なんでも雑談スレ@乙女1845 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ∧,,∧  
 ( 'ω' )つ  犯人は  
 (m9 \   雑子だッ! 
   \  \  
     ) ) \  
   // \ \  
   (_)   (_) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1844  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/  小さくなりすぎて見えなくなっちゃったやな(´・ω・`)  とんがりコーンとジャイアントコーンどっちがどっちだったかわからなくなる(´・ω・`)  >>572 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))[_____]三( ε:)  >>573 
 イケメンでも許されないね(´・)ω(・`)  鼻を小さくするマッサージ毎日続けてたらだんだん大きくなってきた気がする(´・ω・`)ショボン  >>575 
 指にはめる方かそうでないかだよ(´・ω・`)  >>580 
 鼻ほじばかりしてるから(´・ω・)σ⌒●  とんがりチンチンとジャイアントチンチンのちがいは?(´・ω・`)  このマッサージで鼻が高くなりました!って動画信じて一時期試してたことあるけど、あれっもしかしてこの人整形ごまかすために言ってるだけなのでは…?って気付いてしまった(´・ω・`)  >>571 
 いっぱい売ってるのにー(´・ω・`)にー  >>587 
 アイプチやマッサージで二重になりましたも整形だよ(´・ω・`)  >>587 
 その人がどうかはしらんけど年単位でいじってるとそれなりに形変わる(´・ω・`)ソースあたい 
 穴はちいさくならないけど(´;ω;`)  おっぱいは揉むと柔らかくなるけど大きくはならないらしい(´・ω・`)  >>594 
 大きくするなら筋トレだね(´・ω・`)  太れば大きくなるし痩せれば萎むよ(´・)ω(・`)  >>565 
 あまりにハマれなくてあたいピクロスしながら聞いてたことある(´・ω・`)  2000円の商品が中古300円で売られてるじゃんってみたら送料7500円ですって書いてあって震えた:(´・ω・`):  NHKを字幕にしてミュートしながらエロ聞くと楽(´・ω・`)  涙を拭けないハンカチは憐れなものです(´・ω・`)っ□  UFOキャッチャーのBBえちえちでおすすめだよ(´・ω・`)  >>606 
 人間は嫌い、でもアシタカの事は好きだ(´-ω-`)  四十八(仮)のデータバグだかのお詫びにハンカチ送られてきたのは「これで涙を拭けと言うことなのか?」って言われてたエピソードわりと好き(´・ω・`)  ____ 
 |乱|豚|                       ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
 RanPork                      (   (  ・ω・) 
                           ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
 そして、らん豚はその姿を現す。      (   (  ・ω・) ω・) 
 何を求め……              ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
 何を見て……              (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・) 
 何を聞き……             ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ    
 何を思い……            (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・) 
 らんらん♪したのか……       しー し─Jしー し─J し─J ─J  >>606 
 えっとねぇ大下平八郎(:[_____]  >>612 
 ハンカチを噛んで悔しがれってことでは(´・ω・`)  アオノハコってエロい?ダークネスみたいなやつなら買おうかな(´・ω・`)  グラブル完全に終わったよね無料ガチャやると過疎るのは判りきってた天井高いし(´・ω・`)  四十八ってクリアできないシナリオあるらしいね(´・ω・`)  バーキンないから自分でハンバーガーつくる 
 どうつくればいいか教えてクレメンス(´・ω・`)  >>628 
 ワクチンのだよお('、3_ヽ)_ 
 だんだん侵食してきた('、3_ヽ)_  >>629 
 パンパンに腫れてしまう人がいたりするようです(´・ω・`) 
 カーチャンは横向いて微動だにせず熟睡したみたいな感じ〜って言ってた(´・ω・`)おだいじに  うちの母ちゃんも2回打ってもピンピンしてる(´・ω・`)  >>630 
 >>631 
 こういうことなのね(´・ω・`) 
 解熱剤飲むわ('、3_ヽ)_ 
 今日はフィットボクシングやすむ('、3_ヽ)_  >>633 
 体をもっと大切にしなさい(´・ω・`)  >>633 
 筋肉に注射したんだから筋肉痛めつけるような行為はせずにゆっくりなされ(´・ω・`)  >>617  
 ヒロインレースもエロも全然ないから陰キャの俺には陽キャと青春感あってつらいって感想をみかけたよ(´・ω・`)  >>641 
 あと54分後に来て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  さっきまで食欲なかったのに今さら腹減りつらい(´・ω・`)  土曜日エロ聞いた(:3[__] 
 ソロプレイからの本番の途中でFOして中途半端だった(:3[__]  >>650 
 あた(:3[_____] 
 FOはゆるされないな(:3[_____]  >>649 
 きゅうりハム卵ワカメ紅生姜(´・ω・`)多分セブンのやつ  なんか微妙に腹下す時の腹痛い感がある:(っ`ω´c):  うんこした(´・ω・`) 
 2日ぶりのうんこ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています