振忍稲下タナムばな冷房最高雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
さっき昼もはんとせんべいもたえたのにおなかすいてきた;−; もちゅ^−^
自家製梅シロップの牛乳割りむまま^−^ もちゅ^−^
パスコのチョコミント蒸しケーキぬげえスースーする^−^ もちゅ^−^
チョコミンあアイスーアイスのみれす^−^ いちもつ^−^
メイドインアビス更新きてたあああ^−^ もちゅ^卍^
実写映画のパンフから梅ガムの香りがするって言われてるんらけろ漏れも他の映画のれ匂ったことある^卍^
印刷の過程れそういう香りがつくのかしあ^卍^ 隣の市の図書館れ本借りたの電車賃ケチって歩いて返しに行こうかな^−^
往復300円くらいらけど^−^ 洗剤と柔軟剤反対の投入口に入れちゃったお^−^
漏れは疲れている^−^ >>28
漏れ一度も行ったことのいんらおね…;∞;
ょぅι゛ょになりたい…;∞; >>37
だって遠いし;僕;
映画第二弾のときははま寿司らったし;僕; >>31
はま寿司!;∞;
冷やし担々たえたかった;∞; >>40
むむ…なら仕方ない´僕`
はま寿司のラーメンむまそう^僕^三^僕^ むしろレグリコよりレグファプが恋愛的にくっ付く脈がなさそうな気がする;−;
桔梗的なポジション;−; はま寿司とくら寿司らとくらのがファミリー向けな印象^−^ クーラーの効いた部屋でヌコチャンを優しくしかし確実に触る;−; もう買い物行ってゴミも捨てた^M^
漏れは無敵^M^ おおかみこどもの母親が毒親にしか見えないんだけど漏れが歪んでいるの?;−; >>51
息子らけかまいがる母親あるあるらお^−^ >>51
娘にまともな服着せない服買わないで相当な毒親だお^−^ >>54
はいいてら^尻^
暑いからお気を付けて^尻^ 細田が作ったものでこれだから母親はされるのもなんかあれらな;−;
おのこ作者のおなごケラ見てこれだからおなごはするキモオタ的な;−; おおかみこども見たことないんらけお娘の冷遇って深読みとかれはなくばびれ意図的に描写されてるやつなの?;−; >>59
総合子が言ってるだけと言えばまあそう^−^ >>59
いつもの細田のおなごケラへのどうながさが出た結果で意図的な描写ではないと思われる^−^ おおかみこどもは事情はあるらろうけろ結果的に赤ちゃんに予防接種させない反ワクチンママになっちゃってるからのあ^−^ >>59
深読みも何もクライマックスの嵐のシーンで息子息子息子はどこ!で娘は学校に放置されるから^−^ おのおかん娘にブラジャーとかナプキン買ってあげないんだろうのあとか思った^尻^ よくまからんけお息子が行方不明れ娘の所在がまかってるならとりあえず息子は!?ってなるんらないの?^−^ おかんは自分がなんでもひとりでできたタイポっぽいから娘もそうらとももってそう^−^ 何がくんちゃんだクンニしろオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;−; 娘はさっさと家を出てかれぴっぴとケクンしそうらな^−^ スーパーれ叩き売りしてたキョクヨーってとこの塩焼き鳥カン炭味がぬごくてうめえ!^−^ 周囲に相談するのを妙に嫌がる母親らなとももった^−^ サイゼなう^−^
なんかフォークやスプーンもスシローみたいな箱に全部入ってる!^−^
あと木のお皿になってる!^−^ 細田はおなごケラに興味がないのか生々しい嫌さのあるおなごが性癖なのか悩む^−^ ご当地フラペチーノむまかった^〜^
他の県のも飲みたいのあ^−^ >>80
ミライみればまかるけろ典型的なおなご憎いキモオタらろ^−^ サマウォのおなごやヒロインは悪くなかった気がする^−^
ババア無双ならけれ^−^ 都会だと児相がくる→そうだ田舎へいこう
の流れ…^−^ >>80
細田の性格が悪いからケラにも出るが正解ら^−^
オマツリのやつで性格うんこなことだけは確からし^−^ >>80
性癖れはなくもなごは全てそういうものって当たり前のように感じててそれをそまま書いてるらけらないかのあ^−^ 導入のとこの大学生れ避妊してなかったのか…^−^
夫こんなあっけなく死ぬんか…^−^
ごみ処理のしと疑問持たないのか…^−^
れ一気に覚めてしまった^−^ バケモノのヒロインいじめてたしとたちヒロインが図書館から出てくるまで待ってたの暇すぎる^−^ 服買ってくれないってのがあのおかんやべーお^尻^
自分の服はちゃんと店で買ってるっぽいのに^尻^ >>91
メインが来たらうぷね;−;
漏れとのやけくそよ;−; 母親がどうのというよりは細田のケラ造形がやばい^−^ >>94
漏れのもかあと同じらからリアルら^−^
自分の服はクローゼットにいっぱいあるのに漏れは学校の制服しかなかった^−^ >>87
田舎の方が個人情報の隠蔽には向かないおね^−^
本当に人が存在しないれれるとか地域全体で隠してくれるとかならできるかもしれないけお^−^ バケモノの子ますれてたし孤独のグルメもますれてた;−;
びええ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています