぱいは揉むと柔らかくなるけど大きくはならないらしい(´・ω・`) >>594
大きくするなら筋トレだね(´・ω・`) 太れば大きくなるし痩せれば萎むよ(´・)ω(・`) >>565
あまりにハマれなくてあたいピクロスしながら聞いてたことある(´・ω・`) 2000円の商品が中古300円で売られてるじゃんってみたら送料7500円ですって書いてあって震えた:(´・ω・`): NHKを字幕にしてミュートしながらエロ聞くと楽(´・ω・`) 涙を拭けないハンカチは憐れなものです(´・ω・`)っ□ UFOキャッチャーのBBえちえちでおすすめだよ(´・ω・`) >>606
人間は嫌い、でもアシタカの事は好きだ(´-ω-`) 四十八(仮)のデータバグだかのお詫びにハンカチ送られてきたのは「これで涙を拭けと言うことなのか?」って言われてたエピソードわりと好き(´・ω・`) ____
|乱|豚| ε ⌒ヘ⌒ヽフ
RanPork ( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
そして、らん豚はその姿を現す。 ( ( ・ω・) ω・)
何を求め…… ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
何を見て…… ( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
何を聞き…… ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
何を思い…… ( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
らんらん♪したのか…… しー し─Jしー し─J し─J ─J >>606
えっとねぇ大下平八郎(:[_____] >>612
ハンカチを噛んで悔しがれってことでは(´・ω・`) アオノハコってエロい?ダークネスみたいなやつなら買おうかな(´・ω・`) グラブル完全に終わったよね無料ガチャやると過疎るのは判りきってた天井高いし(´・ω・`) 四十八ってクリアできないシナリオあるらしいね(´・ω・`) バーキンないから自分でハンバーガーつくる
どうつくればいいか教えてクレメンス(´・ω・`) >>628
ワクチンのだよお('、3_ヽ)_
だんだん侵食してきた('、3_ヽ)_ >>629
パンパンに腫れてしまう人がいたりするようです(´・ω・`)
カーチャンは横向いて微動だにせず熟睡したみたいな感じ〜って言ってた(´・ω・`)おだいじに うちの母ちゃんも2回打ってもピンピンしてる(´・ω・`) >>630
>>631
こういうことなのね(´・ω・`)
解熱剤飲むわ('、3_ヽ)_
今日はフィットボクシングやすむ('、3_ヽ)_ >>633
体をもっと大切にしなさい(´・ω・`) >>633
筋肉に注射したんだから筋肉痛めつけるような行為はせずにゆっくりなされ(´・ω・`) >>617
ヒロインレースもエロも全然ないから陰キャの俺には陽キャと青春感あってつらいって感想をみかけたよ(´・ω・`) >>641
あと54分後に来て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっきまで食欲なかったのに今さら腹減りつらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています