なんでも雑談スレ@乙女1845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 犯人は
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/ オルニ珍味ってほんとに肝臓に効くかな(´・ω・`)
毎日食おう(´・ω・`) >>748
まずはアルコールをやめよう(´・ω・`) サラダチキン賞味期限迫ってる(´・ω・`)
コンビニ行ってサラダ買ってくるか(((´・ω・) じいさんがマリトッツオだって騙されてコメダの駅販売のコッペパン買ってきた(´・ω・`) >>752
まあ実際丸いコッペパンにクリーム挟んだものだし(´・ω・`) 楽天で買ったバッグが写真と違ってふにゃふにゃぺたんこな使えないやつだった(´・ω・`)
返品できたらしたい(´・ω・`)っメールポチポチ >>753
>>754
マリトッツオは嫌いだけど
これはマリトッツオじゃなくておいしいって言うのめんどくてありがとうだけ言った(´・ω :;.:... タピオカ…マリトッツォ…次は何かな…_(:3」 ∠)_ >>764
むし暑いから水持っていくのよ(´・ω・`) >>769
ゴシックタイプのメイドなら34歳色気があっていいと思うけど秋葉かぁ…(´・ω・`) >>770
長いスカートのやつにしたらいいよね(´・ω・`)
椿屋珈琲店とかの(´・ω・`) >>772
池袋のワンダーパーラー好き(´・ω・`) >>785
こいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
今夜は朝まで雑談ね(´・ω・`)三(´・ω・`) やる気が起きない…ただ空を見つめてる…_(:3」∠)_ 梱包詰め終わった(:3[__]
ダンボールで補強しとくか(:3[__]っニフ >>793
小さい店なんだけどロングドレスメイドがいて紅茶が美味い(´・ω・`)
女だけでも入りやすい(´・ω・`) あー溶けかけのアイスを飲み干したい(`・)ω(・´) >>797
溶ける前に食べちゃうよね(´・)ω(・`) >>795
今ググった!(´・ω・`)
一人で予約しちゃっていいよね(´・ω・`)っポチー しかもあたい誕生日近いから誕生日特典で予約しちゃおう(´・ω・`)一人で 職場にワクチン打ったからマスクしなくてもいいんだよなぁおじさん来ておこ(`・н・´)=3 モデルナもまた打てとか言われるのかしら(´・ω・`) >>807
そこで全員スマホ片手に雑談ね(´・ω・`) >>804
あの勢いだけのノリのCM嫌いじゃない(´・ω・`) >>813
あの豚ケーキ5個目なんだけど(´・ω・`)ポチポチ >>810
テレビでも接種者インタビューで"これで孫に会えるおじいちゃん"とか流してるけどああいうのでよけいに誤解が広まってる気がする(´・ω・`) >>811
やめてぇ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>803
まあ本当に小さいお店だから見た目というか内装は期待しないで(´・ω・`)
紅茶は協会認定されてるから大丈夫だと思う(´・ω・`) >>816
5個程度であたいに張り合おうとしないで(´・)ω(・`)フフン >>822
やんのかテメー(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ニート雑子ワンダーパーラーでバイトしよう(´・ω・`)
年齢:16?30歳程度の未婚女性。 喧嘩だ喧嘩だ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
人が集まるアイスや弁当売るぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>826
三(∩´・ω・)∩ウヒョー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>831
昔の漫画とかでなにか諍いが起ころうとするとコマの隅で屋台始めるおっさんとかうける(´・ω・`)
てかこち亀とかか(´・ω・`) >>834
こち亀何か大きな社会現象起きたとき新作読みてー!!ってなる(´;ω;`) アイスクリン〜昔懐かしアイスクリン〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>838
うっちゃんもお好み焼き売ってそう(´・ω・`) >>839
オリンピックのときしか出てこないおじさんどうなるのか気になる(´・ω・`) なぎさも美人のはずなのにあの性格のせいで美人あつかいされんよね(´・ω・`) 雑子のことは(´・ω・`)のままきれいな思い出としておいておきたい(´・ω・`) ああなびきのことか(´・ω・`)
なぎさって誰だろうって考えてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています